4.30 (178,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-09-28

• 使いやすさ:5
思ったより簡単です!
【デザイン】かわいい
【バッテリー】かなりもちます。
【手入れのしやすさ】とてもしやすいです。
【いたわり度】私の肌では特に問題ないです。
【効果】1回しか使用していないので、まだ何とも言えません。
【使いやすさ】使いやすいです!
【その他】
実は脱毛はエステに通っていたんですが、昔のようなニードル脱毛ではないため、完全になくなることがないんです。手の甲、腕、脚全体の脱毛を続けたくて購入しました。まだ1回しか使用していませんが、思ったより操作が簡単で、無理なく使える感じです。エステだと3か月に1度のペースですが、気になったらケノンを使えるので、むだ毛に悩まされることが減りそうです。
息子(高校生)もとても毛深く悩んでいるようなので、一緒にケノンを使ってみようと思っています。エステのスタッフの方に聞いたら、男性の脱毛はかなり期間もかかり、高額になってしまうということなので、ケノンを使って、自宅でじっくり脱毛ができるのも魅力的です。

4 2024-03-24

• 使いやすさ:4
息子たちが脱毛器が欲しいと言うことで探しており、他のメーカーでほぼ決めていましたが男性の鎖骨より上には使えないという記載を発見し髭にも使えるこちらに変更しました。
まだ1回づつしか使ってないのでこれから定期的にやってみようと思います。

4 2024-02-16

• 使いやすさ:4
高校生の息子が足の脱毛をしたいと言い始めたので購入しました。息子はまだ使っていませんが、母の私が試しに使ってみたところ、レベル8でも保冷剤で冷やせば全く痛くなく、問題なく使えそうです。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、私も引き続き使ってみたいなと思います!

4 2024-01-05

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
中学生の息子が半年使っています。こまめにはできてなく月一回足のすね毛をやり少しずつ毛の生えるのが遅くなって少なくなっているようです。
私(40代)は以前エステ脱毛で脱毛してたのですが一部だけ元気な毛が生えてきたところがありケノンを1度照射したら生えてこなくなりました。

4 2024-01-04

• 使いやすさ:5
色は、黒にして良かったと思います。
高校生の娘が医療脱毛に通いたいと言ってたのですが、こちらの商品ですと、大学生の息子と兼用できると思い購入しました。1回試しに自分で使用してみた所、十分な出力があると感じましたので、効果がでるのが楽しみです。

4 2023-12-15

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
高校生の息子のために購入しました。1年程前より皮膚科にて月に1回脇と上腕と顔の医療脱毛をしてきました。照射後はしばらくしてから毛はパラパラと抜け落ちますが、成長期もあってかしばらくしてからまたポツポツと生え始めます。予約もなかなか取れづらいこと、料金もまあまあの額であることもあって、今回ケノンの購入を決断しました。早速実際使ってみて皮膚科と同じような効果を感じています。美顔器にもなるとのことで本人も楽しみにしています。

4 2023-09-24

• 使いやすさ:4
中学生の息子も脱毛したいとのことで、購入しました。見た目からして豪華そう。1回目はビビってレベル3でやってみて、あまり効果は感じず。2回目はレベル8でやりました。レベル8は少し焦げ臭くパチっとするので効いてる感がありました。効果が出るといいな〜

• 1238801さん
  • 1238801さん

4 2023-09-04

• デザイン:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
長い間カミソリでムダ毛処理をしていましたが、この夏に脱毛してみようと思い切って、以前購入していたケノンを使ってみました。週一回を3回してみたら、私の剛毛の生えるスピードが遅くなったのを感じました。まだ毛穴が黒くカミソリで剃ったような黒いブツブツはありますが、生えるスピードが遅くなってきているので効果出てきてます!このまま、脱毛のペースを変えて行きながらムダ毛ケアをしていきます!!
家族とも一緒に使えるのがよく、息子とも使っています!

4 2023-08-22

• 使いやすさ:4
操作は簡単でした。両腕のひじ下をやってみたところ、一回で生えてこなくなりました。
息子の体毛も気長に取り組もうと思っています。

4 2023-07-22

高期待!!
今まで使っていた脱毛器より明らかに時間短縮でき、とても良いです。まだ一回しかやっていないので効果は分かりませんが、息子にも貸そうと思います!

4 2023-06-11

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
ケノン 使用してみての感想!
注文して3日で届きました
高校生の息子に誕生日プレゼントで買いましたが
家族で使用できると思います
自分はサロンで脱毛しているのですが
こちらの商品の使用感は
サロンで照射してもらった感じによく似ています
まだ一回の使用なので効果はこれからわかると思いますが
テレビを見ながらでも使用できる気軽さで
気長に続けていけそうです

4 2023-06-06

良さそう‼️
息子が1台所有しており、使用させてもらったら、
効果ありそうに感じたので、特典がたくさんある今回の楽天スーパーセール中に購入しました。
商品レビューすると、ストロングカートリッジが
無料で別途郵送される特典にひかれました。
ストロングカートリッジの早い発送手続きよろしくお願いいたします。
早速商品使用しましたが、良さそうです。
不具合はまだ1回使用しただけですので、今後の
使用状況で判断いたします。

4 2023-06-04

• 手入れのしやすさ:
痛くない
中2の息子の為に購入しました。
肌が弱い子なので、脚をレベル2で1回目を終えましたが、熱さ等あまり感じず、勿論痛み無しでできました。
様子見ながら、レベルをあげていこうとおもってます。親子で経過が楽しみ!
また数ヶ月経過したら、レビューします。

4 2023-05-17

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
初!脱毛器
発送も早く助かりました!!初めての脱毛器で息子も思春期の為、毛に悩んでいたところケノンを購入。早速使ってみましたが、とても分かりやすく使いやすい&デザインがとてもオシャレで想像よりコンパクトでした✨
まだ結果は全然分かりませんが皆さんの感想もいいものばかりなので期待を込めて週に1回のペースで続けていきたいと思います😊

4 2023-04-15

• 使いやすさ:4
高校生の2人の息子にせがまれて購入。今は男の子も気にしますね。購入して1ヶ月経ちますが、両足を全部照射するとまあまあ時間がかかるので、2人ともまだ1回しかやってません。効果もまだ実感ないようです。せっかく買ったのだからもう少し使ってほしい気もしますが、気が向いたときに出来るのは家庭用ならではですね。そのうち娘も使うと思うので、家族で使える点はコスパもいいですし、購入して良かったと思います。