商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 開封した瞬間に膨らんだ!(感動)
  • ずっとシングルの薄い敷布団使ってて、子供と寝るのに狭かったのとペタンコになって下のすのこが痛くて、厚みのあるマットレスを探していたところこちらのマットレスが良さそうだったので購入させて頂きました。ブラックのセミダブルを購入しました。結構重たくて、部屋まで引きずって運びました^^;広げる時も持ち上げられないので、布団引きたいスペースに転がして向きも整えてから、圧縮されてるビニールを ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 体の痛みは今のところ改善しない
  • 固めが好きで購入でしたが開封しての感想は柔らか、、、でも2つくっつけてもベルトがいらなさそうかな、しっかりしてて綺麗で、届いた日は寝てみてフカフカ!いいじゃん!って思ったのですが。やっぱ柔らかいし沈むかなー、、。何日か使ってみて、割とコイルがぐにゃんぐにゃんに感じてきました。歩くとすごく凹んでカタカタ鳴る。端も踏むと結構潰れます(子供が転び落ちた)肩こりが治ればと思ったのですがプ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,620件)次のページへ
  • h_kojirou3さん
  • h_kojirou3さん

5 2024-01-16

サイズ:シングル | カラー:ブラック

高齢の母が使用していたマットレスが老朽化(10年以上使用)でかなりヘタってきたので購入。てっきりそのままのサイズで届くのかと思いましたけど、限界までコンパクト(圧縮)な状態で到着。他にも楽天で購入してたのでコレがまさかマットレスだとは。ビニールを開けた瞬間にシューっと空気が入っていく音とともにみるみる膨らんでいくマット。質感も寝心地も凄く良い。母も気に入ってくれたようです。あまりにも良すぎて自分用にも同じやつを注文してしまいました。

2024-01-16
当店のマットレスにご満足いただき、リピートしてくださっているようで大変嬉しく思います。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
  • aika77さん
  • aika77さん

5 2023-08-07

コスパ最強
シングル×2つ並べて広々寝ています。このお値段で厚みもあり最高。少し硬いけどそのうち慣れるでしょう(^o^)犬も一緒に寝てします星

2023-08-08
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「コスパ最強」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-05-23

注文から38日待って、ようやく到着。
ビニールにぐるぐる巻きになっていて、その中に圧縮されたコイルマットレスが更にビニール袋に入れられている状態で届きました。
外側のビニールを剥がし始めたら、ベッド上に乗せる前に空気が入り勝手に膨らみ始めたので、すぐに圧縮袋にハサミを入れてベッド上に運びました。
女性1人で玄関から寝室まで運ぶのはかなり重く大変でしたが、ハサミを入れたら一瞬で膨らみ、なんなら膨らんだ後の方が軽かった。
ようやく今日からベッドで寝れます。
膨らんだ後に乗ってみましたが、ちょっと柔らかいかなー?といった感じには身体が沈みます。
固めがいい人には向かないかと思います。

2023-05-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-09

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

梱包はコンパクトだけど、開封したら元通り
このクオリティーでとてもリーズナブルだと感じました!!梱包も(流石に重いですが)コンパクトだったので部屋まで持っていくのがスムーズにできました!!

5 2023-09-10

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

初めてのポケットコイルマットレス
身長152cm、体重45キロの私と2歳の子供で使用しています。
初めてのポケットコイルマットレスです。
○トリや○ルマットレス等々とひたすら悩みましたが、こちらの商品で概ね満足です!
痩せ型で反り腰のため、今まではマットレスの上に低反発のトッパーを敷いて寝ていましたが、こちらにしてからは朝起きた時の体がカチコチで痛くて動けない、という事は無くなりました!
マットレスの下にスノコを敷いて使用していますが、今の所湿気でジメジメしたり暑くて寝苦しいということはありません。
柔らかめなので体重の重い方は合わないと思います。
マットレスの上を歩いたりするとコイルがポコポコ音が鳴りますが、寝転がって寝返りしたりするくらいでは気になりませんでした。
我が家の猫も満足げに寝転がっています♪

2023-09-11
マットレスのご注文誠にありがとうございます。
ポケットコイルマットレスは初めてとのことですが、寝心地を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-03-15

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

子供が生まれた時からベッドを使っていて、シーツを敷いていてもズレたりして、白のベッドマットが汚れるのが気になっていた時にSNSでおすすめされててセミダブルの黒でこの厚さは安すぎるぐらいで買ってみました。汚れも気にならない。硬さは硬め。写真の低いベッドマットは⚪︎トリさんのシングルのベッドマットです!寝やすいです。

2024-03-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様が生まれてからの長い間、当店のベッドをお使いいただき、さらに新たにベッドマットをご購入いただいたこと、大変嬉しく思います。お客様がSNSでのおすすめを通じて当店の商品を選んでくださり、お求めやすい価格にもご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に寄り添った商品の提供とサービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンを引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • 04miieeさん
  • 04miieeさん

5 2023-11-26

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

硬めマットを探して
発送も早くこの大きさなのに安く買えたのでよかったです!
ただ唯一重くて2階まで運ぶのが本当に大変でした。
女性1人だと運ぶのはかなり大変です。
でも、硬めで寝返りもしやすいです。

2023-11-27
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店のポケットコイルマットレスでお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-03

白にしました!!めちゃくちゃふかふかで最高!!
重たかったので1人じゃ大変かもですが、空気が入ると直ぐに膨らんですぐ使えました!

2023-06-05
こちらのマットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。

5 2023-05-25

開封した瞬間に膨らんだ!(感動)
ブラックのセミダブルを購入しました。
結構重たくて、部屋まで引きずって運びました^^;
広げる時も持ち上げられないので、布団引きたいスペースに転がして向きも整えてから、圧縮されてるビニールを切って袋を開いたら勝手にポンっと膨らんで広がり最後は楽でした(笑)
朝開封した時厚みは18cm、夜確認時20cm、翌朝確認したら22cm!
座ると沈みますが寝転がると沈まずいい感じです。
寝慣れてないからか今朝は寝起き少しだけ腰痛でしたがすぐ収まりました。
長持ちしてくれると嬉しいです。
どのくらいもつか分かりませんが、この金額でこの満足度ならもう☆5です。

2023-05-25
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、しっかりと復元してご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
  • tn.007さん
  • tn.007さん

5 2023-12-31

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

固すぎず柔らかすぎず程よい感じ。
質感も悪くない。
市販で同等の物を買うよりは安く
購入できたかなと思ってます。

2024-01-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

値段が安く、届くまで不安でしたが硬さもちょうど良く快適になりました♪
セミダブル+ダブルで、夫婦と子ども2人で快適に寝られます!
間のパット不要でした!

2024-03-25
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、ご家族の皆様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

サイズ:シングル | カラー:ブラック

お値段以上のお買い物ができました。
安かったので、正直あまり期待はしていませんでしたが、めちゃくちゃ良いです。
開封ご空気が抜けて、一気に大きくなり、ポケットコイルも、もっとボコボコするのかと思いましたが、座り心地、寝心地が最高です。
通気性も良く、大満足のお買い物ができました。
ありがとうございます。

2024-02-19
商品を満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり快適にお休みいただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

このマットレスを買って良かったです。
180cmの男が乗ってもとても良いですよ。本人から聞いたのでもう一回購入したので1/27には届きます。むかしに使ったマットレスは棄てるのが出来ます。今から楽しみです。女でもコツが有れば乗せれますがご高齢の方は力のある人に頼んだ方が良いですよ。

2024-01-25
この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • HEEZSEEさん
  • HEEZSEEさん

5 2023-11-29

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

移すのがとても大変でしたが、よく使っています。

2023-11-29
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-04-21

サイズ:クイーン | カラー:ブラック

商品はかなり良い
クイーンサイズを注文しましたが、コンパクトに配送されてきました。早速使うのにも、匂いもなくいい感じです!!フカフカだし硬すぎずちょうど良い!へたったらまた買いたい♪

2024-04-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス