【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-10
  • 放射能汚染されてない土地の無農薬人参
  • 近くでは関東産の人参しか販売していないので、こちらをお試しに購入。島原産、有機野菜、農薬不使用、科学肥料不使用ということで、皮まで食べられる人参なら安心と思い、購入しました。農家さんの思い入れがコピーされてはいってましたので、この方たちが苦労して作って下さったのだな、とよく理解できました。届いたのは、5kgと大容量で、フレッシュ袋&ヤマトクール便で来たせいか、確かにスーパーで売 ・・・(続きを読む
  • うふふ(^_^)さん
  • 2 2010-08-05
  • 残念なニンジンでした
  • 普段、無農薬無肥料のニンジンをお取り寄せしていたのですが、時期が終わってしまったので、他のいろいろのお店で注文するようになりました。無肥料はなかなかないので、せめて無農薬のものをと選んで注文しました。ほとんどが規格外ニンジンです。こちらのにんじんは、まるで箱に無造作に放り込まれたような感じで、ぶつかり合い傷んた状態で届けられました。箱を開けて見て全く愛情は感じられなかったニンジ ・・・(続きを読む
  • momokappaさん

4 2018-12-08

ゲルソン療法
人参の在庫がなくなったので購入しました。いつもながら綺麗な人参が届きました。届いたらすぐに頭とお尻をカットして新聞紙で包み野菜室に立てた状態で保存します(我が家はジプロップに入れています)味も甘みがあり美味しいと思います。

2018-12-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け後、とても丁寧に保存していただけているようで幸いでございます。
また、美味しいとご意見をいただくことが出来嬉しく思っております。

保管方法につきまして大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-03-18

栄養満点
スーパーの人参とは全然違います。毎日、ジュースにして飲んでいますが旅行などで少し日が経ってしまいました。そしたら人参から根っこと葉っぱが出ていました。すごい!お水もあげてないし土もないのに!!スーパーの人参はすぐに黒くなって萎びてしまいますが、栄養が人参にぎっしりなんだなーと。実感しました。旅行などにいかなければ根が出ることはなく飲みきってしまいますが、最高人参です。

2019-03-19
この度はレビューのご記入誠に有難うございます。

当店では無農薬有機栽培のにんじんのみをご用意致しておりますため
気温が温かくなりますとどうしてもにんじん自体の生理現象により発芽・発根が生じてしまいます。
お届けの人参につきまして【最高人参】と、ご意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。
是非今後とも当店の人参をご活用頂き美味しいジュースうぃお作り頂けましたら
幸いでございます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
  • beanie7355さん
  • beanie7355さん

5 2019-03-26

味が濃い!
野菜ジュース用に購入しています。
人参特有の青臭さがなくりんごやオレンジと一緒に絞り、子供も喜んで飲みます。
無農薬なので安心して子供に与えられます。

2019-03-26
当店の人参をご購入頂きまして誠に有難うございます。

りんごやオレンジと一緒に搾汁して頂きお子様にも大変お喜びいただけている様で
安心いたしました。

これからも、安心・安全の無農薬人参でジュースをお作り頂けましたら
幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-03-20

やっぱり、この味!
少しジューサーの故障で利用していなかったですが、体調が崩れるようになったので再度、こちらの人参購入して毎朝飲んでます。
市販のでは、人工的な甘さがネックで、やはり自然な人参ジュースが1番です。
これからも、宜しくお願いします!

2019-03-20
この度はレビューのご記入誠に有難うございます。

毎朝当店の人参をご活用頂き、美味しいジュースをお作り頂けているようで
幸いでございます。
市販のジュースとはまた違った安心・安全のお味をお楽しみ頂けましたら
幸いでございます。

こちらこそ、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-03-20

いつもありがとう
新鮮で安全な人参で安心して皮ごと生で食べています。

2019-03-20
毎月当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

安心して皮ごとご賞味頂けているとの事、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心・安全の無農薬人参をお届けすることが出来ますよう
日々努力して参ります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-02-12

野菜ジュースで使用するために購入しました。味は無農薬だからかにんじんの味がしっかりするという感じです。家族も多いので5kgでこのお値段は助かります。

2019-02-12
この度は、人参5kgのご購入誠にありがとうございます。

無農薬ならではの風味も感じて頂けたようで安心いたしました。また価格につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非当店の人参をご使用頂き、野菜ジュースをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-01-30

きれいな人参でした。
思ったより早く届き喜んでます。甘味もありにんじんジュースに最適です。またよろしくおねがいいたします。

2019-01-31
レビュー記入ありがとうございます。
お役立ちでき ありがとうございます。
これからも、日々努力を重ねて参ります。
誠にありがとうございます

5 2018-12-04

生ジュースして、飲みましたが、甘みがあり大変美味しかったです。

2018-12-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速ジュースにしてお飲み頂けたとの事、幸いでございます。
人参本来の甘みを感じていただけたようで安心いたしました。

現在冬人参をお届けさせて頂いておりますのでとても甘味があり
美味しく感じていただけます。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2018-07-29

前回は小ぶり、今回は大きい人参でした。どちらも訳ありとは思えないくらいきれいで、色も濃く甘みがあります。

2018-08-01
いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お届けの人参の大きさにつきましては、季節や産地によりバラつきも御座いますが
どちらも人参本来の甘みにご満足頂けたようで安心いたしました。

季節ごと、産地ごと変わる風味もお楽しみくださいませ。
また、今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-07-12

きれいなニンジンでとても使いやすいです。
いつも利用させていただいています。
きれいに処理してあるので、ニンジンジュースにするのにすぐに使えて便利です。
他社のニンジンが安いと思って利用した事がありますが、あまりきれいではなかったので、ピカイチ野菜くんのニンジンは、値段相応の安心信頼できるニンジンだと思います。これからも利用させていただきたいと思います。

5 2018-07-01

いつもありがとうございます
やはり、こちらの人参は美味しいです。リピです。

5 2018-05-26

甘くて美味しい
甘くて驚きです。今まではリンゴと一緒にジュースにして飲んでいましたが、こちらのを購入するようになってからは、人参だけで飲めています。

5 2018-05-02

きれいな人参でした。
ジュースにするので腐れてない限り形にこだわりませんが、他社とくらべたら断然よかったです。ありがとうございます。昨日たのんたのですが、今朝到着、ニンジン一本しかなかったので大助かりでした。
以前のコメントに続けて投稿しました。ありがとうございました。

5 2019-04-18

どこが訳あり?笑
主にジュース用で、お料理にも使うかなーと、購入しました。
訳ありを頼んだはずなのに、間違えた?と何度も見返したくらい、立派な人参でした。
まだ一度しか使ってないですが、甘い、、というより味が濃いな〜と感じました。色も濃い!
買って良かったです

2019-04-19
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

無事人参がお届けされ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ジュースにもお料理にもお使いいただけましたら幸いでございます。

無農薬人参ならではのお味をお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4 2019-04-14

遅れてしまいました。きれいなニンジンが届きました有難うございます。毎朝美味しいジュースを頂いてます。

2019-04-15
この度はレビューのご記入誠に有難うございます。

無事人参がお届けされ、美味しいジュースをお作り頂けているようで
とても嬉しく思っております。

これからも毎朝の人参ジュースづくりに是非当店の人参をご活用下さいませ。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん