65,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-16

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
4人家族で毎日野菜と果物を絞って飲んでいます。
今までにクビンスとヒューロムのスタンダードなモデルを使ったことがありましたが、使用後の洗浄にいずれも10分弱かかっていました。
こんなものなのかなぁ、、、と思いつつ、毎朝10分とられるのはもったいないと感じていました。
今回買い替えにあたり、この機種は完全に予算オーバーではありましたが、時は金なり!と思い切って購入。
結果、大正解でした!
フィルター部分が間隔が大きいプラスチック製なので、最初見た時は「こんなんで本当になめらかなジュースが絞れるのか??」と不安になりましたが
にんじん、トマト、オレンジ、ケール、りんごを絞った限りクビンスのスタンダードモデルとほぼ変わりません。
ヒューロムのスタンダードモデルよりは若干ザラつくかな?というレベルに感じます。
そしてなにより驚くほど洗浄がラク!!!
ほぼ、水で流すだけで事足ります。
1分ちょいで終わります。
今までなんだったの。
さらに、人参なら大きいもので縦半分、トマトは半分、オレンジも半分に切ればはいります。
これはクビンスと同じくらいの感覚。
ヒューロムのスタンダードモデルとは比べものにならないほど切らなくて平気です。
時は金なり!おすすめです!!
あとは耐久性があることを祈るばかりです。
今回グレーしかなかったのでそれを買いましたが、欲を言えばヒューロム公式に載ってる白が欲しかったなぁ。

2021-02-18
この度は、H200のご購入誠にありがとうございました。
大変嬉しいご意見、また参考となる御意見を頂き誠にありがとうございます。

今までもジューサーをご使用頂いていたという経験から、今回のH200の
良さも全面に感じて頂けたようで幸いでございます。

搾汁時間も軽減され、また洗浄時間も時短となり
忙しい時間帯でも負担なくお絞りいただける事とお察しいたします。

美味しい、そして時短で毎日おしぼり頂けることが一番ですね。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きたく思っております。

またカラーにつきましては、ご要望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご自宅のキッチンやインテリアにお届けのグレーカラーも馴染んでいただけましたら幸いでございます。

また、使用中にお困りの点や、部品につきましてもいつでもご相談を
お受けしております。

この度は大変参考となる御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-03-23

• 使いやすさ:5
さすが、最新式!
材料を一度に入れて蓋をしておけば、できるまでの時間、他のことができて、満足です。葉物野菜とりんごは欠かせません。洗うのがものすごーく楽になりました。搾りかすも少ないので、それだけ栄養素を摂取できてる感じがします!

2021-03-24
この度は、H-200をご購入いただきまして誠に有難うございます。

葉物野菜とリンゴのジュース、とても美味しそうですね!
搾る手間・洗う手間共にご負担が減ったようで幸いでございます。

これからも毎日のジュース作りをお楽しみくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2021-03-18

• 使いやすさ:4
正直大きめで重ためな商品です。でも、ジュースを作った後の洗う作業がしやすく、ほとんどの部品が食洗機に使えるのが助かります。毎朝人参、リンゴ、レモンのジュースを飲んで健康に且つダイエットに繋がればいいなぁ、と思っています。ジュースは美味しくできて、続けられそうです。
また、人参等セットで購入できて商品到着したら直ぐに作られるのも有り難いです。

2021-03-19
この度は、H200のご購入誠に有難うございます。

搾汁後の洗浄につきましても大変貴重なご意見誠に有難うございます。
毎朝の日課として人参・りんご・レモンジュースをお続け頂けますと幸いでございます。
是非当店の無農薬人参をご検討頂きこれからも美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

5 2021-01-21

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
体に良くて美味しいジュースが家庭で!
果物が大きいままでいいので楽です。野菜セットが同時に着いたので、早速美味しいジュースをいただきました。家族みんなが美味しいと喜んでいます。高価でしたが購入して良かったです。

2021-01-22
この度は、H200をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

早速特典のセットをご活用いただき美味しい人参ジュース作りをお楽しみ
いただけたようで幸いでございます。

是非、旬のお野菜や果物もお搾り頂き美味しく楽しいジュース作りをお続け
頂けますと幸いでございます。
また、是非貴重なご意見をお寄せくださいませ。

5 2021-03-07

• パワー:
  • 使いやすさ:3
商品の高さが高く、使い易い場所に置く事が出来なくて
置き場所を確保するのにキッチンの家電収納をかなり変える必要があった。

2021-03-08
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

H200につきましては、ホッパー部分がございますので少し高さが御座いますが
置き場所を確保して頂けたとの事誠に有難うございます。
是非、H200で毎日のジュース作りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、ご使用にあたりご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-12-04

• 使いやすさ:5
10年ぶりくらいに本体を買い換えました。値段が値段なのでだいぶ悩みましたが、お手入れもしやすいですし、投入する野菜の大きさもだいぶ大きくてよくなったので準備の時間の短縮になり、結果としてはとても満足しています。

2020-12-07
この度は、H200のご購入誠にありがとうございます。
ご検討頂いた結果、お手元にお届けをさせて頂く事が出来
幸いでございます。

早速ご使用頂きご満足いただけているようで安心いたしました。
今までのジューサーと比較いたしますと、カットする手間や洗浄も短縮となり
ご満足頂く事が出来幸いでございます。

是非ご活用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
  • るー047さん
  • るー047さん

5 2021-06-07

かなり優秀
食事療法をしている家族の為、毎日大量のジュースを搾っています。別のスロージューサーを使用してまだ一年に満たないのですが、そのジューサーの不便を解消してくれそうだったので思い切って購入しました。
覚悟していたより大きなサイズでしたが、使っていたジューサー(3万円弱で購入)と、いい意味で大きく違い良い買い物をしたと思えました。元のジューサー(旧ジューサー)と比較して良い点は以下の通りです。
*(多分)限界まで搾りきるので、同じ量の材料に対し出るジュースは多く、カスは少ない
*ホッパーに一回に搾る全ての材料を入れられるので、ジューサーに付きっきりでいなくて良い
*フィルターの洗浄が楽
*ジュースがサラサラして飲みやすい(旧ジューサーで搾ったジュースは、ザラザラして大量に飲むのは一苦労だった)
*泡が少なく飲みやすい
*動作音がかなり静か(旧ジューサーは掃除機くらいの音量だった)
確かにサイズは大きいのですが、搾りカス入れが一体になっていますし、ジュースを溜められるのでジュースを受ける容器を添えておく必要が無い事を考えるとコンパクトだと思います。デザインもスッキリしています。
ホッパーへの材料の入れ方を工夫すれば良いのだと思いますが、丸いままのオレンジを最後に追加したら、カッターに上手く飲み込まれずひたすらクルクル回っていました。(オレンジは固いリンゴより刃が立ちにくいのかも?)

2021-06-08
この度は、H200をご購入頂きまして誠に有難うございます。

搾汁・他ジューサーとの比較、洗浄についても大変明確に
御意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。

今までご使用頂いていたジューサーと比較して頂き、
H200にご満足いただけているようで大変安心いたしました。

是非、H200をご活用いただきこれからもジュース生活を
ご継続頂けますと幸いでございます。

定期的なメンテナンスはもちろん、ご使用中のお悩みなどが御座いましたら
いつでも当店までご相談下さいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-08

格段に使いやすいです
毎日利用しています。5年ほど前にヒューロムのスロージューサーを持っていたのですが、比べると格段に使いやすくなっていると感じました。野菜や果物を大きめに切ってバケツの様な大きい口の入れ物にポンポン入れた後、ジュースが出来上がるまで別の用事を少々する事ができます。洗うのも水だけでも細かい野菜、果物のカスがほとんどとれます。細かい所などは専用ブラシを使うとすぐにとれました。最近は水筒を洗う時に使う長い柄のついたブラシを使っています。クルクル回すだけでより楽に洗えると思います。

2021-06-08
この度は、Hー200のご購入誠に有難うございます。

早速お使い頂き大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
ジュースが出来上がるまでのあいだに他のことを済ませ時間を有効的にご活用いただけたようで幸いでございます。

是非、Hー200で美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
またおすすめのレシピなどがございましたら貴重なご意見お待ちしております。

5 2021-05-03

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
スロージューサーとしての機能はとても良いです。ジュースの味もとても良くて、購入してから毎日何か作ってます。強いて言うと洗い物が大変ですが、洗いやすく汚れを残さないように工夫されているので納得できています。

2021-05-07
この度は、H200のご購入誠に有難うございます。
美味しいジュース作りをお楽しみ頂けているようで幸いでございます。

毎日、色々なお野菜・果物などでお絞りいただいているんですね。
是非旬のお野菜などをお絞り頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

洗浄につきましても大変貴重なご意見を頂き有難うございます。
ジューサーに関するご相談やご要望等いつでもお申し付け下さいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-16

• 使いやすさ:5
身体に染み渡る美味しいジュース
スムージー用のブレンダーが壊れ、気になっていたこちらを購入。こんなに美味しいジュースがウチで飲めるのかとほんと感動しました〜。
大きさは覚悟してたので想定内。手入れについても調べていたので面倒さも想定内。ただ味は想像以上!野菜セットはリピートしました。
レモンを使っているので、搾りかすは料理に再利用するのは不向きな感じ。私は思い切って捨てています。

2020-12-18

美味しいジュースをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
野菜セットにつきましてもリピートしてご購入頂く事が出来
当店のお野菜で美味しいジュース作りをお楽しみいただけていることが
できとても嬉しく思っております。

これからも、H200をご活用頂き美味しいジュース作りお楽しみ下さいませ!
その他、ご使用中のお悩み、ご相談などが御座いましたら当店コールセンターまで
お気軽にお問合せ下さいませ。
  • なち6242さん
  • なち6242さん

5 2021-06-16

購入してよかったです
商品動画でりんごまるごと入れて作っていたのに惹かれて購入しました。
細かく刻まなくていいのが楽で音もそんなに気にならずお手入れも楽でした。
毎朝野菜ジュースを飲みたくてフル稼働してますがパワーがすごいのですぐできて嬉しいです
ただけっこう重くてでかいので軽量タイプがあったら嬉しいなと思いました。

2021-06-17
この度はH-200をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ジュースをお作りいただく時の手間やお手入れが楽と
嬉しいご意見をいただき、大変嬉しく思っております。

フル稼働されているとのことでございましたので、
定期的なメンテナンスや、ご使用中のお悩みなどが御座いましたら
当店までお気軽にご相談下さいませ。

これからも毎日の野菜ジュース作りに
ご活用いただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2021-04-09

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ずっと欲しかった低速ジューサーなので満足です。

2021-04-12
この度は、H-200のご注文誠に有難うございます。

ご満足いただけたと大変嬉しい御意見を頂く事が出来
安心いたしました。
是非ご活用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

使用方法等、ご不明な点が御座いましたらいつでもご連絡下さい。

3 2021-05-04

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
保証書と取説が入ってない
機械自体は使いやすいし、簡単だし、いいと思います。

2021-05-06
この度は、お届けのH200につきまして大変ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

通常は、取扱い説明書を同封させて頂きお届けをさせて頂いております。
至急、今回の内容につきましてご対応をさせて頂きます。

この度は、ご迷惑・ご不便をおかけしてしまい申訳ございませんでした。

3 2021-04-01

• サイズ:1
初めてのスロージューサー
飼い犬の闘病の為にりんごと人参のジュースが良いと聞いて購入。結局食事を拒否しているので1度だけ少し舐めた程度でした。かなりかさ高く横幅もスリムでしょうが結構場所を取る。重さもあるのでヒョイヒョイと動かす事ができない。音はこんなものでしょう。夜中に使う事ないのでそこまで気にならない。スロージューサーというからゆっくりと時間をかけてジュースができると思っていたが思っていたよりもすごい早くにジュースができるので音はそこまで気にならないかなー。手入れは簡単だが絞りカスが排出される場所に綺麗に張り付いてるのでちょっと取りにくい。洗い物のあとにかさ高い部品がカゴを占領する…搾取してるときに容器に少し残るのが気になる。全部綺麗に入らないんだな…もったいないなーと思ってしまう。大きさも勿論確認して購入したがこの金額高いのを買わなくても良かったかも?と今となって思います。が、せっかく買ったのでちゃんと使います。あと、りんごと人参の野菜セットをお願いしました。私は人参ジュースが苦手でこれなら飲めるかな?と思って作ってみました。確かに甘く、エグ味もなく飲みやすいとは思いますがやはり人参ジュース苦手です。後味が…でもりんごジュースは美味しかった(^^)サラサラジュースではなく、小さい果肉は紛れてしまうが美味しかった。野菜セットに生姜を入れてくださっていましたが、2かけのうち1つがカビが生えていました。せっかく入れてくださっているのでもったいないと思いながら捨てざるおえませんでした。良いものだと思うのでもう少し確認してほしかったな。と思います。

2021-04-01
この度は、H-200のご購入誠に有難うございました。

早速お届け後、ご使用頂き愛犬に少しでもご賞味頂く事が出来たようで
幸いでございます。
現在は食事を拒否されているとのこと、お辛い状況が続いておりますが
回復を心よりお祈り申し上げます。

また、今回は使用感や音、洗浄についても大変貴重なご意見を頂き
誠に有難うございます。
人参が苦手なお客様にも、是非りんごなどたして頂きご愛飲頂けましたら
幸いでございます。
お野菜はもちろん、旬の果物などお絞り頂き美味しいジュース生活を
お楽しみ頂けますと幸いでございます。

お届け時に特典としてお届けさせて頂きました生姜につきましては傷みがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
改めて、メールにて詳しい状況をお伺いさせて頂きご対応をさせて頂きたく
思っております。

また、是非当店の人参やりんご、レモンもご検討下さいませ。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。