クーポンで10%引!マンドゥカ 軽量 ヨガマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• parappa3さん
  • parappa3さん

4 2019-03-29

夫に
欲しいと頼まれて。
良いもので運動する習慣がつけばと思い(^-^;

• zizi1640さん
  • zizi1640さん

4 2019-12-22

なかなか良いです
グリップもよく、厚さ5ミリですが沈み込む事も無く使い易いマットです。マットの重量は重くないため持ち運びも楽です!何より他のマットよりお値段もリーズナブルなので、是非おススメします!

2020-02-07
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 BEGIN ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感や価格でのご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは軽量でありながらしっかりとしたグリップ力を兼ね備えているマットでございますので、是非、毎日のプラクティスにご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-03

お世話になったヨガの友達にプレゼントとして購入しました
マンドゥカは以前から欲しがっていたのでとても喜んでくれました
色もさわやかなブルーグリーンでヨガに向かう気持ちもUpすると思います

• RMmamaさん
  • RMmamaさん

4 2019-04-29

二度目の購入
同じ商品が使いやすいため、セールになったので2枚目を購入しました。厚みがあるので毎日のストレッチにつかっていて、滑らず、とても使いやすいです。

5 2019-03-01

とても軽くて厚みもあるし、なにしろマンドゥカですし、ハタヨガとかにはぴったりです。
色もとてもきれい!

• カナ4855さん
  • カナ4855さん

5 2019-01-13

ヨガマット 整ってます!!!
このヨガマットは、お買い得だったかなと、大変満足しております!軽いし、匂いもないし、グリップも程よいし、薄いのに、結構、クッションがしっかりあるから、これからのヨガが、ポーズも、ごまかしが効かない、そんなよさがあります。
また、丸めても、広げた時に、その丸みに癖がないので、整いやすい状態をすぐに保てるお利口さんです。

5 2018-05-20

満足です
とても迷って、お手頃なウエルカムマットを購入しました。
翌日に直ぐ届きました!
まだ初心者の部類なので、中央にラインがあるのが気に入ってます。
5mmがちょうどいいクッションだと思います。
持ち運びが軽くて良いです。

5 2018-07-31

軽くて滑らないっ!
ヨガ時滝汗の私は手汗もすごくてマット上で手が滑ってたのですが、このヨガマットは滑りませんっ!滑らなすぎてシャバーサナの時に向きを変えるのも大変です(笑)。
そして軽い。発色もステキでホント買って良かったです。

2018-07-31
カスタマーサポートの渡邉(わたなべ)と申します。
この度は、『MANDUKA』 Welcome ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
実際にグリップの強さを実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
スタジオへの持ち運びにも最適ですので、是非たくさんご使用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • wan0220さん
  • wan0220さん

5 2018-06-26

凄く軽くて移動するのに最高でした
色も気に入ってます

2018-08-17
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのマットは持ち運びにも便利な軽量タイプとなりますので、是非、日々のプラクティスでご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • でん5さん
  • でん5さん

5 2018-06-16

マットの色気に入りました。
重さは軽く色は気に入りました。センターのラインがあるのでこの商品を選んで良かったです。

4 2017-05-13

期待どおりの使い心地です
今まで安価なマットを使っていましたが、古くなったので、この際、グレードアップしようといろいろ探していました。さすがマンドゥーカでした。グリップ力も程よく、色合いもよく、臭い等も問題なく気に入っています。
配送の問題ですが、指定日時ではなかったので、★4つです。

1 2019-12-14

失敗でした
ホットヨガで使用するために購入したのですが、とにかく滑ること滑ること…
ダウンドッグのポーズはまず無理です。
常温のヨガに使用するならいいのかもしれません。
購入した事をすごく後悔しています。

2019-12-17
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度のご注文商品につきまして、滑るとのこと申し訳ございませんでした。
こちらのマットは、表面のクローズドセル加工により汗などの水分が浸透しにくい加工が施されております為、ホットヨガ等で大量に汗をかく場合は、ラグ等をお使いいただくことをおすすめいたしております。
また、ホットヨガにおすすめのマットのご用意もございますので、
次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけますようお願いいたします。

2 2018-02-17

値段の割には期待外れ
軽量で持ち運びにはいいのですがさらっとしすぎて マットに手足が根付くイメージが付きにくいマットでした。塩でふき取りも試みましたが使用感変わらず。接着面に安定感を感じられるものに買い替えます。