4.30 (178,124件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-13

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
実際に使用(2.5→3ヶ月)
いろんな脱毛体験と、ケノンを使ってみた正直な感想を長文ですがレビューします。
同じように悩んでいる人に( ´ ▽ ` )ノ
私は先天的なアトピーです(診断済みです)
きっかけはアトピーは丘疹ができるのを予防するのに、皮膚科医から脱毛を勧められた
以下時系列
1. 15年前に成人してから脇のアトピーが酷いため、地元エステに友人と光フォト脱毛をしました
3ヶ月に1回の割合で3年通い完全に無くなりました
右脇は色素沈着の為か時々2本くらい生えてきます(笑)
私はムダ毛は少なくて薄い方だと言われ、光がよく効く体質のようでした
友人は濃いためか、私より時間がかかりました
2. エステ店でのスネ脱毛は高いため諦めて、レーザーエピレ脱毛器を購入しました
照射範囲が狭く、痛いし、効果がイマイチなため、億劫になり10回ほど使って放置してしまいました
3. た◯の某有名エステ店にいき、フォトとニードルを選べる体験を受けました
ニードルの方が確実という事でニードルにしましたが、痛いのと、金属アレルギーのせいか腫れ上がりました…
アフターのローションは凄くいいのですが、すごく高いんです
本数は減りましたがもう2度としたくない…ただし効果は高いと思います
4. 地元の安い脱毛専門店で、1時間し放題1万円という光脱毛に行き、VOIと全身にしたけど恥ずかしいし、このペースだと相当な額になるのでやめました
1.3.4のエステシャンが、体質により光脱毛では完全に無くならない人もいると共通して言ってました。
私は運良く無くなる毛でしたが、悩んでいる人は光をどこかで体験をお勧めします
ケノンを含めいずれかの光脱毛で効果がある人なら、2〜7日後には毛がポロポロと抜けます
5. ネットで光脱毛の宣伝をみて、口コミを読み比べてケノンの購入を考えるようになり、思い切って買いました
腕、足、口元の産毛、指のムダ毛、VOIはほとんど無くなり、毛周期で生えると思いますが、今後無くなると思います
美顔器はフォトフェイシャルと同等の効果があります
マイナスポイント
・背中はスイッチが押せないため自分ではできない
・眉毛脱毛器の効果は不明→白い毛に効きました
画像は同じ部位の始める前、1ヶ月後とガムテープで落ちた毛、2.5ヶ月(ほぼ見えないので近距離撮影)の状態です…見苦しいですがご参考に
追記…アトピーの為、照射前後のクーリングと保湿を十分にするとトラブル無く、美肌効果もあったので☆5にしました

5 2013-08-09

良いです
元エステ勤務
脱毛担当でした。正直期待以上の効果にびっくり!
元々 脱毛はしてたのですが 子供が産まれた為 退社
脱毛も行かれず 段々毛が生えてきた為
悩んで 購入したのですが
もっと早く買えば良かったと…
私は 始めから9でしました。
脱毛する部位を かなり冷やして 麻痺させてやると
痛くはないですょ
濃い部分は同じ箇所を2回 二週間空けずに
一週間以内にもう一度
全体を照射しました。 これだけでも
毛の生えて来る時期は 確実に違いましたよ
眉毛脱毛は 微妙なので使ってません。
美顔器の方は 今の所? こちらは エステの機械みたいには 効果はないです。
あと 最高に残念なのは 鏡ですね
見てると クラクラします。
見れない鏡なら なくていいのでは?

5 2014-09-10

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった
購入してから約二ヶ月経過。二週間に一回のペースで昨日五回目の照射が完了しました。
元々毛深いのが本当にコンプレックスで今まで脱毛に20万くらい費やして来たのですが、様々な理由でツルツルになる前に頓挫していました。
8年前くらいには銀座◯ラーでのエステ脱毛経験がありますが、二ヶ月に一回しかとれない予約では、1年経っても殆ど毛が減らないまま、転勤により店舗の無い土地に引っ越した為、15万のプランだったのに通えなくなりました。
3年前くらいには、ト◯アを買いましたが、レーザーが死ぬほど痛いのと照射範囲が狭過ぎて、全身打つなんて不可能…どんどん億劫になり結局すぐにタンスの肥やしとなりました。
で、満を時してケノンを買いました。
正直大して期待してませんでしたが、結果はこれが一番私にあった脱毛法でした。本当に早く買えば良かった。
まず痛くない!あらゆる脱毛をして来ましたが本当に痛くないです。熱いかな?くらい。痛くないからバシバシ打てます。
そして範囲が広いから二時間くらいで手脚脇VIO全て打てます。
五回目ですが膝下は殆ど毛が生えて来ません。脇もチョロチョロ。VIOは元がジャングルな為徐々にではありますが、確実に減ってます。
今まで自己処理で痛めつけ過ぎたせいで、色素沈着のある毛穴とかはまだ綺麗になり切ってないですが、このまま毛が生えて来なくなれば、負担もなくなるので毛穴も綺麗になりそうで楽しみです!
ステマだとずっと思ってましたが、これは本物でした。
サイトの作り方が胡散臭すぎて、信用できず、なかなか購入に至れなかったのが本当に残念です。
ケノンは本当に効果があるのに、馬鹿げた商品紹介のせいで購入を踏みとどまってる人がいると思うと勿体無いと思います。
いい加減このバカみたいなページはやめて、シンプルに性能と効果だけ謳う方がよっぽど売れると思いますよ。

5 2013-04-27

• 使いやすさ:5
( ゚д゚)すごい…
エステのフラッシュでの脇永久脱毛にかよっていましたが、少なくなってきたら行くのが面倒になってしまったのと、やはり全身やりたいけどお金がなかったので冒険ですが買ってみました(^ω^)両膝下脱毛の金額で全身できるなら…と!
効果は本当すごいです!
なんだか2週間おきとかでは肌の負担を考えると怖くて一ヶ月あけてみましたが、一回目でスネはだいぶへりました!ムラがあったようでところどころ生えてますがかなりきれいになりました!ただ、毛穴がきれいに見えなくなるとかではないので、ここは時間をかけて脱毛とクリーム等頑張ればモデルのような足になれそうです!
Vラインは一回やって一ヶ月待ってみましたが、効果は感じられませんでした。時間がかかってもかきれいになればいいなと気長に頑張ろうと思います!
ちなみにレベル8で使用、エステのフラッシュ脱毛より痛くないけど効果はこちらのほうが確実に上です。
痛いなと思ったのは、膝やVラインかな!
ちゃんと痛くないようにきれいに剃ってから使用することをオススメします!

• タロー96さん
  • タロー96さん

5 2018-05-17

• 使いやすさ:4
脱毛は後程追記します。
まずはフェイシャルから。
わたくしファンデーションでも隠せないほどニキビ痕(いわゆるクレーター)とお手入れを怠ると直ぐにたてに開いたようになる毛穴が悩みの種。産毛も濃いので脱毛で毛がなくなれば毛穴も目立たなくなると期待していますが、その前に早速半信半疑で美顔から!しっかり冷やして照射レベル1から、何ともないので6へ。顔全体に照射後しっかり冷やしてからいつもの化粧水とクリームでお手入れ。寝て起きたら毛穴が確実に小さくなっていました!引き締まってる!久しぶりに拡大鏡を出して確認、やっぱり小さくなってる!顎回りのざらつきも消えているし正直驚きました。シミも沢山あるので使用経過を記録に残してみようと思っています。他のレビュアーの様にシミも取れたら嬉しいな。
後、残念なのがショップの商品紹介が分かりづらい上に胡散臭い、これはかなりのマイナス要素だと思います。すっきりとわかりやすく清潔感のあるものにすればよいのにと想います。

• 樹月7069さん
  • 樹月7069さん

5 2019-09-17

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
使い始めてから1ヶ月程経ちました。
まだ完全に脱毛できてはいませんが確実に毛が生えにくくなり、細い毛ならほぼなくなっています!まだ生えてくる毛も以前の様にチクチクしなくなりました。
しっかり冷やせば痛みも気になりません。
1ヶ月でこんなに効果があるとは思いませんでした。もうしばらく頑張って続けていこうと思います!

• madoka...さん
  • madoka...さん

5 2014-09-16

マル秘VIOライン用に
某有名脱毛サロンを解約したお金でこちらを購入しました。
VIOラインはやっぱり同性でも見られるのは恥ずかしいです。そういう部分をこっそりお手入れ出来るので助かります。
まだツルツルとは行きませんが確実に毛量は減ってきています。
指やアゴなど、これだけのためにサロンに通うのはチョットという部分にも最適です。
気をつけることは、高出力で施術した翌日は痒みが出ます。また、付属のサングラスをしても光は直視しない様に注意が必要です。脇や肩などゴツゴツしていたり見にくいところをやる時に誤って光を見てしまうので慎重に。
手首や肩など出っ張っている部分がカートリッジの奥に入るとそこだけ熱いのでなるべく平らになるように当てることがコツです。
最大レベルでは、照射後10秒ほどチャージ時間がかかり、ポンポンと光を当てることは出来ません。この時間がじれったいわたしには、他のレーザー脱毛器など範囲がピンポイントのやつにしなくて本当に良かったと思った次第です。

5 2020-03-10

娘と一緒に!
元々私はサロンで永久脱毛をし、全く毛がなくなってましたが、3度の出産をし、ホルモンバランスがかわり、所々に毛が生えてきてました。
再度サロンに通うのは、時間的にも無理だったので、ケノンを買うのを検討していました。クチコミだけじゃ買う勇気をもてずに2〜3年検討していたら、ついに購入した友達の話が聞け、「キレイになるよ!」と感想を聞けたのと、ちょうど中学生になった娘が「脱毛したいけど、サロンだと恥ずかしいし痛かったら嫌だ」で思いきって買ってみました。
サロンでは痛くても我慢してましたが、皮膚の柔らかく痛みを感じる所はレベルを下げたりして使用できる所や、恥ずかしくてできなかったVIOにもできる所が良かったです。
毛も1回2回とやるほどに、ほとんど生えなくなってきました。生えてきても、期間をおいて生え細くなったように感じます。
なにより娘が痛みに弱かったので、レベルをその都度かえれるのが良かったです。レベルを弱くしても確実に毛は少なくなっています。
買うまでは、かなり悩みましたが買って大満足です。

• Rika1971さん
  • Rika1971さん

5 2016-05-22

使いました!
午後4時までに購入すると翌日着くと書いてありましたが、残念ながら翌々日に到着しました。
膝下、腕、脇、パパ毛(指の毛)、VIラインに2回使用しました。
1回目はレベル5、2回目はレベル8で使用しました。場所によってチクッとする感じはあるものの我慢できない痛みでは全然ありませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、指で伸びてきた毛をつまむとポロッととれる毛があります。これは、脇と膝下とVラインに多くみられました。
腕やパパ毛、私にとって比較的細い毛の部分は毛穴はあるものの毛はあまり伸びてきていません。
中学生から○十年悩んできていたことが、3週間経たずに軽減されて本当に購入して良かったと思っています。
あと、美顔器ですが、夜使用し、翌朝は確実に違います。ツルっとして化粧水の吸い込みも全然ちがいます!シミが薄くなってくれたらパーフェクトなんですが…。
これからも継続して使っていきます!

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2014-07-30

• 使いやすさ:3
ずっと悩んでやっと購入。
初印象---
悩みに悩み、プライベートセールで70800円で購入。
今回はカートリッジにエクストラがついてましたが思ってた以上に照射面がデカかったです。
広範囲に打ちたい方はエクストラが付属の時に購入するといいと思います。
初日はVIOとワキ、口、バスト周りを脱毛照射&美顔を少し行いました。
少しずつレベルを上げていって10まで使用しましたがホワンと熱いくらいで私は大丈夫でした。
ワキレーザーを以前照射したことがあって、それが激痛だったのでビビってました(^^;)
カートリッジがデカいので美顔が慣れるまで大変そう。
肌と面が平行にならないと照射準備に入ってくれないので小鼻あたり苦労しました。
のちのち腕を上げていこうと思います。
またしばらくしたら追記します。
20140828追記---
効果◎でした! もっと早く導入すればよかった〜。
私が主に使用しているのはワキ・バスト・VIO・下腹部・顔で、ワキは過去にレーザー済でコンクリに雑草が生えるくらい?の多さでしたがまぁまぁ剛毛。
ワキは5回以上やりましたが日に日に剛毛が減り、いまでは目立つのは2本ほど、しかも細毛。
バストも乳首周りを同じくらい、確実に太い毛は減ってます。
評判が低いピンセットタイプも乳首の色素強めのところに使用してますが効果はあるみたいです。
顔と下腹部の産毛は2回ほどで目立たなくなりました。
そして一番の標的、VIOですが、最初はビビって7・8からスタートしました。
やはりそれだと目立った効果はなく、生え際がチクチクしないかな?というくらい。
あまりIOは肌色じゃないのですが(笑)思い切ってガッツリ冷やして10を当ててみました!
痛いというよりは暑くてやや焦げ臭かったのですが、数日後観てみたら一発で以前のワキくらいに!!結構感動です!!

