• h_kojirou3さん
  • h_kojirou3さん

5 2024-01-16

サイズ:シングル | カラー:ブラック

高齢の母が使用していたマットレスが老朽化(10年以上使用)でかなりヘタってきたので購入。てっきりそのままのサイズで届くのかと思いましたけど、限界までコンパクト(圧縮)な状態で到着。他にも楽天で購入してたのでコレがまさかマットレスだとは。ビニールを開けた瞬間にシューっと空気が入っていく音とともにみるみる膨らんでいくマット。質感も寝心地も凄く良い。母も気に入ってくれたようです。あまりにも良すぎて自分用にも同じやつを注文してしまいました。

2024-01-16
当店のマットレスにご満足いただき、リピートしてくださっているようで大変嬉しく思います。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
  • aika77さん
  • aika77さん

5 2023-08-07

コスパ最強
シングル×2つ並べて広々寝ています。このお値段で厚みもあり最高。少し硬いけどそのうち慣れるでしょう(^o^)犬も一緒に寝てします星

2023-08-08
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「コスパ最強」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

梱包はコンパクトだけど、開封したら元通り
このクオリティーでとてもリーズナブルだと感じました!!梱包も(流石に重いですが)コンパクトだったので部屋まで持っていくのがスムーズにできました!!

5 2024-03-12

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

腰痛、肩こり軽減しますように
長年使用し、くたびれたマットレスで腰痛が辛かったので、楽天SALEにて購入にいたりました。マットレス色々ありすぎて、悩むほどわからなくなってランキング上位で決めました。
結果いい買い物したと思う!サイドの沈み込みも気にならず!
直で試しに寝たけどコイルも痛くない。
2階に運ぶのは辛かったけど、一分もかからず一瞬で膨らみました。

2024-03-12
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • Kuh0922さん
  • Kuh0922さん

5 2024-03-09

お値段以上
息子7歳4歳と一緒にクイーンサイズのベッドに寝るにはさすがにきつくなってきたので、近い将来長男がひとり寝になる準備も考慮して、こちらを購入。よくSNSの広告で流れてくる某マットレスとも悩んだけど、程よいかたさのマットレスに大満足。洗えないマットレスだから色もブラックがあるのは素敵。お値段以上のお品だと思う。

2024-03-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。マットレスの硬さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • nobuchintさん
  • nobuchintさん

5 2023-11-29

カラー:ブラック

おすすめです寝心地が良い
ウレタン系のマットがへたって、腰が痛くなってきたのでバネのものに買い替えようとこちらを選びました。
届いて10秒で大きくなるのがドラゴンボールのカプセルみたいですごいデス。
そして寝心地ですが、178cm70kgの私が寝ても柔らかい感じで、失敗したかなぁ...と思っていたのですが、3日くらい寝ていたらものすごくぐっすり寝れるようになりまして、腰の痛みもなくなってきました。
人それぞれと思いますが、硬くはなく柔らかい感じがしますが寝心地は包まれるような感じというか結構いいです。これで腰が痛くならないのが不思議ですが全体を支えている感じがして良さげ。

2023-11-30
マットレスのご購入誠にありがとうございます。
寝心地を気に入っていただくことができ、腰痛の改善のお役にたてたようで大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
  • ramu9359さん
  • ramu9359さん

5 2024-03-31

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

すごくいいです。手持ちのマットレスより格段にいい。もう1つ買おうか考え中です。オススメです。

2024-04-01
この度はタンスのゲンのポケットコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
すごくいいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、もう一つご購入を検討していただけているとの事でありがとうございます。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂き、お客様の睡眠環境の質がより良いものとなりますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • 快亜さん
  • 快亜さん

5 2024-03-29

サイズ:シングル | カラー:ブラック

息子の独り暮らし用に購入しました。開封後すぐに膨らみました。寝心地もいいみたいです。

2024-04-01
マットレスのご注文誠にありがとうございます。
圧縮梱包もすぐに復元し、快適にご使用いただけているようで安心いたしました。
こちらのマットレスが息子様の快眠のお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

膨らみがいい!
コンパクトに梱包されていました。ダンボールから筒状になったものを出して、説明書通り、開封。一瞬でマットレスに膨らみました。一瞬ですから、すぐに使えました。しっかりと体を支えてくれます。

2024-03-26
復元が無事完了したようで、安心いたしました。
こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-17

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

使用し始めて2週間経ちますが、腰が痛くなる事もなく心地よく眠れています。固めのマットが好みの方にはお勧めです。一緒に購入したベッドとマットレスのサイズがピッタリで気に入っています。

2024-03-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
心地よく眠れているとのご報告をいただくことができ、大変嬉しいです。
今後もより良い生活の手助けになれるような商品を開発してまいります。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ヒロ19998さん
  • ヒロ19998さん

5 2024-03-16

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

セミダブル購入しました!
かなり良いマットレスで朝までぐっすり眠れました!カラダが痛くならなくなって、感謝です♪

2024-03-18
ぐっすり眠れたとのご報告をいただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • Shintsunさん
  • Shintsunさん

5 2024-03-15

コスパよささ!
コスパいいマットレスだと思います。耐久性不明ですが、10年使ってくれるとありがたいです。

2024-03-18
マットレスのコストパフォーマンスにご満足いただき、大変嬉しく思います。マットレスは頭・肩・腰部分同じ箇所に負荷がかかりやすく、そこからへたってしまうことが多いため、定期的に上下を入れ替えてローテーションさせながらお使いいただくとより長くご愛用いただけます。お手間でなければお試しいただけると幸いです。

5 2024-03-15

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

腰痛のため、硬いマットレスを探していましたが希望どうりのもので満足です。

2024-03-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のマットレスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

ダブル
流石1番人気。おおよそ文句無い。
とにかく安さとクオリティにびっくり

2024-03-07
「安さとクオリティにびっくり」とのお言葉、大変うれしく思います。
こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-05

サイズ:シングル | カラー:ブラック

娘に購入しましたがとてもいいと喜んでました!

2024-03-06
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス