4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 3,403件)次のページへ
  • asasukenさん
  • asasukenさん

5 2012-11-22

オシャレすぎ!
白は野菜の色移りがあるとレビューで見て、レッドを購入しました。
こんなに高級感のある色だと思っていなかったので大満足です!
ミキサーと並べて置いてますが、縦型ですっきりしてます。
組み立ても簡単で、洗うのも食洗器(食洗器不可と書いてますが大丈夫でした)でカスもキレイに落ちるので、面倒さがないので、毎朝苦痛ではありません。
特典の人参もスーパーじゃ見かけないくらい立派なのが届きました。
特典の人参の本を読み、ますます酵素の大切さを知り、やる気満々です♪
高価なので悩みましたが、肌の調子もいいし、買ってよかったと思いました。
バナナやアボカドの時はミキサーと使い分けて、いつまでも健康でいたいと思います。

5 2012-09-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
家族みんなで飲んでます!
まず私と母が飲み始めたのですが、飲んですぐに体調がよくなりました。あまりに毎日おいしいおいしいと飲んでいるので、弟も飲み始め、ついにはにんじん大嫌いの父までも「ちょっとだけ」と飲んだところ、「ぜんぜん人参じゃない!」とすっかりお気ににいりに!今では晩酌のグレープフルーツハイを、にんじんグレープフルーツジュースに変えて、毎日喜んで飲んでいます(お酒と合わせて酵素が大丈夫なのかはわかりませんが)家族みんなが飲み始めたので、にんじんの消費が激しくて、早々に定期配送することになりそうです。
【デザイン】
シンプルで違和感なくキッチンにとけこみました
【サイズ】
ちょうどよい安定感です
【静音性】
特に気になりません
【手入れのしやすさ】
ブラシ付きなので、らくらく掃除できます
【パワー】
にんじんがどんどん吸い込まれていくのは気持ちがいい、全く壊れそうにないです
【使いやすさ】
家族みんなすぐにマスターしました
【その他】
野菜をとりたい方みなさんにお勧めです!

• chihimasaさん
  • chihimasaさん

5 2011-07-01

• 静音性:3
美味しい!
ずっと低速ジューサーが欲しいなと思っていたのですが、どうしても必要なものでもないし、いいお値段だし、場所もとりそうだしで、購入に踏み切れませんでした。
でも、妊娠を機にベビへの栄養面を考え購入を決めました。こちらの商品はお値段も今までのものよりお安いし、コンパクトそうだったし。
買ってみて大正解!にんじん・りんご・レモンベースの野菜ジュースを毎朝飲んでますが、とにかく美味しい!!!主人もあまりの美味しさにびっくりしてました。
コンパクトで場所もそんなにとらないし、お手入れも簡単です!
低速なので、焦って1度に沢山入れると変な動きになるので注意ですが、そんなに時間がかかるわけじゃないし、音も私は気にならないくらいです。
朝起きて、美味しいジュースを飲むと身体もすっきりする気がします。
体調の変化ですが、このジュースを飲んでいると妊婦につきものの浮腫みと無縁です。にんじんを切らしてしまって5日間くらい飲まない時があったのですが、浮腫みました。
お肌の調子もいいし、ずっと続けていきます^^

• mutyuttoさん
  • mutyuttoさん

5 2009-07-03

楽チン
取り扱いも簡単です。
とっても美味しい、生のジュースができます。
朝晩、かかさずに作って飲んでます。
ある意味、本当に贅沢な気がしますが、
健康のためを思えば・・・。
お薬にお金を使うのなら、私はこちらに使います^^

5 2009-06-25

使い心地は想像以上でした♪
姉がゲルソン療法で人参ジュースを作るため、去年の夏、クッカーベジフル・イキイキ酵素くんを購入しました。低速のジューサーはお高いな〜と思いながらも、人参ジュースの美味しさに驚き、私もいつかは購入したいと思っておりました。しかし、横置きなので置き場所に困ると躊躇しておりましたら、パワフルジューサーが発売になりました。それは私の理想の縦型、そして、色々なジュースのできる速度が速くなったとのことでした。かなり惹かれつつも、値段がまたまたグレードアップしてしまい(2万円も)、かなりの予算オーバーでした。しばらく悩んでいたのですが、いずれジューサーは買いたいと思っていたので思い切って購入しました。早速ジュースを作ってみたのですが、とにかく使いやすくて速いのです。これは、実際にジュースを作ってみなければ実感できなかったとでした。野菜嫌いな子どもとかなりお疲れ気味の主人にこれからは新鮮な野菜や果物を簡単に食べてもらえると思うと本当に大満足なジューサーです。

5 2014-06-16

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
栄養素や酵素を壊すことなく摂れるということで低速ジューサーがほしいな〜と思い、いろいろと迷いながら、特典がたくさん、にんじんとりんごとレモンもついてくるという、こちらで購入しました。
届いてからすでに1週間あまりたち、いただいたにんじんは使いきり、追加でにんじんも購入して、毎日にんじんジュース作ってもらい飲んでいます。
ほんとに美味しいにんじんジュースができます。
自分自身が病気療養中、身体が不自由なため、自分では作れないので夫に作ってもらっているのですが、片付けも
「面倒っちゃ面倒だけどまぁ朝やれなくはない」
と言っています。
野菜ジュース嫌いな夫も、
「これなら飲めんことはないな」
と、毎朝飲んでくれています。
野菜嫌いな息子にも好評だったのですが、いただいたりんご入れて飲んだら、アレルギーが出てしまい、以後りんごなしにしてもあまり飲んでくれなくなりました。
このりんご入れた時は、夫と私も口びるピリピリしたりしたので、
「生のりんごはだめなんだね、私らは」
と言ってたんですけどね。
果物アレルギーある人は気をつけたほうがいいですね。
りんごとレモンで作っている分には問題なく、美味しくいただいています。
にんじんジュース飲み続けることで身体にもよい効果が現れること、期待しています。
特典の3冊目の本、在庫切れで6月下旬になるとの連絡いただいていましたが、届くの早まり、昨日届きました。
私自身はダイエット目的ではありませんが、読みやすい本で、家族に読んでもらおうと思います。
どうもありがとうございました。

5 2013-05-04

2度目の購入
【デザイン】前回は赤を購入しましたが今回はシルバーを購入
【サイズ】重いですが、毎日使うものですので許せる範囲です。
【静音性】うるさいとは思いません。
【手入れのしやすさ】付属のブラシもあるのですが、果物の繊維がしたの方に貯ま るので、私は歯ブラシをジューサー洗い用に1本使って洗っ ています。そんなに時間はかかりません。
【パワー】人参などは詰まったような時があるのですが、逆回転のボタンを押して から元に戻すと簡単にジュースができます。冷凍したフルーツもスムー ジー作りのために入れたことがありますが、パワーは十分です。
【使いやすさ】使いやすいと思います。
【その他】前回は親に頼まれての購入でしたが、ちょっと使ってみてあまりにもジ ュースが美味しいので、自宅用に購入です。この前、某ジュース専門店 も同じジューサーを使っていることを発見。ジューススタンドで1杯飲 むと400円くらいしますから、家族全員で飲むことを考えると圧倒的に お得な買い物だったと思います。

5 2013-01-27

• 使いやすさ:5
【デザイン】シルバーでたて型、だけど重いので高齢の方には少し扱いが大変かも
【サイズ】思っていたよりも大きくなく固定の場所があればその場所に馴染む感じです
【静音性】ジューサーを使っていたので、音が静かなのにビックリでした。
【手入れのしやすさ】部品の組立てが簡単なので、取り外して洗浄するのも簡単です。
【パワー】固い人参が簡単に粉砕されていくので時間もかかりません。
【使いやすさ】忙しい朝も前日に組み立てておけば、野菜を切って機械にかけるだけで、5分もあればジュースが飲めます。洗浄もとっても簡単で毎日、続けられます。
【その他】取り外す時、最後にジュースの注ぎ口を持って時計の反対の方向に回せば取れると書いてありますが、力の弱い人にはちょっと固いです。プレゼントの人参などが一緒に届いたので、すぐにジュースが作れました。あんなに沢山の人参、感激でした。今回、このジューサーを購入したのは乳癌になってしまい手術を受けたことからです。低速ジューサーが良いと入院中噂を聞き、退院してすぐに検索し購入しました。入院中に抗癌剤の副作用がこのジューサーで作ったジュースを飲み続けていたら殆どなく、楽だったと聞いたので酵素ってそんなにも身体に良いのかと思い、普段特に食生活を気にしていなかったので今回の病気で認識を改めようと思います。これから、乳癌の治療とジューサー長い付き合いになります。

5 2012-12-19

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
本当にオススメ!!!
最近毎日使ってます!
とにかく味がおいしいです!
人参 レモン リンゴで作ってますが、人参の臭みもなく、サラッとした飲みやすいジュースが出来ます!人参キライな私でも飲めます☆
毎日気軽にできるくらい、洗うのも簡単だし、ゆうことナシ!最近買った物で、1番満足している商品です。
肌荒れがひどかったんですが、人参を飲んでるからか、少しづつ肌が治ってきてます!人参は、ビタミンAが豊富で、アンチエイジングにもぃぃ野菜。肌も強くするので、治るまで毎日飲んでみようと思います。

• ruruco12さん
  • ruruco12さん

5 2012-07-01

• 使いやすさ:5
一週間使用しました。
毎朝基本の人参ジュースに頂いたリンゴ、レモン、日により葉物野菜をしぼって頂いてます。
ホウレンソウ、セロリ、小松菜等を入れると激マズになりますが、野菜不足を自覚しているので、体の為飲んでいます。意外となれると飲みやすくなりました。
頂いた人参5キロも一週間で飲み干しましたが、飲む前より体の調子はとってもいい感じです。
食べ過ぎても、体重の戻りも早いし、ダイエットにも効果があるかしら?期待してこれからも毎日人参を絞って飲み続けます。

5 2011-08-19

いいけど
7月購入で、4か月たったのと事件があったので!
すっきり目覚めと、元気もあります。
育児疲れなんてないない^^
息子も風邪をひかずに元気です!
この前息子がまわっているジューサーに手を突っ込みました。。。
すぐに手を抜いたみたいですが、押しつけて回しているので
人差し指は少し皮がむけ、中指、薬指は切れたようです
手も腫れています。2日目ですが手のはれはひいていません。
2歳ですので、同じようなお子様がいらっしゃったら
筒の中に手が入ってしまうので危険です。
気を付けてください

5 2010-12-17

仕事場に
自宅で使ってみて非常によかったので、仕事中職場の人やその他の人にも紹介するならこれと思って購入しました。
貧乏ではないのですが(あははは)野菜カスが大量に出るので、栄養分が残ってそうで悔しいからとカスもジューサーにもう一度かけその上から他の果実で押し出しました。
周りで見てた従業員が大笑い。皆で試飲しました。美味しい!と大評判。
おまけにカスが1/3位に少なくなりました。ははは。
パンフレットを皆が欲しがりましたよ。

5 2014-06-14

体質改善、持病改善のため・・・
野菜ジュースを・・と思い、悩みに悩んで、せっかくなら、いいジューサーをと思いヒューロムに決定。本体の大きさについては、到着し箱が大きくて・・・しまった。と思いましたが、梱包上の関係で箱が大きかったみたいで、本体は思ったよりすっきり、シャープで、シンクの上に出しっぱなしでも問題なさそうです。音は特に気になりません。私にとっては、ミキサーやフードプロセッサーと同じもしくはそれ以下に感じます。組立や分解は苦手なので、心配でしたが、説明書でなんとかOK。慣れればもっとスムーズにできると思います。お手入れは、使用後に水を入れ軽く回して、分解洗浄しました。付属のブラシで十分きれいになりました。レシピ本がたくさんついていて、いろいろチャレンジしてみます。最初に作った人参リンゴジュース美味しい!!!

5 2023-01-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
面倒くさい…が減って嬉しい!
H-AAを5年使ってからの買い換えでしたが、全てにおいて大正解でした。時間と切り分け作業の短縮が本当に有難いです。そして洗いやすさは作業軽減のダントツ要因ですね。お高いですがそれだけの価値はあるおすすめの商品だと思います。

2023-01-25
この度は、スロージューサーのご注文誠にありがとうございます。

H-AAからのお買い替え、H320N大変ご満足いただけたようで幸いでございます。
今までと比較していただき、時短になったとのこと貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも是非、スロージューサーで美味しい人参ジュース生活を
ご継続いただけますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-01

• デザイン:4
お手入れしやすい
今まで使っていたタイプは、フィルターが網状でブラシでゴシゴシとカスを取り除かないとダメでしたけど、これはもうビックリ。 サーっと流すだけで落ちるので、洗うストレスから解放、時短にもなり高いけど。本当に買って良かったです。お手入れのしやすさを求める人にはとてもおすすめ。

2021-01-07
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

洗浄のご負担が軽減され、大変ご満足いただけているようで安心いたしました。
是非毎日の日課として美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

また、是非お客様からの貴重なご意見お待ちしております。