ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,833件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-28

VIO脱毛にと
脇は美容外科で脱毛済です。
その他の全身脱毛用に購入しました。
主な目的はVIO脱毛(あそこのデリケートゾーンの毛:Vライン、Iライン、Oライン)
結果。
最高に、さいこーに良い商品です。
指毛は完璧になくなりました!足の指毛も当然つるつる。
おかげさまで、婚約指輪を購入する際に旦那様にも
「指に毛がないね」と言われましたし、憧れのハリー・ウィンストンの店員さんにも
「指が綺麗ですね〜」と感心されました。
かなり嬉しくて、買ってよかったー。と思った瞬間です。
再来月予定の結婚式に、指輪をはめた写真を撮っていただく予定です。
さて、Vラインはレベル8くらいで5回ほどして完全に綺麗に整いました。
Iライン、Oラインはデリケートな箇所なので、
レベル6くらいで8回くらいしましたが、まだ薄くはなっていませんが、
とても量が多いので、少なくはなったような気がします。
美容外科やサロンとの比較です。
Iライン、Oラインは以前、2回ほど美容外科にて脱毛しました。
予約が取りずらいのと、恥ずかしさもあって2回ほどで断念。
流行りのブラジリアンワックスも、1年前に経験済ですが、拷問なみにすごーーーく痛くて。
あれは、本当に拷問です。
ケノン脱毛器は、自分のペースでできますし、
痛さ(フラッシュのレベル)も自分で調整できます。
値段もサロンに通うことを思うとお安いほうだと思います。
ちょっとした毛(指毛や鼻の下とか)も全身くまなく気になる毛を脱毛できます!
悩んでいる方には、お勧めです。

5 2016-03-02

• 使いやすさ:5
商品が届いて、早速 使いました!商品は軽くて簡単な操作で使いやすかったです。まだ一回目なので、数ヶ月後かな、早く効果を感じたいです。
2回目の投稿です!
まだ一ヶ月も経っていませんが、既に効果を感じています。顔とVラインは生えてくる毛が数本程度で、びっくりしてます。後は腕、足等、地道に頑張りたいです!

5 2016-07-05

• 使いやすさ:5
脱毛について、最初はおそるおそるレベル6から始めましたが効果なしだったので、すぐにレベル10でガンガン打ち始めました。(私は皮膚が強いほうです)その結果、2回終了して、ひざ下や、Vラインはもう毛があまり生えてこなくなりました。そして本来の目的であるIラインを自己責任でやってますが、最初は痛いですがすぐに慣れました。まだツルツルまではいきませんが、使い始めてすぐに効果を感じています。自分では毛深いと思っていましたが、この分じゃ想定より早く脱毛できそうです。
ちなみに脚のホクロみたいなシミが、一回打っただけでかさぶたみたいにはがれ、ものすごく薄くなりました。これは想定外の効果でした。
スキンケアですが、レベル10の自動で1週間おきにやっていますが、まだ2回しかやっていないのでシミは全く消えませんが、顔全体がふっくらとしてたるみが劇的になくなりました。
結論ですが、買って大満足です。私は若い頃に美容皮膚科で脇をレーザー脱毛したことがありますが、何十万かかかりました。このお値段で全身できるなんて驚きです。しかも、Iラインはいくら医療機関とはいえ恥ずかしくて出来ませんし。

