4.30 (178,253件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-16

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
照射2回目1週間後のレビューです。
仕様箇所はワキ、Vライン、足と腕です。
1度目の照射レベルは5からはじめましたが痛みもなかったので2回目はレベル9にあげました。
ワキとVラインは2,3ミリ伸びてきていますが腕と足は2回目照射後1週間の現在で1ミリ伸びてきたか伸びてないかというくらいで、触った感じもチクチクはしません。
あきらかに照射前よりも効果は感じています。
3回、4回と繰り返すうちにツルツルになることを期待して今後も使用するのが楽しみです。

5 2016-05-14

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
レビュー遅くなりましたが、1ヶ月ちょっと使ってみた感想です。
ワキや腕は2回目以降でだいぶ薄くなりました。
vラインはこわくて最初はレベル低めで2、3回以降でも効果を感じられずレベル5にしてみたら少し薄くなってきたかもです。
レベル5でも痛みなどは感じなかったです。

5 2016-04-15

• 使いやすさ:5
効果が期待できます!
最初はレベル5でお腹と腕とVラインと顔をやりました。1回目でも効果があるというレビューもたくさんあったので、期待していましたが、やはり1回目では効果のほどはわからず。しかし、2回目にVラインはレベル5、腕やお腹はレベル10でやったところ、太い毛を引っ張るとするっと抜け落ちました!指の毛もやっていますが、こちらも2回目で生えてくる本数やスピードが遅くなりました!これからも地道に続けてツルスベの肌を目指します!!

• mee0515さん
  • mee0515さん

5 2016-02-28

効果があると思います
以下,妻の感想です。ちゃんと使ってみてから評価したいと考え,購入2ヵ月後の感想です。使用回数は5回,使用箇所は脇,足,腕,vライン・・・脇と腕は2回目,足は4回目で効果を感じました。特に腕は今は感じるほど毛がありません。脇も今はまったく剃ってません。足はすねとか骨のある部分にうまく照射できなかったのか,その部分から生えてきており,まだ使用が必要な感じです。Vラインは量は減りましたが,まだ明らかにお手入れ中・・・という感じです。でも,このまま使用を続ければ確実になくなると期待できるので評価は5にしました。金額は高いですが,時間を気にしないで処理できるので,私にとっては買って良かったと思える商品でした。

5 2016-01-25

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
長年カミソリで処理していましたが、たぶん皮膚も削れてしまったのか、足(すねのとこ)が年中乾燥してしまい、ボディバターが夏も手放せなくなり、カミソリから卒業したく購入しました。
エステも考えましたが、エステに行っている周りの人がとにかく予約が取れない、アフターケア?がつめたくて冬がつらいなどと言っていたので、時間がかかるのかと思いやめました。
使用1回目はびびってしまい、レベル1でやったところ、拍子抜けするほど簡単でまったく痛みがなく快適でした。
その後2回レベル3で使用し、明らかに腕の毛の伸びが遅くなってます!
足、Vラインは時間がかかるだろうなーと思っているので、地道に脱毛しようと思います。

5 2015-12-09

• 効果:3
2回使用
届いてから一週間で2回使いました。
まだ抜けてはいませんが、指は生えるのが遅くなった気がします。
Vラインはまだ効果は出てませんが、これからが楽しみです

5 2015-11-06

• バッテリー:3
  • 効果:3
1回使用しました
商品が届いてすぐに1回目の脱毛をしました。
私は毛が薄い方なので脱毛をして3日目ですが、まだほとんど生えてきてません。
初めは怖かったので、レベル1で使用しました。
まったく何も感じませんでした。
場所によっては、少し暖かく感じる場所もありましたが、2回目はもう少しレベルを上げて使用してみます。
Vラインはほかの場所より濃いめなので、レベル1の1回目ではほとんど変わってないようなので、次はもっとレベルをあげて使用してみます。
まだまだこれからですが、夏までにツルスベ肌目指して、ゆっくり続けて行きたいと思います。

5 2015-09-22

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
これはすごい!
購入して4ヶ月ほど経ちます。
かなり面倒くさがりなのですが、2週間に1回程度で使用しています。
ほぼ毎日剃刀で剃っていたひざ下、腕はかなり効果が出て、今では1週間に2回くらい、ちょろっと生えた毛を剃るだけで済むようになりました!
脇はまだサボるとすぐに生え揃ってしまうので… 長いスパンで徐々に減らせたらなぁといったところです。
Vラインはまだレベル4と低めだからかあまり効果が出ていませんが、こちらも継続してお手入れしていこうかと思います!
テレビみながらなどながらやりができたり、頻繁に剃刀処理の必要なくなったりと、かなりの面倒くさがり&剛毛の私にはピッタリでした。思いきって購入して本当によかったです!

5 2015-08-24

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
エステで脇やVラインは、脱毛済です。綺麗になりますが2か月に一回の処理で3年かかりもっと早く結果を出せないかと思っていました。
ケノンは2週間毎の使用と好きな時間に脱毛出来るのでいいですね。
まだ、2回の使用ですが、最初はレベル3から始め2回目はレベル6で使用しました。
照射の前後によく冷やしてるので肌トラブルは今のとこ無しです。次はレベル10で使用してみたいと思います。

5 2015-06-17

• 使いやすさ:4
もっと早く購入していればよかったです。
届いてから2回照射しましたが、毛が生えるのが遅くなっているのが目にみえて分かるし徐々に細くなってます。
Vラインはレベル10で打つと少し熱いですが、冷やせばほとんど痛さは感じません。
毛深い人の方が効果を感じやすいかなって思います。
私は毛深い方なので、せめて人並みにでもなれればと思って買いました。
毛深くて悩んでる人にはホントにおすすめです。

5 2015-05-21

• 使いやすさ:5
ステマじゃなかった(;_;)
ずっと気になっていたケノンですが、如何せん
安い買い物じゃないし、もしかしたらレビュー全部が
ステマとかプラシーボ効果によるものかもしれないと
疑いの目で見ていた為、なかなか購入に
至りませんでした。
最近、職場の先輩と無駄毛の話になったとき、
「ケノン気になるんですよね〜」と話すと
「え!私ケノン持ってるよ!貸す?使ってみて
良かったら買えばいいしょ!」と先輩が
仰ってくださり、拝借し使用したところ
…購入意欲に火がつきました(;_;)でも、お金がない…
世間話程度に父母にケノンの話をすると!
余りにも私が無駄毛(本当に酷い)に
悩んでいたためか、父母が資金援助してくれて
購入に至りました!そして、
2回照射後のレビューですっ!
早い話、脚や腕はまだかかりますねー。
んで、お恥ずかしい話。
Vラインが…効果テキメンで、とても綺麗に(;_;)
正直、Vラインはレベル10での照射が痛かったんです。
だから、2回照射したけどやっぱりここは
毛抜きで処理しよう…と先程毛を引っ張った訳です。
毛抜きで。
そしたら…皮膚が引っ張られる感覚もなく、
抜けるのです。
毛抜きで毛を引き抜いたら、痛みや赤みが
残りますよね?私だけ?笑
それが、一切ない…(;_;)まじか!!!
驚きに思わず一人で感嘆のため息を漏らしました!笑
これは、腕や脚も将来有望!!!たぶん!笑
使用を続けていきたいと思います(;_;)
本当に買ってよかった…(;_;)!!!

5 2014-12-24

• 使いやすさ:5
簡単に好きなときに好きな部位への照射が可能ため使いやすい。1週間おきに使用して2回(強さ10)ほどやりましたが、既に毛が生えてくる周期が遅くなり始めてます。Vラインに関しては2回程度では薄くなったという実感はありませんがあきらかに前と比べて生えてくるのが遅くなりました。Vラインは冷やしてから照射すれば全く痛みはありません。

5 2013-10-01

• 使いやすさ:5
効果あり。期待できます。
一回目で、生えるペースがおそくなり、二回目でまばらになり、三回目ではもうほぼわからないくらい生えてきません!!脇やVラインは濃いのでもう少し時間かかりそうですが、手足はほぼ無くなりました。これは買って正解です。男性にも勧めてますwwwデザインも可愛くて、使いやすく、納得のいく品でした。

5 2013-06-29

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
購入後、2週間毎に3回照射
男並みの剛毛多毛女です。
6年前に全身脱毛を経験。腕や足、ワキはほぼ無毛です。
その時にvioラインも脱毛したのですが、多少薄くはなったものの脱毛前とほぼ変わらない状態でした。
そこで今回、vioラインを自分で脱毛するために購入しました。
説明書通りに冷やしながら、レベル9で2週間毎に3回照射後の様子です。
1回目照射後:vライン:10日ほどすると、指で毛を引っ張るとするりと抜ける(ioは変化なし。剛毛がニョキニョキ生えてくる)。
2回目照射後:vライン(照射前にほとんどの毛が抜け落ちて、ほとんど生えていない状態):照射後10日ほどしたら、vラインの毛も以前並みにもりもり生えてきた(ioは変化なし)。
3回目照射後(昨日です):vioライン:順調に?もりもり伸びています。
vラインは毛の生える周期が揃ってきたみたいなので、このまま頑張れば生えなくなるような気がしていますが、ioラインは色素が濃いので、あまり効果がないのかな〜?
次回はレベル10に挑戦。自宅でできるので、気長にやってみるつもりです。
(ちなみに、6年前に脱毛しきれていなかった指の毛は、2回の照射後、全く生えなくなりました。評判通り、ちゃんと効果のある商品だと思います)

5 2013-06-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
いい感じです!!
使い始めて1ヶ月…
脇・腕・足(ひざ下)・Vラインを1〜2週間に1回のペースで照射。
私の場合、腕・脇・足は1回目の照射から1週間くらいたったらスルッと抜ける毛が出てきました。
Vラインは他の部位と比べると抜け出した時期も遅いし、抜ける本数も少ないので時間がかかりそう…
今までだと腕も足も剃った次の日にはもうジョリジョリしてましたが、腕3回・足2回照射した今現在は剃ってから1週間してやっと「あ、生えてきてる…」という感じです。
毛の生えるスピードも遅くなってるし、毛の質(?)も変わってきてるのかも。
1ヶ月でこれほど変化があると思ってなかったのでビックリしました。
値段も高いし、ネットで好評価な口コミがあまりにも多いので不安でしたが買って良かったなぁと思っています。