4.30 (178,278件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-23

• 使いやすさ:4
良かったこととやってみてわかったこと
何ヵ月か使い続けての毛はあまりはえてこなくなりお入れがとても楽になりました。
脇の毛は太いせいかとかよりも強いレベルでやらないと効果がなかったです。個人差があると思います。レベル低いのでやってみてダメだったらレベルあげてやるようにした方が良いと思います。あと普通についてくるのは小さいので広範囲にできるのを一緒に購入した方がラクだったなと思いました。

4 2014-04-19

三年前脱毛サロンを経験した者
○購入動機
・三年前、脱毛サロンに通い、脇やビキニライン、膝下を3、4回脱毛。きちんと処理が終わらないうちに妊娠、出産、転勤で、元がとれないまま、さようなら。
・現在2児の母。脱毛はあきらめていたが、毎日子供を風呂に入れなければならず、脱毛の時間がなく、3歳になる子供の前で脇を剃ったりするのが恥ずかしくなった。
・サロンへは、なかなか通う時間がないのと、子供を預けて行くのが大変なので、自宅でできる脱毛に興味。またサロンでは、ビキニラインからはみ出た数本の処理はしてもらえず、追加料金になるといわれたことがあること、いろいろな処理をしてもらうのも恥ずかしい。脱毛箇所もどんどん追加したくなってしまう。現に脇だけと通ったが、ビキニラインと膝下をしてしまって、計10万ほど支払った。気になっていた指の毛やビキニラインからはみ出した毛、へそまわりもできるならと、思い切って購入。
○使い心地
・サロン経験者には十分耐えられる程度の痛み。サロンではもっと痛く感じた。
・使用前後に十分冷やし、使用後はほてりをしずめるカーマインローションを塗り、キュレルローションで炎症を抑えた。
・一度膝下2回目、レベル10で、毛穴が炎症。赤くポツポツとなったが、ローションなどで鎮め、次の日にはほとんど目立たなくなった。の甲も一度、やけどのような跡がついたが、一週間ほどでなくなった。
効果
レベル8、二日後にレベル10、一週間後にレベル10、二週間後にレベル10
で色々な箇所を脱毛。左脇ほぼ消滅。右はあと10本程度。Vラインは、まだまだポツポツな感じ。ただ、ヘアが少なくなり、パンツをはいたときに毛が収まらない感じがなくなった。三角の面積がだいぶ小さくなった。ゆっくりケアを続けたい。へそまわりは20本以上太いのが気になっていたが、あと2本ほどになった。暇を見つけて残りもやっつけたい。膝下はかなり減った。ほかの箇所にもいえるが、これまでは一週間に2回ほど剃らないと恥ずかしい感じだったが、脱毛をしたあとはしばらく何もしなくてよく、の触わり心地もつるつる。の指毛もほとんどなくなり、嬉しい。口まわりの毛は効果が出ていない。
○感想
高い買い物だったが、処理がうまく進み、自分の中で気持にも余裕うまれ、夫(買ったことは内緒)や子供にいくぶん優しくなれている。脇の脱毛が進んだおかげか、脇汗の臭いが気にならなくなった。

4 2014-04-11

• 使いやすさ:4
高評価が多いので、半年前に購入し、秋に二週間おきを4〜5回使用。冬はしまっておいて、またこの春に出しました。
半年たって、自分なりの感想は、「効く場所には、効く」んじゃないかな〜って感じです。
もつるぴか禿げ丸って事には、私の場合なりませんでした。
2週間おきに使用している時は、やはりこの頻度ですから、生える前に処理するのでつるつるだったんですけどね。怠ると、元の木阿弥・・・。
元々毛深いので、そこまで期待はしていなかったのですが、に関しては今現在「変わんないよね?」ってくらいです。
ただ、腕との甲に関しては、減ったかな?っという感想はあります。腕の毛の質が薄くなったとでも言うのか、自己主張は減った気がします。
他、腹部にも使ったのですが、ここも少し効いてるんじゃないかな〜と。つるつるではないですが、昔ほど気になりません。
やはり、元々毛の質が細い所から効いているのかも。
脚は、本当に根気が必要な気がします。即効性が欲しいのなら、もうエステに行くしかって感じです。
しかしながら、処理の後は次に生えてくるまで肌はかなり長い間つるつるの状態が保てます。剃るわけではないので、ぶつぶつもないですし、毛穴の穴から綺麗な感じで、「ああ、毛のない人はこんな肌をしてるのね」ってのは味わえました。
毛をからめ捕るあの脱毛器よりも痛くないですし、剃ってから焼くので、散らばった毛を集める処理もなし。
ずっと地道に努力していれば、いつか本当につるつるになるのでは???と言う夢(現実??)もあります。
私は多少なりとも効果を感じているので、この春からまた少し頑張ってみたいと思います。
個人的にお勧めなのは、顔に脱毛ショットをする事。と、美顔器は、誰も気づいてくれませんが、自分の中では多少効いてる感じがします。
自宅用なので、出力が少ないので脱毛も美顔も威力はないですが、地道に根気よくやられる方にお勧めです。
永久脱毛を目指さなくても、処理した後がきれいなので、夏に向けてもいいかもしれませんよ!(今日剃って、次の日チクチク黒々。。。って悪夢は、この脱毛器にはないですw)

• chokki2222さん
  • chokki2222さん

4 2023-07-20

腕ですぐに効果実感!40代男 毛量普通
3年ほど美容クリニックでヒゲ脱毛をしていましたが、どうしても消えない箇所や他の部位の脱毛に興味を持ち出してから、全身医療脱毛と家庭用脱毛器でのコスパなどを比較してケノンを購入しました。
医療脱毛に比べれば照射量が違うので、抜け落ちるということはありませんが、・腕などもともと濃くない部分に関してはすぐに効果を体感できました。すぐになくなることはないので1週間に1回ペースで徐々に薄くしていければと思います。
またやVIOに関しては、強くやり過ぎると火傷のようなプツプツ跡ができやすいので、加減をしながら続けて行きたいと思います。
全ての箇所で効果を実感するには継続しないといけませんが、いつでも軽に脱毛をできるのはすごくいいと思います。
202137-20230710-0725038195

4 2020-05-24

• 効果:
  • 使いやすさ:5
やっと届いた(=^^=)
新型ウイルスの影響で、5月3日に頼んで21日発送予定でした。ですがそれよりも前に発送してもらい予定より早めに使うことが出来ました!
商品についてですが、思ったよりも軽に使えると思いました。今光を当ててるところは、脇、腕、、背部です。基本レベル10でやってますが、痛そうなところは8とか7にして変えられるので便利です。まだ届いて1週間くらいなので効果は分からないです。でも皮膚が黒ずむのが嫌でカミソリでそうのに毎度躊躇してたのでその頻度が減ってくと思うと嬉しいです。様子みて顔もやろうと思います。

4 2016-07-24

• デザイン:2
使いやすさが◎
毛の量が多く、特にの毛が濃いので体毛は本当に悩みの種でした。
『ケノン』を使っている知人から非常に良いと聞き、思い切って購入。
現在、使い始めて2か月経ちました。
腕、脇、にきちんとマニュアル通りに照射してきまして、
腕はほぼつるつるの状態に、
の毛は約6割減、脇は4割減くらいになりました。
減ったと言ってもまだ生えてはきますが、
生えてくるのが遅くなったり、毛が細くなったりして、
毛を剃る回数が随分少なくて済みます。
照射後、10日後くらいに毛を軽くひっぱると簡単にプチッと切れたり、
ピンセットで触るとスルッと取れたり、
レビューで見たとおりの効果にうれしい驚きを感じました。
ただ、や特にの表層に毛の黒い点々が結構あるので、
まだまだ生えてきそうで継続が必要です。
使う前に照射時の痛みがないか不安だったのですが、
照射前にしっかり冷やしておけば照射レベルが高くてもほぼ無痛です。
(骨ばったところは少しピリッと痛いときもありました)
また、機械の操作も簡単ですし、
場所を選ばずテレビを見ながらいつでもできるので楽ちんです。
値段がもう少し安ければ申し分ありません。
まだまだ、根気良く使い続けないといけませんが、
完全につるつるになる日が楽しみでなりません。

4 2014-09-15

• バッテリー:2
とても良いです
脱毛店で全身脱毛を2回したことがあり、その後、ケノンを使わせていただいてます。
とても効果があると思います。お店に行くと、移動時間等とられてしまいますが、自分のペースで、自分の毛周期にあわせて出来るので、お店で脱毛するか、ケノンで脱毛をするか、考えている方は、最初からケノンを買ったほうが安くつくのではないでしょうか。
ケノンを1回(レベル7)しただけで、の毛が生えてくるのがとても遅くなりました。
2回目使用した際は、レベル10でやったのですが、あまり冷やさずやったら、軽いやけどのようになり、四角く赤くなってしまいました。。
また、レベル10で、小さなほくろの上を照射したら、やけどのようになり、その後ほくろはとれてしまいました。
ほくろは小さいものでも、照射すると焦げたようになってしまい、痛いこともあるので、必ずテープを貼ってからやるべきだと思いました。

4 2014-08-24

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
エステに行くよりオススメ!
以前はエステで脱毛していたのですが、行く時間と期間とお金がかかるのでだんだんと疎遠に…それでも肌の見える季節は気になるし、1日入れしないと次の日には半袖を着るのが嫌な位ムダ毛が気になり何とかしたいと思っているところにケノンを見つけました。
最初は値段も高いし、やたら皆さんのレビューの評価がいいのも胡散臭いなって思って(すみません><)買おうか悩みましたが、ムダ毛の悩みの方が大きかったので思い切って購入しました。
半信半疑で一回目照射、腕、、ワキの3箇所です。いずれもしっかり冷却すればレベルMAXでも痛みは無かったのでとりあえず続けられそう。
でも目に見える効果は無し。
2回目照射後は腕とは生えてくる毛が少し細くなってきたのと、生えるスピードが少し遅くなった実感が。ワキは変わらずです。
先日3回目照射、腕とはまだ生えては来ますが細くて目立ちにくくなりました。多少入れもが抜けます(笑)ワキはスピードが少し遅くなりましたが、太さは変わらず。もう少し実感までかかりそうかな。
3回ではまだまだですが、効果は多少なりと間違いなくあります。肌もチクチクしないので触りが良くなりました(^^)お店に行く時間と恥ずかしさが不要なので、好きな時に好きな部分を出来るのが最大の良さですね!お腹や背中なんかにもできるし、思い切って買って良かったと思っています。身体全体ができるし美顔器もあるので、エステに行くよりこちらをオススメしますよ!

4 2014-07-31

大変良いです
今まで脱毛サロンや医療脱毛などでの脱毛経験はない者です。5月初旬に購入。脱毛サロンとこちらですごく悩みましたが、サロンで話を聞いているうちに、サロンが安いのはキャンペーン商品だけでVIOなど完了させるのには10万円以上必要だと言いうことが発覚。ケノンは初期投資は高いですが、買えば自分のペース(基本は2週間に一回、気になるところは3日〜1週間に一回)で好きなところに、好きなだけ使用できます。結果、ケノンでよかったと思います。私が行っている部分は脇、指、腕、、おへそ周り、VIO、ひげです。忙しくて、2週間以上日が空いてしまうときもありましたが、徐々に毛が減っているのが実感できます。脱毛して1週間後位に照射した毛が抜け落ちてツルツルに(このときが1番綺麗で嬉しいです)その後毛の周期でまた生え始めますが、その毛がだんだんと減ってきています。これが【効果】だと感じています。はじめて使ってもうツルツルというのは、毛が抜け落ちただけだと...。なので、個人差はあると思いますが、定期的に時間をかけて脱毛することを想定してください。は範囲が広いので根気が必要ですが、そこはツルツルのに入れるため^ ^特に効果が目に見えてわかるのは脇、VIOです♪(IOは粘膜に当たらないように)3回ほど使用すると、ポロポロと一気に抜けました。ほうっておくと毛の周期でまた生えてくるので、また脱毛します。脇や脚も今まではそってもブツブツしてて、剃りました!!!って感じでしたが、ケノンを使用してから3ヶ月、ワキは毛の周期で太いものもたまに生えてきますが10本程度、脚はまだ生えてますが、全体的に毛が細くなったので、剃ったらツルツルに。もう少し続けて頑張ります。ケノンは根気強く続けることが大切だと思います!脱毛サロンとの効果の違いはわかりませんが、少なくとも予約など気にせず自分のペースで使えるので、同じ3ヶ月でも照射できる回数は確実にこちらのほうが多いと思います!よって脱毛の効果も実感しやすいのでは?私は買ってよかったと思っていますし、高い買い物でしたが、公開はしていません☆

4 2014-06-29

• 使いやすさ:4
応えはある感じです。
男性並みの剛毛だったので半ば諦めており、真夏でも薄着になれず
暑さに耐えていました。みんなに「よくそんな暑そうな格好していられるね」と
言われても、笑って耐えていました。
はっきり言って高い買い物なので暫く悩みました。レビューを見ても
いいことしか書いてないので、本当かよ!?と疑っていました。
けど、本当に本当にこの「フォト」?機能良さそうだったので
清水寺から飛び降りる気持ちで購入。(これで効果なかったらショック)
まだ使い始めてすぐで実感はわきませんが、なにやら応えを感じます。
2週間に1回使用とありますが、そんなに待てないので1週間に1度やってます。
レベル10でも、冷やしながらやると全然私は大丈夫です。
普通は脇を剃ると、暫くするとジョリジョリしてきて痛いんですけど、
ケノンを使い出してから明らかに痛くないんです!
まだ毛穴は黒いけど。
もいい感じですが、膝の部分は難しそうですね。
諦めず頑張ります。
私はピンクを買いましたがとーっても可愛いです。
が、蓋がキチンとしまりません。のでホコリが入りやすいかもです。
あと、希望を言えば、レベルを変更する時にしか
「残りのフォト数」がでないのですが、あれが
普通に照射してる時も常に表示されてるといいなと思いました。
照射する時の光は確かに目に良くないと思います。
付属サングラスをしても、目をしめて天井とか別の場所に
顔をむけてやってます。それでも光が見えます。
目の保護は大事ですね。
まだ使い始めてすぐなのでこれからが楽しみです!
期待を裏切らない商品だと思います。
蓋がしまらないので、星4つです(笑)

4 2014-04-04

• いたわり度:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
自分のペースをつかめれば最高に使えます!
増税前にと思い購入しました。私は毛が濃いうえに量も多いので専門のエステに行かなくても家庭で脱毛できるのか不安でした。使い方は簡単ですが、まだ1度しかしていないため自分に合ったレベル、回数などがわかりません。慣れれば本当に楽に脱毛できると思います。はレベル5でも痛くなかったのですが、やはり脇は少し痛かったです。なかなか怖くてレベルを上げられないのですが、毛が少なくなって来たり細くなって来たりすれば痛みも和らぐと思うので根気よく続けていきたいです。効果はまだ始めたばかりなので分からないのですが、金額に見合うよう、あきらめず使い続けます。
夏に間に合うように今から頑張ります。

4 2013-11-05

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
4月に購入、半年たったので効果をレビュー
【デザイン】
オレンジが可愛いです
【バッテリー】
コンセントからなので途中で切れる事はないです
入れのしやすさ】
使っていると光の出るガラス?の部分が汚れてきて拭いても取れない
激落ち君でこすっても取れない
【いたわり度】
レベル10だと痛い個所がありますが我慢できる程度。
IやO部分は冷や汗がでる位、痛いので説明書にもありますがおすすめはできません
効果
一度では効果はあまりありませんが数回やると徐々に生えてくる本数が減ってきます
脇は3回目以降、ほぼ生えてくる本数が5分の1程度になりました
や腕など毛根が強いのでしょうか;きちんと光を当ててますが所々、生え続ける猛者がいます
寒くなってきたのでサボり気味ですがものすごく毛深かった4月に比べたら毛の範囲はあきらかに狭くなったので効果はあるといえます
【使いやすさ】
時々、コードが邪魔!とかもう少し長ければ!など我儘な事を思いますが問題ないです
重くもないのでが疲れないです
【その他】
値段が、値段がもう少し安かったらもっと売れると思う…ので★4つ

4 2013-10-03

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
剛毛で濃く、毛の生えてくる周期が早くてどうにかならないか悩んでいました。
エステサロンも考えましたが、『料金・勧誘・間』等を考えると中々踏み出せず…
以前違う業者の熱線式の脱毛器を購入しましたが、焦げ臭い匂いと熱さと痛さにすぐを離しました。
ですが、今回レビューを拝見して思い切って購入(><)
はっきりって、値段は高いです。でも、それだけの効果はあります!!
今まではカミソリで剃って三日後には毛がちらほら…一週間後にはを出すのが恥ずかしいぐらいでしたが、今使用して一カ月ですが、生えてくる毛は細く、密集して生えていた毛がところどころになりました♪
もちろん、細くなったおかげもあり、カミソリで剃って一週間後でもを出せます♪
ただ今、弟のヒゲもやっていますが、ヒゲは濃くて太いせいなのか中々実感できていません。
美顔用はシミ退治で使用していますが、こちらもまだ感動するほど実感できていません。(多少薄くはなってきているみたいですが♪)
まだまだ使用中なので、今後の期待も込めて★4つで^^

4 2013-08-29

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
効果だけならエステなみ
腕やだけでも効果があれば良いなと期待しての購入です。
ヒゲや脇は最初から医療用レーザー脱毛を想定しているので試していません。
腕はレベル10の1度照射だけで2週間もすればスルスルと抜けていきましたが、脚は膝や太もも裏など一部分は2回当てないと抜けない場所もありました。
エステのフラッシュ脱毛でを試した事がありますが同様の結果に感じます。
エステとの違いは背中側の照射が大変な事とチャージ時間の長さだと思います。やはり家庭用のなかでチャージ時間が短くなったと言っても業務用にはかないませんし、背中側の照射もするとこずって更に時間がかかります。あと、照射面が汚れるのでそれのクリーニングの間などもかかります。
エステの脱毛は値段相応の対価があると思います。効果はほぼ同等だと考えられるので時間や労力と値段の安さを天秤にかけて自分にあった方を選択されると良いと思います。
比較するのはあくまでエステとであって、エステでの脱毛が困難な(通う回数が非常に多い)ヒゲ等は医療用レーザー脱毛することをおすすめします。

4 2013-07-28

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
結果、買ってよかったです
二ヶ月ほど迷いに迷って購入しました。
販売方法にやはり猜疑心がありました。欲しい付属品のタイミングが合わず
すぐに買えなかったのもマイナス点です。
開封前の契約書ももう少し工夫して欲しいです。不信感が増すのでそのまま返品された方もいらっしゃるかと思います。
それでも、商品はとても良かったです。
腕のみ細毛、他は眉毛レベルの剛毛で、毎日シェーバーで処理してました。
、腹部、V、脇に試して、一週間後の感想です。
非推奨ですが、レベル10を2日続けて二度打ちしました。
腕は細毛なので焦げてほとんど入れなしで過ごせてます。
は一番効果が出ました。普段毛抜きで抜きますとみずみずしい毛根が先についてますが
三日後に抜いてみたところ、するりと抜けて水分がまったくなくなってました。
この状態になるのであれば、他の方のレビューのとおり、伸びるのが遅くなるのも納得できます。
脇、Vは少し毛根に水分が残ってましたが、抜けやすいです。
保湿は絶対にするべきだと思いました。
次に毛根が戻ってきた時が二度目の時期だと思いますので自分の体の周期で脱毛できるのであればエステよりいいと思います。