4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • telly8655さん
  • telly8655さん

5 2013-04-28

• 使いやすさ:5
すごく気に入りました!
色はホワイトを購入。色移りを心配してレッドにしようか悩みましたが、ずっと出しっぱなしにしておくのに目ざわりになるのは嫌なので、ホワイトにしました。結果私には正解でした♪
出しっぱなしにしてても違和感なく、色移りは一週間くらい使ったら野菜を入れる所の下の裏側部分がうっすらとオレンジ色ぽくなるくらいで表面からは見えませんし、それ以外は色移りなしです。(←一応色移りしたら嫌なので、なるべく使ったらすぐ洗うようにしてますが)
洗うのも大変だったら嫌だな〜、と思いましたが、確かに洗いものは増えて最初はカレーの鍋を洗う大変さに匹敵するかも?と思いましたが、カレーの鍋のようにベトベトはしてないし、怖い刃物もないので他の食器を洗う感覚で当たり前のように洗ってます。
何より毎日こんなに飲みやすくて美味しいジュースが飲めるなら、洗いものは苦じゃありません^^(←今までミキサーでニンジンやリンゴのジュースを飲んでいましたが、効果も実感できず胃に重かった)
あと本体を簡単に動かせるように、百均(ダイソー)で園芸用のコロコロのついた三角の鉢置きを買い、同じく100円のカラースプレーで白色に塗りその上に置いてるので、掃除や移動も楽々。(四角の鉢置きはジューサーのジュースや絞りかすの入れ物が置きにくくなるのでダメです。)
あとジュースの入れ物の下にはタッパーを置いて高さ調節をし、ジューズが跳ねたりこぼれるのを防いでいます。そのタッパーには搾りかすのニンジンを入れて後で料理に活用♪
ホームページには搾りかすのレシピが少ないので、もう少しブロガーなどと協力して、「でも沢山の搾りかすもったいないけど、どうするの?」と不安に思われて購入を迷ってるお客さんのためにも増やした方がいいと思いますね。
ニンジンの搾りかすはニンジンをみじん切りにする手間が省けた感じで、ほんと何にでも使えますよ!
作ってみたのは、炊き込みご飯、野菜スープ、サラダにそのままトッピング、ピラフ、焼き飯、コロッケ、ひじきの煮物、おから、ポテトサラダ、豆腐のハンバーグ、パン、ホットケーキ、手作りドレッシング、グラタン、スパゲティソース、ハンバーグ、ニンジンペースト、ニンジンふりかけ、カレーなどなど。
ニンジン・リンゴ・レモンジュースを飲み始めて一週間くらいで、1年以上皮膚科のステロイド剤でも治らなかった爪湿疹による爪の盛り上がりが治り、ビックリです!

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591

5 2012-07-09

高いだけのことはあるね
スロージューサーは一度使ったら手放せないすぐれたものですね。 ニンジンとリンゴを主体にしてパイナップルをいれたりいろいろ試す楽しみがあります。搾りかすはカレーに入れるとグッドです。 欠点はその高すぎる価格と場所をとること、また不器用な人はセットが難しいことぐらいかな。全米ではここ数年、生ジュースが大流行してますから 更なるヒットになるでしょう。そういや国産メーカーも二匹目のドジョウ狙いで最近スロージューサーの発売があったみたいだけど値段も似たり寄ったりで ピカイチ野菜くんで購入すればおまけも豊富だし他で買う理由は見当たらないですね。

5 2009-08-01

低速ジューサーは凄い
テレビショッピングで買った高速回転のジューサーを毎朝のニンジュースに使って4年目の先月7月、ついに故障。その商品に満足していたので同じ物を買おうとしたものの、同じでは進歩がないようで色々物色。よくテレビにもでる石原医師やナターシャ(講談社新書のジュースダイエットの著者)の言う低速ジューサーを今回は購入する事に決定。ちょうどピカイチ野菜くんで新型の低速ジューサーが発売されたことを発見。値段たかーい、高速ジューサーより確かに値が張る。しかし酵素を破壊しない、高速より旨いの文句に誘惑され一念発起して購入。一週間ほどで到着。いやはや説明書がちょっと簡単すぎて、うまくセッティングできない。そこでメーカーへ直接電話すると担当の者にすぐ連絡するとのこと。その後、3度も懇切丁寧な電話でレクチャー(いや本当に丁寧で、お宅の会社凄いねと感想をその人に言いましたよ)をうけ、スムーズにセット完了。さっそくいつものリンゴとニンジンジュースを作ってみました。旨い!色が濃い!前のジューサーと全然違うとは申しませんが、大変違う。メーカーからリベートをもらっているわけではありませんが、ジュースになる野菜もこんなジュースにしてもらって満足!と言うんじゃないかと思えるほどの出来栄え。セッティングも慣れればいたって簡単。ホディーのつくりもさすが5万円近くの金額だけあり頑丈。ともあれ、出来すぎ、べた褒めのレビューになりましたが、今のところ大変満足しています。最後にピカイチ野菜の社長と同じ名字だけと゛ちょっと声が若そうだから、その御子息かな、それと先ほどのメーカーさんの担当者(重みのある声は社長かな)、本当に親切な電話対応ありがとうございました。

5 2015-03-19

【その他】
毎日手作りの野菜ジュースを作って毎日手作りの野菜ジュースを作って飲んでいる実家へと贈りました。
動作がゆっくりで出来上がるまでにけっこう時間がかかるとのことでしたが、その分しっかりと搾るのでおいしいジュースが出来るとのことで喜んでくれました。
分解、組み立ての作業と、後の掃除がものすごく大変らしいですけど。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2013-08-31

