2 2021-03-30

滑ります
このブランドに憧れていて、環境が変わるタイミングで自分へのプレゼントでようやく購入しました。
あちこちで全く滑らないという口コミを聞いていたのですが、、、滑ります。
ヨガマット3種類目使っていますが一番滑ります。
そして、初めから折り目がついてしまっていて、いずれ消えると思っていたけど1ヶ月経っても消えません。巻グセではなく、折れています。
高かったのに、憧れていたのに、不満です。
ついでに、他の方も書いているので「やっぱりか」という感じですが、写真よりだいぶ暗い色です。

2021-03-31
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
BEGINヨガマットにつきまして、滑りがあるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、商品の色が思っていたものと異なっていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変恐縮ながら、商品画像は実際の色を再現できるよう努力しておりますが、お客様がご覧になるPC環境(モニターなど)によって実際の商品と見え方が異なる場合がございます。
この度いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

2 2020-06-16

リバーシブルでとても可愛くセンターラインも入っていて使いやすいのですが、体調によって体が痒くなってしまいます。以前使っていたマットはそんな事はなかったので、こちらのマットは私に合わなかったようです。
肌の弱い方はマットの素材や染め方なども慎重に選んだ方がいいかもしれません。

2020-06-19
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度は、ご注文商品がお肌に合わなかったとのことですが、その後お肌は大丈夫でしょうか?
当店は他にもいろいろなヨガマットもご用意しておりますので、ご用途にあったマットをご紹介することが可能でございます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご相談いただけましたら幸いです。

2 2020-05-19

先程 届きました。
Dance schoolでも使ってたので『ゴム臭』『滑りやすさ』とかは知ってましたが『傷』があったのにショックです。

2020-05-22
この度は、お届けさせていただいたヨガマットに傷があったとのこと、大変申し訳ございません。
速やかに良品と交換をさせていただきたく存じます。
詳細をメールにてご連絡させていただきましたので、恐れ入りますが、ご確認くださいますよう お願いいたします。
  • なみ 73さん
  • なみ 73さん

2 2020-03-02

滑ります
レビューを信じて購入したのですが、ダウンドックで手がすべります。

2020-03-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
マットが滑るとのこと ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
こちらのマットは、製造過程において、生じた油分が表面に付着しております。
初回ご使用人は若干滑る場合がございますが、
使用を重ねる毎に次第に剥がれ、マットが手足に馴染んできます。
滑りが気になる場合は、マット全面を粗塩とブラシでこすり洗いしていただくことでこの油分を除去できますので、
よろしければお試しいただけますようお願いいたします。

2 2018-02-17

値段の割には期待外れ
軽量で持ち運びにはいいのですがさらっとしすぎて マットに手足が根付くイメージが付きにくいマットでした。塩でふき取りも試みましたが使用感変わらず。接着面に安定感を感じられるものに買い替えます。