公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (95,108件)

5 2017-06-16

初めてケノン購入
以前に髭を医療脱毛で処理してほとんど生えてこなくなってたんですが、胸毛、毛、体全体の毛がうざくて、初めてケノンを購入しました。ちなみにプレミアムCTの購入です。届いてすぐに毛のレベル10で試し打ちしてみました。当然医療脱毛ほどの痛みは感じませんが、毛が焦げる臭いと少し、暖かく感じました。何本か照射した毛を毛抜きでひっぱってみたらスルりと抜ける感じだったので効いている気がします。暫く様子をみて全体の脱毛に挑戦してみようと思います。ちなみにサイトに載ってなかった眉毛を高周波で抜く毛抜きみたいのがついていたので、顔から少し生えてきてた白い髭に利用してみたら毛抜きで抜くよりスルりと抜ける感じでこちらも気長に試して見ようと思います。高額な商品でしたが、今後、効果に期待しながら使ってみようと思います。

5 2017-03-12

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
新型ストロングの実力に期待してます
旧型(バージョン4)から買い替えました。
【デザイン】
馴染みのあるデザインは前と変わっていません。
最初は大きいなって思いましたが鏡が大きく便利です。
肩などを写しながら照射出来ます。
【手入れのしやすさ】
カートリッジはスグに焦げ付く感じですけどアルコールで拭けばレンズはキレイになります。
【いたわり度】
いたわって優しいよりもバチッて来るくらい痛いほうが効いてる感じがして良いと思ってます。旧型では10でもヘッチャラだったんですが新型にしてからは8でやってます。
【効果】
前の型でもバッチリ効いていたので、効果は間違いないでしょう。
とりわけ効果が出やすかったのはスネとで、ほぼ無毛になりました。
無毛にならずとも他の部位も1回やると2ヶ月弱は毛が目立たないので買って損はないです。
ヒゲは前の型では退治できなかったので新型ストロングに期待してます。
【使いやすさ】
もっとハンドピースのコードがしなやかだと扱いやすいと思いますが、丈夫に出来ています。
旧型が気に入ってたので今回買い替えた新型に非常に期待しています。
バチバチ感が確実に強くなってるので理想の身体に近づけそうです。
ストロングの効果が出るまでしばらくかかるでしょうが期待でワクワクです。

• lance525さん
  • lance525さん

5 2016-07-09

• 使いやすさ:5
非常に満足しています。
まず、照射レベル4からスタートし、伸びてきた頃にもう1度照射しました。レベル10でやりました。
最初は怖かったので、保冷剤で冷やしながら慎重に。でしたが、痛みのレベルがわかったので、思い切って10でやりました。
きちんと冷やせば、ひげでも痛くないです。レベル4では、痛みは全くありませんでした。
そして、すでに、ジョリジョリ感が減ってきているのがわかります!(ひげ)
体毛(胸毛・毛)はかなり薄いな、と実感できます。
これからが楽しみです!

• やす3270さん
  • やす3270さん

5 2016-05-28

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:
20代男性
ヒゲ脱毛の為こちらを購入。
昨日届いて早速全身に使用してみました。
ヒゲ・胸・はレベル10
その他はレベル8で行いましたが、どれも耐えられる痛さです。
際どい部分以外はたいした痛みじゃありません。
痛くないようにするにはしっかり冷やすことが大前提です。
付属の保冷材が小さいので、自宅にあった大き目の保冷材や
ビニール袋に氷水を入れて代用しました。
アイスノンなどがあると便利かもしれません。
一番時間が掛かったのは太もも。
面積が大きいので片方だけで20分くらいかかりました。
ただ、エクストララージのカートリッジはかなり面積が大きいので
ケノン以外の脱毛器では更に大変だろうなと思います。
効果に関しては今後追記予定。
唯一残念かなと思うのは、照射面の淵が焦げた毛?(たぶん)で汚れてしまい
落ちないことです。

• arukumasanさん
  • arukumasanさん

5 2016-03-08

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
業務機クラスの性能かもしれません
エステ店の光脱毛経験者です。胸・・Vラインに通算で10回以上通いました。投資した金額もケノン6台分位になるかな…
通っていたのは3年くらい前ですが、そこの業務用脱毛機の大きさを見ていたのでこんな家庭用の機械で大丈夫なの?というのが買う前の感想でした。
ところが、実際に使用するとそのパワーに驚きました。エステ店では行えなかったきわどい部分のVラインの剛毛はもちろんのこと、レベル8で指の薄い毛でもしっかり反応しました。照射時に感じる温かさや、毛が焦げる匂い、エステ店の機械そのままです。施術直後に冷却するのもエステ店で行っていたので慣れていました。翌日になってもヒリヒリすることなく、この先の変化が楽しみです。
エステ店の照射部位はかすかに産毛ようなのが一部生えるほどまで減りました、ケノンでも同じようになれたらエステ店への投資はなんだったのか…

5 2014-07-19

• いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった。
大学生の頃より全身毛深いのが悩みで一生毛深いままで終わるのもイヤだと思い(笑)購入しました。
効果の程は2ヶ月弱の使用(週1ペース・レベル10のワンショット)で腕毛は殆ど目立たなくなり、胸毛・毛・すね毛は、まだ毛穴から細い毛がチョコチョコ生えてきますが毛質も最初の頃より柔らかくなって、このまま使用していけば完全脱毛できると思います。
購入前は半信半疑でしたが今では買って本当によかったと思っています。

5 2013-10-19

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
4か月使用感想
私は最強のレベル10で使っています。髭は少し痛いですが、他は無痛です。
足、胸、の毛は、3回目からツルツルになりました。あとは部分的に産毛が生えてきますのでそこだけ照射すればツルツルです。
男の髭は、最強のレベル10でも中々薄くなりませんでした。数か月使用し自分としてどの程度耐えられるか分かってきましたので、これはあくまでも自己責任ですが、レベル10の連射を3日置きにしました。すると何と、鼻の下とほっぺの髭は、すごく薄くなりました。顎回りの髭はまだ薄くはなっていませんが、部分的に生えるのが遅くなりました。
買ってよかったです。