4.30 (178,278件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • IYST17さん
  • IYST17さん

5 2024-03-08

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
strongのレベル10を週一回で続けて12回目で髭が部分的に無くなりました。

5 2024-03-02

効果あり
20代後半から急に髭が濃くなり、元々色白だったため青髭になってしまいました。
鏡を見た時に「ちょっと不潔に見えるな」と思い脱毛することを決意。
出力3からスタートし、今は10で約4ヶ月ほど使用しています。
髭はだいぶ薄くなってきましたが、ツルツルにするにはもう少し時間がかかりそうです。
ついでに脱毛していた腋や脛はほぼ生えてこなくなったのですが、髭は本当に手強い。
脱青髭を目指して、これからも根気よくやっていこうと思います。

5 2024-02-29

• バッテリー:4
とても良い
以前別の会社の脱毛器を使用していましたがカードリッジが切れた事で前から気になっていましたコチラを購入
効果は断然ケノンの方が良い
脱毛サロンで4年通い放題で髭脱毛やっていましたが
口周りの髭がところどころ残ってて気になっていたのをセルフでやるのでしっかりと当てれるのでとても良い
容赦無く連続で施術されるサロンより単発でクールタイム取りながら出来るのでオススメしたい

5 2024-02-06

• 手入れのしやすさ:
カミソリ負けする人でも
髭に使用して3回目くらいで髭が柔らかくなってきました
普段カミソリ負けしてしまうけど髭が柔らかくなった おかげで剃ってる時のジョリジョリ感がなくなり髭剃り時の肌への負担が減ってきてます
剃った数日後にチクチクとしていた部分も全く痛みも痒みもなく続ければ生えて来なくなりそうな感じがします
照射した数日後に細かい皮膚が剥がれ落ちてたんですけど その後 かなり手触りのいいスベスベ肌に変化してきました
冷やせばレベル10で痛みなく使えます
冷やさないとレベル9で少し痛みがあるくらいです 人に肌を見せない この時期に コツコツやれば夏には なくなるかな?夏前に またレビュー更新します

5 2024-01-28

いい感じです。
今日、届いて早速使ってみました。
販売、発送までの流れがとても安心できる流れでした。
決して安くはない商品だから、販売元の真摯な販売の仕方に関心しました。
商品も今日初めて使ったのですが、ハンディータイプではない据え置き型ならではの安定した動作、表示にとても交換が持てました。
今までは、2年前に買ったパナソニックを使っていましたが、やはりこちらの据え置き型のほうが効果がある感じがします。
もちろんパナソニックで効果があったこその次のステップでケノンを選んだのですが。
体感的には脇などはけっこうすぐに効果がわかったのですが、やはり髭がなかなか厳しいです。
ケノンでどれだけ効果があるか楽しみです。

5 2024-01-25

• 使いやすさ:5
冷やせばそこまで痛くない
男性です。腕、足の毛が濃いめで、青髭が目立っていたので購入してみました。まだ二回目の使用なので目立った効果はまだありませんが、産毛のような小さな毛はほとんど無くなっています。
痛みに関しても、レベル10で全身使っていますが、しっかり冷やせばあまり気になりません。例えてみるとゴムをパチッと当てた時のような痛みがあります。顔などの皮膚が薄いところだと多少の痛みはありますが、我慢できないほどではありません。

• ron.hakoさん
  • ron.hakoさん

5 2024-01-15

• 使いやすさ:4
この度も利用させてもらいました
父親である自分が1年半使ってみて、とても効果があったので親元を離れている娘に購入しました。
自分が使用した感想として、想像以上の効果があったと感じました。人並み以上に毛深い体質でしたが、定期的に処理を行った事もあり今はほとんど目立たず、たまに薄い毛が確認できた時に処理する感じです(その中で髭が一番しぶとく長く時間を要した)。
今回は娘の脱毛サロンの契約コースが満了したタイミングもあり、本製品を使用している私の使用した感想や実際の脱毛処理した肌を見ての購入に至りました。
使った感想として、サロンでの処理の痛みがそれなりにあったようで本製品の最大でも違和感なく使えているようです。

5 2024-01-08

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
髭が濃くなってきて剃るのが面倒になり、こちらの商品を購入しました。
効果が出るのに時間がかかるので、効果の評価は普通にしましたが、ボタンも少なく使い方も簡単で良い商品だと思います。

5 2023-12-20

40代男性、毛深さ、人並み
使い始めて1か月が経過しました。
40代男性で、加齢のためか髭が伸びる時間が短くなってきたのと、新陳代謝が衰えたせいか体毛が長くなってきた気がし始めたので購入しました。他の商品は使用したことがありませんがYoutubeや口コミで事前調査していた通り、効果はすぐにあらわれました。細い毛であれば2回程度の使用後、2週間経過しても生えて
きません。太い毛(髭など)はまだ時間がかかりそうですが、あきらかに本数が減っているのでカミソリ負けも減りました。
使い方は全身をレベル10で使用していて、保冷剤で前後10秒冷やしていて、痛みはほとんど感じません。医療脱毛のほうが効果はあるようですが、通院の手間が面倒で、ケノンであれば週に1回ドラマを見ながら使えるので気軽に使えます。今後も継続していつか髭剃りが不要な日がくることを楽しみにしています。
【出荷番号】1005859830

5 2023-11-29

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
サロンでヒゲ脱毛終わったその後。
元々青髭が顔中になり、サロンに通ってました。
ですが、一カ月近く経つとまだ気になる箇所があったので、
サロンの回数が終わったことも重なり、
思い切って購入。
サロンと同じちゃんと焼けてる感じがあり、
効果が期待できそうです。
全身にも使ってみようかな〜

• Hiro069さん
  • Hiro069さん

5 2023-11-24

• 使いやすさ:5
髭がメインで購入しました。
1回目は、Lv5で刺激が感じられなく。でも、伸びてきた毛が弱くなった気がするかな。
2回目は、Lv8でパチっと刺激がある感じ。
後、毛の焼ける匂い?かな。それなり期待出来そうです。
どちらも、しっかり冷やしたので痛みは無かったです♪
次は、Lv10で伸びてきた髭も早めに抜いて処理しようと思います(*^^*)

5 2023-11-21

• 使いやすさ:5
元々毛深くはないが、色白で髭が目立っていたため使用を始めた。口髭(鼻下)にレベル10で照射を継続しており、鼻下部に関して人中あたりは4週目程から髭が生えてこなくなった。残りの鼻下部は生えてくるものの若干薄くなったと思われる。個人差はあるかもしれないが、私はかなり脱毛の効果が感じられたため継続することで綺麗に脱毛できるのではないかと考えられる。

5 2023-10-16

想像通り
20代男、1週間に1回を3週間ほど、皮膚が痛くなるまで冷やしてからレベル10でヒゲに使用しました。元々ヒゲは薄い方ですが、髭が生えるスピードが下がって来ました。全くなくなるにはまだ時間かかりそうですが、衰退してる感があって面白い。週末の楽しみになってるが、平日晩にやってしまいそう。

• hatchman222さん
  • hatchman222さん

5 2023-08-31

• 効果:
  • 使いやすさ:5
髭の脱毛のために購入しました。家庭用脱毛器は初めての購入です。
有名メーカーのフラッグシップモデルの電動シェーバーを使用しても、
夕方には青髭が目立ったりカミソリ負けするほどの髭の濃さです。
ケノン利用者のブログを拝見し、高い電動シェーバーや替刃を買換え続けるよりも、
脱毛の方がトータルでの出費や髭剃りの手間・時間が少なくなることに魅力を感じ今回購入しました。
初めての脱毛器利用でしたが、スーパープレミアムのレベル10でも特に強い痛みもありませんでした。
ほんのり温かくなったり、軽くデコピンされたぐらいの衝撃でしたので、無理なく継続できそうです。
レビュー特典にてストロングカートリッジを後日配送いただけるそうですので、
スーパープレミアムとの比較や、頑固な髭への効果などを追加でレビューできればと思います。
また、自分だけでなく家族とも共有できますので、
カートリッジを取り換えながら有効活用していきたいと思います。

5 2023-08-12

• 使いやすさ:5
気長に使用を続けます。
使い始めて2週間ですが、髭が若干柔らかくなってきたような気がします。
目に見えて分かる効果が出るのはもう暫く掛かりそうですが、出力はかなりありそうなので効果を期待しています。