4.30 (178,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぷーらさん
  • ぷーらさん

5 2022-11-02

しっかりと効果あり
55歳男。半信半疑で購入し4ヶ月経過。脇は生えなくなり、脚は明らかに毛量が減り細くなってきた。
写真の脇はノーメンテ、脚は全剃りから2週間経過してもほぼ生えない状態に。
ここまで効果があるとは思わなかったというのが、正直な感想。胸、、腕や指まで綺麗になりました。
VIOは強度8では効くところとそうでないところがあるけど、冷やして10で照射すると効果はテキメン、股座もスベスベで気持ち良い。
指、足の甲、膝あたりは少々根気が必要でしたが、4ヶ月で大分生えなくなりました。
デメリットは毛が無くなったことによる乾燥かな。一応毎日クリームで保湿が必要な感じ。
総評もしては、はっきり言って買うべきだと思う。ツルスベは気持ち良いしw

• mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2020-08-15

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
迷っているなら断然「買い」です!
40代男性です。世間一般的に言う所の「毛深い」男です。若い頃からの悩みの種であった乳首周りから胸、、下部に至るまでの毛深さを何とか出来ないかと思い、購入しました。
結論から言うと、本当に効果あります!
40男の胸毛毛陰毛はさすがに数回の処理では厳しいですが、比較的薄い足の指の毛は、たった一度の処理で、生えてこなくなりました!
乳首周りや胸、、下部も、処理を重ねる毎に生えてくるまでの感覚が確実に長くなっています。今、5回処理しましたが、一週間経っても、乳首周りはまばらに数ミリ程度、他の部分も1cm程度しか生えてきてません。
自分のように、剛毛な男でもこれだけの効果があるのですから、女性の方ならもっと早く効果が出てくる筈です。
要は根気。時間をかけて、ゆっくり処理していけば、必ずツルツルになると確信しています。本当に買って良かった。

5 2021-10-31

• バッテリー:4
最高です!!!
今年の8月に購入し、約2ヶ月使用しましたが効果にとても満足しています!
部位は腕、脚、胸、と照射しました。
照射の日数感覚はバラバラですが約1週間に1回程度です。
医療脱毛やサロンも考えましたが、予約を取る手間であったり、田舎に住んでいるのでそもそも通うのが大変だと感じていたので、家庭で手軽に好きな時に脱毛できるケノンはとても良い選択でした。
ストロングカートリッジで髭脱毛ができるようなので今後試していきたいと思っております。
付属の美顔カートリッジも数回使用しましたが、ハリやつやが出てとても良い感じです。
今後も使っていきたいと思います。

5 2022-05-17

効果あり
安くない買い物だが、少しでも効果があるならと半信半疑で購入。
私の場合、胸、、Vゾーンをメインに施行。
良い意味で期待を裏切られました。僅か2回の施行で明らかに効果が見えたのです!
発毛サイクルが激減しました。明らかに伸びて来ない。ボディシェーバーで短く切り揃えてからパスパスと照射。購入して約3ヶ月になり、1週間ではほぼ発毛していませんが、一応1回/Wのサイクルで施行しています。(初回からレベル10で施行)
今まではカミソリで剃ったり、除毛クリーム使用で肌が荒れたりと試行錯誤していましたが、今となってはお気楽なもんです。
こんなに効果が出るならもっと早く購入しておけばと感じています。
個人差は有るのでしょうが、私には効果があり大変満足しています。

5 2016-11-25

最高です❗
自分自身ずっと体毛の濃さに悩んでました。永久脱毛専門店等幾度となくチャレンジしましたが結論は、期間が長いことと、料金の高額等など挫折してました。ある時家で出来る永久脱毛器具は確かさな商品はないのか?と検索してました所ケノンと出会いました。最初七万円で通販だから駄目だろう?と期待感は持たないようにしてました。説明書通りに始めまして、ポイントに当て始めまして、毛の焦げるような匂いを感じはじめましたが、お風呂に入って気を剃ってまた、二度三度お周りを中心にやりましたが、相変わらずチクチクした太い毛が生えてきました。やはり駄目かと意気消沈しましたが、レビューにも皆さん七回八回と続けてるうちに嘘のように生えて来なくなりました!に勇気づけられまして、頑張ってやってみよう!変化が訪れて来たのが5回目辺りから毛の生えて来るのが段々遅くなりチクチクせずに細くなり始めました。やっと念願叶うのか?と半年続けて❗お全般に生えてた毛が半年後にほとんど生えて来なくなりました❗本当にビックリしてます。息子も風呂上がり見て、あれ?毛を剃ってるんだ(笑)と笑い転げてましたが、まさか内緒でケノンを使ってるとも親父が言えなく。今では指先迄生えていました指の毛も手のひらの毛等も本当に無くなって来て嬉しい限りです❗背中等手の届かない場所は女房に手伝ってもらおうと思っております。今は顔のひげを集中的に宛ててますが、段々やはり薄く消えて来てるのがわかります!
人によりけりでしょうが、体毛で私みたく悩んでおります方にはケノンは掛け値無しでオススメ致します。
夏に奄美大島に行きましたが友人も私の体毛の濃さを知っていますので裸になって回り見た時に目が点になっておりました。まだまだチャレンジする場所だらけですがポイントが少しずつ確かに無くなって行くと滅茶苦茶嬉しい限りです。
明日からも毎日毛の無くなって自分自身の達成感を味わって行きたいですね。

5 2017-06-16

初めてケノン購入
以前に髭を医療脱毛で処理してほとんど生えてこなくなってたんですが、胸毛、毛、体全体の毛がうざくて、初めてケノンを購入しました。ちなみにプレミアムCTの購入です。届いてすぐに毛のレベル10で試し打ちしてみました。当然医療脱毛ほどの痛みは感じませんが、毛が焦げる臭いと少し、暖かく感じました。何本か照射した毛を毛抜きでひっぱってみたらスルりと抜ける感じだったので効いている気がします。暫く様子をみて全体の脱毛に挑戦してみようと思います。ちなみにサイトに載ってなかった眉毛を高周波で抜く毛抜きみたいのがついていたので、顔から少し生えてきてた白い髭に利用してみたら毛抜きで抜くよりスルりと抜ける感じでこちらも気長に試して見ようと思います。高額な商品でしたが、今後、効果に期待しながら使ってみようと思います。

• lance525さん
  • lance525さん

5 2016-07-09

• 使いやすさ:5
非常に満足しています。
まず、照射レベル4からスタートし、伸びてきた頃にもう1度照射しました。レベル10でやりました。
最初は怖かったので、保冷剤で冷やしながら慎重に。でしたが、痛みのレベルがわかったので、思い切って10でやりました。
きちんと冷やせば、ひげでも痛くないです。レベル4では、痛みは全くありませんでした。
そして、すでに、ジョリジョリ感が減ってきているのがわかります!(ひげ)
体毛(胸毛・毛)はかなり薄いな、と実感できます。
これからが楽しみです!

• やす3270さん
  • やす3270さん

5 2016-05-28

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:
20代男性
ヒゲ脱毛の為こちらを購入。
昨日届いて早速全身に使用してみました。
ヒゲ・胸・はレベル10
その他はレベル8で行いましたが、どれも耐えられる痛さです。
際どい部分以外はたいした痛みじゃありません。
痛くないようにするにはしっかり冷やすことが大前提です。
付属の保冷材が小さいので、自宅にあった大き目の保冷材や
ビニール袋に氷水を入れて代用しました。
アイスノンなどがあると便利かもしれません。
一番時間が掛かったのは太もも。
面積が大きいので片方だけで20分くらいかかりました。
ただ、エクストララージのカートリッジはかなり面積が大きいので
ケノン以外の脱毛器では更に大変だろうなと思います。
効果に関しては今後追記予定。
唯一残念かなと思うのは、照射面の淵が焦げた毛?(たぶん)で汚れてしまい
落ちないことです。

5 2013-10-19

• バッテリー:4
4か月使用感想
私は最強のレベル10で使っています。髭は少し痛いですが、他は無痛です。
足、胸、の毛は、3回目からツルツルになりました。あとは部分的に産毛が生えてきますのでそこだけ照射すればツルツルです。
男の髭は、最強のレベル10でも中々薄くなりませんでした。数か月使用し自分としてどの程度耐えられるか分かってきましたので、これはあくまでも自己責任ですが、レベル10の連射を3日置きにしました。すると何と、鼻の下とほっぺの髭は、すごく薄くなりました。顎回りの髭はまだ薄くはなっていませんが、部分的に生えるのが遅くなりました。
買ってよかったです。

• 名里rassさん
  • 名里rassさん

5 2024-03-29

• 効果:4
脱毛は根気!
かなり体毛が濃いゴワゴワオッサンの私でも効果はあるのかなと思い、半信半疑で購入してみました。
購入から約7ヶ月間、週に一度のペースで首から下の各部位(胸、、腋、腕、脚、背中、臀部)に照射しまくったところ、5ヶ月目を過ぎた頃にはほぼすべての部位で効果を実感できました。
ただV周りは一時的な効果で、長期的な脱毛とまではなっていません。が、これももう少し時間をかけて打ってみようと思います。
家庭用脱毛器ですので、医療脱毛と比べて威力が弱いのは致し方ありませんが、根気よく取り組めば効果は確実に実感できると思います。とにかく脱毛は根気第一です!
一度に全身の部位を照射するのは大変なので、今日はここ、明日はそこ、と日替わりで打つ場所を決めて、一日15分から30分程度使用していくようにすれば、早ければ数週間で効果は出てきます。
レベル10で50万発照射可能です。とにかくメチャクチャに打ちまくっても数ヶ月でせいぜい3万発か4万発程度です。そして徐々に打つ回数は減っていくので、50万発は充分過ぎるほどの回数です。
(ヒゲは最も時間のかかる強力な毛なので、ケノンでは難しいかもしれません。ここだけは医療脱毛に頼った方がいいように思いました。)
※ 購入直後に初期不良で故障が発生しました。問い合わせ先に連絡を入れたところ、圧倒的な速さで無償での交換対応となり、故障発生→連絡から24時間もしないうちに新品が届きました。こういう対応も素晴らしく、感謝しています。その後はなんのトラブルもなく、安全安心に使用できております。

5 2024-03-11

効果にびっくり
元々安価な家庭用脱毛器を購入しようと考えていましたが、
ネットで念入りに調べた後、ケノンを購入しました。
使用部位は手の甲、胸、、脇で、3ヶ月間1週間に1回照射しました。
最初はレベル5から初め、今は全てレベル10で照射しています。
まず、効果ですがすごく実感しています!!
1,2回目では変化がないことはわかっていたのですが少し不安を感じていました。
しかし、1ヶ月程度で明らかに生えるのが遅くなり、3ヶ月照射すると明らかに密度が減りました(70%減くらい)。
他の方の話では、照射頻度が2週間に1回、1ヶ月に1回とどんどん減らせるようなので、持続という点においても効果があるのではないかと思っています。
また痛みについてですが、我慢できない痛みでは全く無く、事前に冷やせばほぼ0に出来ます。
痛みの軽減と炎症のリスクを抑えるためにもしっかり冷やした方が良いかと思います。
そして値段ですが、クリニックと比べると当然安く、空いた時間に使用でき、気になった箇所に気軽に使えるという利点も考慮するとコスパはかなり高いと思います。
本当に思い切って買ってよかったです!!
ちなみにケノンのセット内容は毎日変わるので購入する際にはしっかり確認しましょう。

5 2024-02-18

ここ数年で最高の買い物
40代男性がVIO含めて全身脱毛に挑戦しようと思い購入
準備、使い方レビューします
1.開封後、説明書を最初から最後まで読む
2.保冷剤を冷凍庫に入れる
3.掃除用の備品を購入
ドラッグストアで無水エタノール、コットンを購入
4.剃刀で全身除毛
1mmぐらいが照射に最適とのことなので風呂場で全身剃刀で除毛
5.寝る
6.照射開始
付属のサングラスと保冷剤を用意
基本的には保冷剤で10秒冷やす→照射→保冷剤で10秒冷やすの繰り返し
レベル1から段階的にレベルを上げていき照射、レベル5、レベル8、レベル10
レベル10でも耐えられるのでそれで全身照射することにしました
※痛みの感じ方は人それぞれ違うの自分耐えられるレベルで進めた方がいいです
・指
レベル10でも痛くないのでそのまま進める
・腕
レベル10でも痛み無しだが少し赤くなった
・足
・胸

・VIO
レベル10だと輪ゴムで弾かれた感じで痛いが耐えられないレベルではない
正直照射する時に勇気がいりました
I,Oの部位はレベルを下げてもいいかもと思った
・尻
・顔、喉
レベル10でも痛み無し
顔は初回は怖いので段階的にレベルを上げていくことをおススメします
・脇
6.時間
午前8時から始めて午前10時過ぎに終わったので
全身で約2時間程度
保冷剤を2個使えば時短になるので次回は短縮できる予定
7.掃除
コットンに無水エタノールを染み込ませて掃除
※意外にカートリッジが汚れる

8.お肌ケア
腕が赤くなったのでアロエクリームでケア
5時間後ぐらいに赤みは消えた
9.感想
想像してたより簡単でした
この手軽さで1週間に一度なら続けられると思いました
ケノンを購入して良かったです

• user8865さん
  • user8865さん

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5
納品されてから腕、胸、、太ももに3回づつ照射しました。
最初はレベル7でやりましたが照射速度がとても速くストレスなく実施できました。
次にレベル8、9と段階的に上げていくと勝者スピードは落ちますが威力は上がっていき効いている印象です。若干の痛みを伴ってきます。
レベル10まで上げて定期的に使っていく予定ですので、効果ぎ出てくるのが楽しみです。

5 2023-11-14

• 手入れのしやすさ:3
使用してみて
購入して、数回使ってみましたが、、胸周囲の毛はほぼ気にならなくなってきました!
髭に関しては、まだ効果はさほど感じていませんが、これから使用して行ってみようと思ってきます!
以前髭の脱毛には通っていましたが、その時の痛さよりは痛くないです!
もも裏とかは痛みますが、効果があるので、これぐらいは全然気になりません!

5 2023-10-21

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
5月に購入して使い続けていますが、頬、髭、脇、、尻、ふともも、足のほとんどの毛が全く処理しなくてもあまり生えてこない状態になりました。
特に脇の毛はボーボーだったのですが、つるつるになり洗うのも楽で感動しました。
自分が買ったバージョンはv8.6で、10月21日現在でも最新バージョンですが、少し古いバージョンよりも3倍ほど照射までの時間が早いらしく、たまたまですがかなり嬉しかったです。
この値段で全身の脱毛がしっかり可能なのはかなり満足しています。