4.30 (178,922件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayuMamaさん
  • ayuMamaさん

4 2014-07-09

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
期待できるかも!
【購入に至るまで】
これまでパナのソイエを使っていましたが、埋没毛がひどいことに…(;;)ひざ下がゴマ状態になっています。比較的肌が白いので、黒いプツプツが目立ち、かなり嫌でした。田舎なので脱毛サロンもあまりなく、いろいろ探してこちらに決定しました。
ただ、高いのでかなり悩みましたが…(笑)。(あと、本サイトと関連サイトが怪しすぎます…。アローエイトさん自体は優良企業なのに…あえて怪しくしているんでしょうか?気になります。)
基本的に、いつ買っても同じだと思います。カートリッジが多いのか(高い)、少ないのか(安い)、ポイントで還元されているのか、のどれかだと思うので、自分の好みの時に買えばいいと思います。たまに「損した」というレビューを見ますが、そんなことないと思います。一度問い合わせをしましたが、電話応対の方もそんな風に言っていました。親切に対応してくださいました。
【効果】
とりあえず手の甲でレベル1。ほんわかあったかい?
両足のひざ下のにっくき埋没毛にはレベル8と9で。時々くさい臭いが!「よくレビューで書かれている臭いはこれか〜」と感慨深かったです(笑)。
そして、15歳の時から18年間、カミソリ・ワックス・ソイエ(歴代のソイエ4台使用)に耐え抜いた数本残っているワキにレベル10で照射!「パチン!」といい音がしました。軽くゴムではじかれるくらい?全然痛くありませんでした(ちょっとがっかり?)。
【改善してほしい点】
出来ればスペアのカートリッジやコード、サングラスがあのボックスに収納できたらいいな、と思い、それが今の所マイナス1です。
照射して24時間経ちますが、ヤケド等のトラブルはありません。気長に、でもできれば1年くらいで埋没毛がきれいになればいいな、と思っています。
効果があれば(なくても)また結果をレビューします。

• Yummikさん
  • Yummikさん

4 2015-02-05

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
指の毛は1回目から効果実感
私は自分よりも毛深い女性は今までで一人か二人しか見たことがありません。腕や脚はもちろん、指や乳首にも毛が生える自分の毛深さが嫌でしたが、脱毛サロンに行ってこの毛を他人に見せる勇気がなかった為、今まで諦めていました。
現在購入して1ヶ月と少し、3回使用したところです。
普通の人よりかなり濃い自覚があるので、1回目から、最初の数回の試し打ちを除き、全てレベル10のシングルショットで打っています。
ワキのように皮が薄く毛が太い部分はさすがにちょっと痛いです。
ただし、今ままで散々ソイエで処理してその痛みに慣れている私にとっては、冷やしたりする必要はないです。
さすがに脚はしぶとく、まだ効果を感じていません。
しかし、指の毛は1回目から効果があったようで、今の所生えてきていません。(それでも念のため3回とも毎回打ってます。)指の毛は、前は毛抜きで抜いていましたが4、5日すればまた毛が顔を出す、という状態でした。
2回目に乳首に初めて打ってみました。これも効果があったのか、約3週間が過ぎましたが、それぞれ1、2本残っているくらいです。
指、乳首の次に効果を感じているのがワキです。確実に生えてくるのが遅くなり、今の時点でまばらに数本顔を出している程度です。
ツルツルを目指して根気強く続けていきたいです。

4 2018-10-11

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
1回目使用の感想
小学校時代の剃刀除毛から始まりソイエ→某大手エステのニードル脱毛→トリアのレーザー脱毛→パナソニックの光エステといろいろやってきましたが未だキレイにはならず…。
今回狙っていたエクストララージカートリッジと美顔カートリッジ、眉毛脱毛器が全ておまけに含まれていたのでようやく購入の決心がつきました。
使用してみた感想ですが操作が本当に簡単です。
痛くないし、照射面積が広いので処理にかかる時間も短い。
まだ照射から1日しか経ってないので毛がポロリすることはないのですが、レベル7〜8でも火傷なく使用できたのでひと安心です。
よいと思ったのはプレミアムカートリッジのセーフガードの高さが高いこと。
以前持っていた光エステは照射ランプが肌につくようになっていたので、複数部位を処理して使用が長時間になると痛くはないものの熱くて熱くてとても使ってられないほど苦痛だったのですが、このプレミアムカートリッジにはそれがない。
非常に安全で快適です。
これで毛に対する効果が現れたら最高だなぁ。
とりあえず2週間後の照射を楽しみに待ちます。

• MutsuMamaさん
  • MutsuMamaさん

4 2017-10-21

• 使いやすさ:4
まだ2回しか使用してませんが毛の伸びはゆっくりになったように思います。
直前までソイエを使っていたので何とも言えませんが、今までよりは伸びるのが遅くなってると感じます。
VIO部分は特に変化なしですが、これから根気よくやっていきたいと思います。
痛みですがしっかり冷やせばLv7でも何も感じませんでした。
ですが膝とかデコボコしてる部分は痛みを感じやすいです。
しっかりやり方を把握して、ちゃんと冷やせば痛みはほぼほぼないかと思います。
高い買い物でしたが効果が期待できそうなので思い切って購入して良かったです。

4 2017-04-29

• 使いやすさ:4
注文後翌日届くので早速しました!
今までソイエで長年してたのですが、黒ずみ、チクチクで脱毛したくて奮発して買いました。
全然痛みなく、最初は1から始め、7位までしました。
まだ毛は残ってますが、これから少しずつ減っていくのかと思うと楽しみです!

• ReImIさん
  • ReImIさん

4 2016-03-10

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
早速使ってみました!!
2017/2/16
購入してから、1年。再レビュー
夏は全くやってないので、のんびり〜なペースです。まだ、多いところで6回の照射。
足が確実にツルツルになってきた。照射ムラのところがまだまだ生えて来るけど、濃い毛が薄くなって肌触りが全然違う!!埋もれ毛が多かった部分がザラザラだったのに、今はどこが埋もれ毛だったかわからない!どんどんツルツルに。
腕はあんまりやってないので、これから夏に向けてレベル7位で照射
予定。今は照射さぼってる腕だけ濃い毛がいっぱい。他がどれだけ薄くなったか分かる。
脇もまだ完了してないけど、かーなーリー薄くなった^_^ソイエやりすぎて毛が濃いような見た目になっちゃったのに、どんどんツルツルに近づいてきた。こんなにも効果が実感出来るとは驚き。ツルツル脇で万歳出来る日も夢じゃなくなってきた!!
顔の産毛はレベル7でヒゲ部分に照射。これまでに4回位照射してる。冷やせば全然痛くない。なんとなく薄くなってきたような。美顔は肌の調子が良くなる。ハリが出る感じかな。高いけど、買って良かった!本当、信じてみて良かった♪
更に照射して全身ツルツルになってやるー!
下記は1年位前のレビュー
>>>>>
エステ行こうと思って調べたら、結構全身脱毛が高い!!
予約取りにくいという口コミも多く、私には続かなそうと思い思い切ってケノン購入しました!
届いて、痛いのかなーと恐る恐る使ってみました。
痛いのがすごく嫌いなので念入りに冷やして使用開始!光の眩しさに最初は驚きましたが、痛みはゼロ!初使用なのでレベル3、連続回数は1回にして使用(^ ^)
膝下、腕、美顔と使用。アレルギーが出やすいのでダメなことも想定してましたが、問題なく使用出来ました(*^^*)特に赤くなったりもしてません。1回目なので効果はこれからですが、1年後を楽しみに使用します!次回はレベル上げて使用してみます。ツルツルになる日が楽しみです(^ ^)

4 2015-10-25

• 使いやすさ:
まだ一度だけの使用なので、数回使ってから更新します
スキンケアカートリッジも使ってみたいし。
普段ソイエの脱毛器を使っていたからか、いきなりのレベル10でも痛みは全く感じませんでした。
まゆげ脱毛器は、先が太くて挟みづらいです。
おまけみたいなもんなので構いませんが。

4 2015-07-22

• バッテリー:
買って良かった
高額なので買うまでかなり悩みました。
でもレビューを見て、効果もありそうだし、痛くないって声が多かったので、思いきって購入しました。
早速、脇を初めてなのでレベル7で照射。痛かったらどうしよう…と最初怖かったけど、しっかり冷却してからやったら、全く痛くない★
以前ソイエを使っていて、埋没毛がひどいのでそれもキレイになればいいなぁ。。。
これから継続して使っていきたいと思います(^ー^)
購入して良かったです♪
受注番号202137-20150719-014170206

• babutakaさん
  • babutakaさん

4 2013-05-05

• 使いやすさ:5
自宅で手軽に脱毛できるのが嬉しい
物凄い剛毛なのでずっと前からエステで脱毛をしようか悩んでましたが、値段が高い上に時間が取れないので、ソイエで抜いてました。でもやっぱり肌荒れが酷くブツブツが気になり今回思い切ってケノンを購入しました。痛みはさほど感じません。使ったばかりで効果はまだ出てませんので星マイナス1です。夏までに綺麗になりたーい

4 2012-09-13

• 使いやすさ:4
オレンジ購入。ステキだが、サングラスと電源コードは収納できず残念。
子どもとの外遊びで日々、日焼けをしてるので今はレベル7で施工中。このレベルだと痛みはほぼなく、ちょっと熱いだけ。ずーと前にソイエで痛みに耐えてたのがうそみたい.......まだ、効果のほどはわからないが、冬になればレベルをあげて効果を期待したい。

4 2017-04-20

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
続けられそう
注文して2,3日のうちに届きました。
以前はソイエなどの脱毛気を購入したことがありますが、痛くて数回利用しただけで断念・・・。ずっとカミソリや除毛剤で処理していました。
はじめてなので、カミソリで処理した次の日、すねの部分をまずはレベル4から試してみましたが「え?!痛くない!!」とビックリしました。
キンキンに冷やしたのが良かったのかもしれないです。
ちゃんと保湿すれば特にお肌にダメージもないです。
まだ始めたとこなのでツルツルの実感はできてませんが、これなら続けられそうだし、期待大というところです(笑)