4.30 (176,680件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-01

• 使いやすさ:4
使ってみました♪
【デザイン】とても可愛い形です。ピンクの色がとても綺麗。
【手入れのしやすさ】全身脱毛器の方はハンドピースがとても軽いので使いやすいです。最初はレベル5から始めましたが、痛くも熱くもないので、レベル10の1ショットでやりました。こげくさい臭いがしましたが、焼けているんだなぁと実感できました。レベル10だと膝や膝裏が少し痛かったですが、ぜんぜん我慢できる程度でした。照射前と照射後は付属されていた保冷剤で冷やしながらやりました。やっていてとても面白い!!早く2回目をやりたい!!って感じです。でも照射した部分が分からなくなってしまうので、シールなどで目印をつけながらやると良いかもしれません。毛が気になるお年頃の息子と娘にも使用しましたが、肌のトラブルもなく安心して使えました。まゆげ脱毛器の方はかたくて8秒間もボタンを押したまま維持できません。8秒間維持できないと、最初からやり直しになってしまうので、イライラ&手が凄く疲れます。こちらはオマケ程度に思った方が良いかと思います。
【効果】まだ、1回目なので分かりません。でも、鼻の黒いポツポツがキレイにとれました!(照射後数時間してこすったらポロポロっと♪)嬉しい〜!
↓↓↓↓
写真では上手に写せませんでしたが、照射前、照射後のどちらにも腕には毛がポツポツしています。

5 2019-03-08

• 使いやすさ:3
届いて2週間ほどです。中3の息子の髭が1回で口髭は薄い毛になりました。アゴの濃い髭はまだ生えてきましたが1回で効果を感じました。私は2回目ですが腕の毛などは生えにくくなってきました。これからが楽しみです。

5 2018-07-10

一回で効果☆☆☆☆☆
今回は脱毛で購入。過去に脇の永久脱毛しに行って綺麗な方ですが
少し生えてきた?気になってきたので購入を決意!
安い買い物ではないので悩みましたが・・・色んなレビューや口コミを見て
清水の舞台から飛び降りる思いで!!!(旦那さんに内緒で)購入
息子も脱毛したい箇所があったし
昨日届いてまずは気になってた脱毛!と思ったのですが・・・剃ってすぐはダメとあったので・・・
もう一つ気になる美顔を☆
付属ゴーグルをして怖いのでまずはレベル2から
ゴーグルをして目をつぶっててもフラッシュがかなりある!!!
(私はゴーグルがあっても直視しないで美顔決定)
冷やして照射!痛みも赤みもなく大丈夫☆
翌日♪毛穴が引き締まってる〜〜〜♪
肌がモチっと☆気になる鼻の毛穴もいつもと違う〜〜〜♪
勿論化粧ノリがよい良い☆48歳の肌が何歳若返った〜〜〜〜〜☆☆☆
まだ一回なのに〜〜〜!
鼻の毛穴が気になるので次回はレベル上げてまた追記します!
脱毛と一緒に書きたいと思います☆
一回で効果あったので載せちゃいました☆
これからが楽しみです♪
たるんだ頬が持ち上がってるのはめちゃくちゃ嬉しい☆
レベル2でこれなら!もっとイイ感じになるのかな〜
早く脱毛もしたいです!また追記しにきま〜す☆
高価な買い物悩んだけど・・・買って正解でした☆
追記☆
スキンの美顔2か月経ちましたが☆肌がめちゃくちゃ綺麗になりました〜
鼻の頭の毛穴が小さくなり化粧乗り最高です☆レベル10ですがよ〜〜〜く冷やしたら大丈夫少し熱いかな〜くらい
アンダーのVラインストロングで照射2回目から効果大
私は毛も柔らかいのもありますがほぼ生えてこない状態までに!
レベル10でもちょっと熱いかな〜程度です
とにかくよ〜〜〜く冷やしたら安心☆
肌がめちゃくちゃ綺麗になるケノン様様で〜す☆
美顔はもう辞めれん♪
そろそろ50歳手前なのに30代に見える肌質に変えてくれたケノン☆
高い買い物ですが決して購入して損はないです☆
特にこれから40代や50代の女性は買うべき!
女子力高くいつまでも綺麗でいましょう☆

5 2016-03-31

2回目のレビューです
3回照射しての感想です。
もうびっくりです。
こんなに効果があるとは思いませんでした。1回目で、すでに脇と腕はほとんど生えてこなくなりました。脚は3回目で脚全体で生えてくるのは数本のみ。鼻の下は全く生えてきません。
娘も同時に使い始めましたが同じようにつるつるになってます。
カートリッジを追加で買いましたが2人だけでは確実に余るので、徐々に全身に使っていこうと思います。
それと一人暮らししている息子に先日使ってみましたが、さすがに男の子の毛は時間がかかりそうなので、私たちが使い終わったら息子に譲ろうかと思ってます。
最初は半信半疑でしたが、本当に思いきって買って良かったです。
迷ってる方はなるべく早く買ってつるつるになった方がいいと思います。
美顔は1週間に1回使ってますが、シミは多少は薄くなったような?という感じ。でも、顔全体が上がってきたのか若く見られるようになりました。
大満足な買い物でした。

5 2019-08-17

• 効果:
念願の脱毛器!
10年ほど前、脇とVのみサロンで脱毛済みの主婦です。
当時でも既に大分格安で脱毛ができる時代だったのですが、お店の予約が取れにくく、家からも遠く、また、脇は格安だったけれど他の部位はなんだかんだで高額だった為契約できず、今でも手足は週に1回剃ってお手入れしています。
ケノンの存在と口コミの高さは数年前から知っていたのですが、(長い目で見れば格安なのですが)価格がネックでなかなか踏み切れず。
子供が脱毛を必要とする年齢になったら買おう!とずっと思っており、今回ようやくその時がきたので、購入に踏み切りました。
商品到着後、動作確認も兼ねて早速使ってみました!私は両手足。→いきなりレベル7でやってみましたが保冷材の効果か?全く痛みや熱さは感じず快適に照射できました。
続いて娘→脇、両手足、口元の産毛。→初めての脱毛の為レベル4でチャレンジ。違和感なく全然大丈夫でした。
夫→濃いひげ、レベル7でチャレンジ。こちらも全く痛みや違和感はなくビビっていた割に拍子抜け。(笑)
今後は息子のひげ&眉毛にも使用予定です。
家族全員で長く使用予定なので、今後大活躍してくれることと思います。
1回目の照射が終わったので、次回からは様子をみながらレベルを調整してみます!
使用してみた感想で唯一デメリットを感じた点→脱毛サロンの機械ように連続でバチバチできるものではないので、時間がすごくかかります。σ(^_^;)アセアセ...
でも、肌が受ける刺激がほぼない。中学生ぐらいの子供でも痛みを全く感じず快適に脱毛できる。家でやりたい時にゆっくりできる。家族全員で使える。等々、メリットの方がはるかに上回りますので買って良かったです!

5 2023-04-01

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
良い!
初めにパッチテストしてから、レベル10であてました。
指毛、腕、すね、うなじ、鼻の下とあてました。
本日初めての使用から1週間たったので2回目をあてましたが、指毛と腕の毛は1回目の時から剃ってませんが既にはえてきていません。
うぶ毛の様な毛だと1回目から効果大でした。
息子の髭や腕にも試しましたが、濃い毛は1回ではあまり変わりありません。
しかし何度か使ってると効果がありそうで楽しみです。
高かったですが買ってよかったです!

• aymama39さん
  • aymama39さん

5 2018-07-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
娘が高校に入学したタイミングで親子でエステサロンで脇脱毛を開始し、私は完了しましたが、娘は3ヶ月後の予約では予定が入り変更も又先の日付になるばかりで、中々進まず期間が終了してしまいました。息子も年頃になり、家族で使用出来るのでケノンの購入を決めました。
使用して2ヶ月半になりますが、私は脇は完了して以来生えていない為、とりあえず夏に向けて肘下・ひざ下・VIOを開始しました。
口コミを見て週1回8〜10で照射。
3回位で目に見えて効果あり、2ヶ月経つ頃には肘下、膝下はほぼ完了。VIOに関しては、Oは殆ど初めから生えていませんでしたが、Vは小さめに残しIは全て照射していますが、Vはあと少し!って感じで、残っている毛も中々伸びずチクチクしません。
Iは殆ど完了なんですが、年齢のせいか思ったより白髪があり、白髪だけが残ってしまっています。やはりもっと若い時にやれば良かった!それだけが悔やまれます。
息子も髭脱毛を3回照射しましたが、髭があまり伸びなくなり短期間で髭剃りが凄く楽になり驚いています。年頃なのでヘソの下とか他もやりたいと言い出してます。
家族で使用出来、本当に購入して良かったです。

5 2017-07-12

買ってよかった☆
注文番号 202137-20170506-0532836277
ケノン購入前はエステでの脱毛2年→1年追加、それでも生えてくる毛あり→もっと照射パワーと1ケ月1回の照射頻度を上げれば変化ありそうなのになぁと思いながら通ってました。
高額でしたが、結果→購入して正解でした(*´Д`)
好きな時に照射レベルも自分で選べて、気軽に出来ます☆
最初は保冷剤で冷やしながらレベル9で挑戦→痛みがなかったので、次からはレベル10で足、腕、脇、口回り、手の甲、指を照射。たまに焦げ臭い箇所もありますが、「反応してる!!」感があって、冷やせば平気です☆2週間に一度、今5回目ですが、数本産毛が生える位になり、お肌がしっとりキレイになってます!美顔カートリッジは1週間に一度使っていますが、翌日のハリが見違えるほどアップします☆なので、次使うのが楽しみになってます( *´艸`)高級クリームより結果早いです☆
髭剃りの度流血していた旦那と産毛に汗がたまり肌荒れしていた息子にも脱毛カートリッジで照射してみました。3回目ですが息子の肌荒れが治り、口回りスッキリしてます。旦那の方も流血から解放→まだ毛は生えてくるのでこれからも続けてみます。
高額ですが、お値段以上の感動と結果があるので買ってよかったです(*'▽')

5 2015-08-25

使用開始から三か月
息子(成人)のすね毛の濃さに同情して購入しました
バリカンで剃った後ケノン使用。
使用一回目でレビューしましたが三か月経ち追加します
初回使用から二週間後、二回目施術(レベル7)生えてくる毛が細くなりました やり忘れてしまったところが良く分かります(笑)
三週間後しっかり冷やしてから施術(レベル9)それから四週間経ちましたがかなり効果があります。特にダメージもなく紫外線も弱くなってきたのでたまに足の毛をやりながら髭の方も始めていきます

5 2024-02-15

• 使いやすさ:4
息子の足の脱毛のため購入しました。
一回やってみましたが強さは6で全然痛くなく、さくさくできて思っていたより大変じゃなかったそうです。
母は美顔器で使用してみましたが、一回目なので全然期待していませんでしたが、少し肌の張りとつるんとした感触が感じられました。
これからがとても楽しみにです!

5 2024-01-25

使用した感想
息子が使用する為に購入しました。
息子からのレビューコメント:
全身の毛が気になったので、KE-NONを買ってもらいました
先に剃毛をしてから照射すると効率良く使えます。
敏感肌の自分でも照射レベルによっては痛みも少なく、
照射時間も準備時間も短いので快適に使えました
一回全体に照射するだけでも効果は実感できましたこれからも使い続けていきます

5 2024-01-05

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
効果あり
購入してから週一ペースで使用した所、今では腕と足の毛はほとんど生えて来なくなり想像以上の効果に驚いています。VIOにも使用していますが、こちらは効果が緩やかです。効果は出ていると思うので根気良く続けたいと思います。
息子も足のすね毛に月に1回か2回のペースで使っていますが、まだらになってきたようです。
口コミ記入でストロングをいただいたらまたそちらも試してみたいと思います。

5 2023-12-14

• 使いやすさ:5
家庭用脱毛器が欲しくなって2年‥
どこのメーカーにしようか悩みに悩んで、美容意識の高い友人が持ってるいることからこちらにしました。まだ一回の使用ですが難しいこともなく使用できました。母と息子娘の3人で使う予定!
長く使いたいので期待を込めて!

5 2023-10-25

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
七月から約三か月間、一週間に一回のペースで使っています。指の毛や腕の毛などが気になっていたのですが、効果が非常にあります。はじめは、恐る恐る1段階から使用していたですが、全く痛くありません。息子も使用していますが、段階を上げても大丈夫とのことで、現在9段階で使用しています。
いつもは、指の毛は、二日もすれば生えてきて気持ち悪かったのですが、今はもうほぼ生えていないので嬉しいです。私は皮膚が弱いのですが、わりと高いレベルにあげても問題なく快適に使えています。
医療脱毛へ行ったりしていましたが、ケノンで十分満足しています。いまでは、医療脱毛しなくても良かったなと思う今日この頃です。

5 2023-10-23

• 効果:
  • 使いやすさ:5
大学生の息子に購入しました
まだ一回しか使用していないので効果を実感するのはこれからですが、操作も簡単で使用後に肌が赤くなるなどの炎症もないそうです
今後は計画的に使用を継続して、範囲を全身に広げていくと言っています