4.30 (178,278件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dextol2001さん
  • dextol2001さん

5 2023-02-18

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
男性ですが 胸毛から脚まで全身に使ってます
効果はあります! 旧バージョンで胸毛 毛はきれいになったので今度は照射間隔が短くなった現バージョンで全身に挑戦 早速効果現れてます

• ぷーらさん
  • ぷーらさん

5 2022-11-02

しっかりと効果あり
55歳男。半信半疑で購入し4ヶ月経過。脇は生えなくなり、脚は明らかに毛量が減り細くなってきた。
写真の脇はノーメンテ、脚は全剃りから2週間経過してもほぼ生えない状態に。
ここまで効果があるとは思わなかったというのが、正直な感想。胸、、腕や指まで綺麗になりました。
VIOは強度8では効くところとそうでないところがあるけど、冷やして10で照射すると効果はテキメン、股座もスベスベで気持ち良い。
指、足の甲、膝あたりは少々根気が必要でしたが、4ヶ月で大分生えなくなりました。
デメリットは毛が無くなったことによる乾燥かな。一応毎日クリームで保湿が必要な感じ。
総評もしては、はっきり言って買うべきだと思う。ツルスベは気持ち良いしw

• mama171さん
  • mama171さん

5 2019-12-26

旧バージョンから
3年以上使っていたver.6.2が壊れたので買い換えです。元々熊レベルの剛毛とワキガが少しでも薄くなればと使いはじめて手足に脇、胸背中VIOまでほとんど無くなりました。最近 髭に使い初めて旧バージョンが壊れたので買い換えて感じた事はショットの間隔が短くなって使いやすくなった事とプレミアムカートリッジのショットの感触がソフトになった事です。あとは白毛にも効果のあるカートリッジが開発されたら完璧です。

• Kama123さん
  • Kama123さん

5 2019-08-29

• 使いやすさ:4
悩むんじゃなかった・・・
全身、それなりの剛毛です。
ケノンの存在自体は知っていましたが
いままでは市販の除毛剤とかブラジリアンワックスで処理してました。
今回、臨時収入があったこともあり、半年ほど悩んだ末に思い切って購入しました。
から胸と臀部で2回ほど使いましたが、
毛の伸びてくるスピードが除毛の時より遅くなったと感じてます。
強さは、他の方のレビューを見て最初からレベル10でやりましたが、
しっかり冷やしてからやれば痛みもほとんどありません。
時間も30分程度ですので、これからも続けていきたいと思います。
思い切って買ってよかったです!!

• ikp4423さん
  • ikp4423さん

5 2019-04-30

確実です!
Ver.5.0使用歴3年位になります。
結果から言うと、胸、、もも、スネ等、狙ったムダ毛はほぼ生えて来ません。過去何種類か脱毛機を試して来ましたが、全く役に立ちませんでした。ダメ元のつもりで購入しましたが、ここまで完璧に脱毛出来るとは驚きです。まずは自分が実験台でしたが、実験大成功でしたので、家族のために新しいバ―ジョンに買い換えました。
皆の喜ぶ姿が楽しみです!

5 2016-11-25

最高です❗
自分自身ずっと体毛の濃さに悩んでました。永久脱毛専門店等幾度となくチャレンジしましたが結論は、期間が長いことと、料金の高額等など挫折してました。ある時家で出来る永久脱毛器具は確かさな商品はないのか?と検索してました所ケノンと出会いました。最初七万円で通販だから駄目だろう?と期待感は持たないようにしてました。説明書通りに始めまして、ポイントに当て始めまして、毛の焦げるような匂いを感じはじめましたが、お風呂に入って気を剃ってまた、二度三度お周りを中心にやりましたが、相変わらずチクチクした太い毛が生えてきました。やはり駄目かと意気消沈しましたが、レビューにも皆さん七回八回と続けてるうちに嘘のように生えて来なくなりました!に勇気づけられまして、頑張ってやってみよう!変化が訪れて来たのが5回目辺りから毛の生えて来るのが段々遅くなりチクチクせずに細くなり始めました。やっと念願叶うのか?と半年続けて❗お全般に生えてた毛が半年後にほとんど生えて来なくなりました❗本当にビックリしてます。息子も風呂上がり見て、あれ?毛を剃ってるんだ(笑)と笑い転げてましたが、まさか内緒でケノンを使ってるとも親父が言えなく。今では指先迄生えていました指の毛も手のひらの毛等も本当に無くなって来て嬉しい限りです❗背中等手の届かない場所は女房に手伝ってもらおうと思っております。今は顔のひげを集中的に宛ててますが、段々やはり薄く消えて来てるのがわかります!
人によりけりでしょうが、体毛で私みたく悩んでおります方にはケノンは掛け値無しでオススメ致します。
夏に奄美大島に行きましたが友人も私の体毛の濃さを知っていますので裸になって回り見た時に目が点になっておりました。まだまだチャレンジする場所だらけですがポイントが少しずつ確かに無くなって行くと滅茶苦茶嬉しい限りです。
明日からも毎日毛の無くなって自分自身の達成感を味わって行きたいですね。

5 2014-07-19

• いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった。
大学生の頃より全身毛深いのが悩みで一生毛深いままで終わるのもイヤだと思い(笑)購入しました。
効果の程は2ヶ月弱の使用(週1ペース・レベル10のワンショット)で腕毛は殆ど目立たなくなり、胸毛・毛・すね毛は、まだ毛穴から細い毛がチョコチョコ生えてきますが毛質も最初の頃より柔らかくなって、このまま使用していけば完全脱毛できると思います。
購入前は半信半疑でしたが今では買って本当によかったと思っています。

5 2013-10-19

• バッテリー:4
4か月使用感想
私は最強のレベル10で使っています。髭は少し痛いですが、他は無痛です。
足、胸、の毛は、3回目からツルツルになりました。あとは部分的に産毛が生えてきますのでそこだけ照射すればツルツルです。
男の髭は、最強のレベル10でも中々薄くなりませんでした。数か月使用し自分としてどの程度耐えられるか分かってきましたので、これはあくまでも自己責任ですが、レベル10の連射を3日置きにしました。すると何と、鼻の下とほっぺの髭は、すごく薄くなりました。顎回りの髭はまだ薄くはなっていませんが、部分的に生えるのが遅くなりました。
買ってよかったです。