4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • LONLON1さん
  • LONLON1さん

5 2011-05-11

• 使いやすさ:5
実家にプレゼントとして送りました。
最初は、こういうものは使うかなあという感じでしたが、おまけのにんじんやりんごでジュースをつくったら、とってもおいしかったということで、喜んで毎日使ってもらっています。
ゴールデンウィークに帰省して、父につくってもらったところ、私が思っていたジューサー独特の臭みもなくホントにすっきりしていておいしかったです。
しぼりかすが別々に分けれるので、にんじんはにんじん、りんごはりんごでわけれていいです。
にんじんは、そのまま軽くチンしてお酢をかけて食べてみたり、サラダにふりかけてみてもいいかんじです。
わんこのごはんにも大活躍でした。
いちごは、かすというにはもったいなすぎて、ヨーグルトにいれて食べました。いちご、バナナは、ミキサーでもいいんだろうとおもいます。
でも、にんじんとか、りんごは、ジューサーでないとね!
ほーーんとにおいしいですよ!!

4 2011-03-13

• 使いやすさ:4
人参とリンゴのジュースを作ったら家族から「砂糖入れたの」と聞かれたくらい甘くておいしいのができました。つまったりするトラブルもなく満足です。女房は、朝食をこのジュースだけにする「プチ断食」をするとすっきりすると言っています。私も、アトピー解消のため、頑張って飲もうと思っています。
「これはちょっと」と思う点
絞りかすがとてもたくさん出ます。人参かすは、餃子やポテトサラダに入れる、油で炒って味を付けご飯にかけて食べるなど工夫していますが、とても使いきれません。
組立と後片付けはすぐに慣れますが、やはり部品点数が多いので、面倒なのは確かです。
説明書には、「最後にキャベツの葉を入れると片付けが簡単」と書いてありましたが、やってみたらキャベツが中に大量に残ったままになっていて、逆効果でした。ジュースの種類にもよるのでしょうが、別にキャベツを入れなくても今までトラブルはありません。

• jeanhawkさん
  • jeanhawkさん

4 2010-07-29

• 静音性:2
酵素補給のため
【デザイン】なかなかおしゃれ。中の部品も良い。特にスクリューがかわいい。
【サイズ】ちょうど良い大きさです。
【静音性】少しうるさい。
【手入れのしやすさ】カスとジュースに分かれるためストレーナーやスクリューにかすが少ししか付かないのが良いが、部品がいくつかある為洗うのが面倒でいつでも使おうという気にはなれない。
【パワー】搾りジューサーとしてはこれぐらいあってほしい。安いタイプでは遅いと感じると思う。
【使いやすさ】説明書が白黒なので、赤い点を合わせるところが分かりにくいが、分かれば組立も分解も簡単で楽しい。1日に1回(朝)だけ使うだけなら、ものぐさの自分でも毎日つかえると思う。
【その他】
以前に安いジューサーを買ったが、掃除をするのが大変で1回でお蔵入り。このジューサーは値段が高いが良く考えられており、部品自体の質も良く、ほぼ満足です。

• makky3475さん
  • makky3475さん

5 2013-02-03

毎朝飲んでます
【デザイン】シンプルでいいと思います。。
【サイズ】少し重いですがそんなに場所はとりません。
【静音性】結構静かに動いてます。
【手入れのしやすさ】最初はなれず組み立てるのに手間取りましたが今はできるようになりなした。
【パワー】固いものでもなんでもジュースになるのですごいと思います。
【使いやすさ 使いやすいです。
【その他】買って以来、ジュース作りにはまってます。毎朝飲んで、便秘も治り快調です。買ってよかったです。

• ssgrhさん
  • ssgrhさん

4 2013-01-20

• 使いやすさ:3
思いきって購入しました!
【デザイン】好きなタイプです
【サイズ】一人暮らしなので大きすぎたかな?
【静音性】ドライヤ-より静かです
【手入れのしやすさ】割と簡単です
【パワー】驚きでした!映像でみるよりスム-ズにジュ-スの出来上がり
【使いやすさ】セットの仕方はDVDを見ながらリハ-サルできるので、安心です
取り外しが難しかった
【その他】新鮮野菜もプレゼントでかなり満足しています。
人参ジュ-ス以外にも色々試したいし、朝メニュ-が充実していくようです

5 2012-10-22

• 使いやすさ:5
缶入り無塩野菜ジュースを毎朝飲んでいた夫の為に購入しました。無農薬人参とりんご レモン セロリのジュースです。人参とりんごだけならとても甘くて子供も大丈夫ですね。使い方はとても簡単。(一度少し急いでいるときに早く投入してしまい つまって動かなくなりましたけど・・・掃除したら直りました)別に出てくるカス(???)は カレーに入れたりそのままドレッシングをかけて食べてしまいます。食物繊維の塊だから物凄く体調良くなりました。
もう止められませんねえ。人参の定期購入も始めました。

5 2012-08-19

• パワー:3
美味しいです
レッドを購入しました。色も気に入っております。一緒に送ってたくさんの人参とリンゴ、レモンありがとうございました。さっそく人参だけのジュース、人参とリンゴのジュースを作って飲みました。とても味が良く美味しかったです。その後、スイカジュース、トマトジュースといろいろ試しておりますが、美味しいです。主人にも好評でした。購入して良かったと思います。

5 2021-01-01

お手入れしやすい
今まで使っていたタイプは、フィルターが網状でブラシでゴシゴシとカスを取り除かないとダメでしたけど、これはもうビックリ。 サーっと流すだけで落ちるので、洗うストレスから解放、時短にもなり高いけど。本当に買って良かったです。お手入れのしやすさを求める人にはとてもおすすめ。

2021-01-07
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

洗浄のご負担が軽減され、大変ご満足いただけているようで安心いたしました。
是非毎日の日課として美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

また、是非お客様からの貴重なご意見お待ちしております。
  • ebisumadamさん
  • ebisumadamさん

4 2015-01-24

概ね満足
石原先生ご推奨のにんじん・りんごジュースを作る為に購入しました。ミキサーは持っていましたがジューサーは初めての購入でしたので他の物と比較する事が出来ないのですが、概ね満足しています。使用後の洗浄も付属のブラシを使えば簡単です。ジュースには搾りカスが出る割にはたまに搾りカスも混ざっていたりしますが、より純度の高いジュースを望むなら出来上がりをもう一度漉さなければならないと思います。私は漉さなくても全然気になりません。ジュースメーカーには使用後にスイッチひとつで自動洗浄するような機能を開発して欲しいです。毎日の事なので洗浄する部品が多いのが玉に瑕です。

4 2013-05-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
まだ使って3日めですが、音も静かで使いやすいです。スイカジュースお勧めです

• なこ6562さん
  • なこ6562さん

5 2012-11-27

慣れたら 簡単です
朝 幸せのジュースを 楽しんでいます。
メンテナンスも慣れたら わりと簡単です。
人参のかすの使い方に悩み多し。(スープストック、餃子の具、チャーハン、カレー、ミキサーで細かくし豆乳入れてスープに、などに使用してますが、たまっていきます。アイデアほしいです)

• mihoxxさん
  • mihoxxさん

5 2012-11-22

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
とっても良いかんじのジュースができますが、
やっぱり搾りカスの量にびっくり〜!
にんじんの搾りカスはサラダで食べたりしてます☆
わたしは後片付けが楽だなぁと思います。
水洗いして水切りに。
そんなに詰まったり洗いづらい部品とかがないと思います。

5 2012-09-23

• 使いやすさ:5
毎日作ってます!
使いやすいです
今までのジューサーと比べて
洗うのが簡単なので、すぐにジュースが作れます。
忙しい朝もサッと水荒いで済ませられるので助かっています

• chiemi7さん
  • chiemi7さん

5 2012-09-07

• 使いやすさ:5
人参ジュースにはまりました
友人宅で頂いた人参ジュースの美味しさにびっくり!楽天で探しこちらのお店で即購入しました。毎日家族で飲んでます。りんごとレモンをいれたらさらに美味しくいただけますね。栄養価の高いジュースが手軽にとれる素晴らしい商品です。

5 2012-08-21

必需品です
3台目の購入。自宅、別荘に続いて友人宅用に購入しました。
我が家では毎朝にんじんジュースで1日がスタートします。酵素やビタミンCが壊れないということでこのジューサーでないとダメです。色々なフルーツでジュースを作るのも楽しみです。最近は主人がゴーヤのジュースを気に入っており、自分で作っています。