★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】品質が違...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • とってもおすすめです!
  • 前回シングルとダブルを購入し、よかったためシングルを追加しました!本来ベッドの生活でしたが子供が動き回るため布団に移行。マットレスも厚みがありすぎると落ちたら痛そうで迷っていました。こちらは床の固さを感じることも全くなく、折り目は寝ても気になりません。なんと言ってもに自立するので湿気がたまらず掃除しやすいのが嬉しいです!軽いから楽!新生児を寝せていますが、沈まないので安心です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 茶色のマットレスを2つ購入しました。開封すると、圧縮されていたマットレスがシューッと音をたてて膨らんでいきました。カバーと中のマットがピッタリしているわけではないので、ズレを戻してから使わないと、2つ並べたときに隙間ができてしまいます。口コミを見ていて心配だった臭いですが、そんなに気になりませんでした。閉め切った部屋に立てていると「あー、臭うな」という程度なので、寝ていると気になりませんでした。反発具合は、マットレスの上を歩く ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

ホワイトウォッシュの天然木すのこベッドと買いました。大正解!気持ちよく寝れます〜(^^♪

2020-07-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッドもお買い上げいただき、大変うれしく思います。お客様のご快眠の手助けが出来ましたら幸いでございます。末永くご愛用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • an杏anさん
  • an杏anさん

4 2020-12-15

予定通り到着しました。
自分が折りたためない方の同じ商品を使っているので
親へのプレゼントとして購入で自宅保管になりました。
体調を崩したのもあり届け、設置は後日になりそうです。
自分がメッシュのブラウンを使用してるので同じものにしました。

2020-12-16
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
無事、商品が到着したようで安心致しました。
当マットレスは、確かな反発力で寝返りをサポートし、
睡眠時の身体の負担を軽減しますので、より快適にお休みいただけるかと思います。
是非、今後もご愛用くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-07-29

汚れも目立ち過ぎずなかなか良い色味
家族みんな10cm厚の三つ折りマットレスを使っています。今回はブラウン色を購入しました。体重70kgでも、40kg代でも、しっかり体を支えてくれます。
以前5~7cm程の厚みのマットレスを使用していましたが、1年経つ頃にはいつも寝る部分が大分凹んでしまいました。10cmだと大分持ちが違います。

2020-07-30
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、より長くお使いいただくために定期的に頭部と脚部をローテーションすることで特定の箇所への負担を減らせますのでお試しください。
引き続き快適にお休みくださいませ。
  • pafe777さん
  • pafe777さん

5 2020-04-25

オススメ
息子用に買いました。今までのは厚みが5cmしかなかったので厚みが10cmになり寝心地もアップしたみたいです。通気性を考えメッシュになってるものを選びました。高反発なのと取りはずして洗えるのがすごく良いと思い購入の決めてです。

2020-04-27
数ある店舗の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。今後とも当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-08-01

満足
≪臭い≫
開けた直後はしたけど、マットレス本体と言うより、包装してるパッケージとか段ボールの臭いだったような。。。寝るときには気にならなかったです。
≪反発≫
最初持って摘まんだときは高反発と言う割に柔らかい、また寝転がって肘つくと繋ぎ目のところ気になる、、、でしたが、いざ寝るとそこまで沈みこまず眠れました。ちなみに当方65キロの男で、下にすのこマット敷いて、上に敷きパッド着けて使ってます。
≪色≫
メッシュブルー選択しましたが、実際見ると紺とか藍色ですね。写真のような鮮やかな青ではなかったです。個人的にはこの色で良かったです。
≪その他≫
届いて半日部屋の壁に立て掛けておいて、夜には問題なく使えました。厚みもあるので部屋に入れると存在感はありますね。まだ一晩だけですが、安くて良い買い物だったと思います。

2020-08-03
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです。
何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-07-31

寝心地バツグン
届いてから20日ほど経ちます。やっと臭いが気にならなくなりました。届いた日はさすがにこの臭いでは寝られないかな と思いましたが臭いに疲れいつの間にか寝ていました。結果、私の場合臭いはすごーく気になってあまり得意な臭いではないけど寝られた というところです。寝心地は快適です。寝返りも楽にうてます。もうワンランク上のNでも良かったかなと思ったりしています。価格もお手頃なので 体が沈むようになったらまたこちらのお店の同じ商品のNを迷いながら買い換えるつもりです。臭いの分星一つマイナスさせていただきました。

2020-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。においに関するご意見をありがとうございました。当商品は不純物の少ないウレタンを使用しておりますので、一般的なマットレスよりはにおいが少ないかと思います。においがどうしても気になられる場合は開封後に風通しの良い日陰で干していただけますと改善されるかと思います。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-03-22

高級マットレスより寝心地がいい!
2段ベッド+キャスター付ベッドの上2段で使用する為に購入。ネイビーメッシュ素材を選びました。
厚さ4cmと迷いましたが、レビューを見てこちらの10cmを選びました。
メッシュ素材カバーだけだと汚してしまいそうだったので、マットレスの上にベッドパッド+ボックスシーツ、敷パッドを引いて使用しています。
私たち夫婦のダブルベッドの横に2段ベッドを並べて使用していますが、
私と主人は腰痛持ちで10万くらいする有名メーカーのマットレスを使っていて確かに寝心地はいいのですが、少し柔らかいのか仰向けになる時だけは腰痛がしていました。
試しに一夜交代して2段ベッド用のこのマットレスのに寝てみましたが、
私も主人も10万のマットレスより寝心地がよく、硬さもちょうど良く、仰向けに寝ても腰が痛くなりませんでした!値段は5千円しないのに本当に驚きました!
子供達にパパとママが2段ベッドに寝るから、ダブルベッドに寝ない??お願いしたくらいです‥(^◇^;)
購入して良かったです!

2020-03-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客さんに「高級マットレスより寝心地がいい」と言っていただけた事、
とても光栄に思います。
こちらの「高反発マットレス」がお客様やご主人様のお身体に合い、安心いたしました。
子供さんとローテーションで仲良く寝ていただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-04

こう反発を購入しましたが、かなり硬めが欲しい方には少し柔らかいと思います。
息子が帰省した時にたまに使うかんじですので、私的には満足しています。

2020-12-04
レビューのご投稿ありがとうございます。高反発のオリジナルウレタンフォームにより復元性とクッション性を兼ね備えております。高反発なので寝返りも楽にでき、全身をバランスよく支えることができます。今後、お客様の快眠の一助になれば幸いです。お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進して参りますので、よろしくお願いします。

5 2020-07-28

約 1ヶ月使った感想
フローリングに敷いて使ってます。180cm80キロですが横になって寝ても朝 体は痛くありません。折り畳み出来るし軽いし良い商品を買ったなと思いました。気になったのは開けてから2日は陰干ししても匂いがキツイかったです。匂いは鈍い方ですが2日は部屋に匂いが蔓延してました。まあ安い料金なのでそこは我慢しました。それ以外はとても良い商品でした。

2020-07-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また臭いにつきまして、開封時の臭いは新品のウレタン特有のもので無害なので安心してお使いただければ幸いでございます。当商品で是非末永く快適にお休みくださいね。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-04-27

ダブルサイズからシングルに変更しようと思い購入しました。今まではベッド→布団+アンダーマットを使用していましたが、どちらも寝起きに腰や肩が痛い事もあり、色々な商品やレビューを見て、こちらのマットに決めました。圧縮袋に鋏を入れたらすぐに膨らみはじめ、袋を取り除く時にはほぼ膨らみ終えました。におい等もなくすぐに使えそうですが、数日陰干ししてから使用しようと思います。
時間帯指定の他、ダメもとで日にちの希望を伝えたところ承諾して頂きありがとうございました。

2020-04-28
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。ご希望の日時にお届けでき安心致しました。
優れた反発力で身体を支えてくれますので、寝返りが楽になり快適にお休み頂けるかと思います。ご愛用頂けましたら幸いです。
今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-03-20

ネイビー
これいいです。
スーパーセール期間中に購入しましたが、すぐに発送してくれました。
父用に購入したのに、子供が気に入ってしまいました。
近いうちにリピしようと思います。

2020-03-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お子様にも商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は確かな品質の高反発マットレスですので、当店でも自信を持ってお勧めいたしております。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
  • ManaMatsukiさん
  • ManaMatsukiさん

5 2021-01-16

お泊まりに来た家族用
子守をお願いしてる母の感染が心配なので、泊まり込んでもらおうと思いフラットのグレーを購入しました。
届いた時は圧縮されているけど、開封したらすぐにフカフカで、いい感じです。臭いも全くなかったし、
「二つ折りにしてればソファーにもなるねー」と好評です!

2021-01-18
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2020-12-03

結構場所取るかも、、
想像してたより大きくてびっくりしました。1人で寝るには広すぎるかな。匂いは特に気になりませんでした。

2020-12-04
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2020-12-03

高反発とあったが、私には柔らかく感じました。匂いは抑えられていて、満足です。

2020-12-03
この度は、数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
これからも安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。
  • tron0688さん
  • tron0688さん

5 2020-08-01

高反発で正解でした
堅い敷き布団で腰が痛くなったため、分厚いマットレスが欲しいと本品を選びました。これが大正解で、寝る度に腰の痛さが軽減されています。

2020-08-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速商品お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。