【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

彼氏もびっくり
諦めかけていたAAAカップの胸に試しました。笑
一番小さいサイズをほぼ毎晩着用して2週間ほど経過して一言。すごいです。着けているとCカップくらいに見えると彼氏もニヤニヤ。背中と脇肉のお肉をボディクリーム塗りながらかき集めてから着用しています。そのおかげでかなり胸が柔らかくなりました。そしてバージスラインも出てきて確実に大きくなったと感動しております。ただ肩ががっしりしている方なので肩に食い込み少しきつく感じ肩凝りぎみ。ただ、効果を考えるとしんどくは全くないです。昼間はワイヤーではなくブラトップしか身につけないズボラ女子ですがワイヤーでないと支えられないくらいのサイズも夢ではないと少し調子に乗りそうになっています。他のナイトブラは試したことはありませんがおすすめです。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
満足
日中はしっかり寄せて夜はほどよく…と考え、普段Mサイズですが、Lを買いました。ピッタリ!Mだったらトップが潰れ&苦しくて眠れなかったと思います。旧作はバストトップが出るらしいですが、新作のこちらは大丈夫ですよ。急な来客や家族へのマナーとして日中のルームブラとしても使えそうなので、追加注文したいと思います。ルームブラとして使っていたユ〇クロのブラトップ、ストラップによる肩凝り・寄せる力がない・お腹周りが暑い・カップがわざとらしい と思っていたので、いい物を見つけました。

5 2017-08-07

ありがたい
普段のブラのサイズがE〜F65でどのサイズがよいか分からずSとM1つずつを予約で購入しました。結果Sだと胸がきゅうきゅうでアンダーは少し緩めに感じますがMに交換していただきました。商品もやんわりと包み込んでいるようでいてしっかり寄せてくれてるので頼りがいがあります♪デザインもとてもかわいくて満足です!

• si:さん
  • si:さん

5 2017-08-21

初めてのナイトブラです
普段はF65 パッドなしです。
初めてのナイトブラを探しており、同僚から夜寄るブラがいいとオススメされ調べていたところ、夜寄るブラプラスが発売されたそうで試してみることに。今なら返品交換が無料というのがありがたく、とりあえずSとMの両サイズを購入しました。Sだとぴったり、綺麗に谷間ができてしっかりホールドされてる感じです。ただ、乳首がたまに出てしまう…笑。Mはゆったり、ホールド感はあまり感じられないけども、ノーブラで寝てる時よりは流れてないかなぁ…って感じだったのと、トリンプでオススメされたナイトブラを試着した時と似た感じだったので好みでアリなのかもしれません。
今回はSの着用感が気に入ったので、Mは交換して頂こうと思っています。

5 2018-09-30

D65でXSとSを1着ずつ、初ナイトブラとして購入。
最初はXSだとキツいかも…と思いましたが、結果的にはXSをリピート買い。
私の場合Sだと肩紐が長いのかもしれません。ゆったりめが好みの方なら良いかもしれませんが、ホールド感が少し物足りなく、寝ている間に結局横流れしてそうな感じです。
個人的にはそれなりにホールド感があった方が良かったのでXSの方がぴったりだと思っています。
1ヶ月ほど使いましたが、背中〜脇のお肉もすっきりした気がしますので、継続して着用していきたいと思います。
トップは出ませんでした。
お店の方からの手書きのメッセージもとても嬉しかったです!

5 2017-12-30

初めての+plus♪
今までは、+じゃない旧バージョンを全色揃えて使ってたので、
新しいの出ちゃって、複雑な気持ちでしたが(;・ω・)(笑)
やはり、新しい商品だけありますね♪
+のほうが、胸の上辺に負担も無くて、形とかも、より良くしてくれる感じですv(・∀・*)
とりあえず、
再入荷なし?のターコイズ・イエローと、
レッドを買いました♪

個人的にパープルだけは、オバサンぽい感じがしましたが、
他の色は、全て良い色です(*^^*)
そのうち、ブラックとピンクも+plusに買い換えようと思います♪

5 2017-12-23

めちゃくちゃいい!
口コミが良かったので試しに一つ購入。アンダー70トップ83くらいでMサイズ購入。ぴったりです。下垂して離れていた胸も脇肉もしっかり寄ります。なのに窮屈感もなく快適です。続ければ胸の形も寄りそうです。気に入ったので色違いも買おうと思います。いい買い物しました。

• Jackychewさん
  • Jackychewさん

5 2019-03-19

新作は期待通りでした
カップはG65です。
今回新しく登場したサイズのSGサイズ。
トップとアンダーの差が大きく、且つアンダーが60ちょいな私には以前までの小さめサイズでは胸がこぼれるほどでした。
しかし今回のSGサイズは見事にトップもアンダーもピッタリ!2枚まとめて購入しましたが、次のセールでもう少し買い足そうかと思います。

5 2018-02-06

E70かF70でLサイズ。アンダーは70でたまにゆるいとき有り。
それでもぎり収まりきってる感じ。
寄せやホールドは前作のレース無しのほうがあります。Mサイズ使ってました。
胸のおさまりのよさはやはりレースが邪魔してしまうんでょうね。
でもトップが出ないことはそのまま外へ下着として使えるし…悩みます
くろ以外持ってますが、モニターの感想はどれも参考にならないと思います。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
普段C65でXSを購入。
これつけるとデコルテがふっくらして、脇のお肉もしっかり入れこんでくれます。
つけ心地は苦しくないし、適度なホールド力。
夏は少し暑いかなぁという感じですが、寝苦しさはなさそうです。

5 2019-07-13

初めてのナイトブラ
今までずっとノーブラで寝てました。
30歳になり、垂れてきた感じがしてきたのでそうなる前にナイトブラ購入させてもらいました!
とてもいい感じです!離れ乳な私ですが1日つけただけで少し真ん中によった気がしたので続けて使っていきたいです。
サイズも不安でしたがしっかり守られたいと思ったのでE70の私はMGにしました!
洗い替えも購入したいと思います。

5 2019-01-17

とても良いです
ナイトブラは色々なメーカーの物を試しています。こちらも「まぁひとつ試してみるか」ぐらいのノリで購入しましたが、私の持っている他社のナイトブラに比べ薄手です。パット入りが多い中無しタイプなので本当に夜だけですが、無い分夏とか良さそうです。きついところは特に無いです。そこらじゅうの肉を集めて納めています。洗い替えが欲しくなりました。

5 2018-12-09

産後の娘のために購入しました。ホールド感もあり付け心地がよいと言っていました。

5 2018-10-28

F70でLサイズ購入。
もう何着も持っています。
ターコイズブルーは無くなったんですね、残念ー!!
ブルーとローズを買いましたが
ブルーはかなり濃いめ。でもネイビーほどでもなく。
高級感あります。
私はもう少し軽めな雰囲気が好きなのでローズが気に入っています。
レッドは以前購入して似合わなかった(地味な私には派手すぎた)ですが
このローズは万能な感じです。
あと補正力は相変わらず良いですね!
バストリフターと併用してます。すると最高な仕上がりです!

5 2018-09-06

ブラがE65ですが、デコルテと肋骨周りに筋肉と肉が無いので少し下斜めにトップが向いてる気がしたのと寝る時ワイヤー入のブラのまま寝ていたので、20台中頃からノーブラの際、胸が垂れているようなきがしてました。
妹に某メーカーのナイトブラを貰って寝ている時はそれを使っていたんですが、付けてる時はポカポカして締め付けもなく着心地は良かったです。でも洗っていくと伸びてるのかホールド感がない気がして心配になり、楽天で探してこちらの商品を購入しました。
レビューを参考にXSで購入してみましたが、着け心地もぴったりで苦しくなく、胸も開けてるのでつぶれ感は感じませんでした!
横向いても仰向けでもサイドに胸が流れないのも意外でした。
朝脱いでみると、胸のトップが正面に寄りデコルテもふっくらしてましたし少し大きくなった気がします♪♪
最初はペラペラで買った時(え、損した?)って思いましたが、いい買い物でした!
でも胸ではピッタリでいいんですが着脱の際下から履くと尻の所で生地が伸びてしまいそう。
かと言って上から着ようとすると、かなり手こずりました(−_−;)
着脱は慣れでしょうね。
また今買ったのが、古くなったらリピで購入しようと思います!