しっかり使ってからと思い1月過ぎくらい?で間を空け3、4回使いました。濃くはないのですが伸びるのが早い(みなさんそう?)剃っても次の日すぐチクってなるのにうんざりしていて
医療脱毛等は諸事情でとても通えない(生理の日は避けてきれいに剃って準備してそれが何度も)多分無理です。
買おうかずーっと迷いに迷って思い切って買いました。
私にはお高い買い物でした。
特典がコロコロ変わるの困るなぁ。
よく冷やしながらまずは6辺りから脇を。大して痛くない。慣れてきて10にして初回は出来る範囲で終わりました。
ちょっと生えるの遅いかなーくらい?
日を置いて次にストロング2に挑戦。パス入れづらい。
これはさすがにしっかり冷やさないとわりと痛いです。でも脇に10でしっかりあてたところかなり伸びにくい!腕など場所によって毛が焦げるニオイがします。こっそりIにも(びびって8までしか無理ですすんごい痛いし肌にダメあるかもなので各自の判断で)
地味にうなじがかなり痛いです。皮膚が薄いほど痛いのかな?
そりゃ理想は生えなくなることですがシェーバーの回数が減るだけでもかなり助かります。やめたら戻るとはいうもののたまに当てればいいなら自分には向いているかもしれません。
蓋の鏡はいらないと思いますそれよりカートリッジが収納できたらいいのに。フェイシャルはかなりいいと思います。もし毛がそんなにでもこれはやり続けると思います。付属のサングラスはちゃんとカーブしていて大体覆ってくれますがもっとゴーグルみたいにガッツリ覆うのの方がよさそうな気がします。どれで当てても乾燥はするので保湿しっかり。あ、あと一部分が少しヤケドっぽくなりました。怪我と同じように普通に手当てして治りました。
生えなくなるといーなーとは思いますが薄くなるだけでも助かるので。剃った次の日のザラッと感が減ったのはガチです。続けてもっと効果がでるといいな。
サイトが縦長すぎてわかりにくいです。あと同時購入のみが多いのもわかりにくいです。別売のも一部あるようですが。もう少し胡散臭くないさっぱりしたサイトだといいのですが。概ね予想通りで一応効果はあるのでまあまあ満足です。