• プー3587さん
  • プー3587さん

2 2024-02-20

カラー:ターコイズ | 納期:《即納》

軽くて持ち運びには良いと思いますがグリップいまいち。ダウンドッグで手がすべってしまいます。ヨガマットは試してから購入すべきでした。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきましたヨガマット、ご満足いただけず心苦しい限りです。
よりグリップ力の高いシリーズも取り揃えておりますのでぜひまたご来店いただけますと幸いです。
カスタマーサポート丸尾
  • uco81さん
  • uco81さん

2 2023-09-09

滑る…
サイズ、色はいいのですが、ダウンドッグが滑るのでやりにくい…
口コミではグリップ力がいいとあったのでそれを信じて購入しましたが、ダウンドッグではじわじわ手が滑りストレスを感じます。
それ以外の立ちポーズなどではまぁまあのグリップ力といった感じです。
梱包を開封したら返品は不可のようなので、他のマットを買おうかな…
PROにするべきでした。
せっかく買ったのに…残念です。

2023-09-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
グリップ力に関してご満足いただけず心苦しい限りです。
おっしゃるようにPROシリーズの方がグリップ力に優れておりますが、固く絞った布巾で表面を水拭きしていただくことで滑りが軽減されますので買い替えいただく前に一度お試しいただけますと幸いです。
少しでも快適なヨガの時間のお手伝いができますようスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート丸尾

2 2023-07-26

初めてヨガマットを購入しましたが、開封したばかりなのに、茶色い汚れが付いていたのが気になりました。
その他は問題ないです。

2023-08-18
当店をご利用いただきまして有り難う御座います。
商品につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
こちらにつきましては、先日メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、
恐れ入りますが、ご確認頂けますと幸いです。
その他にも、至らぬ点や、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
何卒 よろしくお願いいたします。

2 2023-07-06

少し、汚れと傷がありました。使用できないほどではなく、すぐ使いたかったのと返品も面倒なのでそのまま使用することにします。レビューの評判が良かったので購入しましたが残念に思いました。
使用はこれからなので使用感が良ければ良いなと思っています。

2 2022-11-09

表面も裏面もとてもキレイな色で気分が上がります!
また思っていたよりもずっと軽くて、持ち運びにはとても便利です。
ただダウンドッグでついた手がジワっと滑って動きます。完全に滑べらないぐらいのグリップ力を期待していたので残念でした。

• amar37さん
  • amar37さん

2 2022-03-05

グリップ力が高いと説明されてますが滑ります。がっかりしました。

2022-03-07
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
グリップ力に関して、ご満足いただけなかったとのこと申し訳ございません。
恐縮ながら、ご返送頂いたマットを両面とも、マットクリーナーにてお手入れをさせて頂き、当店にてグリップ力を確かめた上で、ご返却をさせて頂いた次第です。
ご期待に応えられず、申し訳ございません。
もしまたお買い物の機会を頂けた場合は、誠心誠意ご対応をさせて頂きますので、
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

2 2021-03-30

滑ります
このブランドに憧れていて、環境が変わるタイミングで自分へのプレゼントでようやく購入しました。
あちこちで全く滑らないという口コミを聞いていたのですが、、、滑ります。
ヨガマット3種類目使っていますが一番滑ります。
そして、初めから折り目がついてしまっていて、いずれ消えると思っていたけど1ヶ月経っても消えません。巻グセではなく、折れています。
高かったのに、憧れていたのに、不満です。
ついでに、他の方も書いているので「やっぱりか」という感じですが、写真よりだいぶ暗い色です。

2021-03-31
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
BEGINヨガマットにつきまして、滑りがあるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、商品の色が思っていたものと異なっていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変恐縮ながら、商品画像は実際の色を再現できるよう努力しておりますが、お客様がご覧になるPC環境(モニターなど)によって実際の商品と見え方が異なる場合がございます。
この度いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • なみ 73さん
  • なみ 73さん

2 2020-03-02

滑ります
レビューを信じて購入したのですが、ダウンドックで手がすべります。

2020-03-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
当店のご利用誠にありがとうございました。
マットが滑るとのこと ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
こちらのマットは、製造過程において、生じた油分が表面に付着しております。
初回ご使用人は若干滑る場合がございますが、
使用を重ねる毎に次第に剥がれ、マットが手足に馴染んできます。
滑りが気になる場合は、マット全面を粗塩とブラシでこすり洗いしていただくことでこの油分を除去できますので、
よろしければお試しいただけますようお願いいたします。

2 2018-02-17

値段の割には期待外れ
軽量で持ち運びにはいいのですがさらっとしすぎて マットに手足が根付くイメージが付きにくいマットでした。塩でふき取りも試みましたが使用感変わらず。接着面に安定感を感じられるものに買い替えます。