マンドゥカ ヨガマット 軽量 Manduka BEGIN...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ssseiyakunさん
  • ssseiyakunさん

4 2020-10-28

鉄筋コンクリート造のマンション3Fに住んでおります。
以前は足を入れ替えるなどの激しい動きをすると、階下の音を気にしなければならず、運動以外のどうでもよい部分に気が散ってしまい、結果正しい形で行えないという問題が生じていました。
こちらを購入したところ、ドスンドスンという音もスタッスタッと軽い音になり、自分の動きに集中できるようになりました。
また、床に腰を下ろす動きの際も堅いフローリングと違い、クッション性があるためグッドです。
ただし一点だけ、しばらく広げたままで放置したり、逆向きに丸めてみても、なかなかマット端のまるまりがとれないところが玉に瑕です。

2020-11-05
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品はエントリーモデルでありながから、高いグリップ力と十分なクッション性を備えております。
扱いやすいよう軽量設計となっており、重みが足りず自重ではマット端が伸びにくくなっております。
リバーシブルでお使いいただけますので、気分に合わせて両面でお使いいただけますと幸いです。
  • りー4639さん
  • りー4639さん

5 2020-11-03

サイズもちょうど良く、真ん中のラインがヨガやトレーニングをする時に役立ちます。
グリップ力もよく、重宝しそうです。
サンダー×ブルーの色味を購入しましたが、画像とはちょっと違いましたが、派手すぎずいい感じです。
お値段も他の商品より手頃で、ビギナーにはぴったりでした。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。グリップ力も優れており、今後のヨガやトレーニングをされる際に ご使用いただけますと幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
  • Mao1117さん
  • Mao1117さん

5 2020-11-02

キズひとつなく、保証書も付いた綺麗な状態の商品が届きました。

2020-11-04
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka BEGINヨガマットをご購入いただきありがとうございました。今後もよりよい商品が提供できるように、日々精進してまいります。今後ともご使用いただけますと幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
  • asa2236さん
  • asa2236さん

5 2020-10-15

ボクササイズの足場用に
某ボクシングゲームで足が滑ってしまうので、下地が欲しく購入しました。今までフローリングに素足でプレイしていたのですが、ちょうど良いグリップ感で安定して遊べました!買ってよかった…
色はスティールグレーで、写真だと緑がかった青に見えたのですが実物は青味が強め。好みの色でそれも嬉しいです。

2020-10-19
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka BEGIN ヨガマット(5mm) をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は十分な厚みとグリップ性を備えておりますので、その場で跳んだり膝をついたりしても体への負担を軽減してくれます。
  • d24dさん
  • d24dさん

5 2020-09-10

ありがとうございました!
注文後、予定通りに自宅に届きました。
センターラインが入っているのでとても使いやすそうで、使うのが楽しみです!
カラーもたくさんあるので、選ぶのも楽しかったです。

• hiromuEXさん
  • hiromuEXさん

4 2020-09-07

サイズ、滑りにくさ、使い勝手ともに素晴らしいです。
ちょっと痛いですが5mmなので許容範囲。
満足しています。

• ksks2525さん
  • ksks2525さん

5 2020-08-22

色も可愛く、材質も満足いくものでした!
毎日筋トレやヨガに重宝しています

2020-09-01
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Manduka』BIGIN ヨガマットをお買い上げいただき有難うございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
日々の筋トレやヨガで永くご活用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • tcd408さん
  • tcd408さん

5 2020-07-14

安物買うなら最初からこれ買っとこか
やっぱり安物と違うね!クッション性も良いし滑りにくくて最高です😂

2020-07-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はBEGINヨガマット(5mm)をお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品を気に入っていただけてうれしい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-20

届くの早い◎
世情的に大変な時期なのにとても届くのが早くうれしかったです。まだ使ってないのですが、これから使うのがとても楽しみです。

2020-05-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はMandukaのヨガマット、Beginをお買い上げいただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけて嬉しい限りです。
人気のヨガマットですので、使い心地も気に入っていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-10

配送も早く、随時メールでお知らせしてくれたので助かりました。

2020-04-10
カスタマーサポートの土田と申します。
当店では、商品を可能な限り迅速にお手元に届くよう心がけておりますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • Juli25さん
  • Juli25さん

5 2018-08-17

満足
以前使っていたものが厚みが厚すぎたため、こちらを購入。ほどよい厚さで使いやすく、満足です!

2018-08-17
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は『MANDUKA』 Welcome ヨガマットをお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
こちらのマットは持ち運びにも便利な軽量タイプとなりますので、是非、日々のプラクティスでご活用下さいませ。