4.30 (178,278件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,303件)次のページへ

5 2014-08-03

4回使用してみて
買って良かったと本当に思っています。
元々毛は濃く、脚に至っては夜に剃っても朝にはじょりじょりしてしまうほどでした。
1回目の使用で思った事は、本当に効果あるの?と言う感じでした。レベル5〜6で脚・腕・脇・Vラインをやりましたが、痛くないらどころか何も感じず、数日経っても抜け落ちる等はなかったです。
2回目からはレベルを8〜10で使用してみたところ、チクッと痛みが走りました。終わった後はしっかり冷やし、化粧水か保湿クリームで肌を痛めないようにしました。
2回目使用後から、毛の生える速度が確実に遅くなりました。
4回目使用後の今、無駄毛処理は週1回で、肌はツルツルです!部分的に生えてこないところもあります。
元々乾燥肌なので、無駄毛処理が減ることにより肌を痛めることもなくなったので大変満足しています。
ただ、眉はピンセットで毛を抜く事がなかなかできません。今の所は美顔も効果を感じられないです。

5 2014-01-31

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
迷いに迷ってついに!
かなり前から気になっていて毎回商品ページやレビューを見るたび欲しいなぁ⇒しかし値段が…という繰り返しでした。
私は毛深いというほどでもないのですが肌が白いためとても毛が目立ってしまいこまめに手入れをしないとすぐに残念なことになってしまします;
ずっとシェイバーで処理していたのですが、ここ数年足のすね毛に埋没毛、わきの下の皮膚は毛穴の部分がぼこぼこしてすごく汚い感じに;そしてなにより鼻の下〜口の端のひげ!
ひげ(産毛みたいなの)は剃るとどんどん濃くなって皮膚の色も変わってくると友人が嘆いていたのでどうしても剃ることができずこちらは毛抜きで抜いていました(物凄く時間がかかります)
そんなこんなで顔も脱毛可能だというこちらを長期戦覚悟で試してみようということで値段はエステに通うよりは…と目をつむって購入いたしました。
私が購入した時のキャンペーン?ではラージ・スリム・スキンケア・エクストララージの4つのカードリッジがついてきまして、とりあえず色々なレビューや日記を読んで顔と指はスリムでそれ以外(脛・肘下・わき)はラージでやりました!
最初に1回試し打ちはしましたが、なんだかこれは大丈夫な気がするという根拠のない自信で脛・肘下はレベル8、わきはレベル10で打ちました(笑)さすがに顔はレベル4に下げましたけど!
打ってみた感想はこんなものかぁ程度であんまり効いてる!って感じはしません。
打つとピカッと光ってレベル8と10の時はちょっとこげた匂いがしますがすぐ抜け落ちたりするわけではないのでとりあえずまた2週間後にとその日はケアして寝ました。
それから1週間位経った時にふとそういえばムダゲ処理してないと思いまず指を見たら1本も生えてきてない!!(普段は1週間位でポツポツし始めます)もしかしてと思いわきの下を見ると(風呂ではあまり気にしていなかった;)少しポツポツと生えているけど真ん中辺りは明らかに生えていない!!
これには感動しました!わきとか剃っても次の日には毛の頭がこんにちはしてたんですけどそれが確実に減って、さらにぼこぼこしていた皮膚が前よりも平になっている気がします。
それからヒゲです!鼻の真下は少し減った気がする程度ですが口の端のヒゲは目立たなくなりました!
まだ1回しか使ってませんが本当に買ってよかった!迷ってないで早く買えばよかったです!一昨日2回目を打ったので変化があるか楽しみです♪

5 2013-07-31

• 使いやすさ:5
確実に&スキンケアも絶対試すべし!
レビューは良い事書いてあるけど、信じられない。
そんな自分ですが、エステレベルの効果を実感できます。
シュルル〜っと無抵抗に抜けます。
決して安い買い物ではありませんが、半年後の自分を想像すれば、満足度からして安いと思います。
一生ムダ毛とサヨナラできるのですから。
腕はレベル8一度の使用で2週間たってもまだ生えてきません。
それから、スキンケア。
こるはいらないかな…。
お顔にするものだから怖いし、試しにレベル5で。
こんな気持ちでしたのですが、私の肌は毛穴が広がりぎみで、ニキビやにきび跡も目立ちます。IPLでのシミ取りも体験済みなので、これ系のモノには敏感です。
もちろん人それぞれ感じ方や効果は違うと思いますが、翌朝、でこぼこしていたはずの肌に化粧水を塗ったら、肌がツルンツルンして驚きました。
現在2回使用しましたが、確実に毛穴が滑らかかつ小さく、また、にきび跡は薄く、ニキビ自体は想像以上のスピードで治りつつあります。シミも僅かではありますが薄くなっています。
お顔全体へのIPL1回2万円。
シミへのアタックは、IPLにはかないませんが、肌質の改善は週1で自分で施術できるし、トータル的に見て引けを取らないと思います。
全く期待していなかっただけに、目からウロコな体験でした。私にとってこれは、肌のストレスを和らげ、満足度の高い、安いお買い物になりました。

• mEgさん
  • mEgさん

5 2024-04-13

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
医療脱毛とケノン迷ってる方へ
医療脱毛に50万と二年半かけた者です。
医療脱毛はカウンセリング、契約、施術の予約、通院が本当に面倒でした。剃毛してから電車に乗ってクリニックまで行き施術の際は剃り残しがあると注意される、肌に炎症があると施術を断られたり、VIOも見られる訳でそれは大変でした。帰ってきてからぐったりしてしまう程でした。一回施術するとしっかり効果はありましたが、結局つるつるにはなりませんでした。
そこでケノンを購入。レベル10を照射した時、医療脱毛のレーザーに近い感じで驚きました。熱感がありますが、医療レーザーの様な激痛は無いです。そのかわり効果は医療に比べて緩やかかなと思いました。
週1回2ヶ月程当てましたが殆ど生えてきません。今は気付くと短いのが1本でてくるのでたまに照射する程度です。個人的には時間、場所を選ばないケノンを先に選んでおけば良かったなぁです!家庭用脱毛器は面倒と言う方が居ますが医療の方がよっぽど面倒でした。自宅でマイペースにやりたい方絶対ケノンが良いです!ケノンで出来るところをやりつつ、自分でできない首、背中、お尻は医療にたのむのが安くて確実かと思います!

5 2023-12-09

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
VIOはクリニックに通っていますが、希望日時に入れなかったり不便を感じていました。クリニックで美肌施術もしており、金銭的負担も厳しくなり美顔機能もあるケノンを購入しました。購入してそろそろ1ヶ月になりますが確実に毛の生えるスピードが遅くなってきていて特に手足は効果を感じています。
VIOは時間がかかると思いますが、自分のタイミングでできるし人に見られる恥ずかしさもないので根気よく続けていきます。
数年前からケノンの存在は知っていたのですが、もっと早く買えばよかったと後悔するくらい製品に満足しています。

5 2023-03-07

• 使いやすさ:4
エステに行くくらいならこれで十分です
もともと色々なエステサロンで所々脱毛していて、残っていたVIOと腕の脱毛を目的に買いました。
約半年使っての感想です。
これで十分です。レベル9から10で当てると1週間後にはポロポロ抜けてきます。
Vはなかなかしぶといですが確実に薄くなってきました。
肌はかなり敏感肌で、アトピーもたまに出るくらいの弱い肌ですが、冷やして保湿をしっかりしたら特にトラブルなしです。
エステで全身も受けたことがありますが、やっぱり恥ずかしいのと、育児中なので予約してお店に出向く労力を考えると、最初からケノンにすれば良かったと思っています。
(直近で行っていたエステサロンは効果もいまいちでお金の無駄になったな…と思っています。)
医療脱毛はともかく、エステサロンで脱毛しようとしている方がいたら全力でケノンをおすすめします。

• tarachankohさん
  • tarachankohさん

5 2023-02-20

• 使いやすさ:4
使ったその日から効果を実感とは流石に無いですが、使っていると徐々にそして確実に毛がすくなっていると感じられました。
男の足などの強い毛にも効果がありました。

5 2023-01-21

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
1ヶ月使ってみて効果を実感しています
40代男性、剛毛ではありません。
今まで2万円、1万円の光脱毛器を2年程使用してそれぞれ効果はありましたが、vio、ヒゲ、ワキは脱毛出来ませんでした。
色々調べてケノンを購入して1ヶ月、ほぼ毎日使用したけ結果、脇、vioはほとんど気にならなくなりました。口周りのヒゲも残っていますが、明らかに少なくなっていますので確実に効果はあります。
商品は高額ですが初めからケノンを購入していれば良かったと後悔しています。

• 16404646さん
  • 16404646さん

5 2019-04-13

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
買ってよかった
高かったけど買ってよかったです やりはじめて半年ですが顔と腕は剃らなくてよくなりました❗剛毛なので太ももなどは時間かかりそうですが確実に生えなくなってきてます🎵

5 2019-03-07

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
レビュー特典楽しみにしています
1月から使い始め今脱毛5回目で美顔6回目です。はじめ二回目までは照射レベル5でしてましたが今は10にしています。現在毛状況は、腕は産毛程度と目立たなくなり、脚と脇は毛量が半分くらいで毛自体も細くなっています。
またVIOは最近2回はストロングを使いはじめていますが、他の部位とは違い少しずつゆっくりペースで、でも確実に減ってきています。このまま長い目でみて頑張りたいです。
そして美顔の方は思っていた以上にとても良く、半トーンぐらい肌色が明るくなり毛穴も少しずつ小さく、シミも薄くなりつつあったり、何よりもずっと気になっていた ほうれい線が格段に目立たなくなりました!!すごく嬉しいです!!
ありがとうございます!!
これからも続けていこうと思います!
もう手放せません笑
あと余談ですが、今シンガポール在住中で電圧変えずにプラグだけ変えて使用していますが、今のところ何も支障なく使えています。

• pana3738さん
  • pana3738さん

5 2018-08-28

良さそうです
使用して1ヶ月ほど経ちますが、確実にムダ毛の生えるスピードが遅くなったと思います。
すねは所々生えなくなった部分もあります。
このまま続けます。

5 2018-05-12

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
効果あります!
毛深いのを気にしだした娘のために購入し、まず自分が試しに使用してみる事にしました。半信半疑でしたが、効果覿面で驚いています。若い頃から毛深く、かなり悩んでいたほどだったのに、3回ほどの使用で確実に生える量が減り、チクチクもしなくなりました。若い頃にあれば、めんどくさい脱毛処理をしないで済んだのにと悔やまれるぐらいです。値段は高めですが、金額に値する商品だと思います。

5 2017-09-01

買ってよかった
購入後4回使用しました。今までは足と脇を1日おきに剃刀で処理していました。
1回目→ 主に足です。初めての脱毛器でオッカナビックリです。まずレベル1〜2で。痛みも何も
感じませんでした。
要領も悪くそのうちなれるだろうと思いながら終わりました。
2回目→ 説明書どおり2週間目です。今回はレベル4位で。少しは機械に慣れたという感じです。
何の変化もありません。まだ2回目だからこんなものだろうと思いました。
3回目→ レベル7〜8に挑戦です。サングラスがどうもじゃまです。でも説明書どおり使用。
さすがレベルを上げたので緊張しながらやりました。もちろん説明どおり
使用前、使用後とお肌は冷やしています。場所によっては熱さ?を感じるところも
ありますがしっかり冷しているので問題はありませんでした。
数日後、2mm位出ている毛を何気に毛抜きでひっぱってみたらスルッと痛みなく抜けま
した。
剃刀使用で2日目にはザラザラしていたのが少しなめらかな手触りに
変化してきてます。いよいよ効果でてきました。
4回目→ レベルを10にしました。ちょっとビクビクですが少しづつレベルを上げてきたので
抵抗なく使えました。
脇はほぼ生えてこなくなっています。
足の毛はまだまだありますが チクチクする感じはなくなってきました。
確実に効果はでてきています。家で本格的に脱毛できるなんてとても嬉しいです。
思い切って買ってよかったと思っています。

• mmm10420さん
  • mmm10420さん

5 2017-08-04

確実に毛が減っています
購入して1ヶ月ほどですが、確実に毛が減っています!
効果を実感するまで、3か月以上は覚悟していたのでこの評価とさせていただきます!
最大レベルの、レベル10で、脚、脇、腕に使用しています。
まだまだ照射回数があり、正直桁が多すぎてどのくらい減ったかも定かでないですが、レベル10でもまだ290000回は残っています。
こんなに照射回数があるなら、他の部位も試してみようと思います。
本当に毎日剃らないとチクチクするし、そうすると肌は荒れるしで大変でしたが、大幅に手入れの必要性が減ったのでもう早、満足です。
あと少しツルスベ肌まで頑張ります。

5 2017-01-16

• 使いやすさ:5
何年も気になっていましたがついに購入!娘2人と私で使っています。強力な光にびっくりしていた娘も実際使うと「あまり痛くない!楽しい!」と前向きに使っています。2回ほど使用し毛がするっと抜けるようになったので、それが面白いらしくますます前向きになっています。私自身も使用していますが、しっかり冷やせば問題ない痛さだと思います。生える毛も少なくなってきました。カートリッジの付け替えは最初だけ硬くて苦労しましたが、説明書通りにおこなったらその後はスムーズです。
【購入半年後】
追記です。
全身、とても綺麗になってきました♪
しかし、Iラインは、、、手強いです。他の場所と違いますね、ここは。Vラインはスルスル毛が抜けますが、Iラインはあまり抜けないです。
美顔カートリッジも使用していますが、こちらは使用直後が乾燥するので保湿がとても大事だと思いました。
効果はあります!シミが薄くなってきました。少しずつですが、確実に薄くなってます。半年・1年と更に使い続けて効果を見て行きたいと思います。