※クール便価格※【訳あり】国産 無農薬に...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-30
  • 当たり外れが?
  • とても色濃く、味も濃い人参が届きます!でも、一度ボロボロにカットされた、味も薄いものが届いた事も(ジュース用なので使えますが)当たりが悪い事もあるので人にもお勧めはあまり出来ないですでも逆に、あまり良くない人参が届いた!って思ってる人は、もう一度頼んでみるのもありかと思いますね ・・・(続きを読む
  • なつ67339051さん
  • 3 2019-09-17
  • 当たり外れの差が大きい
  • ダイエット目的の人参ジュースを作る為、今年の6月から何度か購入しています。産地については、「指定無しならお店の方のお勧めになるのかな?」と勝手に思い込み、いつも指定はしていません。6月に初めて購入した時は、多少の傷はありましたが甘さと美味しさに驚き、地元のスーパーの人参ではジュースを作れなくなる程でした。同じ無農薬の人参でもこんなに違うのかと感心しつつ、それ以降何度か注文してい ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

きれいなものが多かったです。
ジュース用とのことでしたが、普通に食せるレベルのものばかりです。
朝のスムージーと料理に使っています。
オーガニックでこのお値段は本当にうれしいです。
生産者に感謝!

2020-06-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝のスムージーやお料理にご活用頂けている様で
幸いでございます。
是非これからも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします!

5 2020-03-14

何度もリピート購入しています。やはりこちらのにんじんは素晴らしいです。欲を言えば、もう少し小さなにんじんだと嬉しいのですが、また購入したいと思います。

2020-03-17
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店では8cm以上25cm未満の人参をお届けさせて頂いております。
どうしても、季節や天候により大きさにばらつきが生じてしまいますが
安心・安全の無農薬人参を年間通してお届けいたしますので是非
今後とも、当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

また、是非貴重なご意見をお寄せくださいませ。

5 2020-02-29

にんじん
早速、美味しい人参を送っていただいてありがとうございました。他の野菜と一緒に美味しい野菜スープを作り、毎日毎食いただいています。
きんぴらにしても、オリーブオイルで炒めても、とても美味しい。いつもありがとうございます。
201791-20200216-00773819

2020-03-02
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

きんぴら、オリーブオイル炒め、とってもおいしそうですね!
是非これからもいろいろなお料理をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また是非貴重なご意見をお寄せくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • POE2712さん
  • POE2712さん

5 2020-02-02

初めて熊本産を購入。とても大きい立派な人参が届きました。訳ありとは思えませんね。人参ジュースにする予定なので、飲むのが楽しみです。

2020-02-04
この度は、当店の人参をご購入頂きまして誠に有難うございます。

当店の人参は、大小さまざまな大きさの人参がお届けとなりますが
是非お料理や人参ジュースにご活用頂けますと幸いでございます。

安心・安全の無農薬人参で美味しい人参ジュース作りをお楽しみ
下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-01-10

朝一番に胃に入れる人参ジュース用なので無農薬に拘っていてこちらでリピートしています。全体数の1/3程にひび、割れはありますがそこを取ってしまえば全く問題ないですし中が白いこともありますが無農薬の証拠だと思って毎日有難く美味しく頂いています。自然の恵みを提供頂き生産者様にも感謝です。201791-20191210-01005710

2020-01-15
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎朝、一番に当店の人参をジュースにしてご愛飲頂けているようで
大変嬉しく思っております。

市販の人参とちがい、どうしても無農薬となりますと一定の品質でのお届けが
難しい商品ではございますが、ご理解頂けているようで安心いたしました。

是非これからも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-11-11

甘い人参
今回は富良野産を送っていただいたのですね。早速1本を薄切りにして、電子レンジに4分。とても甘くておいしい人参でした。毎日せっせといただきます。ありがとうございました。
:201791-20191105-00132742

2019-11-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ご賞味頂き、大変嬉しいご意見を頂くことが出来幸いでございます。
是非色々なお料理にアレンジして頂きご賞味頂けますと幸いでございます。

また是非貴重なご意見をお寄せくださいませ。

5 2019-10-16

おいしい
朝のスロージューサーで使っています。
おいしいです。

2019-10-18
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店の人参をご活用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ頂けているようで
幸いでございます。
是非これからも当店の人参で美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-07-02

何度もリピしてます。
翌日には届く点、安心して皮ごとニンジンジュースに使える点、ニンジンが入っていた保存袋に入れて冷蔵庫に保管していると鮮度が保てている点が気に入ってます。

2020-07-03
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皮ごとジュースにしてご愛飲頂き、ご満足いただけているようで幸いでございます。
お届け時に使用しております、鮮度保持袋は他のお野菜にもご活用いただけますので
是非、色々なお野菜にお役立て下さいませ。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • mrmynakaさん
  • mrmynakaさん

5 2020-06-22

美味しかったです!
今回も、美味しいニンジンが一杯入っていました。

2020-06-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの人参に、「美味しい!」と大変嬉しいご意見をいただくことができ
安心いたしました。

是非、毎日のジュース作りやお料理にご活用下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-06-16

スムージーや料理で人参をたくさん使うので
お試しで購入してみました。美味しそうなニンジンが届きました。当たり外れがあるという口コミを見かけましたが、今回は当たりかな?また買うつもりです。

2020-06-19
この度は、人参をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

スムージーやお料理用として是非ご活用いただけますと幸いでございます。
品質につきましては、無農薬人参のため一定の品質を保ってのお届けが難しい商品ではございますが安心・安全な無農薬人参がお届けできますようスタッフ一同努力してまいります。

今後とも是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

極上ですね!嬉しい☆
とても極上な新人参で、ジュースやサラダ、料理とみずみずしく、味もフレッシュで柔らかい近所ではなかなか入手できない逸品でした!大事に毎日使っています。

2020-06-15
この度は、当店の人参をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
ジュースだけではなく、サラダやお料理にもご活用頂く事が出来とても
嬉しく思っております。

安心・安全な無農薬人参、是非ご賞味下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-05-20

小ぶりでしたが美味しいニンジンです。
ニンジンジュースにするために毎朝2本使用しています。
またお願いしようと思います!

2020-05-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「美味しい」と大変嬉しいご意見を頂くことが出来安心いたしました。

是非、また毎日の人参ジュース作りに当店をご利用頂けますと
幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2020-05-12

良いんだと思います。
家族のキャロットジュース用で購入
自分は飲みませんが美味しいみたいです。
何度か買ってますが甘い、苦いは産地、時期で変わるみたいなので運任せですかね。
値段が安いのでまた利用します。

2020-05-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の人参をご活用いただき美味しいジュース作りをお楽しみいただけたようで
幸いでございます。
お届けの産地や季節により人参のお味にも変動が御座いますが違いもお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-10

ニンジンジュースに最適🥕
気温が上がってきたので、5kgを買うことにしました。今回の生産者さんのニンジンもジュースに最適です。とても美味しかったです。次回もお世話になります!

2020-05-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気温が上昇してきましたので、キロ数の調節をご検討頂きありがとうございます。

クール便対応させていただき、より品質を保持した状態でお届けができますよう
努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
  • Tagomiさん
  • Tagomiさん

5 2020-04-29

発送が早く、翌日も届きました。みずみずしくて、びっくりするぐらいの立派なもの!

2020-05-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの人参にご満足いただけたようで安心いたしました。
是非これからも当店の人参をご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん