4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 3,403件)次のページへ
  • Micky.Yさん
  • Micky.Yさん

5 2012-10-15

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
いいお買い物できました。
箱から取り出した当初は予想外の重さと存在感に不安もよぎりましたが、使ってみてすぐ吹き飛びました。簡単に新鮮で美味しい野菜ジュースができるので、お値段以上の価値を感じて大満足。音は思ってたよりもおとなしく、早朝でもビクビクしないで作動させられます(笑)。出来上がったジュースは、とことんサラサラなのかなと思っていたら、少しはザラザラ(繊維)が入っていて、そこが家族に好評です(その方が飲みごたえあって野菜ジュースっぽさもある)。難点は使用後の分解する際、一部分だけ力が要るところだけかな。オマケのニンジンはあまり甘くないと感じますが、毎日一人1本(三人で3本)消費するので、これだけ頂けてありがたいです。

5 2012-10-10

お薦めです
兄の薦めで、このジューサーを購入しました。
ちょうど某量販店で店頭試飲会をしていたので、ニンジンとパイナップルのジュースを試飲しました。使い方の説明もしてくれたので、商品が届いてからマニュアルをほとんど見ずに使用することができました。
大量に出るにんじんのカスは、パスタやカレーのソースを作るのに重宝しています。
難点は、本体から外すのがちょっと大変です。
本体がとても重たいのは、このジューサーの特徴かと思うので仕方ないと思っています。
マニュアルに書いてあるとおり先に入れたものの姿が消えてから次のを入れないと詰まってしまいます。
とてもおいしいジュースができるので気に入っています。

5 2012-10-07

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
酵素ばっちりです!
何年も高速ジューサーを使用していましたが、酵素を壊さない低速ジューサーの存在を知って、今まで毎朝欠かさず飲んでいたニンジンメインの生ジュースは一体何だったんだろう?と深く考え落ち込みました(笑)早速購入・・・昨日届いて、今朝初使用。プレゼントのニンジン、リンゴ、グレープフルーツ、レモン、贅沢に全部使ったMIXジュースはとても美味しかったです。少しざらつきはありましたが、私は却って好みでした。後始末の時、ドラムが本体から外れにくく、主人と二人がかりで・・・使っているうちにストッパーの部分が滑らかになってくるといいのですが・・・お手入れもさっと水洗いで綺麗になるし、問題ありませんでした。
長くお付き合いして、身体も健康!私もきれいに?!

5 2012-09-23

• 使いやすさ:5
毎日作ってます!
使いやすいです
今までのジューサーと比べて
洗うのが簡単なので、すぐにジュースが作れます。
忙しい朝もサッと水荒いで済ませられるので助かっています

• neriariさん
  • neriariさん

5 2012-09-10

たのしい
働き盛りで毎日残業のパパ(ビールと肉好き)と、野菜をあまり食べない4歳と1歳の子供たち(去年の秋冬は幼稚園でもらってきた病気をみんなで何度もループ)、30過ぎて痩せにくくなってきた私。
そんな四人家族の我が家ですが、何か体にいいこと始めよう!と思い、購入しました。
健康のタメなんですが、とりあえず、作るのがとても楽しく、充実感もあります。毎朝子供達が動物にごはんをあげてるつもりで、こぞってお手伝いをしてくれます。ジュースを作るために少しだけ早起きしなければいけないのですが、思ったより辛くないですし、フレッシュな気分です。りんごを加えれば2人ともよく飲みます。小松菜はちょっと子供にはキツかったようですが、パイナップルを加えれば飲めました。常にお腹がゆるくてこまっていた下の子に生のモノを飲ませるのはちょっと怖かったのですが(某野菜ジュースを飲んでた時は、美味しいんだけど毎回下していた)、むしろ薬なしでいい結果が出てきて、ちょっと驚いています。酵素が消化にも効いているのかしら…?ナゾです。搾りかすで作ったメニューとの相乗効果かも!?
今、父が胃癌の手術後なので、今よりもっと確かな良さを実感したら、母にも勧めようと思います。
ベジフル2に、栓やこし網がついてると知って(上の子が小さな繊維を気にして飲んでくれず、茶漉しを使ってます)、
現機はドラムの赤い目印が消えてたり、デザイン的にも後に店頭で実際に見たベジフルの方が欲しくなってしまいましたが、一度使うと愛着が湧くものです。役立ってくれるかわいい一台です。がんばって毎日作って、子供達に母の味のひとつとして体にしみこませてあげたいな〜
おまけの野菜は何といってもありがたかったです!!ありがとうございました。

• chiemi7さん
  • chiemi7さん

5 2012-09-07

• 使いやすさ:5
人参ジュースにはまりました
友人宅で頂いた人参ジュースの美味しさにびっくり!楽天で探しこちらのお店で即購入しました。毎日家族で飲んでます。りんごとレモンをいれたらさらに美味しくいただけますね。栄養価の高いジュースが手軽にとれる素晴らしい商品です。

5 2012-08-26

• 使いやすさ:5
思い切って買ってよかった
【デザイン】すっきりしていてコンパクト。食卓テーブルの上に置いておいても邪魔になりません。
【サイズ】以前、国内メーカーの高速ジューサーを使っていましたが、それに比べても置き場所を取りません。
【静音性】静かです!! 以前使っていたジューサーはうるさすぎて、ご近所迷惑になるのではないかしら?と、いつもヒヤヒヤしていました。
【手入れのしやすさ】慣れるまではちょっと複雑に感じましたが、すぐに慣れました。DVDがついていたのもわかりやすかったです。野菜を絞る前に水を入れて流すことで、野菜のアクがつきにくくなるのは、うれしい驚きでした。
【パワー】まだよくわかりません。普通ではないでしょうか。
【使いやすさ】とっても使いやすいです。
【その他】毎日の野菜ジュースづくりが楽しみになります。

5 2012-08-21

必需品です
3台目の購入。自宅、別荘に続いて友人宅用に購入しました。
我が家では毎朝にんじんジュースで1日がスタートします。酵素やビタミンCが壊れないということでこのジューサーでないとダメです。色々なフルーツでジュースを作るのも楽しみです。最近は主人がゴーヤのジュースを気に入っており、自分で作っています。

5 2012-08-19

• パワー:3
美味しいです
レッドを購入しました。色も気に入っております。一緒に送ってたくさんの人参とリンゴ、レモンありがとうございました。さっそく人参だけのジュース、人参とリンゴのジュースを作って飲みました。とても味が良く美味しかったです。その後、スイカジュース、トマトジュースといろいろ試しておりますが、美味しいです。主人にも好評でした。購入して良かったと思います。

5 2012-08-19

期待以上の商品でした
これまで3年間高速ジューサーを使ってきました。低速ジューサーのメリットには関心があったものの、野菜を小さく切ってからジューサーにかけなければならないし、部品数の多さは掃除により手間がかかるだろうし、何だか面倒なことになりそうだ、という印象があったのでした。ところが!実際に使ってみると、それらの不安はすぐに解消されました。人参はたてに四つ割りでOK。部品は、数こそ多いですが、非常にうまく作られており、簡単に洗い終わります。味は、もちろん、素晴らしいですよ。毎朝のことなのに、野菜の青臭さと甘さに感動し、「からだにいいもの飲んでるな」と実感します。つくづく買ってよかったねと、夫婦で大ファンになっています。

5 2012-07-26

大満足!
評判通りの商品で大満足です。購入後毎朝欠かさず飲んでいます。バナナは残念ながら出来ないとの書き込みがあったのですが、りんご切ったのを2、3個一番に入れてからバナナを入れると何故かジュースの出てくる方からバナナが出てきます。これからのシーズン、リンゴはお高くなるので手ごろなバナナ利用お勧め方です(バナナが無くても十分甘いですが)使用後一ヶ月あまりになりますが皆さんが書かれているようにほんとにお肌のコンディションが良くなった事にびっくりです。お嫁さんが便秘がちだった息子の家でもスロージューサーを早速購入効果絶大です。

• kaz3399さん
  • kaz3399さん

5 2012-06-13

買って良かった
丁寧なDVDでの説明が添付されており、到着してすぐに使いました。 プレゼントにもらった人参とリンゴを使いましたが、非常においしいジュースが出来上がりました。 健康回復の手助けにしたいので、愛用するつもりです。

5 2012-06-03

大満足!
値段が高い・・・と購入をためらっていましたが買って正解!
ジュースの飲みやすさは想像以上でした。
清潔感のあるホワイトを購入しましたが、野菜の色素が付いてしまう為に、他の色にすれば良かったかと思いましたが、製品自体には大満足です。

• aki4662さん
  • aki4662さん

5 2012-05-06

• 使いやすさ:3
非常に満足です。
【デザイン】
特に問題なし。
【サイズ】
少々場所を取るかな〜と言う感じ
【静音性】
皆さんが言われるほどうるさく感じません。隣の部屋でじいさんが寝てても使えます。
【手入れのしやすさ】
皆さん言われてますが、すぐにやれば問題ないようです。めんどくさがりの方ならば、口の広いバケツ(私は100均の300円バケツを使用しています。)にボールで洗った野菜の洗い水を移して再利用して浸けています。
【パワー】
他を使った事がないので比較のしようがありません。
【使いやすさ】
他を使った事がないので比較のしようがありませんが、使い勝手は良いのでは?不便を感じません。
【その他】
食事療法目的で購入しましたが、こちらでは使用後の返品もきくようだったので、レビューの評価がよい物を思い切って購入しました。
今まではジューサーミキサーを使用していましたが、小食の人では繊維質が多すぎてしまい、ジュースと言うより離乳食になってしまうので、なかなか量を取り込めないでいました。しかしこれにした途端、どの野菜も非常に飲みやすく、かつ、おいしくジュースが出てくれるので、量が取れるようになり大助かりです。
繊維質の多いものとジュースの多いものを交互に入れるようにと取説に書いてありますが、どちらにしても、最後にキャベツを入れるのはやった方が良いようです。ジュースがいっぱい出るものでも、最後に入れた物が少しですが搾りきれない傾向があります。最後にキャベツを使うと、それをかなり無駄なく搾れます。
本当に野菜をおいしく大量に取りたいという方にはお勧めです。

5 2011-11-06

今年の大ヒット
健康のために何か始めようと思い、野菜を沢山取りたいけど、調理するのも大変なのでジュースなら手頃に飲めるし、いいと思って購入しました。
頂いたプレゼントの人参でジュースを作ってみたら、甘くて味が濃くて、とっても美味しかったです。購入してから一ヶ月、ほぼ毎日飲んでいます。
今年買って良かったものの一位だと思います。