4.30 (178,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,026件)次のページへ

5 2012-04-30

ヒゲ脱毛に挑戦中!
毎日20分のヒゲ剃り時間の0化を目標に、ケノンのオレンジゴールドを購入しました。この色、明るくゴージャスな感じで気に入っています。
使い始めはレベル1で恐る恐るやっていましたが、レベル1では痛みも熱も全く何も感じませんでした。痛くない代わりにこれで効くのかという疑問が湧いてきて、ネット上でいろいろ調べた結果、今ではレベル10の1発照射でやっています。
とは言っても、いきなりレベル10にするのはさすがに恐かったので、レベル3、5、7、10と段階的に増やしました。
個人差もあると思いますが、私の場合レベル5までは1と大差なく、痛みは無なく暖かさを感じるぐらいでした。
変化があったのはレベル7からです。7では軽く皮膚を弾いた感じと、熱を感じるようになりました。
レベル10では場所によっては軽いチクッとする痛みと熱を感じるようになり、使用後しばらくは皮膚に火照りがあり、これなら効いていそうだと思える感覚になりました。
ただし、前述したレベル1から10までの感覚は、照射前に保冷材で照射部を30秒以上十分に冷やした結果です。照射後もすぐに30秒以上冷やしています。冷却が不十分だと結構な痛みを感じるかも知れませんので、注意が必要だと思います(一度、冷却が不十分でレベル7で照射し、涙目寸前になった経験有)。
さて、ヒゲ脱毛の効果ですが、レベル10にして2回目なので劇的な変化はまだ感じられませんが、ヒゲの成長が遅くなっているように感じます。
ヒゲは太く根が深く他のムダ毛に比べても相当にしぶとい毛なので、そう簡単にはいかないようですが、後何回かやることでもっと具体的な効果が実感できそうです。
使い勝手についてですが、レベル10でもチャージが早くすぐに照射でき、チャージ待ちでイライラすることはありません。
脱毛ラージカートリッジのほかに、スリムカートリッジも付いてくるので、使い分けができてGoodです。顔の平らな部分に生えているヒゲには、ラージを、鼻と口の間や顎のカーブしている所には、スモールが便利です。
以上のフラッシュ脱毛の使い勝手は大変に良いのですが、付属しているまゆ毛脱毛器は残念な使い勝手です。毛抜きに付いている高周波電流を流すスイッチを押しながら毛を摘むのですが、少しでも指ががずれるとスイッチが切れてしまいます。指がずれないようにすると、うまく毛を摘めません。改善を希望します。

• ぷーらさん
  • ぷーらさん

5 2022-11-02

しっかりと効果あり
55歳男。半信半疑で購入し4ヶ月経過。脇は生えなくなり、脚は明らかに毛量が減り細くなってきた。
写真の脇はノーメンテ、脚は全剃りから2週間経過してもほぼ生えない状態に。
ここまで効果があるとは思わなかったというのが、正直な感想。胸、腹、腕や指まで綺麗になりました。
VIOは強度8では効くところとそうでないところがあるけど、冷やして10で照射すると効果はテキメン、股座もスベスベで気持ち良い。
指、足の甲、膝あたりは少々根気が必要でしたが、4ヶ月で大分生えなくなりました。
デメリットは毛が無くなったことによる乾燥かな。一応毎日クリームで保湿が必要な感じ。
総評もしては、はっきり言って買うべきだと思う。ツルスベは気持ち良いしw

5 2018-06-14

• 使いやすさ:5
1回使用後から実感しました!
1年以上、ずっとこの商品を買うかどうか迷っておりましたが、遂に購入しました。
購入後にすぐメールも届き、信頼できるショップだと思います。
商品が早速使用しました。
ヒゲの処理のためストロングをレベル6にて使用しましたが温かい程度で全く痛みを感じませんでした。
また、使用時はヒゲが焼ける匂いがしましたので間違いなく効いていると思います。
今まではヤー●ンの脱毛器具を使用していましたが、効果を感じられずやめてしまいました。
しかし、ケノンのこの商品は1回目の使用後から効果を感じました。
まず、1回の使用後に髭剃りをしましたが、剃り味が全く違いました。太い髭が無くなったためかツルツルになります。
そして、翌日もあまり髭かわザラザラしてきませんでした。また普通に髭剃りをして会社に行きましたが、夕方になってもツルツル感が残ります。
今後も続け、徐々に髭が減れば、安い買い物になると思います。
これからが楽しみです。

5 2017-09-22

• 使いやすさ:4
信じられませんが効果ありです!!
効果を確認してからと思いレビューが遅くなりました。
今まで毛深い為に脱色・サロンでのレーザー脱毛いろいろやってきました。親が毛深いとやはり娘も毛深く年頃になり脱毛したいと言い出し、どこからケノンを知ったかわかりませんがケノンならつるつるになるといい悩んだ末に購入しました。
脱毛器ではないようなコロンとしたケースが可愛らしい気に入りました。
中学の娘の膝下レベル6で使用しましたが2週間と経たないうちに生えてきたのでレベル7で使用。2〜3回使用してかなり少なくなりました。
ケノンを使用する前よりはムダ毛が気にならない様になり、ケノン購入までは効果が信じられませんでしたが、今ではケノン脱毛器に感謝です。購入してよかったです。

5 2022-06-23

• 使いやすさ:5
さすがレビュー数が尋常じゃ無いだけある。効果は間違いなくある。レベル9以上なら2日ごとに3回使うと毛の生えるスピードがかなり遅くなる。 これを10回も繰り返すと、極端に生えるスピードが遅くなる。 場所によるけれど、剃ったら二日後にはチクチク生えてくるはずが、使い始めて一ヶ月だけど、3週間くらいに一回剃る程度で事足りる。 さらにずっと使い続ければ、生えてこなくなる実感が、たった1ヶ月でわかった。 さすがだわ。 レベルも自分の肌感に合わせて変更すれば良いから使いやすい。 これは買って正解です。

• TOMTAROUさん
  • TOMTAROUさん

5 2022-01-12

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!ツルツルです!
子どもの頃から毛深く、口周りもヒゲとからかわれることも。膝下は毎日剃らないとチクチク。深刻な悩みでした。脱毛サロンに通いましたが、全身処理するには金銭的に厳しく、膝下と脇だけ。Vラインは恥ずかしいのと、中々効果がなく途中になっていました。
コロナ禍もあり出かけられず、お小遣いが少し貯まったので以前から気になっていたケノンを購入!
4〜5回まではあまり効果は感じませんでしたが、それを過ぎた頃から、あれ?なんかスベスベしてる!しばらく剃らなくても伸びてこない!
現在は15回くらい済み、人に見られるのが嫌だった手の指もツルツル、VIOラインもかなり綺麗になりました。今は伸びてきた部分を見つけるとあてるくらいでとても快適です。
背中は届かないのが難点ですが、届く範囲は全身処理できる、人に見られる恥ずかしさもないのがとても良いです。
レベル10で使っています、箇所によっては(VIOや骨の近くなど) 痛みを感じるのでレベルを落としたり、良く冷やしたりしています。バチッとして焦げた匂いがします。
今まで人に腕や指、顔を近くで見られるのも嫌でしたが、今は安心です!もっと早く買えば良かったです。
美顔カートリッジも購入、使用しています。こちらはまだ効果は感じません。シミがひどいので少しでも改善したら良いなと期待を込めてコツコツ続けます。

5 2021-11-20

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
つるつる・ぴかぴか
家族から紹介され、もう一台購入することにしました、本当に綺麗になるのかな?と、始めは半信半疑でしたが、脇も腕もつるつる・ぴかぴかになり、驚きと感激です。これは本物だと確信しました。エステに行かずとも手軽にしかもリーズナブルなお値段で綺麗になれるので最高です。脱毛サロンで恥ずかしい場所でも自分でできるのでとても便利です。私は敏感肌で金属アレルギーでもあり、テープなどでもすぐに肌が痒くなるので、心配でしたが使った直後から一日ぐらいは赤みが続くものの、痛みやかゆみが発生することなく肌への影響にも問題なく使用できることにも大変満足しています。それと何といっても自分のペースで出来ることがよい、空いた時間に気になった個所、数分で完成!だだ背中は自分では届かないので旦那にやってもらうしかありません。お互いに脱毛しあうのですが、思わぬ形で夫婦のコミュニケーションの場となりました。同じような悩みを抱えている友達に紹介したい商品でした、ありがとうございます。これからももっと商品を進化させてください。

• 伊織5128さん
  • 伊織5128さん

5 2021-01-29

• 使いやすさ:5
男が使用しました!
腕毛と髭を脱毛しているところです!
2週間で結構いい感じになっているので続けて使用しようと思ってます。
脱毛に通うことも考えましたが交通費や時間を考えるとケノンが候補に上がり、ケノンを選択しました!
結果的にいい感じなので満足してます!

5 2018-09-23

• 使いやすさ:5
ケノンの値段が高くて躊躇してましたが 脱毛店のお試しに行き 親子2人の完了値段を聞いて高い値段にビックリ 帰ってすぐケノンを注文!
使い方はすごく簡単で 剛毛の私でも自己処理が減ってきました 気になっているのが足の指毛 ひざ下の毛ですが やり始めは週1ペースで 今は2週に1回しています 子供は全身したくて 背中は手伝い 脇毛が少なくなったのを大喜び 痛みもなく 短時間で やりたい時にできるので 大満足です 親子3人で使ってもこの値段で脱毛できるのはとてもうれしいです

5 2016-11-25

• いたわり度:4
最高です❗
自分自身ずっと体毛の濃さに悩んでました。永久脱毛専門店等幾度となくチャレンジしましたが結論は、期間が長いことと、料金の高額等など挫折してました。ある時家で出来る永久脱毛器具は確かさな商品はないのか?と検索してました所ケノンと出会いました。最初七万円で通販だから駄目だろう?と期待感は持たないようにしてました。説明書通りに始めまして、ポイントに当て始めまして、毛の焦げるような匂いを感じはじめましたが、お風呂に入って気を剃ってまた、二度三度お腹周りを中心にやりましたが、相変わらずチクチクした太い毛が生えてきました。やはり駄目かと意気消沈しましたが、レビューにも皆さん七回八回と続けてるうちに嘘のように生えて来なくなりました!に勇気づけられまして、頑張ってやってみよう!変化が訪れて来たのが5回目辺りから毛の生えて来るのが段々遅くなりチクチクせずに細くなり始めました。やっと念願叶うのか?と半年続けて❗お腹全般に生えてた毛が半年後にほとんど生えて来なくなりました❗本当にビックリしてます。息子も風呂上がり見て、あれ?毛を剃ってるんだ(笑)と笑い転げてましたが、まさか内緒でケノンを使ってるとも親父が言えなく。今では指先迄生えていました指の毛も手のひらの毛等も本当に無くなって来て嬉しい限りです❗背中等手の届かない場所は女房に手伝ってもらおうと思っております。今は顔のひげを集中的に宛ててますが、段々やはり薄く消えて来てるのがわかります!
人によりけりでしょうが、体毛で私みたく悩んでおります方にはケノンは掛け値無しでオススメ致します。
夏に奄美大島に行きましたが友人も私の体毛の濃さを知っていますので裸になって腹回り見た時に目が点になっておりました。まだまだチャレンジする場所だらけですがポイントが少しずつ確かに無くなって行くと滅茶苦茶嬉しい限りです。
明日からも毎日毛の無くなって自分自身の達成感を味わって行きたいですね。

• papa13615さん
  • papa13615さん

5 2019-09-19

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
使用して3週間経ちました。最初はレベル1から始めたのですが毛の生えがいつもより遅く想像以上の効果に感動しています。何度か使用していくと全く生えてこないと口コミにもあったので今後も楽しみです。

5 2017-12-24

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:3
  • 効果:4
良かったです
僕は奥さんの代理購入です。
以下本人コメント↓
これまで使用していた脱毛器が壊れてしまい、長年愛用していた某メーカーの商品をまた購入しようか、それとも別の商品にしようかとあれこれと迷っていました。ケノンは以前から気になっていましたが、なかなかお高いお値段ですので、どうも他社と迷ってしまうのは皆の本音だと思います。
私の場合は身近にケノンを使用している人がいるので、商品についての不安は、あまりありませんでしたが、やはりお値段は考えました。
あれこれと考えたのですが、やはりこちらにしたのは、中途半端な価格のもので、妥協しておいて、後悔するぐらいなら、最初からケノンにして見ようかと…。
ただ、キャンペーンもコロコロと変わるので、いつがお得かよくわからないのも購入時期を迷わせる気がします。
日によって特典が違うのはいかがなものかなと個人的には思いますが…
それはともかく、実際に届いてみて、使用して見てから、大満足しています!
結局のところ、今ではこちらの商品はお値段以上なのではないかなと思っています。
思い切って購入して良かったです!
質の良い商品をありがとうございました。!
これから長いお付き合いをさせて頂くと思います。
今後も開発・販売を宜しくお願いします。
そして、今後はコロコロと日々変わる特典はちょっと落ち着きがないので考えて欲しいかなと思います。

5 2013-08-04

• 使いやすさ:5
長年のコンプレックスにさようなら
女性なのに超剛毛で、ひざ下などに男性の髭のような剛毛が生えていました。今まで除毛・脱毛・カミソリ・毛抜き等、いろいろな脱毛を試みましたが、どれも効かず、逆にますます太く、濃くなってしまいました。
今回も、あまり期待していませんでしたが、家庭でできること、痛みが少ないということで購入を決めました。
私の肌質は普通で、日焼けをしても特に赤くならず黒くなるタイプです。
最初は、痛みが怖かったので、レベル1で照射しましたが、全くの無痛でびっくりでした。その後、徐々にレベルを上げていって、レベル6までは、ほんとに無痛。レベル7では、ごくごくたまに、パチッとすることもありますが、全く気になりません。よくよく冷やせば、本当に、ほぼ痛みなしです。今は、レベル8まで上げました。レベルを上げると、やはりよく効く気がします。
回数を重ねるうちに、だんだん毛が少なく、生えてこなくなるのが実感できます。ためしに、右ひざ下だけ照射しましたが、今、6回使用した後、あきらかに左下より毛が生えてこなくなってる!(照射前は、確実に左より右のほうが濃かったのに)こんなに効果が出るなんて思ってもみませんでした。買ってよかったです!!

• Kazu1147さん
  • Kazu1147さん

5 2023-10-30

• いたわり度:
ケノン利用レビュー
ケノンを購入して2ヶ月経過しての利用成果です。
ふくらはぎ、太ももともに剛毛でしたが、週一回のペースでケノンを利用したことで、今では除毛はほぼ完了してスッキリしてます。利用時のレベルは9としてましたが、それほど痛みもなく、使用感も満足しております。
髭についても週一回ストロングのカートリッジを利用してますが、少し薄くなってきた感はありますが、完全に除毛をするにはもう少し回数が必要のようです。
部位、毛の濃さにより効果速度が違うようです。
次は脇の下の除毛をしたいと思います。
トータル的に非常に満足です。

5 2021-06-23

更なる挑戦
出荷番号1333380
2019年6月30日購入
レビュー特典はストロングカートリッジ
効果を実感してからコメントしたかったので、今日が初レビューです。2年前、主人が娘に買った物ですが、私(50代女)も使用しています。毛深いのが悩みで小5からワックス脱毛始め、ニードル脱毛もしましたが痛みと金額に耐えきれず脇だけで断念。エステの光脱毛も1年間通いましたがあまり効果が出ず。その後は肌に良くないと知りつつも手軽さに負け、電動毛抜きで処理し続けていたら埋もれ毛や毛穴が開き、ざらざらに。それがケノンに出会って今はツルツル肌、嬉しい誤算。専業主婦なのでケノンに集中する事が出来ました。娘は学業や仕事の為そんな訳にもいかず、今も奮闘中です。私はもう8ヶ月使用してないのですが、腕と太ももは産毛並みに、膝下は全く生えて来ません。次、私はVIO、主人も脱毛に興味を持ち、共にチャレンジの予定です。ストロングカートリッジが届くのをお待ちしております。