おいしいです
【デザイン】
クビンスと比べてるとデザイン性はあると思います。
【サイズ】
買う前に収納場所を確保する必要があります。
【静音性】
思ったより小さいです。YouTobeで聞いた感じだとかなりうるさく感じましたが。
【手入れのしやすさ】
慣れれば大したことはない。
【パワー】
かなりあると思いますが、にんじんは小さく切った方がよさそう。
【使いやすさ】
1杯飲んだだけでも洗うのが面倒です。
【その他】
HIよりHHを。クビンスよりヒューロムをおすすめします。
いただいた野菜も新鮮でした。にんじんは冷蔵庫に入りきれませんでした。

• kaz3399さん
  • kaz3399さん

5 2012-06-13

買って良かった
丁寧なDVDでの説明が添付されており、到着してすぐに使いました。 プレゼントにもらった人参とリンゴを使いましたが、非常においしいジュースが出来上がりました。 健康回復の手助けにしたいので、愛用するつもりです。

• aki4662さん
  • aki4662さん

5 2012-05-06

• 使いやすさ:3
非常に満足です。
特に問題なし。
【サイズ】
少々場所を取るかな〜と言う感じ
【静音性】
皆さんが言われるほどうるさく感じません。隣の部屋でじいさんが寝てても使えます。
【手入れのしやすさ】
皆さん言われてますが、すぐにやれば問題ないようです。めんどくさがりの方ならば、口の広いバケツ(私は100均の300円バケツを使用しています。)にボールで洗った野菜の洗い水を移して再利用して浸けています。
【パワー】
他を使った事がないので比較のしようがありません。
【使いやすさ】
他を使った事がないので比較のしようがありませんが、使い勝手は良いのでは?不便を感じません。
【その他】
食事療法目的で購入しましたが、こちらでは使用後の返品もきくようだったので、レビューの評価がよい物を思い切って購入しました。
今まではジューサーミキサーを使用していましたが、小食の人では繊維質が多すぎてしまい、ジュースと言うより離乳食になってしまうので、なかなか量を取り込めないでいました。しかしこれにした途端、どの野菜も非常に飲みやすく、かつ、おいしくジュースが出てくれるので、量が取れるようになり大助かりです。
繊維質の多いものとジュースの多いものを交互に入れるようにと取説に書いてありますが、どちらにしても、最後にキャベツを入れるのはやった方が良いようです。ジュースがいっぱい出るものでも、最後に入れた物が少しですが搾りきれない傾向があります。最後にキャベツを使うと、それをかなり無駄なく搾れます。
本当に野菜をおいしく大量に取りたいという方にはお勧めです。

5 2011-07-21

義理の母へ
身体に気を使う義理の母へ送りました。TVで見たらしく大変良いよ
と気に入ってくれました。

• LONLON1さん
  • LONLON1さん

5 2011-05-11

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
実家にプレゼントとして送りました。
最初は、こういうものは使うかなあという感じでしたが、おまけのにんじんやりんごでジュースをつくったら、とってもおいしかったということで、喜んで毎日使ってもらっています。
ゴールデンウィークに帰省して、父につくってもらったところ、私が思っていたジューサー独特の臭みもなくホントにすっきりしていておいしかったです。
しぼりかすが別々に分けれるので、にんじんはにんじん、りんごはりんごでわけれていいです。
にんじんは、そのまま軽くチンしてお酢をかけて食べてみたり、サラダにふりかけてみてもいいかんじです。
わんこのごはんにも大活躍でした。
いちごは、かすというにはもったいなすぎて、ヨーグルトにいれて食べました。いちご、バナナは、ミキサーでもいいんだろうとおもいます。
でも、にんじんとか、りんごは、ジューサーでないとね!
ほーーんとにおいしいですよ!!

5 2011-04-19

• 使いやすさ:5
酵素を生かしたままのフレッシュジュースを飲みたくて、探していました。大変使いやすく、購入して良かったです。

5 2020-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューどおり。
プレゼントで購入しました。とても使いやすいみたいで喜んでました。

2020-01-10
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

とても使いやすいとお喜びいただけたようで安心いたしました。
商品レビューもご参考にしていただけていたようで有難うございます。

是非また、当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-06-22

満足!
別会社のものを使っておりましたが、壊れたため本商品を購入しました。全てにおいて上回っていたためもっと早く買い替えれば良かったと思っています。
ありがとうございます。

2019-06-25
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

「もっと早く買い換えればよかった」ととてもご満足いただけたようで
安心いたしました。
今後、定期的なメンテナンスや部品購入でも是非ご愛顧頂けましたら
幸いでございます。

これからご愛用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2016-03-04

• 使いやすさ:5
いまのとこかなり良いです
ジューサー自体は予想どおりかなり良いです。
思ったより繊維も入ってくるのは予想外でしたが。
あと、ここで買うとお野菜と果物をつけてくれるのは嬉しいですね。
私の時は特にニンジンが多かったです。
美味しかったですが、ニンジンははちみつと一緒に飲んだ方が美味しいです。

5 2016-01-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
すぐ試せる!
特典がついているので、届いてすぐ試せるのがすごく気に入りました!

5 2015-06-19

毎日楽しい
思ってたより使い方が簡単でした。毎日人参ジュースおいしいです。