4 2021-03-04

先日スチールグレーを購入しました。
家族も一緒にヨガを始めることとなり、色違いで気になっていたボンダイブルーを購入しました。
ターコイズブルーが好きで発注したのですが、正直スチールグレーのブルーと並べたら違いがわかる程度で、とても似ていました。
もう1面のグリーンの色が渋く、正直あまり好みではなかったです。
やはり写真の色は難しいですね。あとからお店のサイトでサンプルが発注できることを知りました。
色を重要視する方はサンプルを依頼してから、納得して買う方がいいと思います。
早速週末使います。

2021-03-05
カスタマーサポートの光山と申します。
【Manduka】BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。
この度はカラーにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後ともご満足いただける商品を揃えてまいります。

4 2021-03-13

母がお友達に自慢したら、お友達とそのお友達も欲しいという要望があり、注文しました。
喜んでもらえたようです。
レビューのゴムバンドも早くほしいとの要望がありました。
送付のほどよろしくおねがいします!

2021-03-15
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
マットバンドのプレゼントにつきましては、順次対応させていただいておりますので、お届けまで1〜2週間程度お時間をいただいております。
お待たせしてしまい大変恐縮ですが、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
カスタマーサポート 土田
  • NH2948さん
  • NH2948さん

4 2020-10-28

さすがです
家でヨガや筋トレなど行うために購入。NBR素材の厚さ10ミリのマットを使っていたが、買って2か月で、伸び伸びで表面ボロボロになった。伸びるのは困ると思って、思い切ってこの商品を購入。ぜんぜん違う。伸びないマットって、こんなに集中できるんだ、と思った。
モチベーションアップしたので、ワークアウト頑張ります。

2020-11-05
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
軽量ながらも高いグリップ力をもつエントリーヨガマットでございますので、ヨガやトレーニングなど様々なシーンにおすすめです。
体のバランスなどをチェックするのに最適なセンターラインも入っておりますので、日々のワークアウトにご活用いただけますと幸いです。

4 2020-10-05

マンドゥカのヨガマット
マンドゥカのヨガマットが良いと聞いたの初めて買ってみました。初心者用とのことですが、厚みもしっかりあってこれで十分かなと思います。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
新しく始められるヨガがステキな時間となれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2020-09-26

初めてマットを購入しました。5mmの厚みは薄すぎないかなと不安がありましたが、膝を立てた時なども痛くなく快適です。またグリップ感もあり、ソフトな肌触りの質感にとても満足しています。

• nori_1979さん
  • nori_1979さん

5 2021-05-08

初めてヨガマットを購入しました。
滑りにくく、クッション性も良く、非常に使いやすいです。
マジック色も落ち着いていて気に入りました。

4 2021-03-21

概ねよし!
厚みがあります。以前利用していたものはモロモロになってきたのでその心配はなさそうです。

2021-03-22
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
お気に召してうれしい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 久保田
  • KJ3825さん
  • KJ3825さん

5 2021-02-27

ヨガ
グリップ力があり、使いやすいです。飼っている文鳥は怖がっています。

2021-03-04
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はManduka BEGINヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
グリップ力につきまして、ご満足いただき大変うれしく思います。
末永くお客様の愛用品となれば幸いです。

4 2021-02-17

初めてヨガマットを選びました。この商品は分厚くて膝や肘をついても痛くなかったです。フローリングの上に敷いても滑らず、ゴム臭さも感じませんでした。この商品を選んで良かったと感じています。
ただ人気があるのか、好みの色が在庫切れだったのがとても残念でした。

2021-02-19
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
また、好みのお色が完売していたとのこと大変申し訳ございません。
当店のメールマガジンにて再入荷のご案内などもしておりますので、もし機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • T3949さん
  • T3949さん

5 2021-01-17

配送先の変更も迅速にしていただきありがとうございました。プレゼントで購入しましたが、使い心地も良く満足しているようでした。ありがとうございました。

2021-01-20
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
お手配のタイミングによってご変更を承ることができますので、何かございましたらお早めにご連絡いただけますと幸いです。

5 2020-08-20

発送については、こちらの要望に応えて頂いて助かりました。商品は、グリップも良く滑らないのでトレーニングがやり易いです。

2020-09-09
カスタマーサポートの光山と申します。
『MANDUKA』BEGIN ヨガマットをお買い上げいただき有難うございます。
商品、発送につきまして、お褒め頂きまして恐縮です。
日々のプラクティスに是非永くご使用頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-08-12

発送も早く、包装も簡素だけど丁寧でよかったです。
使い心地も抜群で、長く使えそうです。
これで、日々の運動も楽しく出来そうです!

2020-08-13
カスタマーサポートの丸尾と申します。
商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-07-14

自宅ヨガをはじめて4ヶ月経ち、安いヨガマットが傷んできたので色々調べてここにたどり着きました。
マットなんてそんなに変わらないと思っていましたが…こんなに違うの!?使ってみて凄くいい!
適度な厚さと安定感、ポーズもとりやすいのでヨガがますます楽しくなりそうです。

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はBEGINヨガマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
今後とも素敵なお家ヨガにご活用いただければ幸いです。

3 2021-02-17

プレゼントで購入しました。
マットの色が写真でわかりにくかったので、どうかなと思っていたのですが。。
実物と写真の色がだいぶ違ったようです。
写真だと、ターコイズとブルーの中間のような色で、反対側もグレーに見えるのですが、実物は結構黒でした。
色は難しいですね。好みの色でなかったとのことで、残念です。

2021-02-19
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はご注文商品をお気に召していただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
お色味につきましては、可能な限り実際の色を反映させていただいておりますが、ご使用のPCモニタの環境などにより見え方が異なる場合がございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。