前のページへ16件~30件 (全 1,609件)次のページへ

4 2024-03-07

コストパフォーマンス的には満足です
皆さんのレビューを参考にして購入を決めましたが、当方の体重が67〜68キログラムほどで腰の手術も数回行っていますが気になるほどの腰痛を感じることもなく、使い心地は若干柔らかく感じましたがヘリに座っても極端に沈むこともなく金額の割にはしっかりしているかと思います。この後、何年くらいでヘタりが来るのか分かりませんが。。。
皆さんのレビュー通り、とても重いので女性が一人で1階から2階へ上げることは困難かと思われます。
妻の分も同時に購入し使用していますが、極端に硬いマットが好みのようで本人は柔らかく感じていて腰にも負担が掛かると言っていますが引越しで体が疲れていることも有るのでこの先一か月ほど使用してみないと何とも言えませんので参考にならないかも知れないですね。

2024-03-08
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • caho9518さん
  • caho9518さん

5 2024-02-13

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

特にマットレスのこだわりとかはないので、こちらで十分でした。硬すぎず柔らかすぎず、だと思います。このお値段でこれなら満足です。

2024-02-13
商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。
こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-04-17

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

引越しのために、沢山レビューを見てこちらを2つ買いました。私はマットレスの硬さに無頓着な方で、どんなベッドやソファーでも寝られるタイプですが、これは少し硬く感じました。慣れれば気にならなくなるかも?同居人は寧ろ柔らかめかもと言っていたので、こちらのレビューを見ても分かるかと思いますが、柔らかいと感じる人もいれば硬いと感じる人もいるようです(つまりレビューはあまり参考にならない…)。腰痛持ちや硬さにこだわりがある方は、実際に店舗等で試してから買うべきだと思います。ただ、あまりこだわりも無く、高さのあるマットレスが欲しい方にはオススメです!すぐ届きました!

2024-04-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を迅速にお届けできたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:ブラック

最高の商品です。
たまたまベッドが壊れて、こちらのマットレスを購入しました。腰痛持ちですが、このマットレスにしてから随分と楽になりました。また、以前はずっとだるく平日は帰宅後すぐ寝るような状態で休日も10時間以上寝て、疲れも取れず趣味等に時間を割く事も出来ませんでしたが、このマットレスに変えてから睡眠の質も良くなったようで、睡眠時間が4時間半くらいと格段に減り(これが本来の私の適正睡眠時間だったのでしょう)なのに身体は楽で元気に活動出来るようになりました。お陰様で人間らしい生活を送れるようになりました。サクラみたいなレビューになってしまいましたが事実です。別に何か上記の様な効果を期待して購入した訳ではありませんでしたが、お値段以上の効果があって本当に感謝です。何年後になるか分かりませんが、次またマットレスを買い直す時にもこちらを購入したいです。

2024-04-10
この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「最高の商品です」というお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
こちらの商品がお客様の快適な睡眠の支えとなりましたら幸いでございます。
またの機会を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

腰痛、肩こり軽減しますように
長年使用し、くたびれたマットレスで腰痛が辛かったので、楽天SALEにて購入にいたりました。マットレス色々ありすぎて、悩むほどわからなくなってランキング上位で決めました。
結果いい買い物したと思う!サイドの沈み込みも気にならず!
直で試しに寝たけどコイルも痛くない。
2階に運ぶのは辛かったけど、一分もかからず一瞬で膨らみました。

2024-03-12
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • Kuh0922さん
  • Kuh0922さん

5 2024-03-09

お値段以上
息子7歳4歳と一緒にクイーンサイズのベッドに寝るにはさすがにきつくなってきたので、近い将来長男がひとり寝になる準備も考慮して、こちらを購入。よくSNSの広告で流れてくる某マットレスとも悩んだけど、程よいかたさのマットレスに大満足。洗えないマットレスだから色もブラックがあるのは素敵。お値段以上のお品だと思う。

2024-03-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。マットレスの硬さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-04

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

探していた商品が、佐賀よかさんのスポンサーであるタンスのゲンさんにあったので、息子用に購入しました。1日たって寝心地を聞くと、硬いと言っていましたが、今までのマットレスがあまりにもボロボロだったのでそう感じたと思われます。私が寝ころんだ感じではいい感じでした。
超耐久ということなので、どのくらいなのか見ていきたいと思います。
お店の対応もよかったです。

