ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,833件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-02

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
ずっと悩んでましたが・・・
色々な部位に使えるという事で,Vなどが気になり医療脱毛等に通うと金額が凄い事になりそうだったのでケノンを購入。
届いてからまだ1度しか使用してませんが他の方のレビューを見てレベル10で使用した際、痛熱!となる部分とならない部分があり痛熱となる部分はレベルを下げて照射するのが良いと思いました。剃った後これを使うとチクチクしない気がしてます。
家族でも使えるので大変経済的にも良いと思いますのでオススメ出来ると思います。

• mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2020-08-15

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
迷っているなら断然「買い」です!
40代男性です。世間一般的に言う所の「毛深い」男です。若い頃からの悩みの種であった乳首周りから胸、、下部に至るまでの毛深さを何とか出来ないかと思い、購入しました。
結論から言うと、本当に効果あります!
40男の胸毛毛陰毛はさすがに数回の処理では厳しいですが、比較的薄い足の指の毛は、たった一度の処理で、生えてこなくなりました!
乳首周りや胸、、下部も、処理を重ねる毎に生えてくるまでの感覚が確実に長くなっています。今、5回処理しましたが、一週間経っても、乳首周りはまばらに数ミリ程度、他の部分も1cm程度しか生えてきてません。
自分のように、剛毛な男でもこれだけの効果があるのですから、女性の方ならもっと早く効果が出てくる筈です。
要は根気。時間をかけて、ゆっくり処理していけば、必ずツルツルになると確信しています。本当に買って良かった。

• mama171さん
  • mama171さん

5 2019-12-26

• デザイン:4
旧バージョンから
3年以上使っていたver.6.2が壊れたので買い換えです。元々熊レベルの剛毛とワキガが少しでも薄くなればと使いはじめて手足に脇、胸背中VIOまでほとんど無くなりました。最近 髭に使い初めて旧バージョンが壊れたので買い換えて感じた事はショットの間隔が短くなって使いやすくなった事とプレミアムカートリッジのショットの感触がソフトになった事です。あとは白毛にも効果のあるカートリッジが開発されたら完璧です。

• harrymitchさん
  • harrymitchさん

5 2019-10-02

• 使いやすさ:5
色んな部位に使えて経済的
迷いに迷って購入。
男ですが、や胸や手足の指の毛、首の毛などが気になり、サロンに通うと広範囲すぎて金額がとんでもないことになりそうだったので評判の良かったケノンを購入。
1度しか使用してませんが、一度でツルツル!という訳にはいきません。しかし、剃った後の毛がこれを使うとチクチクしないので良かったです。これから継続的に使っていきたいと思います。

• 赤黒男さん
  • 赤黒男さん

5 2019-09-22

• 使いやすさ:5
昨日に届いて即座に使いました!
いきなりレベル10で髭・胸・・指・手・腕・肩・腰・脚・膝に使いましたが、痛みと熱さは一瞬だけです。
頭髪と眉毛と睫毛以外は全て脱毛できるように頑張ります!

• Kama123さん
  • Kama123さん

5 2019-08-29

• 使いやすさ:4
悩むんじゃなかった・・・
全身、それなりの剛毛です。
ケノンの存在自体は知っていましたが
いままでは市販の除毛剤とかブラジリアンワックスで処理してました。
今回、臨時収入があったこともあり、半年ほど悩んだ末に思い切って購入しました。
から胸と臀部で2回ほど使いましたが、
毛の伸びてくるスピードが除毛の時より遅くなったと感じてます。
強さは、他の方のレビューを見て最初からレベル10でやりましたが、
しっかり冷やしてからやれば痛みもほとんどありません。
時間も30分程度ですので、これからも続けていきたいと思います。
思い切って買ってよかったです!!

• fushianaさん
  • fushianaさん

5 2019-05-17

レーザー脱毛経験者です
毛量を減らす目的で5年前にレーザー脱毛をしています。
レーザー脱毛の照射状況(ひげ6回、その他全身vio含む3回)
最近になってツルツルの方がいいという欲が出て、カミソリで処理していましたが
どうせなら楽をしたいと、あれこれ調べているときに見つけました。
レーザー脱毛の痛みに慣れているので、照射レベルは10からスタートしました。
腕、足、では痛みはなく温かい感覚でした。Vラインは毛が濃く密集しているので
痛みがあります。痛いと思えば痛いというレベルなので大したことはありません。
冷やし方が甘い状態でこれなので、きちんと冷やせば痛みはほとんどないと思います。
効果についてですが、多少剃り残しのある毛は一瞬で燃えかすになるので
出力に関しては強力で、続ければ確実に効果があると思います。
照射面積が広くチャージ時間も短いので、広範囲の使用も楽に終わります。
家庭用脱毛器の中で高額ですが、脱毛で一番大切なことは継続することなので
その部分が楽なケノンを選んでよかったと思います。

• ikp4423さん
  • ikp4423さん

5 2019-04-30

• いたわり度:4
確実です!
Ver.5.0使用歴3年位になります。
結果から言うと、胸、、もも、スネ等、狙ったムダ毛はほぼ生えて来ません。過去何種類か脱毛機を試して来ましたが、全く役に立ちませんでした。ダメ元のつもりで購入しましたが、ここまで完璧に脱毛出来るとは驚きです。まずは自分が実験台でしたが、実験大成功でしたので、家族のために新しいバ―ジョンに買い換えました。
皆の喜ぶ姿が楽しみです!

5 2018-11-05

• 効果:4
初めての脱毛
初めて脱毛をします。髭の脱毛が目的ですが、いきなり顔は抵抗があり足、手、で試しました。
レベルを1・3・5・8・10と場所を変えながら上げていきましたが、冷やして処理を行えば10でも痛くありません。
効果も出ているような気がしますが、まだこれからです。
髭に1回目を10で行いましたが、大丈夫そうです。2週間後に2回目をするのが楽しみです。

5 2018-11-04

• 効果:4
効果が出てきた
当方30代男
髭はまだ思ったより効果は出てないが、毛はかなり伸びなくなった
髭は凄い濃いから効果出るのはまだ先かな
とりあえず効果出てきたのでレビューです

5 2018-08-22

• 使いやすさ:5
25歳男性!効果が出るのが楽しみです
人より体毛が濃く、すね毛や毛が濃いのをずっと気になっていました。最近髭も濃くなってきた感じがして、青髭になる前の対策として購入しました。部位によってはレベルを上げると痛みはますが冷やしたりすれば軽減できるので問題ありません。
数ヶ月試してみて効果が現れるのが凄く楽しみです!

• askach99さん
  • askach99さん

5 2018-07-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
購入後3週間ほど使用してのレビューです。
スネやを強めのレベル9で試してみましたが、照射後数日で太い毛がつまんだだけで抜けるようになりました。
新しい毛は生えてきますが、全体的に減ったようで、効果を感じます。
ストロングカートリッジが届いたら髭にも試してみます。
本体の蓋に鏡がついているのは良いのですが、歪曲していて見やすくないです。
その歪が改良されて、鏡が本体から取り外せたらもっと使いやすいんじゃないかと思いました。

• GP27さん
  • GP27さん

5 2018-03-06

• 使いやすさ:5
土日に発注して火曜着。楽しみにしていたので早くて良かったです。本体に鏡も付いていて電源さえとれれば場所を選ばないのも良いです。
脱毛サロンへヒゲ脱毛で18回通いスッキリしましたが、1年くらいでボチボチ生えてきました。
ほとんど髭剃り不要から毎日シェービングが必要なくらいへ。費用と通う時間を考えると圧倒的に家庭でできるのは楽だしコスパが良いと思い悩んでいたところ、スーパーセールなどキャンペーンがきっかけで購入。
初めはラベル6だ試してみましたが、脱毛サロンにくらべ全く痛みなし。痛くなさすぎて効いてるかわからずレベル8でトライ。たいして痛みは感じない。脱毛サロンのフラッシュはまぁまぁ「いたっ」と感じていたので、、、レベル10まで試しましたところ、サロンの刺激程ではないですが、少しピリっときました。余裕で耐えれましたが。髭、胸、回り、指、手の甲と試しましたが、顔ヒゲ以外はレベル10で痛みなし。※個人差はあるかと思いますので注意してください。念のため冷却剤は照射前後に使用はしてます。
続けてみないとまだ効果はわかりませんが、レビューにてストロングカートリッジをいただけるとのことなので、早速レビュー。
本日テストしたのは初期セットのプレミアムカートリッジ。レベル10で30万発打てるし、全身使えるのでかなりコスパ良いです。
ストロングの効果が楽しみです。

5 2017-06-16

初めてケノン購入
以前に髭を医療脱毛で処理してほとんど生えてこなくなってたんですが、胸毛、毛、体全体の毛がうざくて、初めてケノンを購入しました。ちなみにプレミアムCTの購入です。届いてすぐに毛のレベル10で試し打ちしてみました。当然医療脱毛ほどの痛みは感じませんが、毛が焦げる臭いと少し、暖かく感じました。何本か照射した毛を毛抜きでひっぱってみたらスルりと抜ける感じだったので効いている気がします。暫く様子をみて全体の脱毛に挑戦してみようと思います。ちなみにサイトに載ってなかった眉毛を高周波で抜く毛抜きみたいのがついていたので、顔から少し生えてきてた白い髭に利用してみたら毛抜きで抜くよりスルりと抜ける感じでこちらも気長に試して見ようと思います。高額な商品でしたが、今後、効果に期待しながら使ってみようと思います。

• toshi561113さん
  • toshi561113さん

5 2017-05-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
期待を込めて
嫁さんへのプレゼント兼自分の夏に向けての毛、胸毛脱毛の為に購入しました。
そんなに要らないかもしれませんが、キャンペーンで美顔、エクストララージカートリッジが共に1000円だったので3つずつ購入(^。^;)
色々他にありましたが、良い物はそれなりのお値段するのだろうと期待を込めて星5です
効果、使用感などは改めてレビューします。
購入日時 2017年5月23日 23時24分50秒
注文番号 202137-20170523-0691405153