【送料無料】 リクライニングチェア 一人掛...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • 身の丈に合う椅子
  • これまで高級タイプを使っていたので、質感はけっこう見劣りがします。しかし座り心地や機能面で大きな不満点はなく、スタンダードな万人向けの椅子といっていいでしょうね。軽量コンパクトなので、簡単に移動できて掃除が楽。合成皮革製品は寿命があるので、3年ぐらいで買い換えと割り切れば、十分満足いくと思います。購入にあたり5商品からかなり悩みましたが、これを選んで正解でした。【2017年7月】購入 ・・・(続きを読む
  • kiha47さん
  • 3 2016-03-13
  • う〜ん(´・ω・`)
  • 組み立て簡単問題ない、座り心地はなかなかいいと言える・・が他のレビュー通りリクライニング固定しない・・と言うより正確にはちっこいハンドルカンカンに閉めれば固定されるがいちいち渾身の力が必要 (まだやってないがビニールテープでも巻けば滑り止めになって少しはましかも・・)まあ女の人には弱めの固定がせいぜいで完全固定は無理でしょう(´・ω・`)座高も高い、時に足を下ろしたいがかかとが床 ・・・(続きを読む
  • stay night1366さん

5 2019-04-21

大満足!!
2台目のリクライニングチェアーにて座り心地に感動です。1台目は、他店で購入した他商品ですが、購入後1ヶ月での部品の破損から始まり、結局2年で座面の底が抜け使用不可に。それでも、購入したばかりの時は、満足の座り心地でした。2台目は、実店舗購入を検討するも、価格と配送を考え、懲りずにネットで購入することに。数ある同類の品の中から、配送日が指定できることと、価格、耐荷重を考え、こちらを選びました。クッションの固さと言い、高さと言い、我家には理想的な品でした。これで、耐久性があると最高なのですが・・・。

5 2019-02-18

お値段以上
配達はとても親切な方でしたので気持ちよく受け取りが出来ました。組立は主人にしてもらいました。得意分野ですが少し手こずりました…
説明書がわかりにくかったのか?
本当は祖父の部屋に買ったのですが、子供たちが気に入って座るのでリビングに置いたままになっています。もう1つ買うか…悩んでいるところです…
やはりリビングには革製かな…
パッと見わかりませんが何となく…
しかし、お値段以上に見えるので満足です。

4 2019-02-01

妊娠中の事務作業用に購入しました。
作業の合間にちょっと体を伸ばして休むのにちょうどいいです。
机で作業するには思ったよりお尻が深く沈むので、背当てにクッションが必要ですが、質感や座り心地そのものは良いです。オットマンなしが選べると尚ありがたかったです。
組み立てのリクライニング部をつなぐのに少し苦労しましたが、一人でできました。

5 2019-07-21

父の日と誕生日プレゼント!
連れ合いへのプレゼントです。
簡単に組み付建てられました。
体を押し付けてリクライニングします。
オットマン付きで自分で気に入ったようにできるので大変喜んでいます。

• mamama0136さん
  • mamama0136さん

5 2019-02-18

組み立ても簡単
とても座りカガチがよい!ネイルのお客さん用に買いました、とてもリラックスできるようです

5 2019-02-05

とても気持ちよく買い物できました。
リクライニングのツマミは硬いですが気合で(笑)

5 2018-12-07

座り心地もリクライニング操作も心地良く最高です。フットレストもしっかりしていて、すぐ居眠りしてしまいます。組み立てもなかなかやりやすかったです。

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2018-10-20

母に頼まれて代理で購入しました。
私は実際座ってませんが、母は座り心地良いようで満足と連絡がきました。

• puriusu1018さん
  • puriusu1018さん

4 2018-07-31

おばあちゃんのお昼寝用
リラックスチェアーが大き過ぎると邪魔になり、買ったチェアーくらいの大きさが丁度良く気に入って使っているようです。

5 2018-05-20

座り心地いい‼
座り心地が本当に良くてお昼寝には持ってこいの椅子です。皮も高級感があり見映えもするので存在感があります。白は初めて購入しましたがレザーのリクライニングは珍しいですよね!

4 2018-05-18

座り心地良し
満足しております。
後はどれくらいの期間使用できるかで
評価は激変すると思います。
3年使えれば満点かな。

• ぶぅ0866さん
  • ぶぅ0866さん

5 2018-02-10

お値段以上★黒購入
簡単組み立て5分程で完了。軽いから、移動も苦労なし。同じ様なのを他店で購入したんですが、組み立てに超苦労したのでこの商品の簡単組み立て、安いのに質感はそれなり、の所に感動しました。ショップ対応も超暖かく、セール中の忙しいなか、急ぎ対応して頂きました。また利用したいショップです。

4 2014-03-28

ブラウン購入♪
綺麗なダンボールで丁寧に梱包されて届きました。
組み立ては少し力がいる所もあったけど簡単に出来ました。
オットマンは支柱を差し込んでいるだけなので
持ち上げると外れる事があります。
アロンアルファで外れない様に補強しようと思います。
座り心地はふんわりして良いのでまあ満足です。

4 2014-07-14

自宅サロン用に購入ししました。
送料込みでこの値段はお得です。
お客様にも好評で買ってよかったです。

4 2014-04-02

コストパフォーマンスが高い
某家具店で数万円の商品と全く相違がないコストパフォーマンスが高い商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア