ALENQUERさんの\台数限定カラー登場/総合ランキング1位...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,574件)
販売期間
2019年03月29日06時00分〜2019年04月30日02時59分

5 2012-07-09

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
高いだけのことはあるね
スロージューサーは一度使ったら手放せないすぐれたものですね。 ニンジンとリンゴを主体にしてパイナップルをいれたりいろいろ試す楽しみがあります。搾りかすはカレーに入れるとグッドです。 欠点はその高すぎる価格と場所をとること、また不器用な人はセットが難しいことぐらいかな。全米ではここ数年、生ジュースが大流行してますから 更なるヒットになるでしょう。そういや国産メーカーも二匹目のドジョウ狙いで最近スロージューサーの発売があったみたいだけど値段も似たり寄ったりで ピカイチ野菜くんで購入すればおまけも豊富だし他で買う理由は見当たらないですね。