2014/07/09
    ayuMamaさん
    期待できるかも!
    【購入に至るまで】 これまでパナのソイエを使っていましたが、埋没毛がひどいことに…(;;)ひざ下がゴマ状態になっています。比較的肌が白いので、黒いプツプツが目立ち、かなり嫌でした。田舎なので脱毛サロンもあまりなく、いろいろ探してこちらに決定しました。 ただ、高いのでかなり悩みましたが…(笑)。(あと、本サイトと関連サイトが怪しすぎます…。アローエイトさん自体は優良企業なのに…あえて怪しくしているんでしょうか?気になります。) 基本的に、いつ買っても同じだと思います。カートリッジが多いのか(高い)、少ないのか(安い)、ポイントで還元されているのか、のどれかだと思うので、自分の好みの時に買えばいいと思います。たまに「損した」というレビューを見ますが、そんなことないと思います。一度問い合わせをしましたが、電話応対の方もそんな風に言っていました。親切に対応してくださいました。 【効果】 とりあえず手の甲でレベル1。ほんわかあったかい? 両足のひざ下のにっくき埋没毛にはレベル8と9で。時々くさい臭いが!「よくレビューで書かれている臭いはこれか~」と感慨深かったです(笑)。 そして、15歳の時から18年間、カミソリ・ワックス・ソイエ(歴代のソイエ4台使用)に耐え抜いた数本残っているワキにレベル10で照射!「パチン!」といい音がしました。軽くゴムではじかれるくらい?全然痛くありませんでした(ちょっとがっかり?)。 【改善してほしい点】 出来ればスペアのカートリッジやコード、サングラスがあのボックスに収納できたらいいな、と思い、それが今の所マイナス1です。 照射して24時間経ちますが、ヤケド等のトラブルはありません。気長に、でもできれば1年くらいで埋没毛がきれいになればいいな、と思っています。 効果があれば(なくても)また結果をレビューします。
    注文日:2014/07/05