2023/09/10
    おいしいです!
    とても飲みやすく、自然な甘みで、ずっと続けたくなる味でした。 こころなしかお肌の調子がよくなったのと、少しスッキリしたように感じています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます! お客様がお喜びいただけて、私たちも大変嬉しく思います。 また、お肌の調子が良くなったとのこと、それはとてもうれしいお知らせです。 商品がお役に立てたことを光栄に思います。 お客様のお声は、私たちの励みとなります。 またのご利用を楽しみにお待ちしております!
    2023/08/05
    時間よ倍にさん
    美味しくてのみやすい!これならできそうです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけて、大変嬉しいです。 今後とも、皆様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努力してまいります。 貴重なご意見、本当にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/27
    お選びください:1セット(12パック)
    今回は半日ファスティング用に購入しました。随分前になりますが、こちらのにんじんジュースは購入したことがあり、味は分かっていました。ただ、半日とはいえ、ファスティングが初めてだったので、途中でいやにならないか心配でした。ファスティング前日は18時頃に軽めの夕食をとり、当日は午前6時に起床、午前8時から午後4時まで、このジュースだけで過ごしてみました。午前は家にいて活動が少なかったためか、他の水分はその時はいらなかったです。合計ジュースを12袋飲みました。はじめは2時間おきに2袋のみましたが、途中からはのどが渇いたとき1袋づつ飲みました。正午頃おなかがなってきました。いつもだったら、空腹だと、そればっかり考えるところですが、今回はおなかがなっても気持ちが穏やかでした。午後は30分ほど散歩をしました。午後4時頃、最後の一袋を飲み、満足し、その後午後6時頃バナナ1本とおかゆを食べました。次回は、この半日コースをしつつ、朝、少し運動をしようと思いました。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    このたびは半日ファスティング用として、当店のにんじんジュースをお選びいただき、心から感謝申し上げます。 また、次回のチャレンジに向けて、朝の少しの運動を取り入れようとのお考えも、他のお客様にとっても大変参考になる貴重なご意見でございます。当店としても、お客様に安心して美味しくお召し上がりいただけるよう、引き続き品質の向上に努めてまいります。 お客様からの貴重なご意見は、私たちスタッフにとっても大きな励みとなります。今後とも、お客様に心から満足いただけるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    2024/05/30
    ちゃわりーたさん
    お選びください:1セット(12パック)
    常にスタックしておいて安心
    すぐ解凍できるので200mlのものも他店でありますが私には100ml.が合っていました!また追加で購入しちゃいました。常に冷凍庫にストックしておきたいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    常にストックしておいて安心とのお言葉、ありがとうございます。すぐ解凍できる点が便利で、200mlのものもある中、100mlがぴったりだったとのこと、大変嬉しく思います。また追加で購入してくださったとのこと、重ねて感謝申し上げます。冷凍庫に常にストックしておきたいというご意見、私たちにとって大変励みになります。 お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指し、これからも頑張ってまいります。スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/02/10
    けん178さん
    初ファスティング用に購入しました。青汁が少し粉っぽく感じましたがどの味もとても美味しく何種類も入っているので楽しみながら飲めました。一つ一つが小さいサイズで冷凍保存しやすくて良かったです。また購入したいです。
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。初ファスティング用に当店を選んでくださり、味を楽しみながらお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、青汁が少し粉っぽく感じられたとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。 お客様の満足を第一に考え、より良い商品の提供を目指して参りますので、ご意見いただけることに深く感謝しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。お客様のさらなるご期待に応えられるよう、日々努力して参ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/11
    ものすごく前ににんじんジュースをしばらく頼んでおり、久々の購入です。にんじんジュースも種類が増え、これからも時々、購入しようかなと思っています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は、ファスティングセットのご注文をいただきまして 誠にありがとうございます。 久々の購入とのこと、当店の商品をご注文頂くことが出来大変嬉しく思っております。 是非お気に入りの商品を見つけていただきまたご利用頂けますと幸いです。 ご希望やご相談がございましたらいつでも当店までご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    いくつか飲んでみましたがどれも飲みやすかったです。 私はファスティング用ではなくて間食の代わりとして飲んでいますが栄養も補えるし健康的かなと思って続けてみようと思います。 平たくてコンパクトに冷凍されて届くので冷凍庫の空きが少なくても入りきって良かったです。解凍も水につけておけばすぐできました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は、当店のジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 健康維持のため、ご注文いただくことができ大変嬉しく思っております。 お気に入りのお味はございましたでしょうか。 冷凍庫での保存につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 是非これからも、当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。 また、お客様からの貴重なご意見お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/25
    レモンの人参ジュースやルバーブはとても飲みやすかったです。青汁、葉っぱ入りは美味しくはないけど飲めないことはなく、身体に良さそうです。 ファスティングを初めてしましたが、やはり最後の方はお腹が空きました。すぐに実感は出来ないですが毎月続けて様子をみたいです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/28
    この度は、ファスティングセットのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 色々なお味をお楽しみいただけるセットとなっておりますが、 お気に入りのお味は見つかりましたでしょうか。 ファスティングの貴重な感想もいただきまして誠にありがとうございます。 是非また継続して当店の商品をご検討いただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    ogurarararaさん
    飲みやすくて美味しくて最高です また購入します
    注文日:2022/08/21
    2022/09/21
    この度は、ファスティングセットのご注文誠にありがとうございます。 「飲みやすく美味しい」と大変嬉しいご意見をいただくことができ 嬉しく思っております。 お気に入りのお味はございましたでしょうか。 また是非お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。 今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    けろリーヌさん
    お選びください:1セット(12パック)
    野菜本来の味で...
    (当然なんですが)完全に解凍させるより、半解凍の方が食べやすく感じました。冷凍庫の隙間に入るのは便利かも。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    野菜本来の味を楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。 完全に解凍させるより半解凍の方が食べやすいとのご意見、大変貴重なアドバイスをありがとうございます。 冷凍庫の隙間に入るのも便利と感じていただけて嬉しいです。お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指して、これからも努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。