• eriiiiiyaさん
  • eriiiiiyaさん

5 2021-10-18

普段のブラサイズはH65なのでSGGが出来たので早速購入。
+plusと同時に購入しましたが、同じサイズ表でもやはり他コメントにあるようにコットンの方が大き目。
私には+plusの方がサイズがちょつどでした。
肩こりもせずにきちんと上がって、カップがないので洗濯もしやすいので非常に満足しています。
購入前は写真を見てレース過多かな?と思っていましたが黒を購入しましたが、そんなに気にならないです。
コットンじゃないと肌触りが悪いかな?と購入前は思っていましたが、こちらも問題なく、サイズ感がちょうど良いのでこちらを買い足そうと思います。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
ありがたい
普段のブラのサイズがE〜F65でどのサイズがよいか分からずSとM1つずつを予約で購入しました。結果Sだと胸がきゅうきゅうでアンダーは少し緩めに感じますがMに交換していただきました。商品もやんわりと包み込んでいるようでいてしっかり寄せてくれてるので頼りがいがあります♪デザインもとてもかわいくて満足です!

5 2017-12-30

初めての+plus♪
今までは、+じゃない旧バージョンを全色揃えて使ってたので、
新しいの出ちゃって、複雑な気持ちでしたが(;・ω・)(笑)
やはり、新しい商品だけありますね♪
+のほうが、胸の上辺に負担も無くて、形とかも、より良くしてくれる感じですv(・∀・*)
とりあえず、
再入荷なし?のターコイズ・イエローと、
レッドを買いました♪

個人的にパープルだけは、オバサンぽい感じがしましたが、
他の色は、全て良い色です(*^^*)
そのうち、ブラックとピンクも+plusに買い換えようと思います♪

• asdwer123さん
  • asdwer123さん

5 2021-07-24

コットンと比較して
サイズが合わなくてアンダーがくるくるしてしまって交換して貰いました。
とても丁寧に対応いただいて大変ありがたかったです。
コットンの方と比較して、肉質の柔らかい人はコットンの方がいいのかなと思いました。
私は肉質が柔らかすぎるのですが、保持する能力はコットンの方が高い感じがします。
そのせいか着ていて楽なのはこっちです。
全体的にコットンより伸びがいいのかな。
肌弱めですが肌当たりはコットンとあまり変わらないと思いました。うまく例えられないけれど目の少し粗めな上質なストッキングみたいな肌感?
着心地の楽さはこっち
ホールド力はコットン
私はどっちも好きです

5 2020-09-12

G75、LGサイズ購入
パットありの普通のナイトブラは胸の圧迫が凄いので、今まではワコールのNEWナイトアップブラを使用していました。こちらのナイトブラも気になっていましたが、見た目がよくある苦しい系のナイトブラに見えていたので今まで流していましたが、レビューで「パットなし」というのをみて興味が沸き購入してみました。
結果、今まで使用してきたナイトブラで一番良いかもしれません!!G75でLGを購入しましたが、グラマーサイズがあることで胸の圧迫が少なく、しかもしっかりサポートしてくれます。生地がとんでもなく薄くて最初びっくりしましたが、この薄さも最高です。リピートします!!

• yukinojou33さん
  • yukinojou33さん

5 2020-07-19

授乳用ブラとしても◎
授乳ブラとして購入しました。授乳ブラジャーとして販売されているブラジャーより使いやすくて、満足しています。そして、自分に合ったサイズがラインナップされていて本当に良かったです。自身のサイズはH65〜70なのですが、授乳ブラだとこのサイズのブラジャーはほとんどないし、授乳ブラのほとんどはワイヤーがないので胸を支えられず、垂れてしまっていましたが、このブラはワイヤーはありませんがホールド力が高いので一枚で全ての悩みを解決できました。
ただし、基本的には夜用ブラなので、パットがありませんので、パットがわりに母乳パットなどすれば昼間でもこのままお出掛けできると思います!

5 2020-07-30

大きい胸の人にもオススメ
授乳ブラを探していてこちらを見つけました。妊娠前H75のブラをつけていましたが授乳中で胸のサイズもあがり合う授乳ブラもなく形も悪くなるし垂れるしげんなりしていたところです。サイズ表を見てLLGを購入。レビュー通りほんとに薄い布!半信半疑でつけてみるとびっくりのホールド感。しかも両サイドをしっかり包んでくれて見た目スッキリ。さすがに胸が張ってしまうとトップがはみ出そうになりますが許容範囲。パットがないので夜しかつけられないのが残念。ただ授乳後も本来のナイトブラとして使い続けたいので追加購入します。

5 2019-07-13

初めてのナイトブラ
今までずっとノーブラで寝てました。
30歳になり、垂れてきた感じがしてきたのでそうなる前にナイトブラ購入させてもらいました!
とてもいい感じです!離れ乳な私ですが1日つけただけで少し真ん中によった気がしたので続けて使っていきたいです。
サイズも不安でしたがしっかり守られたいと思ったのでE70の私はMGにしました!
洗い替えも購入したいと思います。

• kirin3v3さん
  • kirin3v3さん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
完母で子供を育て終え、胸にハリがなくなり悩んでいました。こちらの商品を使い始めてから胸の形がキレイにでて自信が持てました。
いつもワイヤー入じゃなきゃきにいらなかったのですがこちらはワイヤーなしとは思えないほどしっかりしているのでブラしてるのを忘れるくらいで快適です。
普段はH75でL購入させてもらいましたがLLでもよかったのかな?と思いますがLのがしっかりしているからLのほうがいいのかな?

5 2023-07-16

良品
g65 ナイトブラ選びで必ず失敗してしまうほどサイズが無いので困ってましたが、新作の方らのお品で解決しました。
以前もこちらのナイトブラをつけてましたがホールド感がなかったので、今回布がしっかりとあり胸への圧迫なくアンダー細めですが程よい締め付け感でスタイルアップが期待できます。
タグなど睡眠の邪魔になるものがなく安眠できるので、これ以上のナイトブラはないと思います。もっとお手頃になると良いなと感じます。たくさん揃えたいです!

• Y.Ellieさん
  • Y.Ellieさん

5 2023-03-19

和装ブラとしても!
授乳中です。
少々胸が張ってきても苦しくも痛くもなく、授乳の際も問題なく。
胸が広がるのを防いでくれるのですっきり見えます。
また和装ブラとしても優秀。バストをひとまとめにして持ち上げてくれるので、着物もスッキリ着られます。
バストトップが透けるので、着る洋服を選ぶのが悩み。
ラベンダーとピンクを買いましたが、ラベンダーが見て可愛い、着て表に響かないので優秀です。
F75でLGGがちょうどよかったです。

5 2022-04-18

まさかの…。
コットンを先に購入し、着用後の自身の胸の変化に驚きつつ、サイズを変え更に生地も変えてこちらを購入。ちなみにコットンはLL(アウトレット)、こちらはLG。
届いた夜に着用してみる。サイズも生地も違うので比べるのも難しいが、がっちりホールドするのはプラスの方。一晩寝ても収めた胸はしっかりカップにおりました。ちょっとキツいけど、苦しいとまではいかない。けれども、寝るときのリラックス感を思えば肌馴染みや質感的にコットンの方が好きだなぁ。
商品自体には申し分ありませんが、商品がリニューアルされました!と言うので購入したのに、実際届いたのはリニューアルされる前の商品。
え?なんで?と思い、購入後に改めて確認すると『サイズによっては変更前の品物を発送します』と言うような一言が…。ぇえー!!??まじで!!?と、きちんと確認しなかった自分が悪いのですが、気になってたレース部分のチクチクとかはなくよかったけど、ただレース部分の裏側のゴムがあることで油断すると勢いよく捲れます。下まで伸ばさず、少しくしゃっとさせて対処していますが、まさか変更前の品物が届くとは…それならコットンと同じようにアウトレットで分けて欲しかったと、そこだけショックです。
2022年4月24日・追記。
ショップからのコメントを読み、自分自身に改善点がないか考えました。レース部分にゴムがあるからめくれあがると書きましたが、自分の姿勢の悪さとお腹のお肉が原因でした。姿勢を正しくしていれば捲れることはありません。なので、星も4→5に。自分の身体のサイズにきちんと合うサイズを選べば問題ありません。

2022-04-18
この度は商品の件で、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

改良前と改良後の商品に関しましては
サイズや色によっても混在している状態のため
改良後のものをご希望の場合にはご希望のサイズを
お伝えいただければ、確認させていただく事も可能です。

スタッフが着用しましたところ
改良後のものは大きく着用感に違いはございませんでしたが
お声の多かったご要望を基に、改善したものとなります。

この度は商品にご期待くださっておりましたのに
ご希望にそったものをお届けできず、お詫び申し上げます。
これからも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • CoCobuuさん
  • CoCobuuさん

5 2021-07-21

今回2回目の購入です。お手紙にも2回目のご利用ありがとうございますとメッセージが入ってて、プチギフトも入っててビックリしました!嬉しかったです!G75(体の調子によってはG80)の小太り体型です。1回目はLLGで、サイズ感はピタッとした着心地で横に胸が流れることなく気に入っています。最近肩が少し食い込む感じが気になり始めたので、もう一つ大きいサイズを購入しました。どちらが良いか着まわしてみて、洗い替え用にまたもう一枚購入しようと考えています。胸の下垂が気になっていたので、コレを着始めてから、少し胸のハリ感が出てきたように感じます。手書きのお手紙が入ってると、やっぱり嬉しいもんですね!!また利用させていただきます。

5 2021-06-26

感動しましたぁ。
今までのナイトブラはパッド付のタイプでしたが洗濯を繰り返すとパッドの型崩れが気になっていたのと横向きに寝るとなんか落ち着かない。
なにより喉が弱いのでエアコンを真夏までつけない私には暑くてしんどくて通気性のいいナイトブラを探していてたどり着きました。
こちらのは届いたときなんか小さい、ペラペラ。
平気かなと不安でしたがホールド感抜群で綺麗な谷間が。
横向きに寝ても違和感なしで暑くない。
翌日も胸が離散することなく浮腫みやすいのに跡もついていませんでした。
洗い替え用に2枚追加したので早く届いて欲しいなぁと待ってます。
欲をいうと黒×くすみカラーとかあったら嬉しいです。

2021-07-01
この度は、夏に使われる商品をお探しだったとの事
当店の商品をお選びいただき、お礼を申し上げます。

お色の貴重なご意見も
今後のご参考に是非させていただければと思います。

また、SELFIT BRAはカップがレースでできており
涼しく軽く夏にはぴったりの商品でございます。

当店のブラは一般ブラよりもカップ数があがりやすく
商品によってサイズ感も変わります為またご相談対応なども
させていただければと思いますが、是非ご覧になってください。

また、ご意見などございましたら
ご遠慮なくお申しつけいただければ今後の参考になります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • (^O^)0781さん
  • (^O^)0781さん

5 2020-11-30

買って良かった!
可愛いくて、ホールド感もしっかりしててリピします!