• 5 2022-05-12
  • 追記:後日、新しいカバーが届きました
  • 【その後ご連絡があり、シミは消えていたので問題ないと伝えたところ、「不安だろうから」とすぐに新しいカバーを送っていただきました。こちらのミスかもしれないのにありがとうございました】同価格、同スペックの他社と比較し、タンスのゲンさんの方が出荷が早く、また以前にゲンさんでキャットゲージを購入したことがあり、その耐性がなかなか良いので信頼感からこちらで購入を決めました。注文の翌々日、 ・・・(続きを読む
  • よいしょ0340さん
  • 3 2022-01-25
  • マットレスが古く、このところ朝起きると腰が痛くて、どうにも耐え難くなってきたので腰痛によさげなマットレスを探していました。レビューがそこそこ高評価なこちらを購入してみました。届いてすぐ開封してみるとみるみる膨らみ、ものの数分でほぼ10cmになりました。臭いは気になりません。触った感じは思ったより柔らかいです。早速届いた日から使ってみました。初めはマットレスの上に薄い敷きパットを敷いて寝てみました。今まで使っていた布団に比べれば腰痛 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 10,924件)次のページへ

5 2021-10-20

マットレスはいつもタンスのゲンさんです!
今までいつもパイル生地のマットレスを10枚ほど購入していましたが、今回初めてメッシュ生地のマットレスを購入しました。
なぜ、今回メッシュにした理由は
あまりメッシュ生地のレビューが見当たらなかった事とパイル生地は毛玉ができやすく床のホコリが付きやすい気がします(>_<)3枚目の写真
喘息の子供がいるので、定期的にマットレスは破棄と購入を繰り返しています。
マットレスのカバーを洗うのって一度もしたことがありません(´Д`)セットアップするのがとても大変なので・・・
今回メッシュ生地のスポンジは白でした
以前から持っているパイル生地は黄色のスポンジでした。
メッシュ生地の方がサラッとしていて通気性がいいので汗っかきな子供にはいいと思いました。
使用してみて良ければ今後はメッシュ生地を購入したいです。

2021-10-20
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
  • AirFreeさん
  • AirFreeさん

5 2021-06-17

フラット購入後、凸凹をリピート購入です。
1週間前にフラットな方を購入、今回はリピート?で凸凹の方を購入してみました。
それもこれもフラット購入の際にレビューにも書きましたが、これまでの家具量販店の量販店の倍以上したメットレスよりもとても寝心地がよかったからです。
そこで凸凹の方も気になり今回購入に至りました。
寝心地はフラットなものとは全く違います。高反発なんですが柔らかいというか優しい感じです。
どちらが良いかなかなか判断がつきません。
フラット→ちょっと硬いかな
凸凹→ちょっと柔らかいかな
って感じですね。
欲を言えばこの中間ならベストかもと思いました。
ただ寝る人の体の疲れ具合や体重にもよると思いますので、
感覚的にはフラットは男性向きで、凸凹は女性向き、かなぁと。
何れにしてもこのお値段でこのクオリティは大満足です。
体調に合わせて両方を使い分けて行こうと思っています。

2021-06-18
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-10

素晴らしい
お値段以上です。敷布団として使っていますが、程よい硬さでベットで寝ているような感覚です。
プロファイルと迷いましたが、フラットのパイル地にしました。2枚目を検討しています。
我が家のゴールデンも完全に虜になっています。

2021-06-11
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • UAママさん
  • UAママさん

5 2021-10-15

ついに貯まったポイントでマットレス購入*
グレーのパイル地にしました*
裏面はメッシュになってるとレビューであったけど、届いたのは両面パイル地でした*
今までフローリングに直接敷布団だったのが、フローリングにこのマットレスになりました*
もちろん寝起きの身体の痛みもなくなって、快適な睡眠を取れてます(笑)
圧縮されて届きましたが、記載通りに開けて3分程で10センチに膨らみました*

2021-10-15
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。
当店のの高反発マットレスをご購入いただき嬉しい限りです。
当店でも人気のマットレスですが、高反発なので適度な硬さがあり、寝返り楽に打ちやすくなっております。今後、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後も当店をよろしくお願いします。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-10-10

リピ確定かな
コンパクト配送でしたが真空パックを開けるとすぐにマットレスに!ストレスフリーです。
開封すぐに測ると9cm以上はあったので、表記通り10cmに夜までまてば広がるのかな?
他の方のレビューにあったような臭いもなく、
ベージュでしたが汚れもなく、パイル生地も肌触りもいいです。
硬めのマットレスで寝るのが楽しみです。
よかったら家族分追加で買い替え予定です。

2021-10-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。また、ご家族の方用に追加予定も考えているとのことでぜひお待ちしております。改めて、お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-01-20

今までは、敷布団2枚ニ○リの安いのを敷いて2歳と7ヶ月の赤ちゃんと3人寝ていましたが床に近くとにかく寒いのと抱っこ紐の腰痛で朝起きるのが辛かったのでマットレスを購入しました。感想はもう、最高!!高反発なので沈みすぎず赤ちゃんがうつ伏せになっても大丈夫です。何より、ほんっっっとうに腰痛がマシになりました。悩んだのがクイーンにするかシングル2枚並べるか、シングル2枚だと間に寝るのが私なので不安でしたがシングル2枚の方が安いので並べることにしました。間はマットレスがきっちりくっつくので全く気になりません。シーツだけをクイーンサイズにしたら快適です。
悩まずさっさと買えば良かったです。さっと立てかけられて毎日換気できるので良かったです。布団だと畳まないといけないので。難点と言えば心地良すぎて寝かしつけの時に寝落ちしてしまうことです。
厚みがあるので床の寒さは和らぎました。
悩んでる方、安いのに最高ですよ。
タンスのゲンさんはジョインマットも良かったのでファンになりました。

2022-01-21
大満足の★レビューのご投稿、ありがとうございます。「感想はもう、最高!」と大変お喜び頂けているようでとても嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んでいただける商品をお買い求めやすい価格で提供できるよう努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • o-shizuさん
  • o-shizuさん

4 2021-09-29

到着しました!
商品の到着はとても早かったです!
袋から出してからの復活&#8264;もあっという間な感じでした。圧縮ってスゴイですね 笑
私はマットレスだけでは正直寝づらを感じたので敷布団を敷いて寝たら問題なかったです。
まだ寝始めたばかりなので何とも言えませんが
以前のマットレスがペチャンコになっていたのでそれに比べれば快適です!
敷布団を敷いてのサイズ感は写真の感じです。
私は畳に直接敷くので今回グレーメッシュを選びました。パイルだと髪の毛とか付きやすいかなと感じたので。
毎日使うものなので、どれくらい頑張ってくれるか?楽しみです!
それでもこのお値段ならお得だと思いました。

2021-09-29
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。マットレスの寝心地やコストパフォーマンスをご評価いただき、大変嬉しく思います。
またマットレスは長年使用するとどうしても同じ箇所に荷重がかかり、へたりやすくなってしまいます。快適な寝心地を長持ちさせるために、定期的にマットレスの裏表・上下をローテーションしていただくのがおすすめです。お手間でなければぜひお試しくださいね。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがあれば、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-06-11

とても早い発送ですぐ使えました!
コンパクトにまとめられて入ってましたが袋から開封するとすぐ膨らみました!
思ってたより大きいのでこのお値段で購入出来るのはありがたいです。
寝心地もよく通気性が良いので熱がこもらずさらっとしてます☆
これからの時期にもぴったりですね(о´∀`о)
かなり大満足です!
ありがとうございました!

2021-06-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-03-25

マラソンセールで4つ購入
4つ購入しました。翌日には届けていただきました。
写真の1番上が箱から出した状態、下の3つは開けて直ぐに膨らんだマットレスです。
あっという間に膨らみました。しっかりしたマットレスです。高反発も良い感じで、ボンネルコイルマットレスの上に敷きましたがちょうど良い硬さです。着いた日にぐっすり眠れました。ありがとうございます。

2022-03-25
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心いたしました。
商品にもご満足頂けているようで嬉しい限りです。
末永く愛用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。

5 2022-01-23

最高です!
めちゃくちゃいいです!雲の上で寝ているようです!

2022-01-24
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
弊社商品を快適な睡眠時間にご活躍頂けましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • splamamaさん
  • splamamaさん

5 2021-06-22

とても良い!
金曜日に注文して、火曜日に届きました!商品も十分な厚さ、程よい硬さ、とてもいいです!お店で買ったら運ぶの大変。圧縮されてコンパクトに届きました。とても便利に良い品物が安く買えて満足です!※写真、一番左のマットレスがそうです。グレーのメッシュです^_^

2021-06-23
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-02-08

すぐ届きました!コンパクトに届き軽かったです(^^)
前のマットレスだと痛過ぎて寝れなかったのですが、これは硬過ぎず柔らかすぎず^_^最高ですー!
パイル生地にしたのですが、その上でそのまま寝れる感じで気持ちよかったです(^^)
マットレスに顔をうずめると、少しウレタン臭いかなってかんじでした(o_o)

2022-02-10
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に早くお届けする事ができたようで安心いたしました。これからもお客様に喜んでお使いいただけるような商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • xianziさん
  • xianziさん

5 2021-09-02

当初は硬いなという印象だったのですが、1週間もすれば慣れました。
それまでマットがフワフワで寝返りもしにくく、あまり良い睡眠がとれずに体調不良となる事が多かったのですが、こちらのマットレスに変えてからぐっすり眠れる日が増えてきました。
実は、昨年から血圧が高く、検査をしても特段悪いところがなく、悩んでいました。
血圧の記録をとるうちに睡眠に関係があるのではないかと思い、こちらマットレスと安眠枕を買い、使ったところ、数日で大幅に血圧が下がってきました。(上150→120)
購入してよかったです。助かりました。

2021-09-02
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2022-01-30

いい感じ
もう少し安い方のにしようか悩みましたが、すぐへたれば買い替えればいいやで今回はこちらにしました。
高反発マットレスは初めてで、この単位はどれくらい硬いものかも想像つきませんでした。
これに変える前は3センチのペラペラマットレスに布団を敷いて寝てたので
バリバリの底付き感でしたから、こんなに硬くなきゃいいやと思ってました。
届いてびっくり!手で押してみると柔らかい、踏んでも柔らかい。
柔らかすぎたか?と思いきや、寝てみたら硬い…沈み込みは感じられない!
そしてシングル二つをつけた割れ目が私の寝るところですが
布団の時はこの割れ目が嫌で仕方がなかったのですが
全く気にならなくて大満足!
最悪割れ目用カバーも買おうと思ってましたが要らなかったので良かった。
そして三つ折り状態で20kgの子供が跳ねましたが、響いてこないのに驚き!
省スペーストランポリン兼ねられるのでは?!というくらい衝撃吸収だったので
お遊びようにも欲しくなりました。
ニオイはややあります。
このまま寝ようか、シーツだけ洗ってから寝ようか悩みましたが
毛布でくるんで寝るから良しとしたけどやはり臭いです。
少し干してからの使用をオススメします。
欲を言えばもう少し軽ければ…と。
素材的に厳しいのかもですが、もう少し軽ければ上げ下ろしが楽だなぁと思います。
布団をやめてこれに毛布やシーツで直寝にしたので、敷く手間を少し減らせたから良しとします。

2022-02-01
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Cyakocyakoさん
  • Cyakocyakoさん

5 2021-10-01

早く買えばよかった
主人の敷き布団は布団乾燥機をかけても重さでふんわりにならず、おせんべい布団になるのが悩みでした(・・;) ダニも心配な季節ですし、敷き布団をクリーニングに出したかったので こちらのマットレスの購入をやっと決意☆
買って正解でした!!シングルサイズとしては少し横幅が広めに感じましたが、男性が寝返る幅を考えたらちょうどいいかもしれません
逆立ち練習中の子供が喜んで体操マットレスとして使い始めました (着地で足が痛いと言っていたため運動マットを買うか迷い中だった)(※三つ折りなので隙間には注意)これはうれしい誤算でした
においもほとんどなく、たまにするかな?程度
固さも寝転んだら身体にゆっくり馴染む感じです 気持ち、子供の寝入りが早くなりました☆

2021-10-01
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

1件~15件(全 10,924件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス