公式/トゥルースリーパー プレミアム3.5(...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-24
  • ★★★★★★〜
  • わたしのレビューは高くつけたくないものはめったに書かないのでほとんどが★4〜5個ですが、これはもっと上です♪久しぶりにほんとに買ってよかった!半年くらい前から腰痛で、特に寝るときはまっすぐ上向きで寝られず、ひざを立てるか横向きで寝ていました。起きるときはだいたい痛たた。。。と言って、ああ今日も腰が痛い朝のスタートだとどんよりだったのですテレビでCMを見て、ほしくなり、ネットで調べ ・・・(続きを読む
  • ダイエットまにあさん
  • 3 2014-10-05
  • ちょっと想像と違いました・・・
  • よく調べずに買ったのがいけなかったのでしょうが…届いたものは大きなスポンジのような見ため。えっ…これだけ!?と思ってしまいました(笑)カバーをつけてしまえば問題ないのでしょうが、ちょうどいいカバーがすぐなかったので今まで使用している薄い式布団の下に敷いて寝ています。購入後2週間ほど使用してみて…今までよりは弾力もあがり気持ちよく寝ることができている気はしますが腰痛や背痛に対しては? ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

包み込まれる。
すぐに届きました!
確か土曜日に注文して、月曜日に届きました!
早い。
梱包を開けて、癖が直るのに少し置いておく必要があるけど、すぐに使えるようになりました。
臭いは気にならない。
寝てみると包み込まれるようで、
ぐっすり寝れました。
気になっていたので、最安値で買えて良かった!
友達に進めたいけど、もうこの価格で買えることは無さそうだから、ちょっと躊躇します。
ベットパットの下に敷いて使ってます。
よく眠れるので続けて使って寝ます。

5 2017-03-02

満足です!!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
他ショップより送料込でもお値打ちだったのと、公式ショップということで安心して取引できました。
マット自体はとても薄いので父も不安げでしたが、数日後に感想を聞いてみると、すごくいい!!!とのこと。いつもは寝心地が悪くて寝返りを何度もうっていたのが今はぐっすり眠れているそう。
とても気に入ったので、母にも購入してあげたいとめずらしく言っています^^
またこちらで購入予定です。

5 2017-02-14

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントとして購入しました。寝心地がよく、翌朝、目覚めが良いみたいで喜んでもらえました。

4 2017-03-13

以前、ダブルを購入して使用していましたが、古くなり・・・。
今回、シングルがお得だったので購入しましたが、使用していたものより薄め?
軽量薄型とあるのでしょうがないですね。
まあ、今回はベットでの使用ではないので、上げ下げするのに軽くて良いかも。
ただ、普通の物は寝た時に「つつまれてる」感が感じられて気持ち良かったのですが、その感じはあまり感じられなかったかな?

5 2016-12-14

以前、プレゼントしていただいてから腰痛がなくなり今回、主人に購入しました。プレゼントしていただいたものもそうでしたがしばらく独特の匂いがします。しばらくするとなくなります!匂いも気になりますが腰痛がなくなるのが一番ですので購入して良かったです!おまけの枕も匂いますが私の首の痛みが和らぎました。これも良かったです!マットにカバーがあると尚良かったです。

5 2017-06-19

テレビや雑誌でのPRをみててどんなものか関心を持っていましたが、今回のキャンペーンでいくらか廉価に手に入ることが分かり思い切って購入してみました。
購入したものは、厚さが数ミリと敷きやすく、程よいふわふわ感があって寝心地よく、それまでは朝起きたあとちょっぴ腰に痛みを感じるなどの不快感があったのですが、このマットをしてからはそれもなくなり、満足しています。

5 2017-06-13

よく眠れています
やっと購入しました。この間2か月余り朝起きるたびに腰や肩、全身のだるさを感じていました。家内が買っていた別のマットも試しましたがイマイチ。家内はむくれていました・・。人は体格や体重等一人として同じではなく、同様に寝る姿勢や寝返り等それぞれと思います。固いのが合う人やわらかいのが合う人。トゥルースリーパーはどんな人にも合うように研究されたマットかと思います。よく眠れています。

5 2017-05-05

寝心地良いです
決算セールで購入出来てラッキーでした
荷物到着からペチャンコのマットが復元するまで一週間程掛かりました
もっと早く買えば良かったです

4 2017-04-15

買って良かったです。
暫く前から朝、起きたときに肩や腰が痛み、以前から、気になっていた商品でしたが、安価な物ではないので、他社の物と比較・検討して悩んでいたところ、こちらの商品がお値打ち価格になっていたので、60日間の返品保証もあり、思いきって購入しました。
商品到着時は、小さく畳まれていて、ふっくら柔らかくなるのか疑心暗鬼でしたが、2・3日で落ち着き一週間ほど使っていたら、朝の痛みもなくなり、すっかり愛用しています。
いい買い物が出来ました。どうも有難うございました。

5 2017-03-20

腰痛持ちにはオススメ
もともとの愛用者ですが、腰にはとても良いマットです。
安売りを見つけたら、一度使ってみるべし

4 2017-03-19

夫のために購入しました。
商品は超圧縮状態で届いてすぐには使えなかったので干し4つ
でも、寝心地は良いようです。

4 2017-03-12

圧縮されて届いたので、こんなペラペラで大丈夫?と思いましたが時間がたつにつれふっくらし、心地よい低反発でさすがトゥールスリーパーだと思いました。腰痛が軽減されればと期待したいです。

5 2017-02-26

オススメです!
開封後の匂いも個人的には気にならない程度ですが一応陰干しすると匂いも若干ですが軽減され見事に厚さも復元されてました。使用感も一晩ですが敷く前は腰、肩周りが痛かったのがトゥルースリーパーでは嘘のように痛みが改善されました。後は耐久性に期待したいです。

4 2017-02-19

ずっと気になっていましたが・・・
価格が高く躊躇してました。今回のセールで待ってましたと購入!臭いはいまだに感じますが寝心地は良いです。そして暖かかったです。大柄な私でも、まだヘタレ感は無く良い買い物をしたかなと思っています。夏は、どんな寝心地になるのかな?

4 2017-02-03

安眠マット
今回購入のマットレスは初めて使うのでまだ良し悪しがわかりません。
話ではよく聞く商品なので購入しました