4.30 (178,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-01

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
使ってみました♪
【デザイン】とても可愛い形です。ピンクの色がとても綺麗。
【手入れのしやすさ】全身脱毛器の方はハンドピースがとても軽いので使いやすいです。最初はレベル5から始めましたが、痛くも熱くもないので、レベル10の1ショットでやりました。こげくさい臭いがしましたが、焼けているんだなぁと実感できました。レベル10だと膝や膝裏が少し痛かったですが、ぜんぜん我慢できる程度でした。照射前と照射後は付属されていた保冷剤で冷やしながらやりました。やっていてとても面白い!!早く2回目をやりたい!!って感じです。でも照射した部分が分からなくなってしまうので、シールなどで目印をつけながらやると良いかもしれません。毛が気になるお年頃の息子と娘にも使用しましたが、肌のトラブルもなく安心して使えました。まゆげ脱毛器の方はかたくて8秒間もボタンを押したまま維持できません。8秒間維持できないと、最初からやり直しになってしまうので、イライラ&手が凄く疲れます。こちらはオマケ程度に思った方が良いかと思います。
【効果】まだ、1回目なので分かりません。でも、鼻の黒いポツポツがキレイにとれました!(照射後数時間してこすったらポロポロっと♪)嬉しい〜!
↓↓↓↓
写真では上手に写せませんでしたが、照射前、照射後のどちらにも腕には毛がポツポツしています。

5 2019-08-17

• 効果:
念願の脱毛器!
10年ほど前、脇とVのみサロンで脱毛済みの主婦です。
当時でも既に大分格安で脱毛ができる時代だったのですが、お店の予約が取れにくく、家からも遠く、また、脇は格安だったけれど他の部位はなんだかんだで高額だった為契約できず、今でも手足は週に1回剃ってお手入れしています。
ケノンの存在と口コミの高さは数年前から知っていたのですが、(長い目で見れば格安なのですが)価格がネックでなかなか踏み切れず。
子供が脱毛を必要とする年齢になったら買おう!とずっと思っており、今回ようやくその時がきたので、購入に踏み切りました。
商品到着後、動作確認も兼ねて早速使ってみました!私は両手足。→いきなりレベル7でやってみましたが保冷材の効果か?全く痛みや熱さは感じず快適に照射できました。
続いて娘→脇、両手足、口元の産毛。→初めての脱毛の為レベル4でチャレンジ。違和感なく全然大丈夫でした。
夫→濃いひげ、レベル7でチャレンジ。こちらも全く痛みや違和感はなくビビっていた割に拍子抜け。(笑)
今後は息子のひげ&眉毛にも使用予定です。
家族全員で長く使用予定なので、今後大活躍してくれることと思います。
1回目の照射が終わったので、次回からは様子をみながらレベルを調整してみます!
使用してみた感想で唯一デメリットを感じた点→脱毛サロンの機械ように連続でバチバチできるものではないので、時間がすごくかかります。σ(^_^;)アセアセ...
でも、肌が受ける刺激がほぼない。中学生ぐらいの子供でも痛みを全く感じず快適に脱毛できる。家でやりたい時にゆっくりできる。家族全員で使える。等々、メリットの方がはるかに上回りますので買って良かったです!

5 2022-08-09

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
家族で使用
やっと購入することができました!!私にとっては超高額!でもサロンの体験した時に思ったのが交通費出してスタッフに気を使いながら楽しくもない会話をその場しのぎでかわし何ヶ月も予約を待ってまた繰り返し。何年続けるの?と思うと通うなんて絶対無理と結論!!!
でもやっぱ毛のお手入れを楽にしたい!!何年も悩みました。そうこうしてるうちに娘がお年頃になり脱毛サロンに通いたいと言い出した。もう少し大きくなったらとやり過ごしてきたら次は息子がカミソリで腕と脚の処理してるとカミングアウト!
そんな時思い出したケノン!!昔いいな、欲しいな、でも高いしな、効果なかったら嫌だな、と諦めたケノンの存在!家族で使える、好きな時にできる、背中などはやり合いっこできる、それで1人23000円程で全身やり放題!いや、1人で使ってもコスパは良すぎる!子供達にケノンという脱毛器あるけど買おかな?と相談したら友達持ってる!めっちゃいいって言ってた!ケノン買ってサロン辞めた子もいる!と。そんな持ってる子いるの??1家に1ケノンてくらい周りのお友達で持ってる子が多かったみたいです。まだ1回しか使ってません。痛みはあまり感じられず効果あるのか?と少し不安です。が、効果なかったって話は聞いたことがないのでこらからお手入れ頑張っていきたいです!

5 2022-07-22

• 使いやすさ:4
家族全員で使い倒す!
驚くほどすぐに届きました
レベル8〜9で試しに照射しましたが一回で毛の先が弱々しく減力してポロポロ取れ始めました
家電量販店の展示品の8〜9万くらいの商品を一通り試しましたが、この手の美容家電はたくさんのメーカー、商品がありすぎて、選ぶことに疲れ果てました
口コミ情報によると家庭用の中では抜きん出てパワーがあるみたいですね。中身をバラした動画を見ましたが、コンデンサの数を考えると照射パワーと蓄電時間の短縮は圧倒的です
余談ですが、息子がLENON君なので、KENONの一文字を全部書き換えるか悩んでます

5 2020-04-11

• 効果:
小6息子
小6息子に。除毛クリームで肌荒れ+爪あれしてしまうので、悩んだ末に購入。母もたまに借りるつもりです。使いやすく、説明もわかりやすい。まだ一回しか使っていないので、効果は今後に期待ですが、思春期でサロンに行くのも嫌がる子どもには一番いいと思います。
※お買い物マラソンで購入しましたが、マイクロファイバー入っていませんでした。残念です。

5 2018-05-30

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
期待できそう
注文番号 202137-20180522-00492803
注文日時 2018-05-22
出荷番号 1137851
商品はすぐに届きました。ホワイトを注文しました。うっすらピンクがかった色でとてもかわいいです。
早速、レベル1でお試しで一回、説明書通りにやってみました。痛みも無く、問題なく使えています。
少しずつレベルをあげて、気になる部分を使っていきたいと思います。
美顔器も少し使ってみました。これもいいです。次の日の化粧ののりが違います。
眉毛脱毛もいいです。根元から抜けます。
主人や息子の気になる毛にも使用してみようと思っています。
ストロングが届くのが楽しみです。
まだまだお世話になります。よろしくお願いいたします。

5 2016-10-31

効果あり
皆さんのレビューを信じて購入しました。
1回目でとりあえずその場にあった毛が全部ではないですが焼けてなくなった様に消えました。まだ、毛穴と毛根の様なものはあります。
次の日、毛穴に黒いプツプツが見え、何日かして見ると黒いプツプツが無くなっていき毛穴も気持ち少なくなってる気がしました。
期間を開けて何回か照射しましたが、今はカミソリで剃ることはありません。
脇は毎日か、2日に1回は剃らないと目立っていたのですが…個人差はあるようですが効果を感じる時間であって効果が無いってことはないと思います。
もっと、もっと早く欲しかったです。
娘にも息子にも使えそうなので高い買い物ですが労力や精神的なことを考えると買って良かったです。