マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

センターライン入りでリバーシブル !
初中級用ということで迷いましたが、ワンランク上のマットはかなり高級なものだったのでこちらを注文しました^ - ^。スタジオではなく自宅で普段使うには充分な品質です。リバーシブルでカラーも素敵です。落ち着いた気持ちで取り組めます。センターラインが入っているのが画期的で便利です。もう少しグリップ強めを希望していたので、次回はプロ用マットを購入したいです。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
カラーや使用感など詳細なレビューありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています。
  • crazy-kさん
  • crazy-kさん

4 2020-07-09

ヨガインストラクターが選ぶヨガマット
商品の注文から発送までが早く、4日で手元に届きました。今回ほしいカラーが売り切れでとても残念でしたが、すぐにマットが欲しかったので在庫のあるものからライトブルーを購入しました。マット自体の使用感は軽いのにしっかりとした作りでクッション性も良く使いやすいです。使いはじめは少し滑りそうですがすぐに馴染みそうです。色味が商品ページよりと少し異なり、濃い方のブルーが画像より薄めだったのが残念でした。画像の様に深みのあるものがよかったので。。。
カラーの在庫不足と画像との違いがマイナス点ですが、トータル的にマットの使い心地やお店の対応はとてもいいと思います。

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はBEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品の在庫に関しまして、ご希望のカラーをご用意することができず申し訳ございません。
BEGINはクッション性やグリップ力をはじめとした使用感、カラー・デザイン性においても大変人気の高いヨガマットですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • 海夏1206さん
  • 海夏1206さん

5 2020-10-03

初めてのヨガマット
早速届きました!
初めてのヨガマットだったのですが、匂いや安っぽくなく、長く使えるものを探してたどり着きました。
色も鮮やかで可愛いし、肌触りも良いです。
思い切って買って良かったです。

2020-10-05
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は、エントリーモデルながら高いグリップ力と扱いやすさが特徴でございますので、是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
  • perro1028さん
  • perro1028さん

5 2020-07-09

初心者には最高です!
初心者には良い暑さでした。
真ん中の線が大活躍です!
色もとてもステキな感じで、テンションがあがります。
買って良かったです。

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
ヨガビギナーの皆様には、センターラインがポーズのガイドに最適とご好評頂いております。
また、クッション性やグリップ力をはじめとした使用感、カラー・デザイン性においても大変人気の高いヨガマットですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-09-08

今まではお手ごろ価格のヨガマットを使用。
とりあえずマット欲しく購入したので、よくわからず、、、。
子供達がアスリートのため、ストレッチやマッサージ時に使用しています。
お手ごろ価格のマットだと薄い!
ヨレヨレ!床が近い!(膝をつくと少々いたい)
と言うことが、今回このマット使用で気づきましたー。
保証もあるし嬉しいですね。
元々、欲し色が在庫ありで、すぐ届いたので満足です。お安く購入出来たのも嬉しいです。

• みみ8005さん
  • みみ8005さん

4 2020-10-21

コロナの影響でジムを退会し、おうちでヨガをするために初めてヨガマットを購入しました。痛かった肘や膝が程よい厚さで守られ、滑ることも無く快適です。思い切って購入して良かったです!

2020-10-23
カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
お家ヨガがより一層楽しい時間となれば幸いです。

5 2020-10-05

憧れのmandukaのヨガマットが
届きました。色がとっても鮮やかで、マットもとてもしっかりしてて、全く滑らない!さすがmandukaです。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2020-09-16

使いやすいです!
以前ピラティスをしていた時に購入したマットが経年劣化してきたので、憧れのブランドのマンデゥーカのマットを購入しました。厚みもしっかりあり、重すぎず使いやすいです。以前のものはマットがズレたりしたのですがそれは全くありません!
色はラベンダーと迷ってマジックにしました。深みがあるとてもいい色で気に入りました。お手入れもしっかりしてながく大切にしていきたいなと思います。

• ykenjさん
  • ykenjさん

5 2020-11-11

リピ、愛用!
軽量で、スタジオの移動も楽々
安心のグリップ力、レッスンに集中出来ます

2020-11-11
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Manduka』BEGINヨガマットをお買い上げいただき有難うございます。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
軽量かつコンパクトな為、持ち運びがしやすいマットとして、ご好評をいただいております。
日々のプラクティスで永くご活用いただけましたら幸いです。
  • kinu95さん
  • kinu95さん

5 2020-09-12

色も写真通りでした。滑らず、気持ちよく使えました。

• Maaa01さん
  • Maaa01さん

5 2020-09-01

欲しいと思っていた色がなかったので、迷いましたが、とても綺麗な色でしたし、物もよく大満足です。

カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMandukaのヨガマットBEGIN(5mm)をご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
ご希望のカラーをご用意できず申し訳ございません。
リバーシブルで使用できますので気分に併せて両面ご利用いただければ幸いです。
  • みり4さん
  • みり4さん

5 2020-08-31

軽くて、色が綺麗
マンドゥカヨガマットBEGINのボンダイブルーを購入。ヨガマットはまだ2枚目なので詳しくはないのですが、憧れのマンドゥカ、この美しく絶妙なカラーにテンションが上がります。
そして、確かに軽い!センターラインも役立つと思います。

カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMadukaのヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
軽さと歩^図の取りやすいセンターラインでヨガの時間がより良いものとなれば幸いです。
  • Ally2020さん
  • Ally2020さん

5 2020-08-28

コロナ生活を余儀なくされ、ヨガスタジオを退会しヨガマットを購入しました。厚さも丁度よく家で使っております。Mandukaのロゴマークがかわいいです。

カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMandukaヨガマットBEGINをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
お家ヨガがより素敵な時間となれば幸いです。
  • 燎2719さん
  • 燎2719さん

5 2020-08-27

ヨガマット
届いた商品の色が気に入り。
マットのグリップ力が効いていて良かったです。

カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMandukaのBEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
当店でも人気の商品ですので末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-08-25

薄いのにクッションがしっかりしていてビックリしました。色もとてもキレイで気に入りました。リバーシブルなのでその時の気分で変えられるのも良いです。長く大切に使いたいと思わせてくれる良いものだと思います。

2020-08-26
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Manduka』BEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただき有難うございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しいです。
お好みのお色を、気分に合わせてご使用頂けますと幸いです。