4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • telly8655さん
  • telly8655さん

5 2013-04-28

• 使いやすさ:5
すごく気に入りました!
色はホワイトを購入。色移りを心配してレッドにしようか悩みましたが、ずっと出しっぱなしにしておくのに目ざわりになるのは嫌なので、ホワイトにしました。結果私には正解でした♪
出しっぱなしにしてても違和感なく、色移りは一週間くらい使ったら野菜を入れる所の下の裏側部分がうっすらとオレンジ色ぽくなるくらいで表面からは見えませんし、それ以外は色移りなしです。(←一応色移りしたら嫌なので、なるべく使ったらすぐ洗うようにしてますが)
洗うのも大変だったら嫌だな〜、と思いましたが、確かに洗いものは増えて最初はカレーの鍋を洗う大変さに匹敵するかも?と思いましたが、カレーの鍋のようにベトベトはしてないし、怖い刃物もないので他の食器を洗う感覚で当たり前のように洗ってます。
何より毎日こんなに飲みやすくて美味しいジュースが飲めるなら、洗いものは苦じゃありません^^(←今までミキサーでニンジンやリンゴのジュースを飲んでいましたが、効果も実感できず胃に重かった)
あと本体を簡単に動かせるように、百均(ダイソー)で園芸用のコロコロのついた三角の鉢置きを買い、同じく100円のカラースプレーで白色に塗りその上に置いてるので、掃除や移動も楽々。(四角の鉢置きはジューサーのジュースや絞りかすの入れ物が置きにくくなるのでダメです。)
あとジュースの入れ物の下にはタッパーを置いて高さ調節をし、ジューズが跳ねたりこぼれるのを防いでいます。そのタッパーには搾りかすのニンジンを入れて後で料理に活用♪
ホームページには搾りかすのレシピが少ないので、もう少しブロガーなどと協力して、「でも沢山の搾りかすもったいないけど、どうするの?」と不安に思われて購入を迷ってるお客さんのためにも増やした方がいいと思いますね。
ニンジンの搾りかすはニンジンをみじん切りにする手間が省けた感じで、ほんと何にでも使えますよ!
作ってみたのは、炊き込みご飯、野菜スープ、サラダにそのままトッピング、ピラフ、焼き飯、コロッケ、ひじきの煮物、おから、ポテトサラダ、豆腐のハンバーグ、パン、ホットケーキ、手作りドレッシング、グラタン、スパゲティソース、ハンバーグ、ニンジンペースト、ニンジンふりかけ、カレーなどなど。
ニンジン・リンゴ・レモンジュースを飲み始めて一週間くらいで、1年以上皮膚科のステロイド剤でも治らなかった爪湿疹による爪の盛り上がりが治り、ビックリです!

5 2011-10-29

• 使いやすさ:5
毎日野菜ジュース!
正直もっと早く購入すればよかったと思います!レビュー通りの評判で出来上がった野菜ジュースの美味しさにびっくり♪
家には10年以上使っているパナのジューサーがあるのですが、いわゆる高速回転式のため、栄養や酵素の損失が多いと思われ、それが悩みの種でした。
毎日生ジュースを作って摂ってはいるものの、実際に栄養素どうなんだろう?という疑問の日々だったのでやっと解放された気持ちです。
生ジュースから少しでも多くの酵素を体に取り込んで、より免疫力アップを狙っている私には一生の付き合いになりそうです。
●低速でゆっくり回転するため、グレープフルーツジュース→にんじんジュース→りんごジュースといっぺんにできるのでありがたいです!
(絞りかすがジュースと別れて排出されることがポイントですね)
●レモンやグレープフルーツはこれまで手動の絞り器で絞っていたのですが、こちらを使うと皮と種を除けば丸ごと入れてたっぷり絞れるので、量が多いですねー♪
●組み立てやお手入れは、そんなに難しくないです。3日目から慣れてきました。
●本体がとてもどっしりしているので、収納スペースへの出し入れは大変かと思います。私はキッチンカウンターに出しっぱなしです。それに見合うスタイリッシュな素敵なフォルムです!
●大豆を使って豆乳を作ることもできるのはラッキーでした!(これから作ってみます)
ヒューロムジューサーと一緒におまけ!!という沢山のにんじん、レモン、りんごも送ってもらいました。本当にありがとうございました!

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591

5 2012-07-09

高いだけのことはあるね
スロージューサーは一度使ったら手放せないすぐれたものですね。 ニンジンとリンゴを主体にしてパイナップルをいれたりいろいろ試す楽しみがあります。搾りかすはカレーに入れるとグッドです。 欠点はその高すぎる価格と場所をとること、また不器用な人はセットが難しいことぐらいかな。全米ではここ数年、生ジュースが大流行してますから 更なるヒットになるでしょう。そういや国産メーカーも二匹目のドジョウ狙いで最近スロージューサーの発売があったみたいだけど値段も似たり寄ったりで ピカイチ野菜くんで購入すればおまけも豊富だし他で買う理由は見当たらないですね。

5 2011-04-26

• 使いやすさ:5
美容・健康維持のために…
今まで色々なダイエット・美容法を試してきましたが
結果として何より身体の健康が美容に繋がるという
考えにたどり着きました。
石原結實先生の著書を参考に基礎体温を上げる努力を始め
まず最初の一歩として朝ごはんを「生人参ジュース」へ
置き換える事を始めました。
持っていた普通のミキサーで作ってみたのですが
ザラザラして飲みにくいし、人参独特の臭みもあるし、
何より大切な酵素が壊れてしまうとの事でこちらを購入。
ちょっと金額が高かったので色々なレビューや
実際に使っている人の感想を参考にして決めました。
取り扱い説明書の他にDVDや1年間の保障、
人参ジュースに必要な材料まで付いてくるのは
購入するに当たってとても心強かったです。
商品の使用感について…
過去のレビューに「重たい」「大きい」「うるさい」と
書いてあったので心構えをしていたせいなのか
その三点は全く気になりませんでした。
ただ毎回分解して洗わなくてはならないので
めんどくさがりな人には向いていないかも?
と、いう事で手入れのしやすさは評価『4』にしました。
今まで毎朝ご飯にお味噌汁におかずに…
と作って食べて片付けていたのに比べれば
分解して洗う手間もあまり感じませんが
実際にお使いになる方のライフスタイル次第だと思います。
購入特典の無農薬の人参はそのまま食べても
美味しいし、ジュースにすると本当に甘い。
下手なフルーツよりも甘い!って感動しました。
他の食材を使ってみるのも楽しみです。
今回はとてもいいお買い物が出来ました。
これから毎日生野菜ジュースを飲んで
美容と健康維持に励みたいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-03-03

• 使いやすさ:5
デザインと使いやすさに大満足♪
【デザイン】
今使っているミキサーと一緒に置いてみてもデザイン、色共にベストマッチ! (赤も悩みましたが 飽きのこないシルバーを選びました。私のキッチンのカラーにはこちらで正解でした。)
【サイズ】
私には、大きすぎず小さすぎず扱いやすい大きさです。 重さは他の方のレビューにある通り 結構重いと思います。私的にはもう少し重くてもいいかなという感じですが。(取り外しの時にドラムを反時計回りに動かす際に結構硬いので本体がグラっとしてしまう事があったので)
【静音性】
特別に小さい音ではないと思いますが、予想通りの静かさでした。
【手入れのしやすさ】
各パーツの取り付け取り外しが最初はパーツの重み等に不慣れな為少し時間かかりましたが、すぐに慣れました。ミキサーのような尖った刃がないので 洗う時も安全簡単に洗う事が出来ました。
個々のパーツの大きさが結構大きいので扱いやすい商品だと思います。
【パワー】
音が静かなのに凄くパワフルです。スルスルと材料が気持ちよく吸いこまれていきます。
【使いやすさ】
ジュースを作る前と後に 潤滑用、掃除用の水を入れるのが一手間ですが、身体の為のジュースに一手間かけるのは全く苦になりません♪ 美味しくて身体に良いジュースの為のことなので☆
総合的に 非常に使いやすい商品だと思います。
【その他】
出来上がったにんじんジュースは臭みもなく、りんごの甘みとマッチして凄く美味しいです。売っているキャロットジュースはもう飲めません。
まだ届いたばかりですが、初日からデトックスの効果が出てきています♪ これからもっと長く続けて健康な身体を手に入れたいです。

• asasukenさん
  • asasukenさん

5 2012-11-22

オシャレすぎ!
白は野菜の色移りがあるとレビューで見て、レッドを購入しました。
こんなに高級感のある色だと思っていなかったので大満足です!
ミキサーと並べて置いてますが、縦型ですっきりしてます。
組み立ても簡単で、洗うのも食洗器(食洗器不可と書いてますが大丈夫でした)でカスもキレイに落ちるので、面倒さがないので、毎朝苦痛ではありません。
特典の人参もスーパーじゃ見かけないくらい立派なのが届きました。
特典の人参の本を読み、ますます酵素の大切さを知り、やる気満々です♪
高価なので悩みましたが、肌の調子もいいし、買ってよかったと思いました。
バナナやアボカドの時はミキサーと使い分けて、いつまでも健康でいたいと思います。

• chihimasaさん
  • chihimasaさん

5 2011-07-01

• パワー:4
美味しい!
ずっと低速ジューサーが欲しいなと思っていたのですが、どうしても必要なものでもないし、いいお値段だし、場所もとりそうだしで、購入に踏み切れませんでした。
でも、妊娠を機にベビへの栄養面を考え購入を決めました。こちらの商品はお値段も今までのものよりお安いし、コンパクトそうだったし。
買ってみて大正解!にんじん・りんご・レモンベースの野菜ジュースを毎朝飲んでますが、とにかく美味しい!!!主人もあまりの美味しさにびっくりしてました。
コンパクトで場所もそんなにとらないし、お手入れも簡単です!
低速なので、焦って1度に沢山入れると変な動きになるので注意ですが、そんなに時間がかかるわけじゃないし、音も私は気にならないくらいです。
朝起きて、美味しいジュースを飲むと身体もすっきりする気がします。
体調の変化ですが、このジュースを飲んでいると妊婦につきものの浮腫みと無縁です。にんじんを切らしてしまって5日間くらい飲まない時があったのですが、浮腫みました。
お肌の調子もいいし、ずっと続けていきます^^

5 2012-12-19

• 使いやすさ:5
本当にオススメ!!!
最近毎日使ってます!
とにかく味がおいしいです!
人参 レモン リンゴで作ってますが、人参の臭みもなく、サラッとした飲みやすいジュースが出来ます!人参キライな私でも飲めます☆
毎日気軽にできるくらい、洗うのも簡単だし、ゆうことナシ!最近買った物で、1番満足している商品です。
肌荒れがひどかったんですが、人参を飲んでるからか、少しづつ肌が治ってきてます!人参は、ビタミンAが豊富で、アンチエイジングにもぃぃ野菜。肌も強くするので、治るまで毎日飲んでみようと思います。

• neriariさん
  • neriariさん

5 2012-09-10

• デザイン:3
たのしい
働き盛りで毎日残業のパパ(ビールと肉好き)と、野菜をあまり食べない4歳と1歳の子供たち(去年の秋冬は幼稚園でもらってきた病気をみんなで何度もループ)、30過ぎて痩せにくくなってきた私。
そんな四人家族の我が家ですが、何か体にいいこと始めよう!と思い、購入しました。
健康のタメなんですが、とりあえず、作るのがとても楽しく、充実感もあります。毎朝子供達が動物にごはんをあげてるつもりで、こぞってお手伝いをしてくれます。ジュースを作るために少しだけ早起きしなければいけないのですが、思ったより辛くないですし、フレッシュな気分です。りんごを加えれば2人ともよく飲みます。小松菜はちょっと子供にはキツかったようですが、パイナップルを加えれば飲めました。常にお腹がゆるくてこまっていた下の子に生のモノを飲ませるのはちょっと怖かったのですが(某野菜ジュースを飲んでた時は、美味しいんだけど毎回下していた)、むしろ薬なしでいい結果が出てきて、ちょっと驚いています。酵素が消化にも効いているのかしら…?ナゾです。搾りかすで作ったメニューとの相乗効果かも!?
今、父が胃癌の手術後なので、今よりもっと確かな良さを実感したら、母にも勧めようと思います。
ベジフル2に、栓やこし網がついてると知って(上の子が小さな繊維を気にして飲んでくれず、茶漉しを使ってます)、
現機はドラムの赤い目印が消えてたり、デザイン的にも後に店頭で実際に見たベジフルの方が欲しくなってしまいましたが、一度使うと愛着が湧くものです。役立ってくれるかわいい一台です。がんばって毎日作って、子供達に母の味のひとつとして体にしみこませてあげたいな〜
おまけの野菜は何といってもありがたかったです!!ありがとうございました。

5 2012-10-28

• デザイン:4
  • パワー:4
【デザイン】スタイリッシュで良いです
【サイズ】妥当な大きさではないでしょうか
【静音性】少々音が出ますが、こんなものでしょう
【手入れのしやすさ】慣れれば問題ないです
付属の洗浄ブラシは、使いやすくて感激しています
【パワー】充分!
【使いやすさ】問題ないです
組立なども、慣れればなんてことはないです
使用後、本体から外す時は少々硬いです
【その他】美容と健康のため、酵素を取り入れたくてあれこれ調べているうちに
低速ジューサーが良いことを知りました。
他のみなさん同様、お値段が少々高かったので購入するまで悩みましたが
家族の健康を考え、購入を決めました。
特典の多さも、購入の決め手でした。
我が家にHU300がやって来てから、早3週間ですが、毎朝使っています。
夫は朝一にコーヒーを飲んで目を覚ましていましたが、
コーヒーの代わりに果物のフレッシュジュースを出しています。
お店で飲めば高価なフレッシュジュース、それが毎朝家で飲めると思えば
本当に贅沢ですよね。
私は人参をメインにしたジュースを、必ず飲んでいます。
キウイやりんご、柑橘類の果物を一緒にジュースにしています。
かなりおいしいジュースになりますよ。
空腹時に飲むのが、酵素を効率良く取れるそうなので
朝の人参ジュースは欠かせないものとなっています。
特に人参はファイバーが出るので、こちらも活用するように
がんばっています(笑)。
特典でいただいた人参、りんご、グレープフルーツ、レモンは
本当にありがたいものでした。
おかげさまで、届いてすぐにジュースを作ることが出来ました。
朝ごはんに、人参ジュースを飲むようになってから
好転反応のためなのか、4,5日後にめったにできたことがない口内炎が、
2つも出来てしまいました・・・。
良い変化ももちろんあります。
体が疲れにくくなりました。また、朝の目覚めも若干良くなりました。

• reovivi3さん
  • reovivi3さん

5 2012-06-04

• 使いやすさ:5
感謝しています!
比較動画や社長さんの経験や体験談を読んで一気に迷いがなくなり、
安心して購入を決められました。
商品注文から到着まで密なメールで受け取りまで安心して待つことができました。
酵素の力と効果がてきめんに現れるスロージューサーは我が家の健康生活にもう欠かせません。

• パロミさん
  • パロミさん

5 2012-02-12

TVでやってた→即買い
前から酵素ジュース興味ありました。でも、めんどくさがり屋なので。。。
でもさっきTVでこちらのジューサー紹介してて、とても簡単に操作できる様子。
色も赤が可愛いから。美肌になりそう!
こちらのショップはおまけがついてたし、ジューサー来たら美味しい野菜で
すぐ作ってみれるし、ポイントも10倍なのでこちらにしました。
楽しみです。きっとこれなしじゃいられなくなるんだろうな〜とうれしい予感。
■追記:使ってみました。
おまけの野菜で随分飲めました。人参の絞りかすでハンバーグやお好み焼きも作って、人参三昧です。買ってよかったです。結構飽きっぽい性格ですが、
少し高価だったので続けるぞ!と思うことができます笑
めんどくさがりやの私ですが、使用後はすぐ洗って拭いて元通りにセットしておきます。すぐできます。
家の白いキッチンに赤のジューサーにしました。可愛いかんじ。
大きさの参照に350m缶との写真upします。

• ゴン333さん
  • ゴン333さん

5 2011-11-07

• 使いやすさ:5
買って正解!!!
みなさんのレビューを読んで、購入しました。でも、高価なので、
普通のミキサーでもとも思いつつ、大きな買い物をしました。
おまけがたくさん付いてくるのも魅力。
さっそく、プレゼントのニンジンとりんごでジュースを作って
飲みました。とっても甘いです。濃厚。
母が持っていたP社のミキサーは、飲むときにはすぐに分離してしまうのですが、
このジュースは大丈夫…おいしくて、あっというまに、飲んでしまいました。

5 2011-08-23

野菜の多さにびっくり
実際に配送されてきた沢山の果物、人参にびっくりしました!保存用の袋も一緒に買えば良かったあ。早速このお野菜達を使いたいと思います。ファスティングをちょこちょこやって健康な身体になりたいですね