5 2018-10-30

• 使いやすさ:5
やっと検討して買えました!
誕生日プレゼントとして旦那に相談して!ずっと欲しくて、ほぼ毎日チェックしていたので、ポチる勇気を出した自分にも感謝(笑)
レビューでストロングカートリッジ届きました!高レベルだと痛みがあるけど、保冷剤で冷やせばレベル10でも私は大丈夫でした。
顔の毛には週一で2回照射してますが、効いてる感じです。生えなくなってるのも有り。
足やVラインはやはり剛毛なので、まだまだ効果は分かりませんが、続けて使ってみます!
夫婦で使い始めてます!旦那が喜んでやってくれてます(^^)
美顔用カートリッジ、初めにもっと買えば良かったかもです!シワに効きそう!(11月4日)
【再度追記】
付け替えるのが面倒で(笑)ストロングカートリッジで、あれからずっと週一ぐらいのスパンで照射してますが、剛毛も抜群に禿げてきました(^^)膝小僧やVラインは、まばらに生えるぐらいで地肌が見えてる!
換毛期もあるので、1年ぐらいは経過観察が必要ですが、ストロングカートリッジだけでここまでの威力とは…お見事です!(しかもレベル10でまだ残り8000もある)
ただ、毛が燃えると出るチリ?みたいのがカートリッジに付着して、ちょっと汚らしくなってきました。照射に影響ないなら全然OKですが!むだ毛がなくなる毎に、自分に自信が生まれてきて、もっと早くやれば良かったと何回も思います。買って本当に良かった。(12月25日)
【再々追記】
あれから4ヶ月半ぐらい経ちました(^^)初めは3日に1度やってたのですが、1週間に1度、2週間に1度、今は1ヶ月に1回ほどになってます(^-^)
重点的にやってたのもありますが、手足脇顔はほとんど生えてません!サラサラです♪
VIOもかなり産毛+まばらになりました!まだまだやります(^-^)
今時点で2人で使ってストロング2個目使用中です!(ストロングの方が早く毛が無くなるかな?と思って使ってます)
このまま綺麗になった所が生えてこなければ、追加購入はしなくても大丈夫かも!(手持ちは、初めに付いていたカートリッジ+無料ストロング+追加購入したストロング、初めに付いてたのはまだ未使用)
ケノン様、本当にありがとう♡♡
今年の夏は、露出が楽々+サラッサラだと思うと心から嬉しい限りです!
これからも大事に使います!
(2019年2月7日)

• mar166さん
  • mar166さん

5 2014-08-25

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった!!
脱毛サロンで脇を格安で契約。
その後、Vラインも格安プランが出たので追加契約。
脇は10回ほど通ってほとんど生えてこなくなりましたが、
Vラインは5回通っても生えてくるのが遅いくらいで
量はほとんど変わらずもやもやしていました。
Vラインに入らない太股の方は、4回2万円弱でチケット購入してますが
こちらも4回やってVラインと同じ状況。
友人とランチで会った時にすすめられて、かなり購入を悩みました。
でも、さらに追加で4回2万円弱のチケットを購入済みだったのですが、
今後も追加していけばあっという間に8万円ほどになる…。
中1の娘にも使ってあげられることを考えて、
主人にお願い倒して購入しました(笑)
結果、買ってよかったです!
あんなに変化を感じられなかったVラインも2回で効果が見えています。
今は2週間ほど経つとやっと生えてきたかな〜くらい。
ついでに膝下と腕も試して、生えてくるペースが遅く生えても細い毛です。
仕事柄スカートを履くので、夏は毎朝膝下をシェイバーで剃っていて
乾燥すると痛々しい感じになっていたのがウソのようです。
腕なんかは光が当たったところと当たっていないところで
毛の伸びる早さが違うのか、2週間ほど経つと毛の長さがまばら(笑)
口髭のところも、2回当てたら毛抜きでひっぱるとするっと抜けた!
もっと早く買えば良かったと後悔しつつ、今は娘と二人で脱毛中です。
追加購入したチケットは解約してこちらの購入代金に充てます(笑)
サロンは予約が取りづらくなっていたし、Vラインは恥ずかしい。
ケノンなら自由に脱毛できるし、効果もちゃんとある。
私はサロンに通っていたので、前後にちゃんと冷やしたりしてます。
一人でも十分お得ですが、家族で使えばかなりお得!
悩んでいる方はぜひ購入した方がいいと思います。
ただ、自己責任なのでしっかり考えて使用した方がいいですよね。
あと本体がもう少し小さいと嬉しかったかな〜。

5 2019-09-13

• 使いやすさ:5
効果に期待大です。
安い買い物では無いので、口コミを徹底的に見て購入を決めました。1回目の照射は恐る恐るでレベル5から始めましたが、全く痛みもなかったので徐々にレベルを上げていきました。そのときは最高8までレベルを上げましたが、全く痛みは有りませんでした。1週間もすると、スルッと抜ける毛も出てきたので、2回目の照射が楽しみに☆ 2回目は思いきってレベル10で脇、脚、腕、Vラインを照射。さすがにVラインは多少の痛みはありますが、我慢出来る範囲で一瞬ですし冷やせば全く問題なし。レベル10なので、毛の抜け具合が楽しみです。
何よりサロンでキレイな方々に見られながらの恥ずかしさが無いのも嬉しいですね。
頑張って続けてみようと思います。

