4 2020-09-23

トゥルースリーパーを使ってみて
友人の勧めで購入を決めました。今使っているマットレスの上に引いています。耐圧が分散され今までより腰や肩、首の痛みが軽減されたようです。もう少し使い続けてみようと思います。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2021-04-03

母親に「母の日」の前倒しプレゼント
として、購入しました。
ふわふわで肌触りが良く
腰の痛みが少し和らいだと
喜んでくれました。
レビューにあった
ビニールから取り出した時の臭いは
陰干し数時間したら多少残りましたが
気になりませんでした。
せっかくセールで購入したので
自分の分も購入すれば良かったと
思いました。

2021-04-06
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用については、ご満足をいただけたようで安心いたしました。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • のむ3034さん
  • のむ3034さん

5 2020-09-15

友達からの 頼まれて 注文しました 安くて送料無料 とても気に入ったようです

5 2020-12-27

最高
初めて買ったのですが寝心地が良すぎて手放せません。最高です。

2020-12-27

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、商品のご使用につきましては、”寝心地が良すぎて手放せません”とのこと、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。
レビューにて、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせください。

お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================

5 2020-11-02

15年くらいこちらを使っていましたが、今回の引越しで処分し、ベッドのマットレスだけで寝ていました。腰痛となり、寝起きの疲れが取れないため購入。
やはり腰痛もかなり軽くなりました。こちらのマットレスは必須です。

4 2020-10-04

購入しました。
実際使ってみて、とても満足しています。ここ数ヶ月、腰痛でぐっすり眠れず疲れ気味の日々でしたが、すっかり解消しました。私にとってはライトで十分でした。お試し期間のような制度もあるようなので、上手く活用されてはいかがでしょうか。

5 2020-09-28

助かります
腰痛で夜寝れなかったので、購入しました。どんな体制になってもグッスリ感謝してます。

5 2020-09-19

軽くて扱いやすく、到着してすぐ形も戻ったのですぐ使えました!

5 2019-08-12

軽量で取扱いしやすいです
布団の上に敷いて使っています。上げおろしに軽くて扱いやすいです。レビュー遅くなりましたが、2年近く使ってますが、へたれてないです。寝心地もいいです。
追加です。先日マッサージに行った際、もみ返しで、ベッドに横になっても、肩甲骨があたるだけで痛くて、夜中に何度も目が覚めるひどい状態に。こちらをダメもとでベッドの上に引いてみたら、横になっても痛みを感じなくて。あらためて良さを実感しました。

5 2019-10-20

以前使っていたのですが、2年ほどでへたってしまい、その後いろいろな商品をジプシーの末、戻ってまいりました。
やはり私の腰にはトゥルースリーパーが合っている気がします。
以前は通常の厚みのものを使っておりましたが、これでも全然変わりありませんでした。
筋肉のある方はもっと硬いほうがよいみたいです・・・とツレ(男性。私よりは筋肉がある)。
私のような半寝たきり老人並みの筋力の方、ぶよぶよの方には合っていると思います。
ただやはり2年ほどでへたってくると思います。
なんだか前のようによく眠れないなと思ったら、もったいなくても買い替え時だと思います。

5 2019-10-22

買ってよかったです
父が以前より欲しいと言っていた商品でした
よく<身体が痛い><疲れが取れない>などと言っていたので、値段は高いなぁと思ったのですが悩んだ末購入しました。
届いてすぐは、皆さんが書かれていたように臭いが気になりましたが父はあまり気にならなかったようです。
そして、使ってみた所あれだけ疲れが取れないなど言っていたのにトゥルースリーパーライトを使ってからは全然言わなくなりました!
また、以前はうつ伏せ寝をすると身体が痛くなってできなかったみたいですが今ではうつ伏せ寝ができるようになったと言っていました!!
自分もたまに横になってみるとすごく気持ちいいのを実感できます。
購入する時に薄さが気になっていましたが、使ってみても特に問題はなかったです。
凄く悩んで購入したので、買ってよかったと大変満足しています(^^)

4 2020-04-25

腰痛には良いように感じて、使用しています。

5 2020-03-06

快適睡眠
CMで見ていてずっと気になっていました。値段がもともと高いと思いなかなか手が出ませんでしてが、今回かなりのセールだったので購入。体の動きにフィットした低反発何と気持ちの良いことか &#128522;腰の痛みが和らぎました。

4 2020-03-06

普段使い
私が使って良い感じだったので、家内にも購入。最初はラバー臭が気になったが、時間経過でそれも無くなった。マットレス重量はそこそこある。寝ごごちはも時間経過と共に、違和感が無くなった。身体にフィットしてくる気がする。

4 2019-06-13

試す価値あり、よかったです。
腰痛持ちの方には、値段的にも一度試してみる価値はあります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス