【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-10
  • 放射能汚染されてない土地の無農薬人参
  • 近くでは関東産の人参しか販売していないので、こちらをお試しに購入。島原産、有機野菜、農薬不使用、科学肥料不使用ということで、皮まで食べられる人参なら安心と思い、購入しました。農家さんの思い入れがコピーされてはいってましたので、この方たちが苦労して作って下さったのだな、とよく理解できました。届いたのは、5kgと大容量で、フレッシュ袋&ヤマトクール便で来たせいか、確かにスーパーで売 ・・・(続きを読む
  • うふふ(^_^)さん
  • 2 2010-08-05
  • 残念なニンジンでした
  • 普段、無農薬無肥料のニンジンをお取り寄せしていたのですが、時期が終わってしまったので、他のいろいろのお店で注文するようになりました。無肥料はなかなかないので、せめて無農薬のものをと選んで注文しました。ほとんどが規格外ニンジンです。こちらのにんじんは、まるで箱に無造作に放り込まれたような感じで、ぶつかり合い傷んた状態で届けられました。箱を開けて見て全く愛情は感じられなかったニンジ ・・・(続きを読む
  • momokappaさん

4 2018-12-08

ゲルソン療法
人参の在庫がなくなったので購入しました。いつもながら綺麗な人参が届きました。届いたらすぐに頭とお尻をカットして新聞紙で包み野菜室に立てた状態で保存します(我が家はジプロップに入れています)味も甘みがあり美味しいと思います。

2018-12-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け後、とても丁寧に保存していただけているようで幸いでございます。
また、美味しいとご意見をいただくことが出来嬉しく思っております。

保管方法につきまして大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2018-04-05

無農薬洗い人参5Kg箱。ゲルソン療法のコールドプレスジュース作りの為にに購入。綺麗な人参。リピート。

5 2019-01-30

きれいな人参でした。
思ったより早く届き喜んでます。甘味もありにんじんジュースに最適です。またよろしくおねがいいたします。

2019-01-31
レビュー記入ありがとうございます。
お役立ちでき ありがとうございます。
これからも、日々努力を重ねて参ります。
誠にありがとうございます
  • hankun0825さん
  • hankun0825さん

5 2019-01-29

いつもスムージー用の野菜を購入しています。発送が早いし、鮮度もよく美味しいです。

2019-01-31
ありがとうございます!

スムージー用でのご利用感謝致します。

レビュー頂きました内容につきましては、
今後弊社でのよりよいサービスをご案内できるよう検討して参ります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-01-05

訳ありのはずが、たまたまつなぎ品としてA品を送って頂きました。
ジュース用に使うにはもったいないぐらい綺麗でした。なので、レビューは参考にならないかも知れません…

2019-01-08
この度は、ご注文頂き誠に有難うございます。

お届けの人参につきましてご満足頂けたようで安心いたしました。
季節や産地により人参の外見や風味も異なりますが変化も
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-07-29

前回は小ぶり、今回は大きい人参でした。どちらも訳ありとは思えないくらいきれいで、色も濃く甘みがあります。

2018-08-01
いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お届けの人参の大きさにつきましては、季節や産地によりバラつきも御座いますが
どちらも人参本来の甘みにご満足頂けたようで安心いたしました。

季節ごと、産地ごと変わる風味もお楽しみくださいませ。
また、今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2018-07-12

きれいなニンジンでとても使いやすいです。
いつも利用させていただいています。
きれいに処理してあるので、ニンジンジュースにするのにすぐに使えて便利です。
他社のニンジンが安いと思って利用した事がありますが、あまりきれいではなかったので、ピカイチ野菜くんのニンジンは、値段相応の安心信頼できるニンジンだと思います。これからも利用させていただきたいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-06-17

人参ジュース
人参ジュースとウサギのおやつに何時も頼んでます。無農薬で美味しいのでこれからも宜しくお願いします。何時も有り難うございます。m(__)m
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-05-02

きれいな人参でした。
ジュースにするので腐れてない限り形にこだわりませんが、他社とくらべたら断然よかったです。ありがとうございます。昨日たのんたのですが、今朝到着、ニンジン一本しかなかったので大助かりでした。
以前のコメントに続けて投稿しました。ありがとうございました。

5 2019-02-12

2回目の購入です。初回より二股になってい品等が入っていましたが変わりなく沢山の果汁が搾れました。色はきれいな人参でした。

2019-02-12
2回目のご購入誠にありがとうございます。

規格外のため、二股にわかれている人参もお届けの対象となりますが
ご理解頂けたようで安心いたしました。
季節ごと、産地ごと人参の形状にも変化が御座いますが産地ごとの違いを
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非今後とも、当店の人参をジュース作りにご活用下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-02-12

野菜ジュースで使用するために購入しました。味は無農薬だからかにんじんの味がしっかりするという感じです。家族も多いので5kgでこのお値段は助かります。

2019-02-12
この度は、人参5kgのご購入誠にありがとうございます。

無農薬ならではの風味も感じて頂けたようで安心いたしました。また価格につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非当店の人参をご使用頂き、野菜ジュースをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-01-20

遅くなりました。他店で購入してましたが初めてこちらで購入しましたが、芯まで赤く甘く良いニンジンでした。

2019-01-22
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店を初めてご利用頂き、人参にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

季節ごと、産地ごと人参の風味や形状に変化はございますが季節ごとの変化も

5 2019-01-14

きれいなにんじん
本当に訳ありかと思うようなきれいなにんじんでした。

2019-01-15
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

季節ごと、産地ごと人参の風味や形状に変化も出て参ります。
年間を通してお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-12-27

いつもキレイな人参をありがとうございます。甘くて飲みやすい人参ジュースになり気に入っております。

2018-12-27
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参につきましてご満足いただけているようで安心いたしました。
冬人参で搾る人参ジュースはまた一段と美味しく感じて頂けておりますでしょうか。

是非今後とも当店の人参をご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-12-16

いつもの人参
今回もきれいな人参でした。
ありがとうございます。

2018-12-17
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの人参の品質につきましてご満足頂けたようで安心いたしました。
産地ごと、季節ごとかわる人参の風味や見た目もお楽しみ頂けましたら
幸いでございます。

また今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん