4 2020-10-04

購入しました。
実際使ってみて、とても満足しています。ここ数ヶ月、腰痛でぐっすり眠れず疲れ気味の日々でしたが、すっかり解消しました。私にとってはライトで十分でした。お試し期間のような制度もあるようなので、上手く活用されてはいかがでしょうか。

4 2017-02-19

ずっと気になっていましたが・・・
価格が高く躊躇してました。今回のセールで待ってましたと購入!臭いはいまだに感じますが寝心地は良いです。そして暖かかったです。大柄な私でも、まだヘタレ感は無く良い買い物をしたかなと思っています。夏は、どんな寝心地になるのかな?

• boyan1972さん
  • boyan1972さん

4 2014-06-27

腰痛持ちのため、うわさを聞いて購入。なかなかいいと思いますが、カバーがついていなかったのが少し残念でした。

• yasu3gutsさん
  • yasu3gutsさん

5 2014-03-29

小学5年の子供が使用、ベットのマットが硬くて眠れないと言われ購入しました。ベットは机と一体型の高さがあるベットであまりマットレスが分厚いと柵を越えて落ちたら大変なのでこの薄い3.5CMを購入。やわらかく沈むと絶賛3.5CMでも子供には問題ないかと思います。自分は同商品の5CMを使用していてお気に入りでした。

5 2019-02-28

良い商品‼
前に買いましたが、予備に買いました。身体の疲れがとれてるように感じます!

• asavanさん
  • asavanさん

4 2018-05-27

ショップジャパンの策略
格安キャンペーンで買いました。
なかなか具合がよく、起床時の身体の痛みもほぼ解消。
ただ、もし通常の厚さのものだったらもっと良いのかなぁ、と思ってしまいました。
ちょっとランクの低い物を安く買わせて、通常品を買いたくさせるショップジャパンの策略か!!と勝手に思い込みましたが、そんな策略には乗らないよ〜♪
多分ね(爆)

5 2017-12-03

速い対応ですぐ届きました。薄いのでどうかと思いましたが快眠でした。

• gagga88さん
  • gagga88さん

5 2017-06-17

私には合ってます
寝具は個々人の好みの問題がありますので、実際に使ってみないと分からないと思いますが、私には合っていると思いました。

4 2014-05-27

父の誕生日プレゼント
72才の誕生日プレゼントにかなり悩みましたが、購入を決意。注文してから3日ほどで届いて、大変気に入った様で、喜んでくれました。今度実家に行ったときに、使用させてもらってとても良ければ☆5つにしたいと思います。

• 愛○@Rさん
  • 愛○@Rさん

5 2018-06-02

寝れる
横になっただけで、眠った気になれるほど、自分には合ってました。短時間でもシュッとできるし、逆に何もなければずっと寝ていられそう(笑)

4 2018-05-24

睡眠改善に購入しました。目覚めが良くなった気がします。
人間、慣れてしまうとアレですが、最初は軽い感動を覚えるほど気持ち良いですね。

• マサ4784さん
  • マサ4784さん

5 2018-05-22

やっぱりベスト
8年以前に購入して再度新しい物を購入しました。寝心地が最高定期的に交換します

5 2018-02-06

末永く使いたいですね
深く沈みすぎず、快適です。寝返りはしづらいかもしれません。枕の高さも程よく、毎日快眠です。夏は上にゴザを敷き、冬は暖かい。

5 2017-04-07

良いです
薄くても、充分包み込む感じ、しかも軽くてよいですね。

• torukei0さん
  • torukei0さん

5 2016-09-27

きもちいい
今までのから、がらっと変わって寝心地が良くなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス