商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • 一人暮らしを始める娘用に購入しました。自宅に配送してもらった後に引っ越し先へ運び込む予定だったので、ワンボックスカーに積めるサイズの梱包かどうかを商品ページで確認して注文。大きくないと分かってはいましたが、本当にベッド?と思ったくらいコンパクトなサイズで届いたので助かりました。無事ワンボックスで運べました。重さはそこそこありますが。組み立ては大人3人で30分くらいで出来ました。説明書通り番号のついた部品を組み立てていくので、難し ・・・(続きを読む
  • さなっきーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 390
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • 2つぴったり並べて使用できるとあったので購入を決めましたが、ヘッドボードがぴったりとは並ばず隙間ができてしまいました。このお値段で、自分で組み立てるタイプなら個体差も出るだろうから仕方ないかなぁとも思うのでそのまま使いますが、商品説明の「ぴったり」はちょっと言いすぎかなと思います。(ベッドフレーム自体は隙間なく並びます)それ以外は、2台ともガタつきや軋みもなく快適に使えています。匂いはしますが新品の家具は大体こういう匂いするな ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,064件)次のページへ

4 2023-09-17

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

新居用に買いました!
組立に大人2人で3台1時間半くらいかかりました!
シンプルだしコンセント2口ついててとても便利です!

5 2023-06-04

価格以上
すごく手頃なセットかと思います。組み立ても容易で仕上がりも価格以上のものです。

2023-06-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品に関する嬉しいレビューもいただくことができ、大変光栄でございます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-16

25歳女一人でも簡単に組み立てできました!
そして、何より可愛い
買って良かった大満足ですれ

2023-05-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てができ、ご満足頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

サイズ:ダブル | カラー:ブラウン

とても良い商品でした
組み立ての用紙が見つからなくて電話したらすぐ
教えてくださりましたありがとうございました!
組み立てもスムーズに出来き、ダブルベッド2つで1時間でできました!説明書わかりやすいです
色合いがとても良く落ち着いて生活できます。
電動ドライバーがあれば最後、
スノコの取り付けで楽です
このお値段でこのクオリティ満足です

2023-12-01
商品の組み立てが無事完了したようで、安堵しております。
大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたベッドにご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これから毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-15

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

娘と2人で組立しましたが、番号シールが貼ってありとてもわかりやすかった。
40分ちょっとで完成しました。
色もよく、購入してよかったです。
ニトリの低反発マットレスを敷き使用します。
おすすめなベッドです。

2024-03-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-08

このお値段でしっかりしたベッドはお得です。
途中まで1人(女性)で作りましたが、最後の方はもう1人いた方が(押さえてもらえるので)良いかと思います。付属のレンチがもう少し長さが欲しかったです。ベッド下が収納場所として活躍してくれます。

2023-08-08
この度は当店のシングルベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。
無事組み立ても完了し、ベッド下収納場所といたしましてもご活用いただけているとのこと大変嬉しく思います。
また、組み立てに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-13

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

模様替えしたい!と思い立ち、こちらで購入を決めました。翌日配送、とにかく有難い即納でした!玄関に届けて頂き、重いので3、4回かけて2階に運び、組み立て、その時間1時間半掛かりませんでした(自分は女性。1人で行いました)。分かりやすい説明書でしたし本体は思っていた通りの質感!満足のお買い物が出来ました。ありがとうございました。

2024-02-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。また、商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-10-13

サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル

ダブルサイズを購入しました
女性一人で1時間半くらいで組み立てましたが、全体の枠を作る前に、ヘッド部分のボードを枠に取り付けておけば良かった…
片手で140cmの板を支えつつ、もう片方の手で六角回すのは大変でした。
ベッド下には手前に収納ケース、奥には季節物を入れたいので、あえて真ん中はビスで留めずにマジックバンドで固定して、時々すのこを前後に巻いて床を掃除しやすいようにしました
どっこいしょーと勢い良く寝転ぶとややきしむ?ずれる?のか壁に当たるのでそれぞれの脚に耐震ジェルマット付けようかなと思っています

2023-10-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
組み立てに関してお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
また、こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-04

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

2台シングル購入しました。
発送元が同じ県内の為、翌日には届きました。
組立は2人で1時間あればできましたがやはり安いだけあってネジを入れる穴?が曲がってたりして全く入らず何箇所か無理矢理入れました。
その影響でスノコを置く時に必要なベッドの真ん中にある棒を取り付ける部分がパツンパツンになってるので壊れるのも時間の問題かな?と思ってます。
見た目はホワイトでデザイン気に入りましたが1年持てば良いのかな…というレベルの商品です。
安物買いの銭失いになる予感がしてますw
2台ともホワイトですが色は若干違います。

2023-10-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
弊社の発送サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ベッドの仕様に関してご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご使用いただくなかで不具合等ございましたら弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-07-09

すのこ部分のしなりが少し気になりますが、問題なく使えそうです。

2023-07-10
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
また、すのこ部分にしなりがあるとのことですが、その後不具合等ございませんでしょうか。もしありましたら、お手数ですがお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
  • maps7jpさん
  • maps7jpさん

5 2024-04-08

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

息子と2人で、簡単に組み立てられました。お安く購入できたので、よかったです。

2024-04-08
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
組立も無事完了したご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり、快適にお休みいただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

1人で40分ほどで完成しました。軋み音も今のところありませんし「お値段以上」のお品物かとてんシンプルで気に入ってます。

2023-10-10
  • スズ5330さん
  • スズ5330さん

4 2024-04-21

サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ

説明書を見ながら、1人で2時間ぐらいで組み立てできました。
ネジ穴が歪んでいたところがありました。ちょっと心配ですが、やり直しが面倒だったのでそのまま使う事にしました。

2024-04-22
ネジ穴の歪みは仮止めを行いながら組み立てていただくと解消しますので、ご使用に支障が生じる場合や安全面が気になる際は再度組み立てをご検討いただきますようお願いいたします。
組み立て家具は使い始めるまでにどうしても手間がかかりますが、その分一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2024-03-31

サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル

good good
説明書を見ながら組み立てが簡単にできました。

2024-04-01
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
説明書をご覧いただきながら、組み立てが無事完了したとのこと、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • emmu%さん
  • emmu%さん

5 2023-12-10

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

組み立て簡単
ゲストルーム用に2台購入しました。
お手頃価格だったのと、二つを横にくっつけて並べるとダブルベッドとして使えるのが決め手でした。
組み立てはシンプルで簡単!女性1人でも楽々と組み立てることができました。
ベッドはとてもしっかりしていて大満足です。購入してよかったです!

2023-12-11
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、「ベッドはとてもしっかりしていて大満足です。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム