ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,170件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuna3549さん
  • yuna3549さん

5 2013-04-11

• 使いやすさ:5
1シーズン使っての感想。
昨年9月に購入して、3ヶ月ほど使いました。正直な感想を書かせていただきます。
好レビューばかりでしたが、購入にはかなり博打気分。現在30代ですが、20代の頃、永久脱毛に40万かけて、十円ハゲくらい永久脱毛しか完了せず、大枚はたいて期待外れの結果にこののキャッチには嫌悪が募る体質でした。ですが、中途半端の脱毛をどうにかしたいと思い、一縷の望みをかけてケノンを購入しました。
ですので嘘は書きません。
実際の感想を書かせていただきます。
私は肌が強いほうなので、最初からレベル10で照射し、効果は一ヶ月ほどで出てきました。
当初はあまり効果が出ず、泣きそうになりましたが、一ヶ月使い続けて、照射後の脱毛の翌日の毛の生え方が違うのに気づきました。
いつもならば、毛剃りの翌日はちくちくしてましたのに、一週間経って、毛が伸びていてもチクチクしないんです。それにまず驚きました。
そして、回を重ねるたびに毛剃り後の毛の伸び方が違うのです!
これにはホント驚きました。
三ヶ月後からは照射しなくても二週間は毛が生えてきません。でので、照射しなくなり、冬を迎えたので、私は中断してしまいました。
ケノンは永久脱毛器ではないので、今後も伸びたら剃って照射。それは今後も変わらないと思いますが、このお値段でこの効果にはわたし的には大満しています。
なぜなら、3ヶ月、レベル10で夏期、私が実際に使った回数を割ると、あと10年は使える回数でした。
そして4月。また肌見せの時期に入り、またもや伸びきっている。きっとケノンを使え前に戻っているものだと思ってしました・・・・
半年ぶりに、カミソリでソリソリ・・・・
面倒臭がりの私なので、剃ってからケノンを使わず、そのまま放置。
すると!
ケノンを使ないまま、半年ぶりでお生い茂っていた毛のはずなのに、剃った後2日くらい生えてきません!
しかも、生え始めのジョリジョリした感じに戻っていないんです。
これには三度驚きました。
同状況の姉にも勧め、うちは娘もいるので、大きくなったら娘にも使わせますv
「ケノン」はすごいです!!
開発してくださった方、ありがとうございます。永久脱毛は信じられないので、人に勧めませんが、ケノンは人に自身をもって勧められます。

• _toki_さん
  • _toki_さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
半年使用後レビュー。
6月に購入して、遅くなりましたがレビューさせていただきます。
写真は左から 使用開始時→1ヶ月後→半年後(現在) です。
****
子供のころから毛深いことがものすごくコンプレックスでずっと抜いたり剃ったりしていたためが汚くなってしまい夏はを出せませんでした(;;)
エステに行くことも考えたのですがお金がかかりそうなこと、通い続けるのがめんどそうと思い、悩みに悩んでケノンを購入しました。
買う前には皆さんのレビューがよすぎること、広告が派で胡散臭い(すみません)ことに少し不安でしたが、この金額を出すのなら少しは効くのだろう、、と思い決断。
****
使い方は説明書通りにやれば簡単ですし、しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。はじめは怖かったのでレベル1からだんだん上げていきました。
最初の1,2回ではほとんど効果を感じませんでしたが、一ヶ月経ったあたりから肌がつるつるになってきたことに驚きました。
埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、毛も生えなくなってきて本当に、で触って「つるつるってこれかー!」って嬉しくなるほどです。お風呂からあがるときの水の弾きも全然違いますよ!
腕も脇も綺麗になりました。悩むよりも買って試してみることをおすすめします。お値段だけの価値はあります。
****
美顔カートリッジは数回しか使ってないので効果はわかりません。
すっぴんで何も付けない状態でいるとそわそわするので使うタイミングがなく^^;
脱毛に関しては本当にケノンに感謝しています。
6月から使用開始しましたが、8月にはノースリーブを着ることも素で外へ出ることもできたんです。今はたまにひょろっと毛が生えてくることがあるので月1くらいで使っていますがほとんど気になりません。
根気よく続けると結果は出ますよ♪

5 2017-09-03

効果あり。
購入して2年半になります。
脇は週2で使用して、すぐに効果を実感。ツルツルです。
範囲も狭く片脇4ショットほどなので、お軽でお風呂上がりにサクッと済みます。
が、1年ほど放置していると産毛のような薄い毛が生えてきたので、またなくなるまで数週間週2で使用…というサイクルで使っていて、一年の大半が概ねツルツル状態です。
脇は今まで自己処理で剃っても毛根が透けて、脇が黒ずんで見えていましたが、今はを上げても普通に肌色なので気兼ねなくノースリーブが着れて満です。
しかし、腕やは大変です。
面積が広いのでエクストララージを使っても、かなり時間がかかりますし、集中力も持たないので打ち漏れも多いです。
全身で1時間はザラなので、真冬に使うのは無理です。
でも、効果は確かにあり、ふくらはぎが打ち漏れがハッキリ分かるマダラ模様に生えてきた時は、本当に効いているんだなぁと感心しました。
は1回使用しただけで数ヶ月の抑毛効果があり、めんどくささも合間って、それで満してしまっていて、連続使用したことがないのでツルツルには至っておりません。
自分で全身やるには体力も気力もたくさん必要なので、サロンでサクサクやってもらえるならば、それはそれで大変価値があるなぁ…と思いつつ、せっかくケノンを買ったので、こちらでがんばります。
商品としては満しており、信頼もしていますが、お店の売り方が胡散臭過ぎて、親兄弟友人知人には紹介できません(笑)
あと、このお店自体が、すでに購入済みのユーザーには優しくないです。
追加のカートリッジ購入は分かりにくく、高く、送料もかかる上に年間通して値引きのチャンスが一切ないです。
ケノンのファンなのに、かなりないがしろにされていて残念。
あと、最近出たプレミアムカートリッジも興味があったので、高くて定価で送料別になってもいいから買おうかと思ったのですが、単品購入ページがないばかりか、既存のカートリッジとどう違うのか…ショット数と、モニターの主観の感想しか情報がない…
いい商品なので、購入者へのアフターサービスを充実させて、実直な商品ページにすれば、SNSではなく、リアル世界でのクチコミが広がると思うのですが…

5 2012-12-14

やっと実感
ずーっと、買おうか迷っていたところ、ポイント10倍を機に購入しました。
初めてのフラッシュ脱毛です。
最初は、ビクビクで、レベル1で、腕とと脇を実施。
全然チクリともせず、もちろん効果もゼロ。
二週間後、レベル7にして、同一の場所に実施。
の前に・・・、初回にレベル1で、の指毛に実施したところ、効果抜群!!
その後、生えてきません。
話は、戻りまして、二度目の実施結果は、やはり効果ゼロ・・・。
こうなったら、レベル10で挑戦だ!!と、二週間後実施。
実施後1週間くらいして、おやっ??
他の方のレビューにある通り、かるく引っ張っただけで、けがスルット抜けました。
さらに2日後良く見ると、うまく照射されていた場所は毛がなくなってました。
かなり嬉しい結果です。
このまま、根気よく続ければつるつるになりそうです。
迷っている方、ぜひともおすすめ商品ですよ。
ちなみに、レベル10の痛みの程度は・・・あつっ!!その程度です。
ソイエの脱毛に比べたら、優しい感じです。

5 2019-11-13

• 使いやすさ:5
商品画面が最悪なのがもったいないです。
ストロングカートリッジが貰えるとのことでレビューします!
失礼を承知ではっきり言いますが、
広告?商品説明?の画像や文章が、あまりに内容がなく、品もなく、胡散臭いと思います。
少なくとも私は、色んな方のレビューを読んで脱毛器自体は良さそうだなと思いつつも、ずーっと購入できずにいました。
実際使ってみて、せっかく物はいいのに宣伝でとても損していると思います。商品ページもう少し何とかならないかな?勿体ないです。
使用した感想としては、もっと早くに使いたかったの一言です。
腕や脚は元々そんなに生えないのですが、指・指や、妊娠出産してから毛が濃くなり気になっていたところがあったので購入しました。
肌があまり強くないので様子を見ながらよく冷やしてレベルをあげていきました。
機械を当てる前後に両方、しっかり冷やせば大丈夫でした。指は2回目でほぼ生えてこなくなり、今までの処理は何だったのか?と思うぐらいの効果で感動しました。学生時代に購入したかったなぁ。最初は冷やすのに慣れずもたつきますが、慣れれば保冷剤2つ使ってあっという間にできます。
重ねて言いますが商品ページが最悪で勿体ないんです!他社との比較とか、ダサイ色使いとか全部止めてください。もっと商品本体について知りたいです。購入前に不安なこと、知りたいことなど、全部レビューから自分で探しました。こんなのおかしいと思いますよ。
このページのままだと正直友人にも勧めにくいです。

5 2015-07-07

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
買いだと思います
女性ですが、病気でホルモン異常で男性並みに体毛が濃くなってしまい(特に顔)、
毎日男性用シェーバーを使わないといけない状態になって困っていました。
顔もやってくれる脱毛サロンのない地域なので購入しましたが、
正直このの脱毛器をあんまり信じておらず、「まあ効果があればラッキー」ぐらいの
気持ちで買いました。
1カ月やってみてのレビューです。
………………………………………………………
生えなくなるわけではありません、生えてくるのが目に見えて遅くなります。
……………………………………………………………
、脇:実験のため、右半身だけケノン処理、
左半身はカミソリだけ……として比較してみました。
未処理の左の方が明らかに生えてくる早さが早い。
腕は2回処理でもう生えてくる気配がありません。
(膝下)も1週間程度では生えてくる様子がありません。
打ち漏らしらしき部分だけニョキニョキ毛が伸びてきます。
脇は遅いですが生えてきます。もう何回か処理する必要がありそうです。
……………………………………………………
顔:毎朝剃っていた鼻の下の濃い毛は、3日に1回の処理で大丈夫になりました。
10年悩んでいた顎下(これが濃い)は、伸びるペースは遅くなりました。
顔は特に毛が頑固ですので時間はかかりそうです。
…………………………………………………………
痛み:肌をきちんと冷やして使えば痛みはほとんど感じません。
パチっという音と、光に始めはびっくりする程度です。
……………………………………………………
結論:7万なら買いだと思います。
少なくとも、男性並みに濃くなってしまった私は、救われました。

• k6164さん
  • k6164さん

5 2019-07-22

• 使いやすさ:3
自分用に購入しました。2週間開けて7回使用しました。最初はレベル4から始めて今はレベル8で使っています。は殆ど生えてこなくなり産毛程度になっています。脇はあと少しかな…毎日のムダ毛処理から解放されて本当良かったです。最近では息子も夏は短パンがはけるからとの脱毛をしています。家族で使えるのもいいですね。それとスキンケアが付いていましたがこれがすごいです。顔は目の周りが使えないのですがほかの部分はツルツルになります。私はの甲に使っていますが、しわもなくなり白くなります。は年齢を隠せない部分ですが、この効果には驚きました。少し高価ですが買ってよかったと思います。あと、眉毛脱毛器は使いずらいです。

5 2019-08-09

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
エステで脇の下脱毛をしていましたが、予約が取れないのと行くのが面倒でやめてしまっていました。
の毛をずっと自分で処理していたのでブツブツになり見た目が汚くなってしまった上、生えてくるペースもなんだか早くなった気がして
になれず困っていました。
ずっとケノンを気にはなっていましたが高額な為にをだせずにいましたが、ついに購入!
1回目、2回目はあまり実感ありませんでしたが、気がつけば生えてくるペースが遅くなってきているので効果を実感!!
は男性並みに剛毛となっていましたが3回目くらいからチラホラ程度になってきました!!
しかもツルツル感が戻ってきています!!
これは感動!高かったけど買って良かった!
もっと早く買えば良かった(泣)

5 2019-07-20

今届きました!
今、開けてみました。セット内容も書いてある紙も入っていたし、部品もちゃんと入っていました。ゴールドを選びましたが綺麗な色です。使ってみるのが楽しみです。レビューを書くとストロングのカートリッジを頂けるようなので、楽しみです。とりあえず開けてみての感想です。
初めて使ってみました。レベル1からやってみました。保冷剤で冷やして、の指に当てて照射、何も痛くなかったです。冷やして、腕をレベル2と徐々にあげて、とりあえずレベル5までやってみましたが、暖かい風がくるのを感じることがあるだけで痛くはなかったです。両腕、両指、両指をやってみました。
レビューを書いて4日目に、特典のカートリッジを頂けました。
保証の登録をしようとしたら、シリアルナンバーがないような?
メールで問い合わせをしたら、黒く囲ってあるナンバーがシリアルナンバーだそうです。
わからない事をメールで質問すると、丁寧に教えてくれるので、安心しました。
の指は1回でほぼ生えてこなくなり、3回目で全然はえてこなくなりました。腕やもかなりはえてこなくなりました。まだ1カ月たってなくてかなり効果があるので、これからも期待して使っていきたいです。

5 2019-03-23

• 効果:4
効果ありそう
付属の保冷剤は小さいので、市販のアイスマクラでしっかり冷やしてレベル8で使用したところ全く痛くないので、レベル10で使用しました。それでもしっかり冷やした為か全然痛くありませんでした。ただ全然痛くなかったので、ケノン使用後に冷やすのを怠ってしまい翌日軽い日焼け状態になって少しヒリヒリしてしまいました。2回目は使用後もしっかり冷やし化粧水で保湿したので大丈夫でした。
そして効果ですが、3回使用後の感想です。
私は今40歳で20代から毎日の毛を剃ってたので、男性の髭なみにかなり濃いくて硬い毛が生えてます。夜に毛を剃っても翌日の昼にはジョリジョリした硬い毛が生える位でした。それがケノン使用後2回目で効果でてきました!毎日昼にはジョリジョリしてた毛が一週間剃らなくてもジョリジョリしなくなりました。生えてくるのは生えてくるけど、かなり遅くなってきました。
の指毛なんて2回使用後1ヶ月たちますが、全く生えてきません。あまりにも簡単にできるので効果に不安がありましたが期待できそうです。
高い買い物なので、何年間か悩みましたが買って良かったです!長年の悩みだった毛から解放されそうです。

• リ ノさん
  • リ ノさん

5 2013-02-04

• 使いやすさ:5
購入から、1年4ヶ月たちました
脱毛効果、抜群。
購入のきっかけは、女なのに アゴにひげが生えてきて、抜きで抜いても、毛穴に黒い ひげの予備軍があり、毛抜きで 触り過ぎて、皮膚が 赤と黒のブツブツだらけに なったからです。何年も悩んでたのに、1ヶ月位で ひげがなくなり、今では あごが ツルツルです。
体毛も、濃くて、も ローラー脱毛しても、短い毛が残りザラザラでしたが、ツルツルに。ビキニラインも、めちゃめちゃ濃く、下着で圧迫され、毛穴が膿んだ事も、よくありましたが、今は もう 生えてきません。脇も、も、肛門の回りも、ツルツルです。
購入から、何ヵ月間は まめにしましたが、今は、毛がはえないので1ヶ月に一回使うか使わないかです。全身に使って、カートリッジは、一個目 使いきって、2こ目が あと半分です。全身 剛毛だったのに、毛深い コンプレックスから、解放されて、本当にうれしい!!
肌も、ツルツルになりました。
同じ悩みのある方の 参考になればと思います。

5 2014-07-31

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
購入して二ヶ月。
20代の時に脇、腕、、顔の永久脱毛経験アリ。
30万程かけましたが照射ムラがあったのか脇数本と、腕もちらほら出てきたので気になっていました。
購入した決めはVIOも脱毛したかったから。
サロンに行くのは恥ずかしいですからね…
二週間に一回との事でしたがなんとか夏に間に合わせたかったので一週間に一回ペースで照射してました。
自己責任で(笑)
最初はレベル7位でしましたが痛くなかったので今はレベル9でやっています。
レベル9でも痛みはなし。照射前後はしっかり冷やしてます。暑いかなー?位です。
でも私皮膚はあまり強くなく…Vの部分だけ毎回赤みと痒みが出てしまいます。色素沈着が怖いので掻かないようにして薬塗っていますが軽い火傷のようになるのでしょうか??デリケートゾーンはレベル6,7あたりかオススメです。
購入して1ヶ月程でVIOはツルツル(笑)効果は抜群です。
ついでにやっていたの指も全く生えなくなりました。
脇ももう一本も生えません。
一番効果を感じたのは旦那のすね毛(笑)
そんなに効果があると思わなかったので少しでも減るようにと全剃りして一度照射ししただけでほとんど生えなくなりキレイでちょっと気持ち悪い(笑)
男性は気をつけて下さい…(笑)
旦那は今はひげ退治中です。ひげは結構しぶといですね。

5 2020-12-09

• 使いやすさ:5
本当に買ってよかったと思う商品!
8月中旬から使い始めました。腕、脇、膝下、VIOに使用しています。寒くなってから照射をサボっていたのでチラホラと産毛のように細い毛が生えてきましたが、触りはすべすべ。脇とVIOは強いというイメージがありましたが、脇は3回目くらいでほぼ全ての毛がスルスル抜けました。VIOは3回くらいだと完全には無くならない。でも、全体的にうぶ毛のような毛になりました。Iラインの一部の毛がまだ太めで強い。やはり黒ずみのある部分は根気よく照射する必要がありそうです。最初の1発はレベル6、2発目からはずっと全身レベル10で照射していますが、ちゃんと冷やせば痛みはほとんどないです。ほわっと熱というか温かさをを感じる程度。慣れてきて冷やすのが適当になると、たまに痛っ!てなります。特にVIOは注意。冷やせば「え?これ本当にレベル10?こんなに痛くも何ともないのに効くの?」というくらい全然痛みも何も感じません。でも、「これそんなに冷やさなくても大丈夫じゃね?」と舐めていると、輪ゴムで弾かれたみたいな痛みを感じました。冷却大事。私の体毛は そんなに濃くないし剛毛ではない、だけど剃らないと気になる。そんな程度だったので、中々購入に踏み切れませんでした。購入のきっかけは、私の好きな人の体毛がめちゃくちゃ薄かったから。ほぼうぶ毛。脇も腕ももつるつる。私の兄以外でここまで毛の薄い男性初めて会いました。光の速さでケノンの購入を決めました笑。迷っている皆様、少しでも無駄毛が気になっているのならば買うべきです。ものすごく胡散臭い商品説明ですが、商品はものすごく効果があります。今のところ、人生で一番買ってよかったと思えるお買い物でした。

• chel2337さん

• 効果:
  • 使いやすさ:
今後が楽しみ。
【デザイン】
パールを購入。ピンクのツヤが可愛いです。元々入っていたものだけでも、上に収納しないとフタが閉まりません。
入れのしやすさ】
楽ちんです。全身一時間位で終わります。しいて言えばコードがもう少し長いといいです。
【いたわり度】
肌の弱い主人も肌荒れは無いです。
効果
三回くらい使用しました。
場所によりますが…
・胸、腹等の産毛→一回照射のみで、ひっぱるとするする抜ける。
・脇、腕、→まだ効果わからず。
・Vライン→所々毛が生えてないところがあります。毛が細く柔らかくなりました。
・主人のすね毛→するする抜けるらしいです。
・主人のひげ→元々有名サロンで70万かけて脱毛してました。細い毛しか残ってませんでしたが、伸びるのが遅いそうです。
【使いやすさ】
もう少しコードの長さが欲しい。フタのミラーは角度が中途半端で使いづらいです。

5 2021-02-05

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
早く買えばよかった
1週間に1度、レベル10固定で現在4回照射済みですが効果は結構あるかと思います(連射機能は痛みがゼロなので効果が薄いのでは?と思い使っていません)。照射後は1週間後の照射直前まで放置して毛の成長速度を見ていましたが、特に脇とVゾーンは明らかに伸びるスピードが遅くなり、脇に関しては7割近くが1週間後でもちょっと生えてくる程度(生えてない部分も多い)、Vゾーンも伸びはしますが毛が柔らかに且つまばらになってきました。腕やは毛穴が綺麗にとはいきませんが、きちんと照射できているところは殆ど伸びてきません。IOのあたりは若干の効果を感じる程度なのでいましばらく様子を見ながらかなぁと。確実に効果が出ている箇所が多いので部位によってはイマイチな部分も継続的に照射していけば効果は出ると思います。
痛みは場所によっては殆どないです。デリケートな部分も冷やせばレベル10だとしても大した痛みではありません。寧ろこの程度で根を上げる方は相当痛みに弱いだけだと思われます。
以前1.5万前後の家庭用脱毛器にを出したことがありますが、それと比べたら効果が出る速さと確実性が全く違うなと。医療脱毛を検討していたところ、友人が半年近く予約が取れないと嘆いているのを見て、効果はあれど時間もかかるし費用もかさむのであれば嫌だなと思ってケノンを選びました。自分でこまめにやる面倒くささはありますが、安物の家庭用脱毛器と比べ効果の違いは格段にありますし、安物でさえ二年近く照射せず放置しても生えてこない部分ができたので、ケノンであれば永久とはいかずとも、脱毛完了後毛が生えてこないのでは感じています。
絶対的な完璧を求めている、全身脱毛がやりたい、自分でやるのは面倒くさいのであればお勧めしませんが、そうでないならケノンで十分だと思います。