2024-03-04
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、商品の使い心地や当店の対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nobuchintさん
  • nobuchintさん

5 2023-11-29

カラー:ブラック

おすすめです寝心地が良い
ウレタン系のマットがへたって、腰が痛くなってきたのでバネのものに買い替えようとこちらを選びました。
届いて10秒で大きくなるのがドラゴンボールのカプセルみたいですごいデス。
そして寝心地ですが、178cm70kgの私が寝ても柔らかい感じで、失敗したかなぁ...と思っていたのですが、3日くらい寝ていたらものすごくぐっすり寝れるようになりまして、腰の痛みもなくなってきました。
人それぞれと思いますが、硬くはなく柔らかい感じがしますが寝心地は包まれるような感じというか結構いいです。これで腰が痛くならないのが不思議ですが全体を支えている感じがして良さげ。

2023-11-30
マットレスのご購入誠にありがとうございます。
寝心地を気に入っていただくことができ、腰痛の改善のお役にたてたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-10-30

サイズ:セミシングル

超優良お買い得マットレス
引越しを機に後期高齢者の父のベッドを、寝起きのしやすい高さのあるものに変えたかったので、ポケットコイルマットレスで20センチ以上のものを探していました。
ベッドフレームはすでに高さ30センチ以上のものを用意していたので、このマットレスを置いたところ、その年代では背の高いほうの父が座ったり立ち上がったりが非常に楽にできるととても満足してくれました。腰が悪いので、硬すぎても柔らかすぎても負担になるのでその点が不安だったのですが、身体に無理なく沿うように沈むので寝心地もバッチリだそうです。
両親に値段を教えたら信じられないと言っていました(笑)
こんなにお安く手に入って本当にありがたいです!

2023-10-31
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
お客様の大切な方への贈り物に当商品をお選びいただけたこと、非常にうれしく思います。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • fufu308さん
  • fufu308さん

4 2024-04-17

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

少し硬めだが
我が家で2つ目の購入になります。まずは私が使用するために購入したところ、パートナーも寝心地の良さを気に入り2つのベッドで使用しています。少し硬めな印象ですので、柔らかめのマットレスがお好きな方は低反発の薄いマットレスを併用しても良いかも。我が家はベッドの厚み増しのために併用しています。

2024-04-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
2つ目の購入とのお言葉大変嬉しく思います。
また、商品の寝心地にご満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-04-03

背中痛が治まりました
23年末辺りから主人が背中が痛くなり、病院で検査をするも特段の原因も見つからず、内蔵も背骨も問題ありませんでした。大きな病気も見つからなかったので、ほっと安心したことでした。ただ、本人が痛いと言うので自助努力としてヘタったボンネルコイルマットレスを買い換えることにしました。こちらのマットレスに寝るようになって3ヶ月、少しずつ改善し、今ではすっかり痛く無くなったようです。マットレスは大切だなと思いました。

2024-04-04
当店でご購入いただきましたポケットコイルマットレスに、ご主人さまも大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • FFFF7777さん
  • FFFF7777さん

5 2024-04-03

サイズ:シングル | カラー:ブラック

とても良い商品だと思います。
ビニールを取った時の膨らみ方が面白かったです。

2024-04-04
開梱後、無事に復元されました様子で安心いたしました。
また。「とても良い商品」とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • masuo6335さん
  • masuo6335さん

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

本日届きました。
簡単に圧縮が戻りました。程良い硬さで寝心地良さそうで満足です。お店の対応も丁寧で的確でした。ありがとうございました。

2024-04-01
開梱後、無事に復元されましたご様子で安心いたしました。
また、商品・当店のサービス共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご購入いただきましたマットレスで快適にお休みいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サイズ:シングル | カラー:ブラック

安かったのであんまり期待してなかったのですが、寝心地めっちゃ良いです!!前使ってたベッドはバネがダメになってる感じで腰が痛くなっていましたが、これは快適でした!もっと早く買えばよかったです。

2024-04-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
寝心地にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
当マットレスで快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • ramu9359さん
  • ramu9359さん

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

すごくいいです。手持ちのマットレスより格段にいい。もう1つ買おうか考え中です。オススメです。

2024-04-01
この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
すごくいいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、もう一つご購入を検討していただけているとの事でありがとうございます。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂き、お客様の睡眠環境の質がより良いものとなりますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス