【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-24

びっくり!
初日の感想は正直、不味いです。飲み辛いです。翌日から抹茶味のプロテインと混ぜて飲んでいます。便通は改善されつつあるので嬉しいです。良薬口に……と、言うので、工夫しながら続けてみようと思います。一口目は本当にびっくりでした。(笑)

3 2018-09-22

酵素が入っているので、ダイエットや美容にいいと思い、ワクワクして試しましたが、独特なにおいがあり、一杯目さえ飲みきれませんでした。我慢して続けようとも思いましたが、体が受け付けず無理でした。結構高いものなので、有料でも良いので、少量のサンプル販売があれば良かったなと思いました。

3 2018-01-26

続けてみないとわからないけど
葉酸がなかなか摂れないので、これはいいかも!と
買ってみました。
なるほど、開封してみると草の香り。
豆乳に入れてシェーカーで振って飲みました。
振ったあと2,3分置いてとあったので、
放置したまま少し忘れてふたを開けたら
ものすごくドロッとしてとても飲める状態ではなく
慌てて豆乳を追加して飲みました。
私はサラッとしていた方が好みなので
シェイクした後はすぐ飲みたいなと。
やはり、草の匂いが気になるので
未来の酵素を足しました。
それでもあまり消えなかったので
今度はいっそヨーグルトも入れて
シェイクしてみようと思います。
朝いちばんに飲むのには良いものかと思うので
しばらく続けてみようと思います。
草の香りが苦手な方は難しいかと思います。

3 2018-01-10

青汁風?
ここのショップの商品は、どれも安全で美味しいものばかりだが、
体にはとても良さそうだが、今回のは、味はあまり美味しくなかったかな。
青汁みたいだった。無香料、砂糖不使用だからだろうけど。
はちみつを足せば美味しいだろうけど、
太るので、あえて入れないで飲もうと思う。

3 2017-10-10

うん〜まずい癖になる
コンビニなどで、スムージーを購入するのですが、毎回となると、お財布に厳しい、いろいろ探したところ、味は抹茶風・苦みあり、癖になります。ーポイントは溶けにくいところです。シェイカーもありますが、なんか違う。今は、ヨーグルトに混ぜてます。2袋目ですが、今後はどうするか、思案中です。

• 小鈴1122さん
  • 小鈴1122さん

3 2016-11-13

約二ヶ月続けてみましたが・・・
味は悪くないし・・・手軽な朝食にもなるし・・・もう少し続けてみよう!とリピしましたが、他の方のレビューのような変化や良い結果が私には特に何もなかったし、我が家にとっては気軽に買える価格ではないので(他にサプリメント等も購入しているし、牛乳代もかかるから)、これで注文はおしまいかな・・・と思っています。

• mikasantaさん
  • mikasantaさん

3 2016-06-28

これからに期待
初めてのスムージー。無調整豆乳で試してみたらビックリする程すべて泡。スプーンですくって食べました。その後牛乳、調整豆乳で作ったら上の方だけ泡でちゃんと飲めました。飲み方を色々試している最中ですが、私は単独だと少し飲みにくいかも。みらいの酵素を入れるとさっぱりして飲みやすいですね。ちょっと飲みにくいタンパクオトメもブレンドするとあら不思議。お互いに飲みやすくなりました。今はこれにコラーゲンをプラスして飲んでます。まだ効果の程はわからないけど続けてみるつもりです。

3 2016-02-29

知らないって 怖いね
巷でよく耳にする スムージーとやらを 健康のために買ってみました。
慌ただしい朝の食事として 豆乳120mlでシェイクして少し置いたら… ドロドロに ((+_+)) 飲みにくい… イメージしていたものとは全然違う 味も強烈で ビックリでした。 知らないと怖いですね。
原材料を見ると 栄養価の高いものばかりです。固まるくらいドロドロになったのは、こんにゃく粉のせいかな?
水分量を2倍にしてみたら サラサラで飲み易いです。私にはこれがスムージーですね。
飲み続ければ 効果は見えてくることを 期待します。

• づえんさん
  • づえんさん

3 2016-02-28

味は良くないので、他の美味しいスムージーに混ぜて飲んでます。

3 2016-02-02

千利休?
抹茶系の味?。この商品単品だと味の意見は分かれると思います。私は牛乳+チョーグルト+蜂蜜を混ぜてシェイクして飲んでますね。ただ牛乳の量は取り説通りだととろとろ過ぎて飲み辛いので量の調整が必要かな。まっ、あくまで野菜嫌いの栄養補給と考えて飲んでます。

• hagoromo7さん
  • hagoromo7さん

3 2016-01-27

試してみます☆
お安くなっていたので注文しました。まだ飲んでませんが、いのちのワインやみらいの酵素がいいので、これも試してみようと思っています。

3 2015-12-29

青汁みたい
いつも飲んでるスムージーとは全然違っていました
未来の酵素は好きですがこれは続かなそうです

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

3 2015-12-24

まずい
美味しくはないです。
健康には良さそうです。

3 2015-12-13

スーパーセールでお試し
スーパーセールで、いつも愛飲している商品と価格が同じぐらいだったので試しに購入しました。
まだ、商品は届いていませんが、レビューの締切があるので書きました。
飲み比べるのが楽しみです。
注文NO 208420-20151209-0954360306

3 2015-11-28

思った以上に・・・(泣)
野菜ジュース系は、それ程苦手では無いので気軽に購入してみた。
はじめから、200mlの豆乳で作ったのだが・・・・かなりキツかった!
結局スプーン1杯分を飲むのに・・・豆乳300ml程使った。
1週間が経とうとしている今、かなり慣れてきたが、未だ私には辛い。
身体には良さそうなのだが・・・再購入は・・・きっとしないと思う。
代わりに 他の商品を試そうと思います。