• ラム1962さん
  • ラム1962さん

3 2014-08-27

慣れるまで時間がかかりそう
少しクセがあり、慣れるまでは、ヨーグルトやアイスに混ぜて飲んだ方がいいかも
体調管理には、もってこいかも。

• ミチ5786さん
  • ミチ5786さん

3 2014-08-18

スムージーを飲んで
まあまあ飲みやすかったですが、口当たりがもう少しさらっとしているといいかなと思いました。私的には酵素のほうが断然好きです。

3 2014-08-12

青汁、スムージーともに他社のものを飲んでいて、こちらの製品は初めて購入しました。味には慣れていたはずだったのですが、こちらの製品は「葉臭」とでもいうのか、飲んだ後にしかめっ面になってしまいました(笑)
説明書きに「一週間は飲んでください」とあったので、二日目から無調整豆乳に混ぜて飲んでみました。お水よりは飲みやすく感じられましたし、味も苦痛ではなくなりました。なので、しばらくこちらの製品を飲み続けようと思っています。慣れてしまえば、なくてはならない製品になりそうです。
体に良い感じがします。

3 2014-08-07

何とも言えない感じの味?慣れるしかないのですね。
もう少し安ければ、続けてもいいけど高いと思います。

3 2014-08-04

おいしいのかと勝手に思っていたせいか、最初はかなりまずいと思い、購入したことをかなり後悔しました。回数を重ねるごとに慣れてきましたが、リピートするかと聞かれれば、NOです。もっと味がいいと、続けたいと思います。

• rabikuroさん
  • rabikuroさん

3 2014-07-31

青汁
朝食の取れない主人の要求で購入。トロミの青汁のような味だそうです。身体にとっては良いと思うので3袋購入分は飲むとの事でした。他の味も欲しい所です

• kyunychaさん
  • kyunychaさん

3 2014-07-05

母なるスムージーが朝の習慣になりました。味については飲みにくくはないけどおいしくもないという印象でしたが、未来の酵素と合わせて飲むとおいしくいただけます。

• czkskさん
  • czkskさん

3 2014-06-25

体によさそうなので購入してみました。思っていたよりおいしくないです。
ビタミン剤のような味です。朝食時に家族に出しましたが、皆まずいと言って2回目は誰も飲んでくれませんでした。リピはないです。

3 2014-06-18

不味い
栄養は豊富に含まれているらしいが、水に溶いただけで飲むのには、はっきり言って「不味い」です。薬と思って我慢して飲んでますが、グリーンスムージー等と同じ味わいと思って飲んだら、えらい事になります。
もう少し、飲みやすく改良出来れば良いですね。

3 2014-06-15

ほんとに、美味しくないけど。。
他のスムージーが美味しいので、これもいけるでしょと思っていたのですが、
本当にまずいです。身体の為に我慢して続けてみます。

3 2014-06-09

スムージー
けっこう飲みにくいです。量を半分にして牛乳に混ぜて飲んでいます。
半分にするとあまり気になりません。

3 2014-06-06

爽やか
身体によさそうなので注文しました只量が少ないかな。

3 2014-06-02

娘はバナナ味の豆乳で飲んでいます。美味しくて飲みやすいようです。最近は、みらいのこうそを混ぜるようになりました。居酒屋のバイトで夜更かしもしますが、これを飲むようになってから肌荒れしなくなったようです。追記です。一週間以上経ちますが、未だに送られてきません。遅くなるという連絡も来ません。いつものこととはいえ、ドラッグストアで似たような商品を買い、しのがなければならないのは本当に困ります。

3 2014-05-28

ちょっと苦味があるので、少し飲みにくい。
豆乳はドロドロになるので、牛乳がおすすめです。
私にはちょっと味も苦味も苦手かな!

3 2014-05-25

みなさんの言うとおり・・・
商品が届いてやっと先日1杯目を頂きました。私は低脂肪牛乳120mlに混ぜて飲みましたが、みなさんの言うとおりマズイ^^;。グレープフルーツの苦みに近い感じの苦み。舌触りもざらざらした感じで…。溶かし方が悪かったのでしょうか。でも、これが日を追うごとに慣れてくるとのことなので期待しています。腹もちは良さそうです。頑張って飲み続けたいと思います。