• asha.cさん
  • asha.cさん

5 2016-10-04

満足しています
値段が値段のため購入まで悩みましたが、今は買って良かったと思っています。購入してもうすぐ二ヶ月です。
脇、手足、vラインは医療系脱毛済みだったため、残っている箇所、顔、v上をメインに脱毛しています。
顔は2回くらいですぐに効果が出ました。
以前は3日に1度くらい剃っていましたが、今は1週間以上放置していても大丈夫です。
v上も少しずつ生えてくるのが遅くなっています。
I、Oも試しましたがやはり自分では難しいです。不可能ではないと思いますが、慎重に、気を付けながらやる必要があります。
眉毛用は少し使いづらい印象です。
細かい配慮の必要のない箇所で、自分で鏡で見える範囲であれば、全く問題なく、電源を入れて気軽に使えます!
これなら根気よく脱毛を続けられそうです。

• k-kyonさん
  • k-kyonさん

5 2018-01-11

• いたわり度:3
効果を感じてきました
以前、エステに通っていましたが、予約がなかなか取れず有効期限切れになってしまいました。
ワキだけは完了したものの、他は回数不足で普通に生えてきます。
数年経ちましたが、やはりキレイにしておきたいと思い購入。
最初は怖くてレベルを低めにしていました。2回目からはほぼMAXのレベルでVラインと右すねに使っています。片足だけやっているのは効果を見ていきたいから。
現在3回実施したところ、Vラインの毛の細い部分と足は明らかに効果が出ています。
伸びてきていない毛をちょっと指で触るとスルリと抜けていきます。
もともとあまり剛毛ではありませんので、持っているカートリッジで全身完了するのではないかと思うほどです。ただVラインは毛が太いのでもう少しかかるかな。ストロングでやってみてまた報告したいと思います。

5 2017-08-18

• 使いやすさ:4
以前も似たような家庭用脱毛機を購入しあまり効果がなかったので半信半疑でしたがエステは行く時間がなく口コミを信じて購入。結果スゴいです!特にVラインは1、2回で量が少なくなったと実感しました。脇や腕は以前エステで処理すみですがまた生えてきてしまいましたがこちらも気にならないレベルです。効果はエステと変わらないと思います!

5 2016-07-05

• 使いやすさ:5
効果出てきました!
元々毛は薄い方で、購入した主な目的はワキとVライン脱毛でした。
1回目は肌トラブルとか怖かったので、説明書通りレベル2で試してみましたが効果は見られませんでした。
肌トラブルも無かったので2回目は、ワキはレベル5でやってみて痛みが無かったので、徐々にレベルを上げてレベル10でショット。
Vラインも同じようにレベル10まで上げて行いました。
流石に少し痛みを感じる部分もありましたが、我慢出来ない痛みではありませんでした。(ショット前後保冷剤使用)
3日後からスルッと抜ける毛が出てきて、1週間後くらいには楽しくスルスルっと抜けました。
先日3回目を行いました。
ワキは1回でほとんど無くなり、遅れて生えてくる毛が少し生えてくるくらいです。
Vラインはまだまだですが、減ってきている感じがします。
効果が現れているのが実感出来たので、今後は腕や脚にも使いたいです。

5 2015-07-20

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
レベル6で2回目!
受注番号 202137-20150706-0938164319
エステでの脱毛経験があり、脇は全く生えませんが、Vラインは4年して生えてきたので、通うのも面倒だし、腕と脚もやりたかったのでこちらの商品を購入しました。
購入して10日。10日前に1度、昨日1度、レベル6で肘下、膝下、Vラインに照射。毛量は普通です。Vラインはエステでめちゃくちゃ痛かった記憶があるのですが、ケノンのレベル6は痛くなく、1週間後にスッと毛が抜け、生えてきてしまった部分を剃った後はいつも毛穴がトラブルになるのですがそれもなく、購入して大正解☆ 手足は毛が抜ける感覚あまりないですが、1度の照射でも多少毛量が減った気がします。照射の前後冷やしても、照射したなという感じが皮膚に残りますし、冷やし足りないと熱いなと感じることはありますが、火傷等はありません。続けてみたいと思います!

5 2014-08-16

今までなんだったのか
購入後一カ月経ちました。これまで抜いたり剃ったり剥がしたり(笑)生え始めのチクチク痒みに耐えてたのが馬鹿みたいです。
最初は(レベル10)冷却しながらじゃないと痛かったのですがだんだん慣れてきました。
2週間に一度とありましたが週一で試しております。沖縄男なので毛が濃いのですが2回目あたりから伸びる速さが極端に遅くなりました、一週間前から殆ど伸びてきません。
VIOは痛いのでレベル5〜7でやっています。Vに近い毛根は深く潜り込んでいるからでしょうかまだ抜け落ちるま事はないですが、IとOはほぼ無くなりましたが肌のザラつきが残ってるので撃ってます(美肌効果もあるという事なので)
これまでの処理がたたって内股は毛穴に色素沈着していますがそれもだんだん薄くなってきました。
胸毛もこれまでは剃った翌日には髭のごとくジョリジョリしてたのですが伸びるスピードも格段に遅くなり、乳首周りもほぼなくなりました。
腕は日焼けしているのでレベル10だとさすがに痛いし、処理後翌日まで日焼け後のように火照っています、肌の色にあわせて調整すると良いと思います(5〜7)
最初の二回は左腕だけを照射し右腕と比べてみることに。。。照射翌日に両腕とも剃ってみましたが伸びるスピードが全然違いました(写真がなくてすみません)
肌は強いほうだと思うので7では全然痛くありませんが、皮膚の薄い個所はチクっと感じます。
脇とVラインは何度かやって薄くなればいいなと思いますがツルツルにならないように注意しないといけないですね、この際なくてもいいのかなぁ(笑)きわどい下着が穿けるようになりました(見せるものではないのですが)
改良点をあるとすればチャージ時間をもっと短くできれば良いかと思います。ただ我慢できない程ではないです(レベル10で5〜6秒)
とにかく買って損しない商品です。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2013-12-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
期待を込めて☆5です。そして追記
『追記』
いいです!!
指の薄い毛は、2回でなくなりました♪
太ももはまだ生えてはいるものの、
周期が遅くなってるのは実感してます。
Vゾーンも照射しにくいものの、
ポロポロと毛が取れます。レベル10の1ショットを2回ずつ打っていくと、vラインは落ちやすいですね。
レーザーのあの痛さを知ってるだけに、
全然痛みはないと言えるほどです。
美容外科で1箇所する値段と思えば、
家で時間を気にせずできるし、何より効果が見えるので、
買ってよかったと思えます!!
ただ取り扱い説明書に、レベルのことや、ショット数を記載してくれていればもっと親切だなぁと思います。
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
ずーっと気になってた家庭用脱毛器。
腕と膝下ワキは、美容外科でレーザー脱毛しました。
確かにキレイな肌を今でも保ってますが、
さすがに値段が高いのと、痛かったのを覚えてます。
太ももや、背中もしたかったのですが、
あの痛さとお金と時間をかけることができず…
家庭用脱毛器のレビューのほとんどが、
『購入者』なので、これって本当?と疑ってました。
今回、
73800円のポイント10倍だったので購入を決意!
(後日:値段はいつ買っても同じなんですね)
色はオレンジを購入。(キレイな発色ですよ)
レーザー経験ありなので、
最初からレベル10のシングルショットで打ってみまし
た。
念のため保冷剤で冷やして照射しましたが痛くないです。
毛の焦げた匂いがします。
まだ1回目なので分かりませんが、
TVを見ながら脱毛ができるのは、とてもいいですね。
フェイシャルはまだ未体験です。

5 2020-06-05

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
想像以上です
出荷番号: 1000451350
レビュー特典よろしくお願いします。
全身に2回使ってみました。徐々にレベルを上げて10を使いましたが、かなりパワーが強いと思いました。
脇とVラインは10で脚と腕は8くらいがちょうどよかったです。
レベル10は結構冷やさないと熱いです。痛みとかは全くないですが、とにかくめちゃくちゃ暑いです。
元々体毛が薄い方なので、医療に行くよりケノンの方が安くて手軽に始められるので買ってよかったです。

5 2017-01-16

• 使いやすさ:5
何年も気になっていましたがついに購入!娘2人と私で使っています。強力な光にびっくりしていた娘も実際使うと「あまり痛くない!楽しい!」と前向きに使っています。2回ほど使用し毛がするっと抜けるようになったので、それが面白いらしくますます前向きになっています。私自身も使用していますが、しっかり冷やせば問題ない痛さだと思います。生える毛も少なくなってきました。カートリッジの付け替えは最初だけ硬くて苦労しましたが、説明書通りにおこなったらその後はスムーズです。
【購入半年後】
追記です。
全身、とても綺麗になってきました♪
しかし、Iラインは、、、手強いです。他の場所と違いますね、ここは。Vラインはスルスル毛が抜けますが、Iラインはあまり抜けないです。
美顔カートリッジも使用していますが、こちらは使用直後が乾燥するので保湿がとても大事だと思いました。
効果はあります!シミが薄くなってきました。少しずつですが、確実に薄くなってます。半年・1年と更に使い続けて効果を見て行きたいと思います。