一つ失敗したかな?と思う点はエクストララージがワキ以外に何に使おうという所。
思ってた以上に早くワキが終わりそう&普通サイズとあまり変わらない気がするので
私はスモールサイズをもらった方が眉毛上とか細かいところができたかな〜と思います。
足腕やりたい人はエクストラ良いと思います! ワキなんか一回4照射位で終わります(笑)

5 2021-05-07

• バッテリー:
  • いたわり度:
ケノンは本物でした
説明通り、商品注文後すぐに到着しました。初めて使用した時に、少し怖いかもと心配しました。しかし、レベル10で使用しても、場所によっては少し熱く感じたりちょっとだけ痛みも感じることがありましたが、ほとんど大丈夫でした。
三回目位までは、半信半疑で使用していましたが、回数を重ねるごとに毛が生えてくる間隔が長くなってきて、細い毛はほぼ目立たなくなりました。かなりの剛毛なので、足はまだまだ頑張らないといけませんが、確実にお手入れは楽になってます。
親子三人で使ってます!!

• けい3531さん
  • けい3531さん

5 2019-10-22

信じてよかった
家庭用脱毛器の効果を半信半疑で購入しましたが、ケノンさんのこちらは信じてよかったです。
かなりの剛毛ですが、脚の1回目の脱毛から、カミソリで剃った後のポツポツ毛穴が目立たなくなり、回数を重ねて毛が確実に少なくなりました。
ツルツルまでは行ってませんが、綺麗な脚になるまで頑張ります!小さな子供がいるので、頻繁にサロンにも通えないので、本当に出会えてよかったです。もっと早く出会っていればよかったです。

• blendyAさん
  • blendyAさん

5 2013-04-18

美顔目的で購入
頬のシミが気になりエステの光治療は1回2.5万もして何回も通えばシミも薄く白肌にはなるのですが、やめると元の地黒にもどってしまうのとコストの面も考えてケノンを購入。
エステのライムライトに近く、肌の奥に眠っているハリを起こしてくれます。
私はレベル10を連続照射でやっています。確実に少しずつ薄くなってきました。照射したシミは一時的には黒くなりますが洗顔時にザラつき感があり
よくみると小さいシミの粒が角質と一緒に取れていました。
ついでに首の水いぼにも当てていますがいぼの大きさに変化が…小さくなってきています。レビューにもあるようにケースが大きいわりに収納できない。鏡もぼやけて今ひとつ使いづらい。それでもトータル的に買って正解でした。
また、おまけのイオン導入器も小さいですがとても小回りが聞いてケノンのあと肌を保護するためにも使っています。もう1つおまけの
EMSエクササイズマシンは意外と使えてお腹の脂肪が減りました。期待していなかっただけに驚きさえあります。

5 2017-05-19

• いたわり度:3
再び・・
注文して2日で届きました。
実は2台目です。一台目は4年前に購入。少し接触が悪くなったのかたまに打てなくなったりスイッチが入らなくなったりするので年頃の娘たちのために新しく買うことにしました。
一台目は4年前に購入して半信半疑で使い始めなかなか目に見えて減らないムダ毛にやっぱりダメなのかなあとあきらめながら使ってました。
本当に男の人よりも剛毛なんじゃないかと思うほどの濃ゆくて太い毛。
やっぱりダメかと思いながら一年・・・あんなに剛毛だった毛がほぼなくなりました!!
今では伸びてきたりするのをたまに打つくらい。
顔の口周りも低いレベルで気長にやってたらほとんど生えないようになりました。
遺伝したのか娘たちも毛深い・・・。年頃なので私のようにつらい思いをしてほしくないので高い買い物だけど2台目を購入しました。
レベルに気を付けながら子供たちにもきれいになって欲しいと思います。
今回買った分は前より鏡もきれいな気がします(笑)
ボタンが軽く押しやすいです。新しいからかな?
一台目もまだ現役なので私が美顔とともに使いたいと思います。
すぐにきれいになるわけじゃないので焦ると思いますが確実に減ります。
4年たってもたまに生える程度でとても楽です。
悩んでる人は試してほしいです。
自分のペースでできるし。V・Oラインとかも気長にできますし。

• 姫小松さん
  • 姫小松さん

5 2019-10-05

• 効果:4
自宅で簡単
数年欲しいと思っていたのを、消費税の増税前に思い切って購入!
発送もスムーズで、すぐにお手入れする事が出来ました。現在2回膝下と肘下をやってみて、確実に生えて来る量が少なくなったのを実感するしています。
家には娘が二人いるので、一緒に自宅でお手入れしたいと思います。