5 2023-08-12

購入して半年経過です。
反発が弱まることはなく、快適に使用しています。
家族にも推薦します。

2023-08-16
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-08-08

カラー:ブラック(パイル)

体重65キロの男性が使ってます
硬さも丁度良く快適です
値段もお手頃で良かったです、とのことです

2023-08-09
この度は数ある商品の中からタンスのゲンで商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
マットレスの仕様や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。

4 2023-05-21

いい感じ
旦那が寝る用に。
圧縮されてグルグル巻きにして、ダンボールに入って届きました!
2.3日復元にかかるかと覚悟していましたが、開封するとすぐにふくらみ、厚みが戻りました!
ただ、素材の?臭いがはじめキツくて、外に半日干したところマシになりました!

2023-05-22
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「いい感じ」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスにてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。

5 2023-05-03

残念過ぎて悲しいです。
レビューをお下げしたら申し訳ないので星5ですが、1年ちょっと前に同じ商品を購入して大変良く、まだまだ使えるマットレスですがあの固さをもう一度!とお色違いを新しく購入させて頂きました。とても残念ですが、本当に同じ商品かと思うくらい固さが全く違い体重45キロでも腰が沈みます。以前は固さがしっかりしていて慣れるまで腰が痛いくらいしっかりしたお作りでした。新しく送って頂いた商品より1年以上使用したマットレスの方がしっかり固く沈みません。商品に固さを示す表示が確認出来ないのでショップの同じ商品の190Nの商品間違いでの発送ではないですよね(~_~;)?と思ってしまう程、別物に感じこのマットレスの大ファンになってしまった今、次以前のマットレスが本当に駄目になった時どうしようか今から不安です。以前はブラックを購入し今回はグレーにしましたが色で固さが違うなんて事はないでしょうが、本当に残念です。中のマットを確認しましたがマットレス自体が改良などで変わったとかはありますか?手で厚さのあるマットレスをつまんでも柔らかさが分かる程掴めます。1年以上使用したマットレスは摘まめません。お電話して伺いたいくらいです。新しいマットレスは家族が使ってくれるとの事で腰痛持ちの私には無理でしたが、使用しております。どうか同じ固さの商品をまた購入させて頂きたいです(T-T)

2023-05-08
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、以前より当店のマットレスを大変ご満足いただいており、再度購入いただいたとのことで嬉しい限りです。商品に関しては間違いなく同じ商品をお届けしておりますのでご安心くださいませ。硬さについても仕様が違うようですが、仕様変更などはしておりませんので経過を見て頂ければ幸いです。詳細にレビューいただきまして誠にありがとうございます。今後も当店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-25

少し硬いかなぁと思いましたが、寝れば特に気になりませんでした。
ちゃんと均等に膨らむか不安でしたが、綺麗に膨らんで良かったです。

2023-04-26
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
こちらの高反発マットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-23

寝すぎるかも
予想以上のクッション性能と厚さで久しぶりにぐっすりと寝られるようになりました!

2023-04-24
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、お役に立つことができたようで嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-08

丁度良い!
湿気が多いアパートに住んでいる息子に買いました。通気性が良さそうで買って大満足です。グレーは部屋が明るくなります。

2023-04-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
「買って大満足です」とのコメント、大変嬉しく思います。
  • hiojhiopjhさん
  • hiojhiopjhさん

5 2023-02-08

子どものために買いました。コンパクトにたたまれて小さいサイズになって配達されたので2階への持ち運びが楽でした。寝心地も良くて大変満足しています。

2023-02-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
寝心地も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-02-05

無事到着致しました!

2023-02-06
マットレスのご購入誠にありがとうございます。
無事にお届けでき、問題なくご使用いただくことができているご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう精進してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-01-09

高反発を探してました。
年末近くに頼んだのですが、配送は早かったです。開けてしばらくしたら膨らみ硬さもちょうどいいと主人が喜んでいました。

2023-01-10
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-27

か、かたい!
初日は・・・硬い、体痛い、いやこれダメかもと思いましたが、1週間は続けてみようと続けた結果、次の日には痛みが少しになり、3日目には心地よく今では寝心地がいいです!ヘタリにくそうで長持ちしそう!

2022-12-28
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたマットレスに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • sasatatさん
  • sasatatさん

5 2022-10-25

70代の母に購入。
以前190Nの硬さの商品を送ったのですが、体に合わなかったのか少し腰が痛くなるとのこと。
長い間薄いマットレスを使っていたため体が硬い床に慣れているのかと思い、こちらを購入し送ったところ腰の痛みがなくなり、寝心地もよいとのこと。
商品の売り文句とは別に、この硬さが合う女性もいるようです。

2022-10-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
お母さまにも喜んでいただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-19

良品かと
息子達(小学6・5年生の兄弟)に購入
今までがベッドに付属した安価なマットレスだったので今回の製品は大喜びしております。
2人ともスポーツをやっているので子供ながら比較的男っぽい体形故に硬めの本製品がマッチしたと思います。
実際私も横になったのですが気持ちよく眠れそうだなと思います。
耐久性などはまだわかりませんが今の時点では価格に応じた良品とレビュー出来ます。
よく聞く匂いなどの不満はございません。

2022-10-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • F&M611さん
  • F&M611さん

2 2022-10-06

固めだけど、フカフカと沈むそうです
今まで使ってたマットレスがへたって、底つき感はもとい腰も痛くなったと話してた父の為、今回新しく購入しました。父の体重は大体70kgほど。色、サイズ共にそこは良かったのですが、底つき感はしないものの、固めではありますが、横になるとフカフカして体が沈み込んでしまうらしく寝返りが打ちにくいそうです。横になっても凹まない、ものすごく固いのがよかったそうで、父には合わなかったみたいです。

2022-10-07
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2022-09-25

今までの半分の厚さですが…
2007年にこちらで20cmの高反発マットレスを購入しましたが…飼い猫に毛玉を嘔吐されまくり、新しいマットレスを購入しようと決断。
同じマットレスがもう販売していなかったし、20cmのタイプも売り切れてたので、こちらを購入。
設置後すぐ膨らみ、今までの半分の厚さになってしまいましたが硬さも高さも良かったです。
仕事柄、腰痛持ちですが…特に問題なく使用しています。

2022-09-26
圧縮梱包でのお届けでしたが、問題なく復元したようで安心いたしました。マットレスの使い心地にもご満足いたdかい、「硬さも高さも良かったです。」とのコメントもいただけて大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス