4.30 (176,808件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-18

ここ数年で最高の買い物
40代男性がVIO含めて全身脱毛に挑戦しようと思い購入
準備、使い方レビューします
1.開封後、説明書を最初から最後まで読む
2.保冷剤を冷凍庫に入れる
3.掃除用の備品を購入
ドラッグストアで無水エタノール、コットンを購入
4.剃刀で全身除毛
1mmぐらいが照射に最適とのことなので風呂場で全身剃刀で除毛
5.寝る
6.照射開始
付属のサングラスと保冷剤を用意
基本的には保冷剤で10秒冷やす→照射→保冷剤で10秒冷やすの繰り返し
レベル1から段階的にレベルを上げていき照射、レベル5、レベル8、レベル10
レベル10でも耐えられるのでそれで全身照射することにしました
※痛みの感じ方は人それぞれ違うの自分耐えられるレベルで進めた方がいいです
・指
レベル10でも痛くないのでそのまま進める
・腕
レベル10でも痛み無しだが少し赤くなった
・足
・胸

・VIO
レベル10だと輪ゴムで弾かれた感じで痛いが耐えられないレベルではない
正直照射する時に勇気がいりました
I,Oの部位はレベルを下げてもいいかもと思った
・尻
・顔、喉
レベル10でも痛み無し
顔は初回は怖いので段階的にレベルを上げていくことをおススメします
・脇
6.時間
午前8時から始めて午前10時過ぎに終わったので
全身で約2時間程度
保冷剤を2個使えば時短になるので次回は短縮できる予定
7.掃除
コットンに無水エタノールを染み込ませて掃除
※意外にカートリッジが汚れる

8.お肌ケア
腕が赤くなったのでアロエクリームでケア
5時間後ぐらいに赤みは消えた
9.感想
想像してたより簡単でした
この手軽さで1週間に一度なら続けられると思いました
ケノンを購入して良かったです

• user8865さん
  • user8865さん

5 2024-01-16

• 使いやすさ:5
納品されてから腕、胸、、太ももに3回づつ照射しました。
最初はレベル7でやりましたが照射速度がとても速くストレスなく実施できました。
次にレベル8、9と段階的に上げていくと勝者スピードは落ちますが威力は上がっていき効いている印象です。若干の痛みを伴ってきます。
レベル10まで上げて定期的に使っていく予定ですので、効果ぎ出てくるのが楽しみです。

5 2023-11-14

• 手入れのしやすさ:3
使用してみて
購入して、数回使ってみましたが、、胸周囲の毛はほぼ気にならなくなってきました!
髭に関しては、まだ効果はさほど感じていませんが、これから使用して行ってみようと思ってきます!
以前髭の脱毛には通っていましたが、その時の痛さよりは痛くないです!
もも裏とかは痛みますが、効果があるので、これぐらいは全然気になりません!

5 2023-10-21

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
5月に購入して使い続けていますが、頬、髭、脇、、尻、ふともも、足のほとんどの毛が全く処理しなくてもあまり生えてこない状態になりました。
特に脇の毛はボーボーだったのですが、つるつるになり洗うのも楽で感動しました。
自分が買ったバージョンはv8.6で、10月21日現在でも最新バージョンですが、少し古いバージョンよりも3倍ほど照射までの時間が早いらしく、たまたまですがかなり嬉しかったです。
この値段で全身の脱毛がしっかり可能なのはかなり満足しています。

5 2023-09-12

使って満足
届いて早速、膝から下の部分で試しました。
膝は少し日焼けしているためか、保冷剤でしっかり冷やしてからでしたが、強さレベル8では熱く感じ、耐えれませんでした。なので自分の場合は、膝はレベル6でちょうど良いです。
ふくらはぎ、脛はレベル8で問題ありません。
これから太もも、周りなど照射していきます。
あと、照射部分が広いケノンで大正解でした。
範囲が狭いと時間がかかり、面倒です。

5 2023-08-20

• 使いやすさ:4
かなり効果あり!!
到着までも早く満足!!
週に一回、VIO以外を照射。
レベルを細かく調整して4回ほどで
脇、毛などはほぼなくなった!
ひげ、すねげなどは、少し減ったかなくらい。
ただ細い毛が無くなっていくのが実感でき
かなり優秀だと思いました。
乾燥、敏感肌ですが、肌荒れ等もなく
レベルを上げてもしっかり冷却と保湿をすれば問題なしです!
かなりオススメします!

5 2023-08-12

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
こうかはばつぐんだ!
30代男性です。
スネとヒゲをツルツルにしてみたくて購入。
スネヒゲの他、モモや胸ややワキにも使ってみました。
スネ、、胸は約1ヶ月(レベル10で4回)で毛の成長が遅くなってきて、ポロポロ毛が取れるようになってきました。
脇は少し生えにくくなってきた程度、
ヒゲは今のところ変化見られずといったところです。
1ヶ月でかなりの効果が見られました。
痛みは慣れれば問題なし、肌へのダメージは見られず引き続き使っていきたいと思います。良い商品です。

5 2023-06-18

投資効果は高い
35才男性です。体毛は濃い方で特に腕の毛が太くなりました。元々太さより本数が多いタイプでしたが、婚活を考えて目に見えやすい腕、指から始めました。
1週間に一度のペースで3ヶ月ほど継続したところ家族や友人から評判はかなりよかったです。

褒められるとさらにやりたくなって、部位を増やし現在は手が届く範囲の内、VIゾーン以外は継続中。Oゾーンもちょっと痛いけど頑張ってます。

半年経つ頃一ヶ月ほど仕事が忙しくサボり気味でしたが、毛が生えるのは一部だけで、再開して2週間(2回照射)でまた生えなくなりました。
現在はまた週一ペースに戻してます。

ただ毛が太いヒゲは無理だと思います。
まず効果を出すまで継続するのがキツいです。
我慢すれば薄くなるのかもしれませんが私は続きませんでした。
ヒゲは医療脱毛でも安めなのでそちらがいいかもしれません。

医療脱毛の怖いところはヒゲから始まって全身もやり始めて金額が膨れ上がる事なので、ヒゲは医療脱毛、他の全身はケノンと棲み分ければかなりコストを抑えられると思っています。

あとは半年もカートリッジを使っていると熱を持ちやすくなるので最初は冷やさなくて大丈夫でしたが、やはり保冷剤などで冷やさないといっきに太ももをやり切るというのはできなくなってきました。
でもこれは適切な使用方法を守ればある程度軽減できるので対処は可能です。

身体は全身つるつるになって自分でさわっていても気持ちがいいです笑
あと胸毛毛がきれいになって筋トレで鍛えた身体がきれいに見えるようになったのも嬉しいポイントです。

5 2023-03-31

• 使いやすさ:5
週1でレベル7で足、、胸に使っています。
3回目以降からポロッと抜ける毛が出てきて、効果を実感しています。
レベル10は意外と痛みは少ないですが、「焼けてるな」って感覚があります。
慣れてくるとクーリングが雑になってくるので、気をつけつつレベルも上げて使っていきたいです。

• dextol2001さん
  • dextol2001さん

5 2023-02-18

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
男性ですが 胸毛から脚まで全身に使ってます
効果はあります! 旧バージョンで胸毛 毛はきれいになったので今度は照射間隔が短くなった現バージョンで全身に挑戦 早速効果現れてます

5 2023-01-02

• 使いやすさ:5
男性です、使い始めて2ケ月。
既に腕など元々毛が薄めなところは毛穴が閉じた状態になりつつあります。
足やもだんだん生えてくるのが遅くなってきており、この調子でいけば腕と同じ状況がくるのもさほど遠くないと感じております。
髭だけはノーマルカートリッジでは実感が得られないぐらいに濃いので、ストロングカートリッジで試してみようと思います。

• hossoh3さん
  • hossoh3さん

5 2022-12-21

• 使いやすさ:5
手足の甲、胸、部分を1、2週に1回ペースで照射し始めてから約2ヶ月経ちました。明らかに毛の伸びるスピードが落ち、また毛も少しづつですがポロポロ抜けるなどして量が減ってきました。照射箇所が多いと時間が結構掛かるので、これからも少しづつ気長に使い続けたいと思います。毛深さにコンプレックスがある方は、照射可能回数が多く長く使える商品なので、医療脱毛の前に試してみても良いと思います。

• ぷーらさん
  • ぷーらさん

5 2022-11-02

しっかりと効果あり
55歳男。半信半疑で購入し4ヶ月経過。脇は生えなくなり、脚は明らかに毛量が減り細くなってきた。
写真の脇はノーメンテ、脚は全剃りから2週間経過してもほぼ生えない状態に。
ここまで効果があるとは思わなかったというのが、正直な感想。胸、、腕や指まで綺麗になりました。
VIOは強度8では効くところとそうでないところがあるけど、冷やして10で照射すると効果はテキメン、股座もスベスベで気持ち良い。
指、足の甲、膝あたりは少々根気が必要でしたが、4ヶ月で大分生えなくなりました。
デメリットは毛が無くなったことによる乾燥かな。一応毎日クリームで保湿が必要な感じ。
総評もしては、はっきり言って買うべきだと思う。ツルスベは気持ち良いしw

• 青忍3さん
  • 青忍3さん

5 2022-10-23

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
感動のツルツル具合!!
3カ月使用しましたのでレビューします。もっと早くに購入すべきでした。。。
使用範囲はVIO含む全身です。毎週1回使用しています。
最初の2週間は処理後の毛が伸びる?痒みに悩まされましたが、4週間経過時には劇的に変化!
毎朝剃っていた毛が1週間放置しても気にならないようになりました!!
今では2週間放置で問題ないことを確認済みですが、ツルツル具合が気に入り、毎週処理を続けています。
私の場合、特に効果があったのが、腕、膝下、胸、腋、です。逆に効果が薄いのが髭でした。
ストロングカートリッジが髭に効果有とのレビューを見たことがあるので期待しています。
脱毛に興味ある方は購入をお勧めします!!

5 2022-10-20

効果を感じる
足全体(強さ10)、胸(8)、(10)、髭(8)、VIO(8)に各4回ほど使ったレビューです。自分の毛質は剛毛の分類に入るのですが効果は感じられます。まず毛の生え方が濃いところと薄いところとまばらになった気がします。
毛の生えるスピードも剃る間隔が少し長くなりました。
使用に伴う注意点としてはレベルを高くする時は冷やしてやらないと熱痛く感じますね。使用後も保湿をしっかりやるのも大事です。
これから長く使っていってもっと効果を実感していきたいです。