• のむ3034さん
  • のむ3034さん

5 2020-09-15

友達からの 頼まれて 注文しました 安くて送料無料 とても気に入ったようです

5 2020-09-28

助かります
腰痛で夜寝れなかったので、購入しました。どんな体制になってもグッスリ感謝してます。

4 2020-04-25

腰痛には良いように感じて、使用しています。

4 2020-03-06

普段使い
私が使って良い感じだったので、家内にも購入。最初はラバー臭が気になったが、時間経過でそれも無くなった。マットレス重量はそこそこある。寝ごごちはも時間経過と共に、違和感が無くなった。身体にフィットしてくる気がする。

5 2014-02-06

良いものをお値打ちに!
通販だから期待ほどではと思いながら購入しました。
以前浅田真央が使っていると聞いて、ひょっとして本当に良いのではと思いずっと気になっていたのですが、使ってみてなるほどと思いました。
今日さっそくかみさんの分も注文しました。

5 2013-12-25

体にやさしい布団
以前購入していたものより薄く、しかも値段が安い商品でした。あと、クーポン利用で2000円安く購入できました。

5 2015-12-26

母用に
若い頃からの農作業で、少し背中が曲がってきた母用に購入しました。商品が配送されたときには、ただのスポンジのような見た目に驚いていたようでした。ところが一晩使って見ると、今まで感じていた、腰や背中の痛みから解放されたようで、再度驚いていました。一月ほど使って見ましたが、これからの季節、寝ていてもとても暖かく感じられて、とても気に入ったようです。

5 2014-02-07

良いものをお値打ちに!
通販だから期待ほどではと思いながら購入しました。実際に使ってみてほぼ期待通りの快適さがあったので正直驚きました。以前浅田真央が使っていると聞いて、ひょっとして本当に良いのではと思いずっと気になっていました。
今度はかみさん用も買いたいと思いました。

4 2019-04-08

満足しています
厚さが薄いので大丈夫かと思っていましたが、購入後、現在まで腰痛は改善していますし満足しています。
(N社の商品で高額なのもありますが、突起物が気になり熟睡できませんでした。)
開封後、匂いが気になりましたが、2日間、別室に広げておきましたので、今は全く気になりません。
また、付属品の枕は小ぶりですが、機能性には問題なく、女房が使っています。

5 2018-03-11

いいみたいですね〜。昨日届きまして、夜 嫁さんのイビキが小さかったですよ。朝も気持ち良かったって言ってくれたので良かったです。

• taz09さん
  • taz09さん

4 2017-12-11

それなりの効果は感じます
腰痛もちです。
全日本女子バレー中田監督のCMを見て、彼女の言葉に嘘はなかろうと購入。使用開始から約2週間、彼女が言うほど目を見張るような効果は感じられていませんが、腰痛は少し緩和されているようです。寝返り回数も減っているので睡眠の質は比較的良くなっているのかな?
多くのトップアスリートが使っているエアー・ウィーブにするか迷ったのですが、あちらは倍ほどの値段。
お金がある人はあっちの方が良いような気がします。

5 2017-06-19

テレビや雑誌でのPRをみててどんなものか関心を持っていましたが、今回のキャンペーンでいくらか廉価に手に入ることが分かり思い切って購入してみました。
購入したものは、厚さが数ミリと敷きやすく、程よいふわふわ感があって寝心地よく、それまでは朝起きたあとちょっぴ腰に痛みを感じるなどの不快感があったのですが、このマットをしてからはそれもなくなり、満足しています。

4 2017-02-03

安眠マット
今回購入のマットレスは初めて使うのでまだ良し悪しがわかりません。
話ではよく聞く商品なので購入しました

5 2016-12-04

背中が楽になりました。
毎日重い荷物を運び、両腕が腱鞘炎で腕はもちろん肩・背中も痛みます。
背中・腰の痛みは布団に原因があると思い、トゥルースリーパー購入をえなか考えました。もしも効果なかったら、60日間返品保証があるので、思い切って購入しました。
金曜日の夜頼み、日曜日の昼に来ました。到着も早かったです。
その夜使用して月曜日の朝、背中の痛みが少なくなっていたので、とても嬉しかったです。
自分にはあっていると思います。毎日寝るのが楽しみです。

• mi-pupuさん
  • mi-pupuさん

5 2015-04-15

母へのプレゼント
高齢の母が使うので薄いタイプにしましたが、押し入れの出し入れも問題なくかなり気に入って使ってくれています。家に泊まりに来て違う布団に寝て改めてトゥルースリーパーの良さがわかったみたいです。やはり寝て比べるとわかるものなんですね。私も欲しくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス