4.26 (153,845件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-23

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
更なる挑戦
出荷番号1333380
2019年6月30日購入
レビュー特典はストロングカートリッジ
効果を実感してからコメントしたかったので、今日が初レビューです。2年前、主人が娘に買った物ですが、私(50代女)も使用しています。毛深いのが悩みで小5からワックス脱毛始め、ニードル脱毛もしましたが痛みと金額に耐えきれず脇だけで断念。エステの光脱毛も1年間通いましたがあまり効果が出ず。その後は肌に良くないと知りつつも手軽さに負け、電動毛抜きで処理し続けていたら埋もれ毛や毛穴が開き、ざらざらに。それがケノンに出会って今はツルツル肌、嬉しい誤算。専業主婦なのでケノンに集中する事が出来ました。娘は学業や仕事の為そんな訳にもいかず、今も奮闘中です。私はもう8ヶ月使用してないのですが、腕と太ももは産毛並みに、膝下は全く生えて来ません。次、私はVIO、主人も脱毛に興味を持ち、共にチャレンジの予定です。ストロングカートリッジが届くのをお待ちしております。