4.30 (178,278件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2013-08-09

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 効果:1
  • 使いやすさ:4
数回照射しました
数回あてました。レビュー訂正。
Vラインはほとんど毛が無くなりました。太い毛にはよく効きます!
あと、他の箇所は毛が生えるスピードがかなり遅いです。
もみあげが長くて嫌だったんですけど、そこも一回当てるとしばらく生えてきません。
背中の毛も2回照射して1カ月。ジョリジョリしません。
ちなみに全身レベル8〜10でやってます。
二の腕の毛孔性苔蘚もなんだかキレイになってきました。
感覚としては、埋もれ毛が照射でかさぶたっぽくなって、ターンオーバーではがれていくってかんじです。保湿ケアは必要ですが、これは嬉しい誤算でした。
----------------------------
1回目の照射終わり1週間。
ワキ・Vラインの毛を何本か毛抜きでちょっとひっぱってみたらツルンと抜ける毛が!
以前サロンに通っていた時と同じ感じです。
指の毛は変化なしです。細いから反応しにくいんだろうなぁ・・・
届いてすぐのレビュー↓
コンセント・主電源スイッチ・液晶に電源スイッチ
【手入れのしやすさ】
特に何もしなくてよい
【いたわり度】
レベル6くらいから、太い毛がある部分はチクっとします。
Vラインは結構痛かった。
【効果】
まだわかりません
【使いやすさ】
使いやすい。もう少しコードが長ければなおよし。
眉毛抜きははさみにくい。オマケ程度に考える方がよい。
【その他】
ひざ下・ひじ上下・指・ワキ・美顔をレベル5〜6でやってみました。
まだ1回目なので特に変化なし。
毛・顔に何か変化あれば評価し直します。

3 2012-08-13

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • いたわり度:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
効果期待
使用して1年が経ちました。出力をあげるとまた膨隆疹が出るので湿疹ができてもなおりやすい腕は5、湿疹が出来やすくなおりにくい(ストッキングで擦れて刺激になるため)脚は4、湿疹の出にくいわきとVラインは10で使っていました。結構はえなくなったなぁと思い少々サボるとまた元通りにはえてきます。使用を続けないと毛のない状態は保てないようです。なんだかんだ面倒くさいです。
あと、湿疹は毛根に反応して毛穴の奥の方が火傷をしている状態なのだと思います。照射をすると毛のあるところにだけ出来ます。掻かなくても出来ます。ちなみに掻破すると必ずや染みになります。毛が少なくなると湿疹が出来る数も減りました。出力を弱くすると出来にくいので、上記のように部位によって出力を変えています。今はサボったせいで毛が増えたので一度使うとぼっこぼこに湿疹が出来ますが。
↓以前のレビュー
届いてから1週間。
2回使いました。照射はサクサク進みます。いたみにめっぽう弱い私ですが、冷やすとほとんど痛みは感じません。
まだ効果はわかりませんがのびるのが遅くなったと思います。
でも、照射した部位が痒い…ポリポリかいていると…そしてよくみると膨隆疹が!!蕁麻疹!?と思いましたが照射したところだけなってたので照射のせいと思います。
2~3日たつとおさまります。
多分照射したところって刺激に弱くなってるのかなと思います。掻いてしまうことで毛穴を中心に腫れたのかなって印象です。これからは刺激しないようにしてみます。
スキンケアもしてみました。こっちは全く効果わからず。
効果があったらまた追記します。

• hugssyさん
  • hugssyさん

3 2019-09-05

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
使って2回目ですが、もともと皮膚科で経験のある脇はスルスル抜け出したので、実感ありです。
初めての腕、足も伸びるのが遅く感じません。Vラインはまだまだ時間をかけて続けたいです。
腕から始めましたが、レベルを下げてやったので、続けて禁断の2回照射をしたら、四角く火傷しました。
気長にやっていこうと思います。

3 2016-05-30

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
受注番号 202137-20160518-027628261
エステの永久脱毛を契約しようと思い調べていたところ、口コミを見て購入を決めました。
購入してから1週間で2回試してみました。
10年前にクリニックでの脱毛、最近ではエステの全身脱毛の体験をしていたので、レベル5でスタートしたら痛くなかったのでレベル10でやってみました。当て方が悪かったのか右の腕上一部を軽く火傷してしまいました。ただ、痛くありませんし日にちがたって治ってきました。他の部分は傷などにもならず全く問題なくできました。
効果は、まだ数ヶ月も経っていないのではっきりわかりませんが、Vラインははっきり薄くなったと感じます。
腕や足も薄くなったようには思いますが、直前でエステ脱毛もしてるので、まだハッキリとはわかりません。
ただ、予想外に付属の美容カートリッジを使ってみて、顔はまだ効果がわかりませんが、手の甲は少しツルツルになり、腕のシミが薄くなりました!
脱毛目的でしたが、シミを消すことも頑張ってみたいと思います。
今の所、大満足です。