• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2021-04-03

母親に「母の日」の前倒しプレゼント
として、購入しました。
ふわふわで肌触りが良く
腰の痛みが少し和らいだと
喜んでくれました。
レビューにあった
ビニールから取り出した時の臭いは
陰干し数時間したら多少残りましたが
気になりませんでした。
せっかくセールで購入したので
自分の分も購入すれば良かったと
思いました。

2021-04-06
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用については、ご満足をいただけたようで安心いたしました。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • のむ3034さん
  • のむ3034さん

5 2020-09-15

友達からの 頼まれて 注文しました 安くて送料無料 とても気に入ったようです

5 2020-12-27

最高
初めて買ったのですが寝心地が良すぎて手放せません。最高です。

2020-12-27

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、商品のご使用につきましては、”寝心地が良すぎて手放せません”とのこと、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。
レビューにて、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせください。

お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================

5 2020-11-02

15年くらいこちらを使っていましたが、今回の引越しで処分し、ベッドのマットレスだけで寝ていました。腰痛となり、寝起きの疲れが取れないため購入。
やはり腰痛もかなり軽くなりました。こちらのマットレスは必須です。

5 2020-09-28

助かります
腰痛で夜寝れなかったので、購入しました。どんな体制になってもグッスリ感謝してます。

5 2020-09-19

軽くて扱いやすく、到着してすぐ形も戻ったのですぐ使えました!

5 2019-08-12

軽量で取扱いしやすいです
布団の上に敷いて使っています。上げおろしに軽くて扱いやすいです。レビュー遅くなりましたが、2年近く使ってますが、へたれてないです。寝心地もいいです。
追加です。先日マッサージに行った際、もみ返しで、ベッドに横になっても、肩甲骨があたるだけで痛くて、夜中に何度も目が覚めるひどい状態に。こちらをダメもとでベッドの上に引いてみたら、横になっても痛みを感じなくて。あらためて良さを実感しました。

5 2019-10-20

以前使っていたのですが、2年ほどでへたってしまい、その後いろいろな商品をジプシーの末、戻ってまいりました。
やはり私の腰にはトゥルースリーパーが合っている気がします。
以前は通常の厚みのものを使っておりましたが、これでも全然変わりありませんでした。
筋肉のある方はもっと硬いほうがよいみたいです・・・とツレ(男性。私よりは筋肉がある)。
私のような半寝たきり老人並みの筋力の方、ぶよぶよの方には合っていると思います。
ただやはり2年ほどでへたってくると思います。
なんだか前のようによく眠れないなと思ったら、もったいなくても買い替え時だと思います。

5 2019-10-22

買ってよかったです
父が以前より欲しいと言っていた商品でした
よく<身体が痛い><疲れが取れない>などと言っていたので、値段は高いなぁと思ったのですが悩んだ末購入しました。
届いてすぐは、皆さんが書かれていたように臭いが気になりましたが父はあまり気にならなかったようです。
そして、使ってみた所あれだけ疲れが取れないなど言っていたのにトゥルースリーパーライトを使ってからは全然言わなくなりました!
また、以前はうつ伏せ寝をすると身体が痛くなってできなかったみたいですが今ではうつ伏せ寝ができるようになったと言っていました!!
自分もたまに横になってみるとすごく気持ちいいのを実感できます。
購入する時に薄さが気になっていましたが、使ってみても特に問題はなかったです。
凄く悩んで購入したので、買ってよかったと大変満足しています(^^)

5 2020-03-06

快適睡眠
CMで見ていてずっと気になっていました。値段がもともと高いと思いなかなか手が出ませんでしてが、今回かなりのセールだったので購入。体の動きにフィットした低反発何と気持ちの良いことか &#128522;腰の痛みが和らぎました。

5 2014-08-24

★★★★★★〜
わたしのレビューは高くつけたくないものはめったに書かないのでほとんどが★4〜5個ですが、これはもっと上です♪久しぶりにほんとに買ってよかった!
半年くらい前から腰痛で、特に寝るときはまっすぐ上向きで寝られず、ひざを立てるか横向きで寝ていました。起きるときはだいたい痛たた。。。と言って、ああ今日も腰が痛い朝のスタートだとどんよりだったのです
テレビでCMを見て、ほしくなり、ネットで調べて1週間くらい考えてから購入を決めました。最初、プレミアムを買うつもりでしたが、わたしは和室にお布団を敷いて寝ているので、押入れに入れやすそうなこちらを選びました。初日、ぺったんこから復元したライトに家にあったシーツをつけて、寝てみたら・・暑い!夏場にあの低反発の素材はちょっと熱がこもります。でも、なんと!仰向けで寝ても身体がちょっと沈むような感じで腰に負担がかからない!びっくり。
そのまま寝て、暑くて目が覚めましたが、夜中も腰が痛くならずに、朝まで。
起きるときも痛みはなく、何カ月ぶりに腰に痛みのない朝を迎えました。薄いかなと思ったライトで十分でした。
日中は腰に負担がかかる仕事や姿勢もするので腰が痛みますが、寝ると大丈夫。翌日も、その次の日も、朝の痛みがなくまっすぐ眠れる。これってすごいです。
ほかのおススメポイントは軽いので押入れにも簡単にしまえること。わたしは腰が痛くて仰向けに寝れない人にはガンガン勧めますが、返品可能なんだから一度試してみてもらいたいです。。こちらのショップはポイント10倍とか割引とかいろいろあるようなので(わたしは時間限定ポイント19倍)とりあえずお気に入りに登録してお買い得になったらぜひ試してみてもらいたいです。ただし、ものすごい腰痛の人は効果がないようです。知人のおばちゃん(80歳)はプレミアムでもだめだったようで、わたしのように日常普通に生活できて、寝るときに腰に負担がかかる人向けかもしれません。つい、興奮して長々と書いてしまってすみません。

5 2014-02-06

良いものをお値打ちに!
通販だから期待ほどではと思いながら購入しました。
実際に使ってみてほぼ期待通りの快適さがあったので正直驚きました。
以前浅田真央が使っていると聞いて、ひょっとして本当に良いのではと思いずっと気になっていたのですが、使ってみてなるほどと思いました。
今日さっそくかみさんの分も注文しました。

5 2013-07-01

3.5センチで正解
プレミアムを購入予定でしたが レビューを読んで 布団の上に重ねるのならライトで良いと思いこちらを購入しました。
三つ折りにして片付けるのもラクなので こっちで正解だったと思います。
息子は体の沈み込む感じが良いと言ってますし、旦那も痛くて寝返りが打てなかったのが痛くなかったし、寝返りも打てるようになったと喜んでいます。
自分用と後2枚購入しようか検討中です。

5 2013-08-07

薄型ですが、腰痛が軽減されて、効果がありました。

5 2017-05-30

半信半疑
でしたが、最高の寝心地です!!
毎朝、寝起きは身体中が痛くて困っていましたが、解消されました。
こんなに薄くて大丈夫?底付き感があるのでは?と半信半疑でしたが、良い意味で、期待を裏切ってくれました。
50キロ前後の体重の方なら、絶対、期待を裏切らないと思います。
オマケの枕も最高でした!
キャンペーン終了までにもう一組購入しようか検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス