4.36 (3,330件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-03-23

1週間続けてみての感想
注文番号:202394-20170308-0155077170
これまで使っていたオールインワンのショップさんが
なくなってこまってました。
聞き覚えのある社名と「オールインワンの新日本製薬」
という自信のコピーを信じて注文をきめました。
1週間続けました。
ジェルタイプなので肌に吸い付く感じです。
はじめはべたつきますが時間が経つといつの間にか
サラサラになってます。
手にも腕にもつけます。今の時期手が乾燥して白くなります。
このジェルを付け始めてツルツルになりました。
ずっと続けたいです。なくならないでくださいね。

5 2019-12-30

良いです。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。

5 2017-06-19

• コストパフォーマンス:3
年齢に負けないために
注文番号:202394-20170613-0812869385
3個目の注文です。
寝る前のひと塗り、出かける前のひと塗り。
手間いらずなのに肌に合っている。
届くまでに1週間はかかります。
ストック欠かさないよう早めに注文しないとね。

5 2017-07-31

続けてます
注文番号:202394-20170728-00007714
朝、夜お手入れはこれ1個。
手間いらずですがお肌が調子いいです。
ずっと続けます。

5 2011-08-02

こちらの商品に出会ったのはちょうど7年前に娘を出産した時です。授乳のための寝不足と産後の疲れから一気に肌質が変わりシミや小じわ、ほうれい線がグワッと目立って・・でも忙しくてどうしようもなく、手入れもままならない毎日・・自分でも気になって周囲に「 簡単できれいになるおすすめなものない? 」と聞いては試す日々・・育児中の忙しい私には「 手軽、簡単 」あは絶対条件!だっていろいろ種類があると続かないと思ってるから・・そんな時にシッターさんから・・「 私が使ってて、とても気に入ってるんだけど・・」と恥ずかしげに教えてくれたのがこの商品でした!全く知らないメーカー・・・そういえばショップチャンネルで見かけた・・ちょっと大げさすぎる女優さんの宣伝じゃない?大丈夫かな?と不安が頭をよぎる・・でも付き合いだから、試して使い切ったら終わりかな・・との覚悟でと購入しました。使い始めは・・やっぱりパッとしないかな?との印象・・やっぱり宣伝は大げさ?でももったいないから・と思いながら使い続けて2週間後ぐらい・・あれ調子いい!あんなにガサガサ。ゴワゴワのシミシミ肌が・・ちょっとしっとり感、ハリ感あるし!でもシミはあるけどね・・もうちょっと続けてみるか・・と使い続けました。で!2個目使い終わったところで、よそのメーカーに浮気してみました。あれれ!!違う!やっぱりパーフェクトワン!よかったんだ!と一気に目が覚めて慌てて購入!それ以来娘の成長とともに使い続けて7年目です。今ではテレビCMまで見るようになり・・人気すごいですよね・・今は使い続けてよかった〜の肌感です。私に教えてくれたあのシッターさんに感謝、感謝です。今では子育ても落ち着き、時間もたっぷりありますがパーフェクトワンは私には欠かせません。あくまでも個人の感想ですけどね・・

5 2021-02-11

良い。
どちらかというとサラッとしたタイプのジェルで伸びが良く使いやすいです。香りも優しく気に入っています。朝は顔と首周辺、夜は首周辺のみに使用。量はスパチュラ2~3すくい程度で3ヶ月ほどもちます。少し前に五十代になり化粧品も見直し時かと思いスーパーモイスチャージェルを買ってみました。切り替えてからまだ2ヶ月ほどなので肌に変化は感じませんが使用感はスーパーモイスチャージェルの方が良く感じます。

5 2010-02-05

やっぱりいいです。
使い始めて何個目でしょうか?ドク○ーしー○ボと同じ様な内容で、値段的に半額くらいの量の多さ値段の安さだったので購入して早何ヶ月。正直肌の状態は断然良くなりました。一応、これ一つで他に何もいらないという事にはなってますが、私は一応化粧水を付けてからパーフェクトワンを首までべったり塗っています。首も保湿は大事ですからね。年齢が出ます。でも首専用のクリームを買わなくてもこれひとつで十分です。化粧水の上に塗っていますが、面倒な時はこれひとつ。それでももちろん全然うるおっています。同じ様な商品は沢山ありますけど、これは効果はあるしお値段は安いしで絶対にお勧めです。出来ればまた2個セットのキャンペーンを実施して欲しいです。

• 青胡さん
  • 青胡さん

4 2013-12-28

コラーゲンがたっぷり☆
スパチュラが付いているので衛生面でも安心して使えます。
緩くも硬くもなく顔に塗りやすいです。
オールインワンですが、コレひとつだけでは不安なので、化粧水の後に使っています。それでも乾燥が気になる時には、重ねづけで乗り切ってます。
今のところはお肌の調子は良くてファンデの付きも良いので満足しています。

4 2010-12-05

母用に
購入してから日がたっていますが…もう3個目使用中です。母用に購入して自分も一緒に使用しています。お手入れがひとつで済むのがとても楽で肌は弱いほうですがトラブルもなく塗った後もプルプルします。
母は少し乾燥するそうで二度ほど重ね塗りをしているようで物足りない時もあるようです。
忙しい人には良い商品だと思います。

4 2010-11-15

毎回
4〜5年使用してます。
以前は2個セットで送料無料でしたが今はそのセットも無く、楽天で買うとシッカリ送料を取られます。他の商品(姉妹品)を使う気にもなれないのでパーフェクトワンしか買いません。
リフトアップ、というより潤いが出るかな?程度です。
日焼け止め効果は無いので朝の化粧下地には使ってません。夜専用です。
私はめんどくさがりなので、スパチュラで小さな容器に移してから使用してます。(毎回スパチュラを使うのが面倒なので・苦笑。)

3 2020-05-04

• 低刺激:3
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
パーフェクトワン・モイスチャージェル☆
パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル
化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル
乾燥肌 保湿 / 送料無料 ■クーポン使用 4,180円税込
**********
久しぶりに購入。
乾燥が酷くて暫くピリピリしました。
これ1点では冬の乾燥対策としては
不足なのであくまでアイテムの一つとして
使用しました。
人工的な匂いは相変わらず気になります。
自分にはホワイトニングの方が合うようです。